Европа - будущее без белых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
4.09.2025 - 17:05
2
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата (Мунин @ 04.09.2025 - 15:07)
Херня написана. Будет политическая воля - всех построят. Гитлер за 5 лет сознание перевернул, а на 7 году уже маршировали в Париже. При этом коммунисты и социалисты с ним на выборах в ровень шли. И это не наши сегодняшние опереточные, а те кто кулаками свои идеи защищал. А Бельгия - вы удивитесь, с каким удовольствием они в Конго руки рубили, и никакой рефлексии. Так что только скомандуют - всех цветных или за колючку или в дым. И 100 лет назад, кроме газет и радио ничего не было для промывания, а сейчас вся технология заточена и отработана.

только вот эти самые кого надо заколючку или в двм , уже сидят в вертикалях власти , и не в самом низу.
у них от природы сплочённости больше чем у нас.
сферическая ситуация выборы президента : 1 белый 2 белый 3 белый 4 черный
все белые будут свои голоса делить между 1-3, а все понаехи даже не думая проголосуют за своего, ни секунды не думая .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Loki2025
4.09.2025 - 17:13
3

Приколист

Цитата (Министр @ 4.09.2025 - 17:03)
Народ обычно идет туда, куда ведет его власть. В США в белой семье три ребенка норма. Средства затраченные на пропаганду толерастии и поддержку мигрантов необходимо направить на пропаганду и поддержку рождаемости титульной нации. Пример Япония в 20-30 годы прошлого столетия, взрыв рождаемости. Кому интересно может гуглить.
Что касается России то тут все просто. Я думаю, что страна управляется извне, скорее всего из Лондона. А кое-кто просто английский шпион. Это единственное логическое объяснение тому, что творят ублюдки с нашей страной. ИМХО конечно.

Правильно, потому что детей кормить надо. Это я утрирую, конечно, но смысл понятен.
Будет нормальный уровень жизни-будут дети. Бабы не рожают не потому что сильно образованные(ага бля😂), а потому что даже со всеми своими перекосами в правах не могут нихрена планировать в долгую. Денег нет.
Мужики от алиментов бегают тоже не потому что ублбдки все как на подбор. А потому что денег нет.
Только вот насчет внешнего управления ты загнул.
Не в нём имхо проблема. А как раз в том что на нашу страну всегда было всем срать, что из Лондону, что из Парыжу. И управляется она тем, кем управляется: кучкой охуевшего, выжившего и подвинувшегося на конспирологии старичья, дурачья и ворья.
А им народ нахуй не всрался. Им нефть толкнуть по серым схемам, на них, на их блядей, выблядков и игрушки хватит-и нормально.
Они чего щас с повышением рождаемости забегали? А потому что война и дохуя мужиков угробили. И теперь народ им должен популяцию за свой счёт обеспечить.
Без развития инфраструктуры для материнства и детства, и с коллапсом в сфере медицины.

[^]
andruxin88
4.09.2025 - 17:17
0

Ярила

В России катимся туда же.

[^]
Совдепия
4.09.2025 - 17:21
1

Весельчак

только новый художник все порешает.думаю увидим в нашей жизни
а если нет то ебись оно все в сраку

[^]
Neva1
4.09.2025 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (romarius1979 @ 4.09.2025 - 12:16)
Зря рабство отменили в свое время

а с чего вдруг ты решил , что при не отмене - ты был бы по нужную сторону решения ?! gigi.gif

[^]
Nameloss
4.09.2025 - 17:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 04.09.2025 - 14:32)
Кстати самые ярые поклонники шариата вслух говорят, что хотят жить как 700 лет назад... им нафиг не нужна цивилизация

Было бы неплохо-для начала отрезать их от лекарств, медпомощи и оружия

[^]
Andross74
4.09.2025 - 17:42
1

Балагур

да нихуя так не плохо. черные как рак скоро они убьют своего владельца и умрут сами. уменьшатся белые-меньше налогов-меньше пособий-меньше купить еду тепло хату-уезжаем обратно в чукменестан где спать можно на улице, жратва оастет и шмотки покупать не надо. Сейчас они едут на халяву и пособия. а когда этого не будет-ливнут обратно. был в Стамбулк точнее в том что осталось от константинопол, - не умеют чурки ничего своего. Одного авицену помнят и носчтся с ним как с торбой.

[^]
Loki2025
4.09.2025 - 17:46
1

Приколист

Цитата (Nameloss @ 4.09.2025 - 17:29)
Цитата (NoNoNoSky @ 04.09.2025 - 14:32)
Кстати самые ярые поклонники шариата вслух говорят, что хотят жить как 700 лет назад... им нафиг не нужна цивилизация

Было бы неплохо-для начала отрезать их от лекарств, медпомощи и оружия

А это никак. Потому что у них сформированы, скажем так, социальные связи.
А у нас народ сидит как крысы по норам с вот этим вот «умри ты сегодня, а я завтра».
Попробуй(не дай бог конечно) заболей серьезно например. Сдохнешь на помойке, предварительно выслушав что ты тунеядец и мошенник. А, ещё за тебя помолятся 😂😂😂
Потому что это бесплатно.
А вот свечку поставить уже могут и не доехать-напрягаться надо и свечка денег стоит.

А если серьезно, мы со своей атомизацией тупо не умеем в коммуникации.
И в отличии от Европы, которую тут хуесосят, в нас ещё и социалка хуевая.
То есть сидит каждый сам за себя, как бирюк, и ссыт, что случись что-никто не поможет.
А у них с социальными связями все норм.

[^]
Pafnuti
4.09.2025 - 17:56
0

Ярила

Европа она до уральских гор.

[^]
lexa252
4.09.2025 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Ntfascism @ 04.09.2025 - 13:57)
Я посмотрю как черным будет весело, когда белых не станет. Это будет лучшее время, им больше некого будет винить, и чёрное встанет против чёрного 😆😆😆.

Только ты этого уже не увидишь...

[^]
Даниил2021
4.09.2025 - 18:10
5

Ярила

Нухуя я не молчу, не хуя я не буду толерантен с теми кто насилует, грабит и убивает мой народ. Я буду с этой коблой бороться как смогу, пусть мои темы убирают в уголок падонка и в тексты но минимум 50 человек за новость узнают правду.
Никаких отношений с мигрантами, никакие им сдачи квартир, никакие покупки у них, отказывайтесь от такси с мигрантом и тогда они не смогут зарабатывать и уедут обратно.

Это сообщение отредактировал Даниил2021 - 4.09.2025 - 18:12

[^]
Друзь
4.09.2025 - 18:13
1

Приколист

Замените "европа" на "россия". Смысл не поменяется. У себя, блять, бревно в глазу не видите, а все лезете в другую "семью". У себя б порядки б сначала навести

[^]
cobakalist
4.09.2025 - 18:13
0

Не стоит искать причины не выпить

Ну мне как то похуй что там будет через 100 лет. Но уверен что все эти обезьяны хапнут такого горя друг с другом, что мама-не горюй

[^]
cobakalist
4.09.2025 - 18:15
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Даниил2021 @ 4.09.2025 - 18:10)
Нухуя я не молчу, не хуя я не буду толерантен с теми кто насилует, грабит и убивает мой народ. Я буду с этой коблой бороться как смогу, пусть мои темы убирают в уголок падонка и в тексты но минимум 50 человек за новость узнают правду.
Никаких отношений с мигрантами, никакие им сдачи квартир, никакие покупки у них, отказывайтесь от такси с мигрантом и тогда они не смогут зарабатывать и уедут обратно.

Позиция правильная, но на данный момент уже не влияющая ни на что.
Это чисто из удовлетворения собственной ненависти и безысходности можно пошалить напоследок, не более

[^]
jenek85
4.09.2025 - 18:17
0

Приколист

Цитата (КотКристофер @ 4.09.2025 - 16:16)
Цитата (NoNoNoSky @ 4.09.2025 - 14:10)
Попробуй выселить миллион африканцев из Парижа – ты получишь гражданскую войну. Полиция не справится, армия будет стрелять в толпы – и страна рухнет в хаос. Элиты понимают: лучше тянуть резину и терпеть, чем устроить катастрофу здесь и сейчас.

moderator.gif

Катастрофа всё равно произойдет. Как в ЮАР случилось.

Предполагаете будут апартеиды для русских? На которые будут делать набеги фанатики "аллаха"?

[^]
Борода7019
4.09.2025 - 18:19
1

Ярила

Так уже честно пора - Европа и Россия - черножопое настоящее...

а жаль.

[^]
VicBeard
4.09.2025 - 18:19
1

Ярила

Цитата
Европейцы приучены быть послушными и лояльными к власти. Немцы, французы — они могут ненавидеть мигрантов всей душой, но не скажут об этом вслух. Потому что «так нельзя», «осудят», «нарушишь закон». Их веками дрессировали быть дисциплинированными — и теперь эта дисциплина стала их приговором.

Европа - будущее без белых людей

[^]
RNK
4.09.2025 - 18:23
1

Ярила

Выживет та цивилизация которая рожает. Все очень просто.

[^]
Ниишник
4.09.2025 - 18:43
0

Ярила

Рухнет вся экономика и инфрастуктура.Хотя им что надо от жизни,мордой в коврик,потрахаться и впринципе все.Кому корпорации будут продавать всю свою хрень?
Вот в Африке дохера народу но она на уровне примитивности.

[^]
anrizlat
4.09.2025 - 19:50
0

Ярила

В России ситуация не лучше. Проведи сейчас честные выборы мэра Благовещинска и победит этнический китаец. Просто потому, что китайцев ( с русским гражданством) там уже большинство.

[^]
ОлегШеридан
4.09.2025 - 20:01
0

Ярила

Цитата
1. Демография — биология против идеологии
У белой семьи 1–2 ребёнка.
У мигрантов из Африки и Азии — 4–6 детей.
Через три поколения это значит, что численность местных сократится вдвое, а численность мигрантов вырастет в 5–6 раз.
Это простая математика. В XXI веке рождаемость — оружие.

Да, всё очень плохо, мы скорее всего вымрем, но почему-то авторы таких постов никогда не принимают во внимание, что менее цивилизованные народы, тоже уже рожают меньше, чем раньше, просто их рождаемость падает не так быстро, но тоже падает. А у потомков детей мигрантов, во втором и третьем поколении рождаемость падает ещё быстрее, чем у тех кто остался на своей родине.
Автор даже таблицу среднего коэффициента рождаемости не открывал, иначе знал бы, что вот это уже давно не соответствует действительности:
Цитата
У таджиков, киргизов и узбеков по 5–7 детей в семье.

Узбекистан - 3,5
Таджикистан - 3,07
Киргизия - 2,7.
То, есть нигде там уже давно нет 5-7 детей, а будет становиться только меньше.
Просто из-за того, что белые не рожают почти совсем (и не только они, Корея вообще всех обогнала по падению рождаемости, в Китае, Японии и других азиатских страна та же проблема), то создаётся впечатление, что они рожают очень много. В общем, если они нас всех не вырежут к тому моменту, как тоже перестанут рожать, как мы, то какой-то шанс на выживание появится, т. к. эти народы всё-таки не так многочисленны, как белые.

С неграми правда сложнее, есть аж целых 5 стран в Африке, где СКР аж 6, это почти столько, сколько когда-то (до 20 века) рожали европейцы.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 4.09.2025 - 20:02

[^]
ОлегШеридан
4.09.2025 - 20:07
0

Ярила

Цитата
Правильно, потому что детей кормить надо. Это я утрирую, конечно, но смысл понятен.
Будет нормальный уровень жизни-будут дети. Бабы не рожают не потому что сильно образованные(ага бля😂), а

В Швейцарии достаточно высокий уровень жизни? Вроде как лучше в мире нет нигде, а рождаемость почему-то, как в России. На самом деле, когда живёшь в достатке, то оказывается мало кто реально так уж любит детей, потому, что они мешают кайфовать и радоваться жизни. Роскошные условия жизни вызывают повышение инфантильности в обществе, грубо говоря дети становятся большими детьми, а не взрослыми, а детям дети не нужны.

[^]
chils12
4.09.2025 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Jack0621 @ 04.09.2025 - 12:21)
А чего ты так за Европу переживаешь?
За Россию переживай, в Европе мигрантов-10,5% от общего населения, это включая все национальности, они конечно же в основном живут в крупных городах.
В Москве, например, 11%.

Если ты прочитал бы тему, а не бежал первым делом строчить коммент, ты бы увидел, что про Россию там тоже сказано.

[^]
serion
4.09.2025 - 22:00
0

Ярила

Не будет белых не будет и тех благ которые они создали, жить в обществе без белых вся эта чернота не сможет. ЮАР самый яркий пример, но там тепло, а большая часть Европы без инфраструктуры не пригодна для беззаботной жизни.

[^]
znatok78
4.09.2025 - 22:59
1

Ярила

Ни убавить, ни прибавить...Еще антирусского диктатора умудрились себе выбрать на царство.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 4.09.2025 - 23:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28161
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх