Почему я стал нервным...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бульбанур
27.08.2025 - 11:18
0
Статус: Offline

Весельчак

ХА! Страдаю подобным уже лет 20. Общество поменялось кардинально! Если еще в конце 90-х, начале 2000-х какие то отголоски "советского воспитания" присутствовали процентов на 70%, остальные 20% бандюганы и нувориши, то после вступления на трон "сказочного" хорошее воспитание стали вытравливать отовсюду, навязывая культ человека-потребителя с мещанско-либеральным уклоном. И их сейчас большинство, если не 90%! Бороться с такими бесполезно, ибо свою правду они ставят выше всего, ну разве что деньги только выше.
Вот хорошие слова из соседнего поста про Че Гевару:
И как сказал Мухаммад Рашид Рида:
«Тот, кто восстаёт ради невежественного общества, подобен человеку, который поджигает своё тело, чтобы осветить дорогу слепому.»

А я вот такой человек, тоже скажу словами Че Гевары: «Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ». И да, она начинается, но есть понимание, что физически я всех этих либеро-мещан, наглецов-сцыкунов и подобных граждан не одолею. А если и кого то одолею в бубен, то 100% попаду под статью УК. А оно мне надо, у меня жена, дети, кошка и я за них отвечаю!

Поэтому попиваю глицин и ионгда фенибут и стараюсь думать о хорошем!

Это сообщение отредактировал Бульбанур - 27.08.2025 - 11:19

[^]
DEEBOR
28.08.2025 - 09:25
0
Статус: Offline

Шутник

Аналогично. Бесит как налево в лучшем случае с середины полосы поворачивают и собирают за собой пробку....Ну подвинься ты на метр левее, как и должны были учить в автошколе и все проедут( причём сейчас и мужиков таких много развелось, хотя раньше это прерогатива женщин была, которые налево могли чуть ли не от правого бордюра поворачивать). Бесит молодёжь и сопляки всякие от 5 лет и далее, которые матом на всю улицу, никого не стесняясь. На замечание и тебя матом.... Бесят, как люди паркуются везде-никто не думает о соседе и ты такой приезжаешь и там, где три тачки могло бы стоять, стоит одна тварь....ей или ему начинаешь объяснять(если застанешь конечно), то тоже запросто послать могут. Бесят, когда ещё едешь и обгоняешь по второй полосе и замечаешь придурха издалека ещё на бэхе чёрной обычно с белыми фарами, который несёться с космической скоростью и издалека тебе мигает.... Да куда я тебе уступлю то, чёрт ты грёбаный, если я сам обгоняю....И тот пристраивается мне вплотную в бампер и не перестаёт мигать и тогда я слегка нажимаю на тормоз- Всё, черта понесло на взгляды и прижимания, вплоть до остановки и потом с гордостью с перепёрдышем в своей сраной выхлопной трубе этот чёрт уносится в закат))) Или на небеса))) Бесит, когда упырки всякие пьют алкашку на лавках, где нет мусорки, но она есть в 20-50 шагах и там же вся пустая тара остаётся. Бесят, когда летом приехал отдохнуть с палаткой на природу и рядом ( не одна) ещё окажется компания с большими колонками и ночь с двух сторон со разной долбёжкой тебе обеспечена, потому что днём они себя не проявляли этими колонками и ты такой подходишь и говоришь им, что у меня трое детей в палатке....А тебе в ответ -А зачем вы их берёте? Мы вот на отдых детей не берём!!! И ничо ты им один не сделаешь((( И много что ещё бесит, аж бесит писать уже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал DEEBOR - 28.08.2025 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18306
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы