ХА! Страдаю подобным уже лет 20. Общество поменялось кардинально! Если еще в конце 90-х, начале 2000-х какие то отголоски "советского воспитания" присутствовали процентов на 70%, остальные 20% бандюганы и нувориши, то после вступления на трон "сказочного" хорошее воспитание стали вытравливать отовсюду, навязывая культ человека-потребителя с мещанско-либеральным уклоном. И их сейчас большинство, если не 90%! Бороться с такими бесполезно, ибо свою правду они ставят выше всего, ну разве что деньги только выше.
Вот хорошие слова из соседнего поста про Че Гевару:
И как сказал Мухаммад Рашид Рида:
«Тот, кто восстаёт ради невежественного общества, подобен человеку, который поджигает своё тело, чтобы осветить дорогу слепому.»
А я вот такой человек, тоже скажу словами Че Гевары: «Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ». И да, она начинается, но есть понимание, что физически я всех этих либеро-мещан, наглецов-сцыкунов и подобных граждан не одолею. А если и кого то одолею в бубен, то 100% попаду под статью УК. А оно мне надо, у меня жена, дети, кошка и я за них отвечаю!
Поэтому попиваю глицин и ионгда фенибут и стараюсь думать о хорошем!
Это сообщение отредактировал Бульбанур - 27.08.2025 - 11:19