Что делать если на вас напала стая собак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolyokky
23.10.2025 - 23:19
1
Статус: Online

Ярила

Я как то с пыра в нос большому кавказцу(псу)) зарядил, он жил на стоянке где я машину ставил.
Прыгнул неожиданно на мою девушку, я успел её задвинуть и вперед нее выйти, ударил, попал.
Собака сразу обламалась, выбежал охранник м давай верещать - зачем собаку бъёшь? blink.gif
А та девушка стала моей женой, вот такая история ребята)
ЗЫ. главное не бояться, а наоборот, собаки это чуют стопудово.

Это сообщение отредактировал kolyokky - 23.10.2025 - 23:22

[^]
неходос
23.10.2025 - 23:22
1

.

Цитата (DiMNorilsk @ 23.10.2025 - 19:04)
Цитата (Djack666 @ 23.10.2025 - 20:02)
В 90е мы просто кидали камни в агрессивных собак. У них даже рефлекс есть, если сделать вид, что поднимаешь камень с земли, весь задор у собаки сдувается.

Может и это помочь, но если стая может не прокатить.

где вы блять ходите,люди в берцах и омонках и как вы находите неоднократно стаи собак,которых смело бьете под дых или в горло,но камнем ,одновременно не советуете замахиваться и бросать? кто вы?где вы

[^]
riffa
23.10.2025 - 23:23
1
Статус: Offline

Ярила

Ага, представляю как нога промахивается по инерции летит вверх, а вторая нога, в силу упругого соединения с первой и недостаточного коеффициента трения с опорой, вылетает вслед за ней и ты как в Том и Джерри зависаешь на секунду в воздухе параллельно земле и всем прикладом уебываешься о земную твердь. Далее, если ты много смотрел Mma и мнил себя Федором, а когда был пьян Александром Емельяненко у тебя все шансы перейти в партер и взять собаку на удушающий, но тут есть риск быть укушенным за еблище. Поэтому первым делом зажимаем двумя руками пасть, ногами обхватываем туловище шавки, и резким рывком в сторону и на себя сворачиваем ей шею. Готово, можно разделывать и жарить шашлык.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anton4ik
23.10.2025 - 23:24
0

Приколист

Я с балончика пшикну, потом псина вообще человека боится.

[^]
pavlometrs1
23.10.2025 - 23:24
1

Шутник

С чурками работает?

[^]
Andy1981
23.10.2025 - 23:26
0

Ярила

Руки вверх вскинуть, собака повинуясь рефлексу постарается их схватить, прыгнет, и вот тут надо бить пыром в корпус. В идеале - если попадешь в "солнышко", под ребра. Так можно обезоружить даже довольно крупную псину. И, если ухватит - то за рукава, скорее всего. Максимум - одежду порвет.

[^]
EVPATORIETS
23.10.2025 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ewgen98 @ 23.10.2025 - 22:49)
Это советы для здорового мужика. Ни разу не видел и не слышал, чтобы стая собак(не волков) напала бы на взрослого здорового трезвого мужчину. Даже и подходить пытаться не будут. Собаки выбирают слабее. Женщин или детей, стариков.

Вот кстати выше уже про это написали, что нападают в основном на бабушек женщин или детей, на мужиков в берцах даже не подходят.
Или вот камрад пишет, что с дочкой по лесу гулял… так дочка с мужчиной папой гуляла, собаки поэтому и не напали.

Ты не поверишь было у меня три дня (подряд) когда стаи собак на меня открыли охоту. Мне было 17 лет, занимался спортом, вряд ли кого то боялся, весил 85 кг. и мог уложить двух-трех мужиков.... Последняя встреча с собаками (тогда) была внезапной. И их было 7-9 приболевших бешенством. Я возвращался в 12 ночи со свидания с прекрасной девушкой, был полон каких то возвышенных чуств. Решил пойти через парк где не было ни света и вообще никого не было. Иду и вдруг словно в фильме ужасов раздаётся какой-то множественный рык, а из травы восстают одна за другой псины - одна, две, пять, семь... Я честно испугался только из за неожиданности. В сердцах себя осудил за испуг. Ну деваться было некуда. Собаки медленно но уверенно усиливая рык приближались ко мне. Они меня окружили. Как то не хотелось быть равным, драным, но ситуация говорила о том, что они были в гораздо выигрышном положении. Самое сложное было выйти из оцепенение и начать действовать (если бой неизбежен). Собрался в долю секунды, присел (не очень выгодная позиция)В и нащупал в траве палочку. Палочка эта была смех какая страшная, трухлявая и сантиметров 15-20 (не больше). Я только зделал шаг (шажок) в сантиметров двадцать в сторону альфа главаря собак и (наверное) громко зарычал. И все собаки (довольно не малых размеров) остановились и умерли свой рык. По моему у них был какой то шок и недопонимание происходящего. Они автоматом уставились на своего альфу, ну а альфа, у которого поломалась матрица, что то тихо рыча опустил свою морду и глаза (я кстати то же опустил взгляд, что бы не смотреть ему в глаза), перестал рычать, взглянув ещё раз на меня побрел восвояси. Тут же вся стая разбрелась освободив мне проход. Они ещё что то рычали мне в след, но не для того, что бы меня запугать, а что бы сказать, что их лучше не трогать, потому, что они будут вынуждены защищаться
Пы. Сы. Важно знать, что если у тебя есть собака, либо от тебя пахнет собакой (одежда, руки) которую ты гладил, игрался. В общем если так, то ни одна собака (в здравом уме и любого размера) - тебя не тронет. Идёшь, а на тебя бежит волкодав грозно лая - остановись и ни в коем случае не бойся. Грозная собака подойдёт к тебе, обнюхает и удовлетворенная информацией, что это "свои" победит дальше по своим делам.
Исключение - если собака бешеная или от Вас пахнет алкоголем...

[^]
1nabludatel
23.10.2025 - 23:31
1

Шутник

Цитата (БодрыйЛось @ 23.10.2025 - 20:04)
Один бородатый видеоблогер так же на медведей ходит

19 января. Рождество. Иду пьянучий от подруги через пустырь. Территория местных бродячих собак. Начинает собираться стая, 2 часа ночи, стая охуевшая, бросаются под ноги, хватают за брюки, в общем провоцирует. Я отступаю к ним передом, а к трассе задом, за трассой не их территория, они туда редко суются. И вот, выходит большая псина, их вожак. И начинает агрессивно гавкать на меня. И через 5 метров у меня, получается найти пяткой пол кирпича. Этому придурку, смотрю прямо в глаза, опускаюсь медленно за кирпичом, беру и хоть и пьяный запускаю точно в голову вожаку. И убедившись что попал,.... Со всех ног бегу к трассе пересекал её, и ещё минут 5 глумлюсь над всей стаей, и смело иду до стоянки такси. Вот, такая история приключилась со мной.

[^]
KastetSK
23.10.2025 - 23:35
1

Ярила

Профессионал-пиздобол. Не ты ли учил с толпой гопников разбираться ?

[^]
володя699
23.10.2025 - 23:39
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 23.10.2025 - 20:09)
Я в омоне двадцать лет отработал.
Мы толпы так усмиряли. Выдёргивали из толпы самых активных и ломали оттаскивая в автобус. Активность толпы видя что делают с их лидерами сразу спадала.

Кем отработал? Старшим помощником младшего дворника?
Зы менты не используют слово отработал к своей службе, как и армейцы

[^]
RA2FDR
23.10.2025 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Djack666 @ 23.10.2025 - 19:02)
В 90е мы просто кидали камни в агрессивных собак. У них даже рефлекс есть, если сделать вид, что поднимаешь камень с земли, весь задор у собаки сдувается.

Речь идет про стаю. С одиночной собакой, если она не обучена специально боевым навыкам на человека, можно справиться. Просто вспомни, что ты - результат сотен тысяч лет эволюции, огромная прямоходячая обезьяна, на 80% кроманьонец и на 20% неандерталец. А противник - такой же волк. Кроме того, у тебя есть мозги, и ты можешь применить свои боевые навыки ничуть не хуже волка.

[^]
ASD1
0

Ярила

Все описаное с бандой гопников прекрасно работает...сидеть правда потом придется....

[^]
Kukutsap
0

Весельчак

Как-то договорился с СТО на гаражах о ремонте машины. Чтобы утром не отпрашиваться с работы решил оставить ее с вечера. Подогнал к гаражу, только вышел, чтобы закрыть машину и оставить ключи в условленном месте, как вылетает шавка среднего размера неистово лая, а за ней штук семь бездомных собак покрупнее бегут и рычат. Хорошо, что успел открыть заднюю дверь и достать щетку для обметания снега и замахнулся шавку. Она отступила вроде, а остальные стали окружать. Короче, не стал я геройствовать, сел в машину, позвонил брату и тот приехал с травматом. Но к тому времени они уже ушли. Ну их нахрен этих бездомных собак. Убить бы не убили, но если бы хоть раз цапнули, пришлось бы делать уколы. А их делают только в стационаре, так как велика вероятность возникновения нежелательных последствий, вплоть до анафилактического шока. Потом еще месяцев 6-7 пить нельзя, периодически повторяя инъекции. Бешенство неизлечимо (по-моему в истории было только 2-3 случая, когда человека удалось излечить, введя в медикаментозную кому). Берегите себя. Пы.Сы.: кому интересно на трубе есть видео наблюдения врачей за последними 7 днями жизни больного бешенством. Пораженная заболеванием нервная система деградирует. Человек не может пить воду и даже смотря на нее происходит спазм мышц гортани отсюда и второе устаревшее название бешенства - гидрофобия и пена изо рта у пораженных животных. Лечения нет. Человека просто помещают в хоспис, изолируют от света, звуков и оказывают поддерживающую терапию пока не умрет.

[^]
EgenF
23.10.2025 - 23:46
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 23.10.2025 - 20:45)
Цитата (24Регион124 @ 23.10.2025 - 20:05)
Тебя еще не заебало с этими собаками здесь носиться?

Я работаю и живу там, где этих тварей, извините за каламбур, как собак нарезанных. Я их реально боюсь. Жаль, что у нас травмат, по сути, запрещён. Я бы просто их отстреливала.

Много собак в какой-то местности и ты их боишься? Они бедные, голодные и больные туберкулёзом - их лечить надо.

Если собаки регулярно рыпаются на человека - надо решать вопрос радикально а не экспериментировать со всякими светошумовыми.

[^]
AnAsTaS987
23.10.2025 - 23:47
2

Приколист

Было лет 8 назад. У нас во дворе появилась стая собак, которые кошмарили всех и оккупировали (а так же засрали) детскую площадку. На многих проходящих мимо лаяли, но!! И лаяли эти гиены всю ночь. Было лето - спать было невозможно. И тут я не выдержала. Ночь. Болезные собаки, которые всё лаят и воют, без сладкого сна уже, наверно, раз в четвёртый. Я встала в своей ночнушке ниже колен, взяла самый большой поварской нож, спустилась в тапках до машины, взяла оттуда биту и пошла на этих гадин. Стучала битой по асфальту и с ножом звала их. Сбежали суки, я за ними шла до леса, где они и потерялись. Муж на это сказал, что те, кто видел это, больше никогда не выглядывал в окно))

[^]
guanokot
23.10.2025 - 23:47
0

Приколист

палец собаке в жопу сувать - от 10 собак легко можно отбиться. если ноги тренированные, то от 20. если вы Панин, то от 12

[^]
montana979
23.10.2025 - 23:50
0

Шутник

Помню, было дело... Не стая, но всё же... Шел рано утром на работу по безлюдному двору. Вижу две псины от соседнего дома ко мне подбегают. Не просто подбегают, а видно, что с какой-то целью. Не думая вытаскиваю с бокового кармана сумки газовый баллончик. Одна из псин начала на меня огрызаться. Я направил баллон в сторону ее морды. Псина отступила и за ней другая свалила. Самое интересное, дело было зимой и баллон тупо был замерзший и не смог выстрелить (я позже проверил).
Был еще случай, было мне лет 16. Шел в путягу. Слышу за доли секунды кто-то сзади подбегает и хуяк, одна кусает за ногу, а другая за руку. И фиг чо успеешь сделать. Вообще не одиданно. Спас мужик проходивший со своим псом, разогнал стаю. Собак 5 было...
Выводы делайте сами....

[^]
neardachnik
23.10.2025 - 23:52
3

Ярила

По моему гораздо проще задавить эту стаю ренджровером.

[^]
mrnemo
23.10.2025 - 23:53
0

Ярила

Перцовый баллон вполне эффективен против стаи дворняг.

[^]
s1976sa37rus
23.10.2025 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 23.10.2025 - 20:21)
Мой коллега цепь мотоциклетную носит в кармане куртки. Она туда вполне нормально свернутая помещается.
И уебать ей можно очень хорошо - она и тяжелая, удар сильный получается, и кожу рвет от души.

Разок пригодилась, говорит.
Так и носит до сих пор.

От бензопилы пижже, только один край изолентой тканевой обмотать. (Рецепт из 90-х).

[^]
Magnoliya
23.10.2025 - 23:54
0

Шутник

Цитата (ewgen98 @ 23.10.2025 - 22:49)
Это советы для здорового мужика. Ни разу не видел и не слышал, чтобы стая собак(не волков) напала бы на взрослого здорового трезвого мужчину. Даже и подходить пытаться не будут. Собаки выбирают слабее. Женщин или детей, стариков.

Вот кстати выше уже про это написали, что нападают в основном на бабушек женщин или детей, на мужиков в берцах даже не подходят.
Или вот камрад пишет, что с дочкой по лесу гулял… так дочка с мужчиной папой гуляла, собаки поэтому и не напали.

В этом вся проблема, что жертвы стай собак в основном дети, взрослые люди и женщины. У них в кармане ни кирпича, ни ножа, ни шокера, ни шашки. С ноги они тоже ударить главарю в кадык не смогут. Советы ТС им точно не помогут.

[^]
mimike217
23.10.2025 - 23:57
1

Юморист

Лучше таблетки от туберкулёза в колбасе раскидывайте около этих стай собачьих

[^]
AnAsTaS987
24.10.2025 - 00:00
0

Приколист

Цитата (montana979 @ 23.10.2025 - 23:50)
Помню, было дело... Не стая, но всё же... Шел рано утром на работу по безлюдному двору. Вижу две псины от соседнего дома ко мне подбегают. Не просто подбегают, а видно, что с какой-то целью. Не думая вытаскиваю с бокового кармана сумки газовый баллончик. Одна из псин начала на меня огрызаться. Я направил баллон в сторону ее морды. Псина отступила и за ней другая свалила. Самое интересное, дело было зимой и баллон тупо был замерзший и не смог выстрелить (я позже проверил).
Был еще случай, было мне лет 16. Шел в путягу. Слышу за доли секунды кто-то сзади подбегает и хуяк, одна кусает за ногу, а другая за руку. И фиг чо успеешь сделать. Вообще не одиданно. Спас мужик проходивший со своим псом, разогнал стаю. Собак 5 было...
Выводы делайте сами....

Мы с моей маленькой недотаксой попёрлись в субботу утром, когда ну явно нет ни людей, ни собак, да ещё и 8 утра не было, чтоб хоть какой-то контингент появился попутно гулять. Моё солнышко летало повсюду. Но тут внезапно на неё набросились и за ней побежали 2 совсем местные доброжелательные собаки. Она дёру дала в сторону дома, а я завизжала, начала делать вид, что кидаю в них чем-то, что с земли подобрала, злость во мне была прям адово агрессивная. Но и страх. Что бы я сделала с одним телефоном в руках против собак некогда дружелюбных? - ХЗ. Но дочка моя у подъезда ждала (я про собаку)

[^]
Katletavtest
24.10.2025 - 00:05
1

Шутник

Самое главное - не допустить сближения. Пока ещё не подошли необходимо показать, что ты их не боишься, повернувшись к ним лицом, затем маленький шаг в их сторону. Если нет реакции, сделать вид, что поднимаешь что-то. Если хоть одна псина дёрнулась чутка, сделать ещё пару медленных шагов. Резких движений избегать. А ещё громко ругаться, сразу когда заметил, что они на тебя сфокусированы. Собаки речь не понимают, а вот интонацию считывают хорошо. Много ездил по Румынии, там этих собак, что гуталина у известного дедушки. И ситуаций, близких к нападения, было достаточно. Бить собак не пришлось, да и затея с пинками очень и очень опасная.

[^]
бабаЗяма
24.10.2025 - 00:17
3

Юморист

Цитата (lektor1052 @ 23.10.2025 - 20:02)
Я не профессионал но предполагаю что стоит попробовать съебаться быстрым темпом. Говорят быстрые ноги пиздюлей не боятся.

Уважаемые минусаторы, вы искренне уверены что мой совет хуже чем в статье? Вы точно сможете отмахаться от стаи собак? Уверяю вас, нихуя подобного. А вот любой заборчик на пути, который вы на адреналине перепрыгнете довольно легко, эту стаю замедлит и даст вам шанс.

Нихуя подобного убежать от собаки. Как кинолог тебе говорю- бродячка бегает быстрее олимпийского чемпиона, которым не является никто из тех, кто твой совет решит учесть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25819
24 Пользователей: NNN888, Tref, readers309, xopxe001, Abvgdeezhtt, Insendante, RazinStepan, rusmakaroff, иванбайкал, bojy13, Blumdack, Рыбабей, discover1109, gunla, gmax80, GolemPro, puper, Агафон, Serega603, Stefanius, Zavgarevgen, polar440, pcixopat36, DriverXXX
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх