Продавцы Ozon решили больше не терпеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
27.09.2025 - 10:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гаррет @ 26.09.2025 - 22:31)
Цитата (asdf007 @ 26.09.2025 - 22:20)
Это рынок.
Ну прям реально мне удобнее забирать товар в двух шагах от подъезда, причем дешевле, чем ездить по магазинам.
Если малый бизнес обеспечит такой-же комфорт и цены, то я буду покупать там и Озон умрёт.

В 90% случаев ты можешь поискать тот же товар и выйти на сайт продавца, где он будет дешевле и получишь ты его не в ПВЗ Озон, а в ПВЗ СДЭК, тоже не очень далеко. Ты так делаешь? Нет, ты всё берёшь на Озоне. И как по-твоему малый бизнес должен изъебнуться, чтобы ты начал у него покупать?

Вы, видимо, не пользуетесь ни сдэком, ни озоном? Потому совсем не чуете разницы: во-первых, у сдэка доставка платная и недешевая, во-вторых, у сдэка во много раз меньше пвз.

ПВЗ озона и вб сейчас практически всюду в шаговой доступности - в шаговой!
А вот до пвз сдэка мне, например, придется ехать на такси рублей за 200 в одну сторону или потерять несколько часов, чтобы добраться на убитом общественном транспорте.

[^]
Aleksey4444
27.09.2025 - 10:53
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Гаррет @ 27.09.2025 - 09:52)
Цитата (Aleksey4444 @ 27.09.2025 - 00:17)
Цитата
Свежая фишка от ВБ
Выкатываем дикие скидки от ВБ. 43-46%.
Практически в убыток себе ВБ работает, так любит клиентов и продавцов, ага.
По факту клиенты, само собой, кидаются скупать товар, продавец радуется, потирает руки и честно отвозит товар грузовиками на ВБ. Сортцентры ВБ тихо офигевают от такого прихода и тупо не справляются. То есть товар просто лежит в сортцентре и не обрабатывается. Не умышленно, а просто потому что сотрудники не успевают. Клиент, глядя на это тихо офигевает, начинает нервничать, типа "где мой заказ? Я бабушке на день рождения кожаную плётку заказала, а она не едет!" и начинает массово отменять заказы. Заказы честно возвращаются продавцу, деньги клиенту.
В чём выгода ВБ?
Стоимость перевозки продавцу не возвращается.

Я эту фишку вообще не могу понять. Может, ты растолкуешь?
У меня комиссия в районе 26-28%, ВБ делает скидку от себя 41-45%, т.е. получается, что они компенсируют за свой счет в районе 15-19%? В жизни не поверю, что агрегатор будет торговать себе в убыток.
Т.е. понимаю, что идет наебка, но понять где не могу.
Ну не верю я в то, что ты написал про логистику и массовые отказы. Со скидкой 45% большинство покупателей готовы ждать очень долго.

Ну ты либо сам посчитай, либо программку какую заюзай типа "селлер24" (не реклама) и увидишь, что у тебя оплата за логистику в 2-3 раза выросла. Вот это оно и есть. И да, они согласны ждать, если скидка только у тебя, но когда тут же ещё на сотне товаров точно такая же скидка и тоже быструю доставку обещают, соскакивают мгновенно. В итоге особо активны покупакула может 2-3 заказа сделать-отменить легко. Вот и считай прибыль ВБ. Особенно заметно на габаритных товарах. У меня сантехника. На раковине логистика ~1000-1500 рублей, за неделю она с учётом возвратов выросла до 5000-6000 рублей. Как говорится, угадайте, почему выросла цена.

У меня наоборот достаточно мелкие коробки, логистика выходит в районе 100 р.
И товар очень специфичный, узкая коллекционная ниша. Только что скачал последний отчет по WB, в среднем выходит 30-32% их комиссий.

Но смысл понял, спасибо.

[^]
tolikus9
27.09.2025 - 14:43
-6

Ярила

Уххх, у перекупов подгорает пукан))) Заминусили. Да и пох на вас. Идите в офис «Озона», там и качайте права.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokatot
27.09.2025 - 20:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 26.09.2025 - 19:53)
Цитата (Pokatot @ 26.09.2025 - 19:47)
Цитата (Михайло80 @ 26.09.2025 - 18:19)
Всё верно если б не один нюанс - 90% поискового товарного трафика ведёт именно на маркетплейсы, а не на прямые интернет-магазины.
Но возврат вектора развития собственных интернет-магазинов уже начался. Ибо маркетплейсы из инструмента для заработка превратились к охуевшую прослойку

Объясните, пжл, как продавец: я вот раньше покупал через сайты, а потом стал через Озон. Почему? Заходишь на сайт продавца, там товар стоит, например, 1000 руб., отправка ко мне ещё 500 рублей. Захожу на Озон к тому же продавцу (то же название, то же ООО или ИП, тот же логотип и т.п.) - этот же товар стоит 850-900 руб вместе с доставкой. Блять, как так то?

Объясню:
На заре своего становления маркетплейсы брали комиссию 2-5% и копеечную цену за логистику
И это было действительно выгоднее, чем содержать собственный интернет-магазин, тем более что весь трафик постепенно ушёл на маркетплейсы
Более того, маркетплейсы в погоне за товарооборотом давали и дают скидку с цены товара за свой счёт, так называемый соинвест, или (что тоже очень важно) засовывая товары продавца в акции - уже за ЕГО счёт.
Некоторые продавцы проёбывают вот это размещение свои товаров в автоакции и поэтому вы иногда можете реально купить товар сильно дешевле его стоимости.

Возвращаясь к первой части моего ответа: сейчас поборы маркетплейсов с продавцов могут составлять ДО 70% от стоимости товара! Вдумайтесь!

У меня лично при продажной цене моих товаров на Озоне 1150 рублей за единицу товара, доля которую забирает Озон составляет 472 рубля. И это я не пользуюсь никакой рекламой на Озоне, не храню товары на их складе и не использую прочую платную ёбань

В том и дел, что сейчас так же. Я понимаю, что тут выборка чисто по тем товарам, что я покупаю и она картины не даёт. Но у меня вот так получается. Только у одного продавца дешевле было с сайта, но там минимальный заказ от 3к с отправкой; мелочь, если нужна, докупай с озона подороже.

[^]
Виконт
29.09.2025 - 00:27
1

Ищем пуговицу

Цитата (jimgreen @ 27.09.2025 - 03:06)
Виконт
Цитата
Я вот в таких ебенях что одна пятерка и пара сельпо, ну и деревянный сарай под названием универмаг, ни провоку брима ни клей тибонд ни качественные биты мне никто не повезет

Я вот всегда ржу с таких комментов - ты каждый день используешь этот клей? При этом никогда не ездишь в райцентр? Ну тогда - да, без озона ты не выживешь.

ну вот тебе из последнего, конденсаторы, для бп, качественные, в перми (100км) в чипдип под заказ неделя и минимум 10 шт, на озоне поштучно через 2 дня

[^]
plymouth485
29.09.2025 - 08:39
2

Ярила

Это рынок.
Ну прям реально мне удобнее забирать товар в двух шагах от подъезда, причем дешевле, чем ездить по магазинам.
Если малый бизнес обеспечит такой-же комфорт и цены, то я буду покупать там и Озон умрёт.

В 90% случаев ты можешь поискать тот же товар и выйти на сайт продавца, где он будет дешевле и получишь ты его не в ПВЗ Озон, а в ПВЗ СДЭК, тоже не очень далеко. Ты так делаешь? Нет, ты всё берёшь на Озоне. И как по-твоему малый бизнес должен изъебнуться, чтобы ты начал у него покупать?

можно конечно и без проблем найдешь, но вот пример мне нужна банка автомобильной краски, я ее нахожу на озоне, продавец из моего же города, у него есть собственный сайт и даже доставка- по городу 500 рублей, цена что на озоне что у него на сайте одна и та же, по идеи я могу и сам поехать в его оффлайн магазин и купить краску, правда на окраину города придеться ехать по пробкам, стоять в очереди, после объяснять продавцам что мне нужно, отмахиваться от навязывания той же краски других фирм, но дороже, или же заказать на озоне и на следующий день спуститься на первый этаж, так как пункт выдачи на первом этаже моего дома и спокойно забрать свой заказ, вопрос- нахуя мне это надо? чтобы что?

[^]
CheZter
3.10.2025 - 14:37
-1

Шутник

Цитата (plymouth485 @ 29.09.2025 - 08:39)
Это рынок.

можно конечно и без проблем найдешь, но вот пример мне нужна банка автомобильной краски, я ее нахожу на озоне, продавец из моего же города, у него есть собственный сайт и даже доставка- по городу 500 рублей, цена что на озоне что у него на сайте одна и та же, по идеи я могу и сам поехать в его оффлайн магазин и купить краску, правда на окраину города придеться ехать по пробкам, стоять в очереди, после объяснять продавцам что мне нужно, отмахиваться от навязывания той же краски других фирм, но дороже, или же заказать на озоне и на следующий день спуститься на первый этаж, так как пункт выдачи на первом этаже моего дома и спокойно забрать свой заказ, вопрос- нахуя мне это надо? чтобы что?

В данном конкретном случае - незачем, естественно.
А когда оффлайн-точка у этого магазина окончательно станет нерентабельна и закроется и останется только очень выгодный магазин на Озоне и тот окончательно решит задушить своих продавцов, то этот магазин просто обанкротится и его владелец пойдет дворы мести. По итогу ты останешься без краски, а десятки сотрудников магазина - без работы. И будете все довольные и счастливые сидеть. Зато 500р за доставку платить не пришлось.

[^]
дедкот
13.10.2025 - 22:40
0

Ярила

Там последнее высшее руководство неадекватное

[^]
derv1sh
13.10.2025 - 23:14
0

Шутник

Уважаемые форумчане, а вы не заметили тут самую главную особенность. Почти все продавцы которые тут отписались, пишут о том что они выставляют по одной цене товар, а озон продает по более низкой. То есть чувак условно выставляет товар по 800р, озон продает за 500р и дает баллами 300р. По моему это дэмпинг. Только вы потом не жалуйтесь когда мелкий бизнес сдохнет и тот же озон как и мегамаркет цены взвинтит

[^]
N1ck3l
14.10.2025 - 04:34
0

Хохмач

Цитата (шумасброд @ 26.09.2025 - 18:03)
'Купи-продай " большого ума не надо. Ясень пень,что там у вас сумасшедшая конкуренция. Конечному покупателю,типа меня, это только на руку,что продавцы снижают цены,что б продать хоть что-то .

Всегда было интересно, чем таким экстравагантным занимаются люди, которые так говорят. Если вам кажется что это легко, предлагаю начать с изучения 1С, СБИС, мой склад и т.д. затем налоговое право, бух. Учет, ЕГАИС , Меркурий, честный знак и т.д. Оно в чужих руках всегда легко. Даже лопата в руках соседа легче кажется и острее. Интересно, что будут производить и для кого предприятия, если продать будет некому и не кем? Директор завода - такой же продавец, только оптовый. Крупные партии, розница лесом. Все профессии важны, все профессии важны.

[^]
aquasik
14.10.2025 - 04:42
0

Балагур

Потому что нехуй продавать откровенную паль и накручивать отзывы.

Озон заебало что вы продаете китайское говно и каждый день надо епстись с десятками тысяч возвратоа, вот и перешли на постоплату

[^]
ArmGuRu
14.10.2025 - 06:38
1

Ярила

Ну, в этой ситуации - две стороны и обе они, созданы для извлечения прибыли (и сам озон и продавцы на нём), не благотворительности, не спасения мира и т.д. И все их действия, регулируются нормативными актами, это не базар с лаптями. Не хочешь, не работай, не нравится - судись. Мне, как конечному потребителю - абсолютно похуй.

[^]
Serg011
14.10.2025 - 06:49
1

Ярила

Цитата (Indeka @ 26.09.2025 - 18:05)
Я знаю озон со стороны покупателя, меня все устраивает. Со своей колокольни скажу, что я знаю, что за возврат товара платит продавец и поэтому я стараюсь не заказывать то, от чего могу отказаться и отказываюсь только в самом крайнем случае, когда уж точно одежда не подошла. От таких товаров, которые не одежда и не обувь не отказывалась ни разу. Помогаю продавцам чем могу...

Куча палёнки, и это не только на озоне. Если раньше, до СВО я мог себе на озоне оригинальный Reebok выбрать и заказать, то сейчас выбирать не из чего, одни подделки. Шампуни, на картинке одно, приходит совсем другое. Недавно заказал мешки для пылесоса, вскрыл упаковку, там 3 шт. вместо 4.

ПС Благо плюс в том, что всё вернуть можно без проблем.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 14.10.2025 - 06:50

[^]
aquasik
14.10.2025 - 08:32
0

Балагур

Цитата (Serg011 @ 14.10.2025 - 06:49)
Цитата (Indeka @ 26.09.2025 - 18:05)
Я знаю озон со стороны покупателя, меня все устраивает. Со своей колокольни скажу, что я знаю, что за возврат товара платит продавец и поэтому я стараюсь не заказывать то, от чего могу отказаться и отказываюсь только в самом крайнем случае, когда уж точно одежда не подошла. От таких товаров, которые не одежда и не обувь не отказывалась ни разу. Помогаю продавцам чем могу...

Куча палёнки, и это не только на озоне. Если раньше, до СВО я мог себе на озоне оригинальный Reebok выбрать и заказать, то сейчас выбирать не из чего, одни подделки. Шампуни, на картинке одно, приходит совсем другое. Недавно заказал мешки для пылесоса, вскрыл упаковку, там 3 шт. вместо 4.

ПС Благо плюс в том, что всё вернуть можно без проблем.

К слову, оригинал купмить можно, но...
Например те же кроссовки x-plode стоят на озоне почти в два раза дороже чем в магазине у дома, при этом продавец пишет "скидка 50%" lol.gif

Китайская паль, откровенный мусор, всё, что более-менее качественное - дороже чем в обычных магазинах, порой в два раза.

Вот прям счас глянул:

Аквашузы катерпиллер. Аквашузы. Катерпиллер. 900р gigi.gif
Кожаные туфли томми хелфингер. Это вообще мрак.1300р.
Продавали бы уже... ну например шашлычницу феррари оригинал

Прям сказка бл, если бы еще и продавцы хоть немного включали голову и думали перед тем, как перепродавать китайское говно gigi.gif

Это сообщение отредактировал aquasik - 14.10.2025 - 08:45

Продавцы Ozon решили больше не терпеть

[^]
Монтеррик
14.10.2025 - 08:43
3

Ярила

Что касается отдельно взятых продавцов:
90% -нормальные (ну я исхожу из того, что продавец размещает товар, и его описание, и отвечает на вопросы)

Заказал я тут кое-что, недорогое, не обеднею от того, что продавец наебал, но все равно-хуев ему в рот и полну жопу огурцов

Почему?
Да потому что я посомтрел карточку товара: описание-длина заготовки 140-160 мм
меня устраивает
Диаметра-нет, я задаю прямой вопрос продавцу-сколько диаметр??
Отвечает-14-16 см.
Ну заебок, мне подходит...почти квадратное судя по размерам, но круглое.
Заказал.
В день, когда можно забирать-я в командировке, попросил подругу забрать
Она забрала, спросила-проверять надо?
Ну в моем понимании проверка именно этого товара не нужна, там просто деревянные заготовки

Приехал, распечатал и прихуел-длина вместо обещанной всего 80-90 мм (а не 140-160мм)
И диаметр 5-6 см вместо обещанных 14-16

Вот пидарас продавец

и таких-процентов 10 есть
Гондонов

Продаваны, можете минусить. но я у этого пидара сделал заказы в другие ПВЗ, не в те, где обычно получаю, с оплатой ПОСЛЕ получени я и получать-не буду
Потому еще, что написал ему-чо за хуйня? А он отморозился, то не отвечает, то стал писать что мол не виноват, случайно не те размеры поставил и прочее
Ну я ему в отместку и ебанул

И еще через недельку ебану

[^]
Sokef
14.10.2025 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (derv1sh @ 13.10.2025 - 23:14)
Уважаемые форумчане, а вы не заметили тут самую главную особенность. Почти все продавцы которые тут отписались, пишут о том что они выставляют по одной цене товар, а озон продает по более низкой. То есть чувак условно выставляет товар по 800р, озон продает за 500р и дает баллами 300р. По моему это дэмпинг. Только вы потом не жалуйтесь когда мелкий бизнес сдохнет и тот же озон как и мегамаркет цены взвинтит

Так оно и есть, для этого озон все и делает.
Сначала демпинг, когда всех придушит цены улетят.

[^]
ss1971
14.10.2025 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Sk0rp @ 26.09.2025 - 18:11)
...А самое веселое в этом то, что в России сейчас все маркетплейсы убыточны или работают в ноль...

бесплатный и безакцептный возврат товаров это полный бред. надо либо хотябы небольшая плата либо доказательства бракованности товара. заказала 100 платьев на примерку а взяла одно оплати 99 возвратов и всего то и делов. в конце концов в магазин если ехать где примерять можно и выбирать это тоже не бесплатно. понятно что наша власть обожает популизм и охотно им пользуется но вот конкретно тут он совершенно неуместен. злоупотребления будут только увеличиваться вплоть до недобросовестной конкуренции и мести по факту личной неприязни.

[^]
aquasik
14.10.2025 - 09:23
0

Балагур

Цитата (ss1971 @ 14.10.2025 - 09:03)
Цитата (Sk0rp @ 26.09.2025 - 18:11)
...А самое веселое в этом то, что в России сейчас все маркетплейсы убыточны или работают в ноль...

бесплатный и безакцептный возврат товаров это полный бред. надо либо хотябы небольшая плата либо доказательства бракованности товара. заказала 100 платьев на примерку а взяла одно оплати 99 возвратов и всего то и делов. в конце концов в магазин если ехать где примерять можно и выбирать это тоже не бесплатно. понятно что наша власть обожает популизм и охотно им пользуется но вот конкретно тут он совершенно неуместен. злоупотребления будут только увеличиваться вплоть до недобросовестной конкуренции и мести по факту личной неприязни.

Всё верно. Если платье не того размера или шов где-то торчит - лишать продавца лицензии. Если три раза выслал некачественный товар или не тот размер или цвет - лишать пожизненно права заниматься предпринимательской деятельностью.

Тут я полностью согласен

[^]
JOHNQ
14.10.2025 - 10:11
1

Ярила

'Купи-продай " большого ума не надо. Ясень пень,что там у вас сумасшедшая конкуренция. Конечному покупателю,типа меня, это только на руку,что продавцы снижают цены,что б продать хоть что-то .

Ну почему же купи продай? Не только.
Да, дохрена китайщины и что удивительно она дешевле большинства позиций по аналогичным товарам.
Простите, но мне дешевле выходит купить китайские винты чем нашего производства...

Осваиваю 3d печать. Ради интереса хотел глянуть расценки и понял что ну его нахрен. Далее подкинули пост одного мужика. Он собирает какую то электронику для СВО. РЭБы или еще что-то. За счет того что расширился и покрывает запросы волонтеров решил излишки продавать через ОЗОН. С его слов с 8 тыс за позицию он получит только 2-4, что не покрывает даже себестоимость.

[^]
aquasik
14.10.2025 - 10:45
0

Балагур

Цитата (JOHNQ @ 14.10.2025 - 10:11)
С его слов с 8 тыс за позицию он получит только 2-4, что не покрывает даже себестоимость.

Альтруист? Торгует в убыток? lol.gif

[^]
sbiv
14.10.2025 - 10:49
0

Хохмач

Цитата (N1ck3l @ 14.10.2025 - 04:34)

Всегда было интересно, чем таким экстравагантным занимаются люди, которые так говорят. Если вам кажется что это легко, предлагаю начать с изучения 1С, СБИС, мой склад и т.д. затем налоговое право, бух. Учет, ЕГАИС , Меркурий, честный знак и т.д. Оно в чужих руках всегда легко. Даже лопата в руках соседа легче кажется и острее. Интересно, что будут производить и для кого предприятия, если продать будет некому и не кем? Директор завода - такой же продавец, только оптовый. Крупные партии, розница лесом. Все профессии важны, все профессии важны.

Гы. А чо из перечисленного знает ларёчник? Мой опыт общения с ними подсказыакетч то примерно нихуя. Он в массе и русский язык толком не знает.

[^]
Чеа
14.10.2025 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Sokef @ 14.10.2025 - 08:46)
Уважаемые форумчане, а вы не заметили тут самую главную особенность. Почти все продавцы которые тут отписались, пишут о том что они выставляют по одной цене товар, а озон продает по более низкой.  То есть чувак условно выставляет товар по 800р, озон продает за 500р и дает баллами 300р. По моему это дэмпинг. Только вы потом не жалуйтесь когда мелкий бизнес сдохнет и тот же озон как и мегамаркет цены взвинтит

Боже мой, мамкины бизнесмены открыли для себя монополизацию! lol.gif

А вы-то так не делали бы, если б владели маркетплейсом, да? Вы бы заботились не об увеличении своей прибыли, а о том, чтобы продавцы были в шоколаде?

Граждане, вы хоть малеха поинтересуйтесь марксизмом, что ли. Конечно, там нет рецепта спасения, крупный бизнес уничтожит вас всё равно, но вы хоть будете понимать, что происходит и почему.

[^]
sbiv
14.10.2025 - 10:56
0

Хохмач

Цитата (plakatik @ 27.09.2025 - 09:03)
Дружище, ты разве не понимаешь что все мы в одной лодке. И мелкие торгаши в том числе.

Ну уж нет. Мелкий торгаш в массе это такая мразь без ума совести и каких либо моральных принципов, что крупный торгаш ему в подметки не годится. Там такая профдеформация обычно что он врёт и кидает всех непрерывно просто на рефлексах. Даже не задумываясь. При любой возможности. С крупняком можно работать по договору или на доверии. С ларечниками же я когда ещё ковырялся в этом говне после пары инцидентов заряжал исключительно предоплату. Если не возьмёшь деньги вперёд обязательно попытается кинуть.

[^]
Aleksey4444
14.10.2025 - 11:05
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Чеа @ 14.10.2025 - 10:55)
Цитата (Sokef @ 14.10.2025 - 08:46)
Уважаемые форумчане, а вы не заметили тут самую главную особенность. Почти все продавцы которые тут отписались, пишут о том что они выставляют по одной цене товар, а озон продает по более низкой.  То есть чувак условно выставляет товар по 800р, озон продает за 500р и дает баллами 300р. По моему это дэмпинг. Только вы потом не жалуйтесь когда мелкий бизнес сдохнет и тот же озон как и мегамаркет цены взвинтит

Боже мой, мамкины бизнесмены открыли для себя монополизацию! lol.gif

А вы-то так не делали бы, если б владели маркетплейсом, да? Вы бы заботились не об увеличении своей прибыли, а о том, чтобы продавцы были в шоколаде?

Граждане, вы хоть малеха поинтересуйтесь марксизмом, что ли. Конечно, там нет рецепта спасения, крупный бизнес уничтожит вас всё равно, но вы хоть будете понимать, что происходит и почему.

Логично. Именно поэтому рынок онлайн-торговли и конкретно агрегаторов типа Озона должно регулировать государство, выставляя предел взимаемых ими комиссий и больно давая по пальцам, когда они пытаются этот предел обойти своими навязанными продавцам акциями, наебаллами и прочим.

Зы. Сегодня утром пришло уведомление от Озона, что они повышают свою комиссию на всех схемах продаж на 4% во всех категориях. За год это уже 3 или 4 раз, теперь с учетом доставки и налогов мне надо отдать в районе 40% от суммы продажи. Смысла в этом уже давно нет, тупо взвинчиваю на Озоне цены, кладу в коробки визитки и жду клиентов у себя на сайте.

[^]
sbiv
14.10.2025 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (Aleksey4444 @ 14.10.2025 - 11:05)
Зы. Сегодня утром пришло уведомление от Озона, что они повышают свою комиссию на всех схемах продаж на 4% во всех категориях. За год это уже 3 или 4 раз, теперь с учетом доставки и налогов мне надо отдать в районе 40% от суммы продажи. Смысла в этом уже давно нет, тупо взвинчиваю на Озоне цены, кладу в коробки визитки и жду клиентов у себя на сайте.

При этом снизив цены на 40% разумеется? lol.gif и как с конверсией от такой рекламы?

Сильно много желающих играть в рулетку с ноунеймом без гарантии посредника?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22062
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх