Осторожно, попутчик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperFinger
15.01.2026 - 15:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 15.01.2026 - 13:38)
Кстати, интересно что бы было еслиб ты в отказ пошел? Типа ничего он мне не давал и все. Его слово против твоего.
Тебе еще повезло что не девочку подвозил, а ща углом менты ждали, остановили и она начинает роняя слезы и сопли рассказывать что ты с ней делал.
Ну как нибудь на маньяка может нарвется, вот там офигеют, посадил, увез в противоположном направлении пока эту подсадную утку ждали снасильничал.
И убери сосайтники. Я тут даже когда пишу соснуть латте что значит испити кофею это вызывает неоднозначную реакцию, а ты прям выписал. А то тему сольют те у кого это слово батхед вызывает. А тут таких предостаточно.

Если наличку давал - то меченая, ну а перевод того проще отследить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zetus
15.01.2026 - 15:29
1

Ярила

а я вот думал нафига у моего регика запись салона? вот оно для чего...

[^]
Freeformer
15.01.2026 - 15:33
11

Ярила

Когда происходит мутная схема, сразу звонок в службу доверия. На борту автомобилей дпс нарисан телефон. Говоришь прям при сотрудниках, подозреваю что пытаются подставить. Описываешь ситуацию. Главное говори что денег не брал. Говоришь умысла денег брать не было. Купюры подкинули. Думаю схема на этом моменте перейдëт в другое русло. Потому что с этого момента, усб начнëт проверку всей этой схемы. И если это подстава и подставной проходит не только в твоëм протоколе, то участникам этой схемы наступит пизда.

[^]
jobalex74
15.01.2026 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 15.01.2026 - 13:46)
Это для того, чтобы люди совсем оскотинились и друг на друга волками смотрели, чтобы рассорить друг с другом?

В атомизированном обществе, которое начали у нас создавать в 90-х годах, по другому и быть не должно. По задумке власти.
А с учетом того, что мошенничество , ложь и обман сейчас основные инструменты в руках власти, то и заниматься такими вещами конкретным её представителям вполне привычное и обыденное дело.
Штрафодобывающая отрасль сама себя не окупит, поэтому гражданам создают и будут создавать такие условия, в которых им придется "платить и каяться".

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 15.01.2026 - 15:34

[^]
Gnoom
15.01.2026 - 15:41
-1

Приколист

Ну не знаю, если нет регистратора и там не записано, что ты у мужика деньги не просил то отбрехаться сложно будет, по факту они правы, по закону, любая перевозка за деньги должна быть лицензирована. А если доказывать свою невиновность, то через суд обжаловать, в идеале запись с регистратора внутри машины. Показания свидетелей, что ты извозом не занимаешься, и не занимался. Этого попутчика обязательно в суд. Ну а там куда кривая закона выведет.

[^]
airbag
15.01.2026 - 15:41
0

Балагур

Цитата (SSS123 @ 15.01.2026 - 13:43)
Припоминаю раньше, когда садишься в чужую машину попутчиком, надо было договариваться о родственных связях каких-то или о старом знакомстве. Только вот, когда это было, уж и не вспомню... )))

У турков давно такая хрень. Меня знакомый катал по узбережью. Говорит, если тормознут, ты мой внучатый племянник. А вообще у них там строго на дороге
Остановился, вышел из авто типа учинить разборки, всё попал и не кисло, уголовка. Попутчики с радостью сольют видео со своих регистраторов органам. Таксуешь без лицензии, на кукан. Не работает хоть какая -то лампочка в осветительных приборах, первый раз предупреждение, второй, на кукан. Там много чего такого , благодаря чему, на дороге все ахринеть вежливые. Воспитали и ИМХО это очень хорошо. Сколько катались, ни одного шумахера или коптящего ведра.

[^]
trictrac
15.01.2026 - 15:44
0

Ярила

Не понимаю, каким же нужно быть пидорасом, чтобы с ментами на сговор пойти!

[^]
Василич505
15.01.2026 - 15:52
3

Ярила

Цитата (trictrac @ 15.01.2026 - 15:44)

скорее всего,встрял за что-то и чтоб не нахлабучили- "отрабатывает" .
(возможно,сам попал на ментовский развод и был завербован)

Это сообщение отредактировал Василич505 - 15.01.2026 - 15:54

[^]
kab1979
15.01.2026 - 15:55
1

Ярила

Непонятно, пятихатку он на панель положил или тебе отдал? Если на панель обжалуй все. Мало ли что он там положил, ты ее не брал. Заяву на ментов о подставе в собственную безопасность и прокурорским. Ну а если взял, да еще и номера срисованы были тут да, подставили знатно.

[^]
Alexandro55
15.01.2026 - 15:55
0

Юморист

Цитата (Electrician7 @ 15.01.2026 - 13:38)
Окуеть!!!
Я недавно подвозил попутчиков.

Оформим явкой с повинной? Или ...

[^]
suhoi
15.01.2026 - 15:56
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Василич505 @ 15.01.2026 - 15:52)
Цитата (trictrac @ 15.01.2026 - 15:44)

скорее всего,встрял за что-то и чтоб не нахлабучили- "отрабатывает" .
(возможно,сам попал на ментовский развод и был завербован)

Сейчас отрабатывать отправляют на сво.
У нас на селе многие алкаши уже уехали....Вроде бы народ доволен,но с другой стороны что то не ладно в нашем королевстве

[^]
Jenosis
15.01.2026 - 16:01
3

Приколист

Цитата (smilerxxl @ 15.01.2026 - 13:47)
Цитата (DiMNorilsk @ 15.01.2026 - 13:38)
Кстати, интересно что бы было еслиб ты в отказ пошел? Типа ничего он мне не давал и все. Его слово против твоего.
Тебе еще повезло что не девочку подвозил, а ща углом менты ждали, остановили и она начинает роняя слезы и сопли рассказывать что ты с ней делал.
Ну как нибудь на маньяка может нарвется, вот там офигеют, посадил, увез в противоположном направлении пока эту подсадную утку ждали снасильничал.
И убери сосайтники. Я тут даже когда пишу соснуть латте что значит испити кофею это вызывает неоднозначную реакцию, а ты прям выписал. А то тему сольют те у кого это слово батхед вызывает.  А тут таких предостаточно.

Номер бабок полюбому записан. Бабосы надо было после поездки брать.

Если номера денег известны, то не прокатывает "случайность" пассажира. А это сговор пассажира с полицаями и статья УК через прокуратуру.

[^]
Yumba
15.01.2026 - 16:05
0

Юморист

Вот такие вот - плохие люди скора нас отучать помогать друг другу.

[^]
Школьница
15.01.2026 - 16:06
3

البنت ساذج

Смешно, если бы тс оказался таксистом на патенте))) менты не солоно хлебавши остались

[^]
zorex
15.01.2026 - 16:07
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Свояк @ 15.01.2026 - 14:32)
Не подписывать - это башку в песок прятать. Не окажешься в домике, если не подпишешь.

Наоборот, надо подписывать. И вписывать в протокол свое видение ситуации. И тогда в протоколе будет два мнения. И надо будет рассматривать их вместе. А не впишешь - в протоколе будет только описание твоего правонарушения.

Ну так-то да, можно прямо в протоколе написать - считаю что сотрудники МВД совершают должностное преступление, прошу прокуратуру разобраться в этом деле, сфотать протокол и сказать что прямо сейчас еду писать заявление прокурорским. Только вот нет гарантии что после этого на тебя не наденут браслеты и в дежурную часть ты не приедешь с весом на кармане и что не найдется пара свидетелей оперских, которые под протокол подтвердят что видели как у тебя из кармана достали грамм героина. Всё это уже было и не факт что сейчас этого нет. С ментами бодаться на равных это надо знать как оно всё работает

[^]
CHATskii
15.01.2026 - 16:11
0

Ярила

А нельзя было потом идти в отрицалово. Мол себя оговорил, было помутнее (тем более раз попутчик сбежал). И замолчать, используя: Статья 51 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом

[^]
perecus
15.01.2026 - 16:15
1
Статус: Online

Ярила

ХЗ, но я в последнее время никого незнакомого не подвожу, ибо нахуй надо потом в такой переплет попасть, извините за позицию, но пусть одинокий чел на трассе вызывает такси, а не вот это вот все

[^]
dmratnik
15.01.2026 - 16:16
-1

Шутник

Байка какая-то., Езжу много такой фигни не слышал. Хотя в упреждение этого я просто, на бла бла говорю, деньги после поездки при высадке, если просят куда_то высадить конкретно, отказываю - не такси, точку высадки примерно сам определяю ну так чтоб не далеко. Деньги до окончания поездки не беру никогда. При передаче денег или переводе всегда говорю спасибо, что оплатили бензин самостоятельно или прошу указать, в переводе, что деньги за бензин или платную дорогу. Пусть потом доказывают в суде, что попутчик не говорил мне, что просто хотел оплатить бензин или платку.
Да и клоунам этим слишком накладно будет организовать пост проверки через 400 или больше км. А вообще это все от оху...ния РЖД , билет на Ласточке в новогодние по маршруту МСК - НН и обратно 9 т.р., за бензин на авто (на моем ведре 4 т.р.). Был бы хотя-бы тысячи 4 туда обратно, я б на поезде лучше катал. Нее канешно есть дешевые, но брать за месяц-полтора мне не вариант.

[^]
Boroda076
15.01.2026 - 16:17
1

Ярила

Бабулю с дачи подвез. Оглянулся , а она уже роется в моей барсетке. Зачем тебе это бабка, бес попутал говорит. Высадил у ближайшей остановки и больше не подбираю .

[^]
lisin68
15.01.2026 - 16:20
0

Юморист

Даже то доброе, что еще в нас теплилось, и то добивают, суки. Что же происходит то?

[^]
Pembo
15.01.2026 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Jenosis @ 15.01.2026 - 13:41)
Если нет договора и оплаты, то нет и оказания услуг. Доказательством оплаты может быть только расписка в данном случае от физлица. Согласен, что бодаться нужно.

Устный договор- тоже договор! dont.gif ГК РФ. А пободаться- дак это хуй на постном масле... Что касается бабла в казну- вариант практически нулевой! dead.gif

[^]
imper
15.01.2026 - 16:25
1

Приколист

Ахренеть
В таких случаях нельзя отвечать не на один вопрос, чтобы не оговорить себя, дальше звонить специально обученному человеку, и консультироваться с ним, что делать, что говорить, и как. Все такие рейды блядские на дурака рассчитаны.

[^]
zorex
15.01.2026 - 16:27
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (CHATskii @ 15.01.2026 - 16:11)
А нельзя было потом идти в отрицалово. Мол себя оговорил, было помутнее (тем более раз попутчик сбежал). И замолчать, используя: Статья 51 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом

51 статья Конституции работает только с УК РФ и она гласит что ты не обязан давать показания на себя и близких родственников. В КоАП РФ действует презумпция виновности - ты должен доказать что ты невиновнен. Поэтому если действительно не виновен, то следует сразу встречное писать на ментов, но это лучше делать с адвокатом

[^]
котэйко
15.01.2026 - 16:29
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Freeformer @ 15.01.2026 - 15:33)
Когда происходит мутная схема, сразу звонок в службу доверия. На борту автомобилей дпс нарисан телефон. Говоришь прям при сотрудниках, подозреваю что пытаются подставить. Описываешь ситуацию. Главное говори что денег не брал. Говоришь умысла денег брать не было. Купюры подкинули. Думаю схема на этом моменте перейдëт в другое русло. Потому что с этого момента, усб начнëт проверку всей этой схемы. И если это подстава и подставной проходит не только в твоëм протоколе, то участникам этой схемы наступит пизда.

Я бы именно так и сделал..
Кароче, если поднапрячься, то эту ОПГ можно нехило нагнуть.. Сами будут деньги предлагать, чтобы замять дело..

[^]
Майорзапаса
15.01.2026 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 15.01.2026 - 15:22)
Единственное, чего добьются подобными методами - люди/водилы перестанут вообще останавливаться что бы там ни происходило на дороге и на обочине: своя шкура дороже.
---
Бабы уже добились, что их хер кто подвезёт, поскольку действительно запросто можно реальный срок огрести на пустом месте.

А про баб поподробнее можно? Что там такого случилось, ссылочку бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58410
1 Пользователей: IIuToC
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх