Перепись населения, кто ушёл от еле2. :) Принимайте и меня в свою компанию!
Больше 20-ти лет была их верным клиентом.
Ситуация неоднозначная, для меня лично неприятная.
А дело вот в чём:
В домашнем чате началась переписка с соседкой, по поводу повышения квартплаты. :))) Объяснять, настукивая по клавиатуре, мне было лень. Говорю, давай позвоню. Не вопрос, говорит, вот мой номер. А у меня даже мысли задней не возникло.
На следующий день смс от еле2 приходит, дескать, "вы уже влезли в лимит на доверии", т.е. в долг. А за что? А за междугородный звонок. Начинаю разбираться. Оказалось, я звонила в Иркутск! Девочка-соседка снимает квартиру. Приехала из Иркутска в 2022 году. Номер был Иркутский еле2, но в июне прошлого года она сменила оператора на т-мобайл, здесь, в Питере. Читаю в инете, что переход между регионами невозможен. Однако, вот оно! При запросе в т-мобайл, какому региону принадлежит данный номер, ответ - Санкт-Петербург и Лен. обл. А при звонке в еле2 и запросу по базам - Иркутск, и оператор ещё тот, хоть ты тресни!
Ну, мелочь, казалось бы, если бы операторы не стали хамить.
А мне нервничать нельзя, давление поднимается.
Поэтому решила с ними попереписываться. Спасибо, что уже без хамства, но информацию там, естественно, выдали такую же.
Мне и так уже не особо нравился тариф в 800 рублей, тут еще на 200 плюсанули... Ребят, говорю, я уйду от вас. "Приятного пути!" - пожелали они мне в ответ.
Сегодня ушла в т-мобайл.
Как еле2 сегодня рвёт попку! И такой тариф, и скидки, только останьтесь! А неа, ребят, я ж предупредила. Кто Ирочку обидит, тот дня не... Ай, живите! Но без меня.
Конечно, всё было привычно, устаканено. Но, видимо, нужно иногда что-то менять в своей жизни.
В конце концов никогда не поздно вернуться обратно, ну или попрыгать по другим операторам, но уже не ранее 2027 года, пока т-мобайл обещает мне приличный тариф.
Это сообщение отредактировал Viktoровна - 17.02.2026 - 01:45