Памятка Оленю, почему ты должен жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
6.10.2025 - 14:58
8
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (kiryuha @ 6.10.2025 - 09:00)
Памятка Оленю
...
я женат-разведен, далеко не первый раз и вот аргументы...

Все подобные истории про аленей, баб-пидарасов и мужиков-сук пишутся лузерами неудачниками, бездарно проебавшими свои семьи, любовь, детей, любовниц и прочих родителей. И поддакивают им точно такие же.

Это всё равно, что написать: Я бизнесмен, открыл пять фирм, проебал все до последней, стал банкротом, кредиторы опустошили мои счета в банке, отобрали квартиру/машину/дачу/удочку, а нанятые ими бандиты сломали мне руки-ноги...

А теперь, дороги слушатели, собирайтесь в кружок, и я научу вас, как стать успешным бизнесменом. И заодно подайте, кто сколько сможет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 6.10.2025 - 14:59

Памятка Оленю, почему ты должен жениться

[^]
DDDmitry
6.10.2025 - 14:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cobolka @ 6.10.2025 - 14:53)
Цитата (DDDmitry @ 06.10.2025 - 14:39)
Нет, нельзя вселить табор цыган, ни на неделю, ни на 1 день не врите

Всегда можно сделать жизнь сособственника невыносимой. Хоть врите, хоть нет. Можно без цыган, одним своим присутствием.

Так это в обе стороны работает, но на стороне ребенка и матери-опека и такого "сособсвенника"-мужа быстро выпнут на мороз)

[^]
иСережатоже
6.10.2025 - 14:59
0

Ярила

LasochkaBel
Всё оооочень ровно,финансы, отношения,никаких измен, прям думал идеальная семья.
Очень ей благодарен за детей наших любимых, за крепкий до поры до времени наш тыл.
Потом приметил-тренинги, коучи(мать их ети), деньги из общего бюджета тайком на них тратила и вот он, результат обучения.
Возможно, совпало, что я инсульт схватил, а уж потом решила.
Не пью, курю.
Хуй его знает, как с этим жить.

[^]
derek85
6.10.2025 - 15:02
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 6.10.2025 - 14:18)
Живите, терпите и ставьте второй холодильник тоже с замком. Дабы никто в борщ плюнуть не мог.
Всего то 12 лет терпеть. А если ребенка в ПТУ, а потом на работу сунуть, то даже вроде раньше можно?)

а если бывшая замуж выйдет и мужа поселит gigi.gif
будут там за стенкой ебстись а ты живи и терпи gigi.gif

[^]
tuntun
6.10.2025 - 15:05
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 6.10.2025 - 12:05)
Мне 60, большую часть жизни прожил с единственной женой., четверо сыновей .По мнению ТСа я олень?

на всякий пожарный тест ДНК сделай детям )
А то тут была недавно тема про Лиду lol.gif

[^]
cobolka
6.10.2025 - 15:12
1

Юморист

Цитата (иСережатоже @ 06.10.2025 - 14:46)
Renert
Почему Вы передёргиваете мои слова о опыте.
Никому я не ною, пример мой-вот он.
Ничего не прошу, ни у кого.
Повторюсь-да решила жить самостоятельно, да развелись, но есть и оттенки:
-дети с нами в одном доме, который она собирается делить, конечно же с благими намерениями;
-машину (говорю давай отдадим сыну, не будем рвать)-пополам, мою половину я заберу деньгами, а он пусть берёт кредит и мне отдаёт.Сын закусил жутко на неё;
- в дом(пока общий) НИ КОПЕЙКИ за почти 3 месяца!!!, я таскаю продукты обеим детям, а мы вроде и не питаемся( стыдоба, блядь такое писать, но я за правду) на свои после инсульта жалкие 60 000, при этом дочери отлетает ежемесячно 30 000 учёба+ ежедневное передвижение и перекус;
Вот так то, малята.
Сын смотрит на эту хуйню и я понимаю, что сука, с такой моделью, продолжения моего рада не будет.
Этого бабы понять не могут-они УБИВАЮТ таким поведением будущие поколения!!!!
И хули тогда толку с их-"Я родила"???

Вы после инсульта получили инвалидность? На пенсии по инвалидности сейчас в трудоспособном возрасте или Вы уже пенсионер?
Просто, если нетрудоспособность получили в браке, супруга будет обязана выплачивать Вам алименты по содержанию, если захочет развестись.

Насчет того, что это бабы своим поведением убивают будущие поколения, вопрос очень спорный.
Вы же сами на эти условия идете. Сами делаете все, чтобы прогнуться.
Почему ни копейки в пока общий дом за три месяца? Почему Вы в одну каску содержите детей, причем уже совершеннолетних?

Вы - пример своему сыну и своей дочери. И Вы своим поведением можете повлиять на то, какую модель семьи они выберут.

Развод - это не преступление со стороны одного из супругов, это право проживать собственную жизнь так, как хочется. Вы тоже можете этим правом воспользоваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sladkiychel
6.10.2025 - 15:20
-1

Приколист

Цитата (cobolka @ 6.10.2025 - 14:10)
Цитата
Вот именно что мужчина при заключении брака не приобретает ничего, а только лишается части своих прав

В браке никто никаких прав не лишается.
То, что часто любят писать про "нельзя развестись с беременной или кормящей", надо содержать (платить алименты) на беременную или кормящую, это следует из общих правил поддерживать супругов обоих полов в бедственном положении. То есть, если муж словит инсульт в браке, жена даже после развода будет обязана выплачивать ему содержание, поскольку человек утратил работоспособность. С беременными и кормящих то же самое. Временно утратила работоспособность.

Что касается детей и алиментов на них, то наличие официального брака или его отсутствие ничего не меняет.
Есть ребенок, изволь содержать.

Единственный слабый момент - это автоматическое отцовство на детей законной жены.
Отцовство по умолчанию упрощает оформление документов при рождении ребенка, меньше бумажной волокиты и лишних телодвижений. Минус, если ребенок нагулян, то долгое время он все равно типа твой.
Только опять же, непонятно. В сожительстве мужчина сам идет в ЗАГС, подает заявление на признание отцовства (да, формально без теста) и через это свидетельство уже оформляется свидетельство о рождении с папой.
И в чем выгода?
Если отношения хорошие, мужчина пойдет и все оформит. Просто через лишнюю цепочку бумаг. А если плохие, то и в браке надо держать руку на пульсе.
Где выгода, где кому лучше?

как только мужчина заключает брак, он сразу же лишается своего права распоряжаться своими деньгами и имуществом, а потом все остальное. Ни одна женщина не пошла бы в брак на условиях на которых идет мужчина

[^]
MonyaSha
6.10.2025 - 15:36
2

Ярила

Как хорошо было раньше. Хочешь трахаться-женись. А счас у мужиков есть возможность трахаться без брака и до брака, а они все ноют и ноют, что бабыкозлы.

[^]
MakS321
6.10.2025 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Ertostik @ 06.10.2025 - 10:37)
Не брать замуж Зуйкину из Тюмени. Потрахать и уйти в закат))
В целом не брать РСП с прицепом. Какие бы ни были отношения с ней, ты превратишься в обеспечуна. Возможно если прицепы подросли и уже самостоятельные, то можно можно рискнуть

И то не стОит, взрослые прицепы со своими взрослыми проблемами и заботами.

[^]
cobolka
6.10.2025 - 15:55
2

Юморист

Цитата (sladkiychel @ 06.10.2025 - 15:20)
как только мужчина заключает брак, он сразу же лишается своего права распоряжаться своими деньгами и имуществом, а потом все остальное. Ни одна женщина не пошла бы в брак на условиях на которых идет мужчина

Так, а чем условия вступления в брак у женщин отличаются? И имуществом уже не распорядишься, и деньгами. Далеко не все тётки сидят, сложив лапы, на шее у мужа. Очень многие работают и таки зарабатывают

[^]
иСережатоже
6.10.2025 - 16:14
0

Ярила

cobolka
Инвалидность не продлили спустя год, при давлении по моему 185 на 11( не помню точно) на комиссии, на которую дошёл еле еле, с трудом разделся и при помощи оделся, несколько часов сидел потом в коридоре, ждал заключение, один хуй из комиссии проходя мимо сказал "сто пятьдесят", толи выпить предложил, толи про деньги шла речь(скорее второе) и через полчаса вердикт-отказано.
Подрабатываю сутки через двое на мизер, всё отдаю дочери(поступила в этом году).
Про деньги-не знаю даже зачем написал, всю жизнь они за мной, как за каменной стеной, наверное по инерции.
Сын помогает, конечно, но, похоже, будем строить своё новое гнездо с ним.У него жильё маячит только года через полтора-два.
Дочь с мамой наверняка. Ресурса проданного дома должно хватить.
И вот три недели назад-давай разведёмся.
Зачем тебе статус разведённой-тишина.
Все в окружении в ахуе.
У меня пока пустота и зарождающаяся...не знаю, ненависть?
Карочь, весело.
Вот как такое оценить? Я тут не для жалости строчу, интересно мнение сообщества на ситуацию.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6.10.2025 - 16:24

[^]
Keks789
6.10.2025 - 16:19
0

Ярила

Цитата (UncleСерг @ 6.10.2025 - 10:05)
Мне 60, большую часть жизни прожил с единственной женой., четверо сыновей .По мнению ТСа я олень?

Тут была тема, дети не его, но он рад всё равно rulez.gif
Ух, 8 страниц, может кто и отписался.

Это сообщение отредактировал Keks789 - 6.10.2025 - 16:20

[^]
иСережатоже
6.10.2025 - 16:20
1

Ярила

MonyaSha
Дык, дорого берут, казлы hi.gif

[^]
MonyaSha
6.10.2025 - 16:33
0

Ярила

Цитата
MonyaSha
Дык, дорого берут, казлы

Т. е вы хотите трахаться без обязательств и на халяву?)

[^]
user55417
6.10.2025 - 16:35
0

Шутник

Нет, ты один из немногих удачников

[^]
Somebody45
6.10.2025 - 16:36
0

Приколист

Цитата (UncleСерг @ 06.10.2025 - 10:05)

Единорог. В хорошем смысле.

[^]
VampirBFW
6.10.2025 - 16:37
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (UncleСерг @ 06.10.2025 - 10:05)

Я больше 20 лет в браке. Я наверное то же олень

[^]
Lokki3
6.10.2025 - 16:47
2

Запасная Печень

А зачем нас, женатиков, должно волновать мнение какого-то оленя?
я вот тоже с женой 25 лет уже. cool.gif

анекдот в тему:

грузинский мальчик подбегает к деду, сидящему на лавочке и говорит:
- Дедушка Вано - а ты когда нибудь хотел развестить с бабушкой Нино?
Дед вскакивает, выхватывает из ножен кинжал, усы топорщатся, глаза блестят и кричит:
-ЧТО? Развестись? Никогда!
Потом втыкает кинжал в ножны, садится и спокойно добавляет:
"Зарэзать - ДА!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lokki3 - 6.10.2025 - 16:51

[^]
Пятка
6.10.2025 - 16:47
0

ахуенчик и заебок

Цитата (Эрдель @ 06.10.2025 - 10:05)
А потом, лет через 10-20, выясняется, что все вышеперечисленное, нужно только тебе. А жене нужны новые фоточки в бложик, не работать, ездить на моря одной или с подругами, пить по ночам в караоке и искать себе новую любовь.

Ну да, а тебе выясняется вообще нихуя не надо, только бухать и лежать на диване.

[^]
dfzc
6.10.2025 - 16:51
1

Хохмач

Напомнило старый анекдот. Два друга, один другому говорит:
- Женюсь. Задолбали эти вечные пельмени магазинные, вермишель, яичница, бельё грязное...
Друг отвечает:
- Странно... Я именно из-за этого развёлся.

[^]
Nikola78
6.10.2025 - 16:52
0

Ярила

Вот, ты Кирюха попал.. 🤣

[^]
азиатъ
6.10.2025 - 16:54
0

бывший гуманист

ну если размножацо, то следует женицо.
в остальных случаях, попахивает наебаловом.

[^]
uav77
6.10.2025 - 16:56
-1

Балагур

Жениться надо правильно. Любую бабу можно испортить аленизмом. @nebudalenem тлг

[^]
Dimann7
6.10.2025 - 16:58
0

Хохмач

Посыл конечно хороший, а там как повезёт, да и гарантий нет никаких.

[^]
sladkiychel
6.10.2025 - 17:04
-3

Приколист

Цитата (Klientt @ 6.10.2025 - 14:58)
Цитата (kiryuha @ 6.10.2025 - 09:00)
Памятка Оленю
...
я женат-разведен, далеко не первый раз и вот аргументы...

Все подобные истории про аленей, баб-пидарасов и мужиков-сук пишутся лузерами неудачниками, бездарно проебавшими свои семьи, любовь, детей, любовниц и прочих родителей. И поддакивают им точно такие же.

Это всё равно, что написать: Я бизнесмен, открыл пять фирм, проебал все до последней, стал банкротом, кредиторы опустошили мои счета в банке, отобрали квартиру/машину/дачу/удочку, а нанятые ими бандиты сломали мне руки-ноги...

А теперь, дороги слушатели, собирайтесь в кружок, и я научу вас, как стать успешным бизнесменом. И заодно подайте, кто сколько сможет. gigi.gif

Очередной старый пердун рассказывает тут за советские семейные ценности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18676
18 Пользователей: stasjuc, nowitid591, gamayun, sladkiychel, kapello, DochDruida, sertycat, СолдатСерега, PaketSemok, Maximdm, OlyN, bordel, ebaldremal, airbag, datzent, Эрдель, dimeken, AndrewSplint
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх