Почему я стал нервным...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3380000
25.08.2025 - 11:51
3
Статус: Offline

Весельчак

Пойми, что все вокруг в основном долбоёбы. Прими это и не парься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatTraktor
25.08.2025 - 11:54
1

Ярила

Ну если бухать не твое, то топай в психушку. Там точно твоё!🤣

[^]
ЙонгеВарел
25.08.2025 - 11:59
1

Шутник

Причин может быть уйма, и ты о них знаешь, если даже не напрямую, то интуитивно и сознательно, осталось действовать - избавляться от причины, если это действительно важно

[^]
СевероЗапад
25.08.2025 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 25.08.2025 - 07:22)
Немного о себе: скоро полтинник, жена, дети, хорошая работа, с финансами тоже нет проблем. Машина, квартира, дача, отдых за границей каждый год с семьёй. Вроде бы всё хорошо в жизни. Но откуда такие мысли?!

Люди в большинстве своем живут в сравнении, постоянно сравнивают себя с кем-то. Попробуй сходить в детский дом или дом малютки. Дети всегда мировозрение востанавливают, в них будующие и смысл нашей жизни.

[^]
Andygoo
25.08.2025 - 12:03
2

Вологжанин

Я траву курю... Не ебические фембошки голландских селекционеров или гашиш просоленный а простую мариванну что знакомые хипушники на своей экоферме поднимают.
Чисто индика, чисто для разбегу нервов и мыслей. И главное, держать дозняк! У мня он, 20+ лет не меняется. Потому что я вумный дохуя и знаю как надо...)))

Есле по медичке, то тералиджен перед сном или, фенибут,одну таблетку на две части, одну часть в обед вторую перед сном.

[^]
МаксШульц
25.08.2025 - 12:07
1

Приколист

Выводи активы и готовься к разводу. Нехера нам тут затирать что «жену очень любишь» - в ней все дело

[^]
DuneL
25.08.2025 - 12:08
2

Ярила

Ну что сказать.
Бухать не стоит. Ибо в измененном состоянии сложнее вспоминать про УК.
Магний, сон. Поменьше новостей читать.
БАДы попить. В принципе, ситуация один в один. Только я женского пола.
Отвлекать себя всячески останется, чтоб держаться

[^]
UralSteel
25.08.2025 - 12:09
1

Весельчак

Доя начала, глицинчик, и чутка капель морозова перед сном

[^]
rrr123
25.08.2025 - 12:19
1

Отжарит хорошо © Caira

Спорт.
Желательно бассейн, не реже двух раз в неделю, кило-полтора, желательно без остановок на подышать.
По утрам на голодный желудок минеральные натуральные комплексы, омегу, и тп. вроде гринвея /не реклама/
Зарядка ежедневно, строго.
Про магний уже писали, явная нехватка очевидно.
Дышать, ходить за грибами, подальше от цивилизации.
Горы, глухие леса и т.п.

[^]
carbazol
25.08.2025 - 12:23
0

Ярила

Чё-то с башкой у тебя. Если тебе кажется, что вокруг тебя одни мудаки, скорее всего, что ты сам мудак. х.з. что тебе посоветовать, попробуй психолога, только где его взять толкового-то. Курить начни. Я когда бросал такой раздражительный становился, что просто пиздец. А как начинал- само спокойствие.

[^]
Myrzik137
25.08.2025 - 12:25
1

Весельчак

У тебя всё хорошо, вот тебе и делать нех, маешься от безделья, причем чем заняться есть, но именно эти дела ты делать не хочешь и откладываешь в долгий ящик. Короче тебе не хватает какого-нибудь 'вызова' который тебе было бы интересно принять. Ищи на жопу приключений, например ты сказал что раз в год за границу гоняешь с семьёй, поставь цель сгонять туда, куда только мог мечтать, или займись каким нибудь хобби, но не рутинным ( рисование), а художественной ковкой, и людям вокруг начни помогать, сирот и стариков хватает ( какую-нибудь справку получить, ещё как побегаешь, вот там своё раздражение выплеснешь). В итоге вообще времени на эту чушь с раздражением не останется.

[^]
Panovab
25.08.2025 - 12:26
0

Хохмач

Цитата (Amber1rabbit @ 25.08.2025 - 07:43)
Атаракс(вечером) и эсциталопрам(утром) вернут тебе душевное равновесие. Но превратят тебя в амебу. Есть более простой способ. Поднимаешь вверх руку(любую) и и опускаешь вниз, одновременно произнося заклинание "дахусим". Главное делать это синхронно. Через какое-то время заклинание набирает силу и начинает работать. После этого можно попробовать разучить более сложные заклинания "ващепох" и "ебисьоновсеконем". Последнее самое сложное(произносится мысленно с закрытыми глазами.

Меня удивляют те, кто советует рецептурные препараты.

[^]
testing13
25.08.2025 - 12:30
0

Хохмач

Вот почитаешь всякие темы и думаешь: ну не врëт, видимо, государственная статистика по поводу зарплат. Люди сами пишут: у одного пассивный доход 150к в месяц, другой каждый год с семьёй за границу отдыхать ездит.

[^]
ВзлоХоббит
25.08.2025 - 12:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я картошку выращиваю- умиротворяет

Закопай, прополи, окучь, выкопай. Если только вместо качалки. Нуегонах этот самый огород. Картины по номерам можно заменить на пластиковые сборные модели, начать с простого, не с «Бисмарка» на стопицот деталей, а какого нибудь набора от «Звезды».
И усложнять, начать с китовых комплектов, потом в покраску осилить, ну и дальше.
Успокаивает не хуже картин по номерам.
48 мне, пока никто не бесит, ну на самокатчиков могу побухтеть, ибо заебали. По работе, уже давно дошло, что здоровый похуизм, решает все рабочие проблемы, и можно не нажигать. Любимая фраза в любой ситуации, а я говорил, но вы все сделали по своему. Хуйня, переделаю, времени только жаль.
По моделькам, можно ещё на следующий уровень перейти. Творить самому, по чертежам. Но там уже совсем другой подход.
Нужны руки прямые, и умение работать с материалами.
На фотке, лежит инструмент и клей, материал ПВХ вспененый, разной толщины. Пилил просто по памяти, не аккуратно, патамушта не на выставку.

Почему я стал нервным...

[^]
tovaroved
25.08.2025 - 12:46
3

Шутник

-Доктор , меня все раздражает.
-И как это проявляется?
-Не беси меня, ссука!!!

[^]
serg2773
25.08.2025 - 12:52
1

Ярила

В тир походи. Умиротворяет. Не очень дорого. Справка об отсутствии судимости нужна. Или игрушку бодрую поставь типа Q2, бегай стреляй, выпускай негатив.

[^]
conung
25.08.2025 - 12:52
0

Ярила

Беги из города в село,деревню с оптимальным набором удобств
Близость к городу около 60 км/,наличие развитой инфраструктуры-магазины/,места отдыха,услуги существования-банки,больница,кинотеатр
Наличие всяких маркетплейсов
Тишина,чистый и свежий воздух /Природа наконец .
Быстро прийдешь в себя и твоё здоровье поправится
Город убивает человеческую психику...
И жить там становится всё страшнее и страшнее

[^]
ВзлоХоббит
25.08.2025 - 12:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tovaroved @ 25.08.2025 - 12:46)
-Доктор , меня все раздражает.
-И как это проявляется?
-Не беси меня, ссука!!!

Ещё вариант:
– Доктор, вы либо туда, либо сюда, а то это ваше туда-сюда раздражает дико. 😬

[^]
lnet
25.08.2025 - 13:07
1

Ярила

может на душе что то неотпущенное, тревожное висит. иногда сам не знаешь, но если поковыряться, поискать фактов, всплывают интересные вещи или исторические моменты. если с ними разобраться, договориться, проработать - может и отпустит

[^]
AlexxxSol
25.08.2025 - 13:15
2

Шутник

Цитата (Kindmagic @ 25.08.2025 - 08:34)
Цитата (AlexxxSol @ 25.08.2025 - 10:17)
ТС, простой но череватый способ вернуть душеыный комфорт, перестать волноваться из за разной херни и концентрироваться на том на чем надо - попить фенибут. Помогает точно. Побочек нет, но нельзя долго - иначе привыкание и потом слезать очень тяжело. Резко слезать там тоже нельзя, постепенно надо, за недельку или две.

Если вам помог фенибут, то совсем не факт, что он поможет другому. Я принимал его курсом и не заметил вообще никакого эффекта, просто ноль.

Ни разу не рекламирую фенибут, но из моих знакомых - прописали его одному человеку а помог он пятерым из пяти. Все от 40 до 50 и все с похожими проблемами - тревожность, депрессия, бессонница, нервы, агрессия, прокрастинация и т.д.
Так что если вам не помогло это скорее исключение чем правило. Его первым делом прописывают, хотя конечно по уму надо под наблюдением врача и всё такое..

[^]
ЭндрЮ174
25.08.2025 - 13:20
1

Приколист

скорее всего недостаток витаминов группы В, возможно изменение гормонального фона. если все ок - а все бесит - сходите к эндокринологу. сдайте кровь на витамины и гормоны. думаю много нового узнаете. все можно поправить. найдите у себя хорошего врача.
ну или просто пропейте комплекс витаминов и посмотрите на ситуацию.

[^]
AlexxxSol
25.08.2025 - 13:20
0

Шутник

Цитата (EVGpro @ 25.08.2025 - 09:00)
Цитата (AlexxxSol @ 25.08.2025 - 08:17)
Короче ответь себе на вопрос - что лично ты считаешь действительно важным и действительно интересным для себя, чтобы это было сделано, даже если это вообще никак не связано со всем опытом твоей жизни. Плюнь на всё и занимайся именно этими вещами. Тогда вкус к жизни может и вернется и раздражаться по пустякам не будет никакой потребности.

Чтобы ответить на все эти вопросы, нужно заполнить себя пустотой, тоесть побыть одному. Потому как вся что вокруг будет отвлекать и все это дело превратится в дрочилово своего мозга, понимание и все прочее. Что чревато срывами и можно окончательно съехать с катушек.

Злоба на все вокруг, это естественное желание организма отдохнуть от мира который тебя окружает. Все таблетосы и прочая херня дает временный эффект. Так же психологи коих развелось целая блять армия, и там хер разберешь.

Можно обратится к психологу, от которого будет толк, который реально профессионал своего дела. Но это охренеть как дорого и время. И я прям на 100% уверен что он порекомендует медитации, побыть одному и что я написал выше. Это единственный путь к спокойствию.

Самая фишка в том, что не спокойствие цель всего, а посмотреть на мир другими глазами, не "замыленным" взглядом. Человек устает от монотонности и дня сурка. Что все повторяется каждый ебучий день. И все ходят именно по этому сценарию, что и раздражает еще больше. И вот вырваться из этого порочного круга только обратится к самому себе, что именно вы и написали.
Понять для чего живешь и какая цель существования.

Согласен, это сильно помогает. Ну взрослый сознательный человек вполне может организовать себе 2-3 недели тишины и покоя. Хотя бы от жены, детей, и прочих забот - уехать на дачу или наоборот всех туда отправить, остаться один на один с собой, успокоить нервы и мысли и немного попробовать почувствовать что тебе говорит твой организм, мозг, душа и прочие внутренние органы )) С достаточным запасом времени можно наконец понять хотя бы направление того, чего ты на самом деле хочешь.

[^]
buduma
25.08.2025 - 13:25
1

Вечно молода

У меня тоже такое было, примерно в сорок лет. Может, и неправильный выход, но мне помогло: я во всех деталях представляла, как пуля пробивает голову того, кто меня бесит. Вот прям до последней капельки мозга и крошки черепа. И как это чмо после лежит бездыханным. Вокруг блаженная тишина, птички поют. А оно уже не дышит и не живёт вообще, не гладит больше никому. Мне полегчало. После этого выходки этого существа уже не волнуют - в моей душе он сдох давно.

[^]
Замкадыш64
25.08.2025 - 13:32
1

Ярила

Это моё обычное состояние, все никогда хорошими быть не могут, как и я для всех. А вот если человека не раздражает несправедливое отношение к себе или вообще, то как раз это ненормально. ИМХО.

[^]
Ventil98
25.08.2025 - 13:37
3

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 25.08.2025 - 07:38)
Вот поддержу.Сама ближе к полтосу такой стала.Нездоровая фигня, но я всё в картины по номерам выплескиваю.Сидишь себе, кисточкой мазюкаешь, успокаиваешься.Щас вон взяла картину сложность охулиард из пяти, надолго хватит мелких деталей прорисовывать чтобы нервы успокоить.

Аналогично как у ТСа, только уже 60, бывает срываюсь на пустяках... Надо к эндокринологу сходить.
Стресс снимаю летом на даче - там работы много. Зимой занимаюсь радиолюбительством - пайкой, черчением схем и т.д.
На ночь спокойную музыку в наушники включаю - Джейсма Ласта, Поля Мориа и др.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 25.08.2025 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18310
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх