Есть ли логика в отключении интернета, просто наблюдения небольшие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multeg
11.08.2025 - 16:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (h1ll @ 10.08.2025 - 13:38)
В общем, в случае пиздеца, когда отключат инет везде, то все выходим на улицу и движемся по направлению в Кремль, чтобы узнать что случилось.

а собираться низя из-за ковида dont.gif всех разгонят gigi.gif

[^]
idk
11.08.2025 - 16:46
1

Ярила

Цитата
Выше отписались, что вот, готовят к чебурнету) я вас умоляю) не способны они замутить чебурнет. Не в силах. Не умеют.

технически это более чем возможно.
пара сотен одобренных сайтов, рутуб и госуслуги.

Есть ли логика в отключении интернета, просто наблюдения небольшие.

[^]
Гуллипут
11.08.2025 - 17:00
3

Ярила

Бесит эта хрень. Ладно я со своими делишками, - весь малый бизнес в немаленьком городе встал. Такси, кофе, цветы, мелкие магазинчики - все теперь торгуют за нал, коего у доброй половины горожан просто нет.
В силу своего скудоумия, не могу постичь смысл этих отключений. Даже если предположить, что дроны противника пользуются российскими вышками, скажем, для навигации, при чём тут мобильный интернет? Сотовая связь функционирует, этого для триангуляции достаточно. Тут что-то другое, и я совсем не уверен, что связанное с войнушкой.

[^]
Cybеrdyne
11.08.2025 - 21:49
0

Ярила

Цитата (h1ll @ 10.08.2025 - 13:38)
В общем, в случае пиздеца, когда отключат инет везде, то все выходим на улицу и движемся по направлению в Кремль, чтобы узнать что случилось.

Бензин дорогой, дороги платные. Не все дойдут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32291
1 Пользователей: Nikolay0674
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх