Вот и моя семья попалась на ловушку мощенников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oberoner
8.08.2025 - 22:02
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alandr @ 8.08.2025 - 21:57)
а мне никто не звонит(((((
ни один, сука, мошенник не позвонил!
уже лет пять как последний раз был!

В основном бомбят московские и питерские номера. Стационарные с данными абонентов для мошенников как манна небесная

[^]
Zerkalo2010
8.08.2025 - 22:03
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 08.08.2025 - 21:47)
ТС,везде,и на ЯПе особенно (потому что ты тут трёшься) много раз,очень много раз,дохуя и больше раз,невъебенное количество раз говорили и предупреждали-никаких смс и кодов.

Никаких смс и кодов означает что никаких.Означает что как только ты услышал (если вдруг по каким-либо причинам дотянул до этого момента) предложение прочитать цифры и буквы которые тебе прислали,ты должен либо молча,либо с матерным сопровождением отключиться,положить трубку.

Это очень просто.Если ты зная эту информацию не сумел донести её до ребёнка,значит ....не буду,остопиздели вы уже.Если ребёнку всё было разжёвано и на пальцах доведено,но он всё равно поступил так как ты рассказал,значит ребёнок у вас "особенный" (ну ты понял) или она хуй положила на ваши наставления.

В любом случае вините себя.Или за то что не научили,или за то что не воспитали делать так как сказали родители.

Извини ТС,но нет к тебе жалости.Чтобы попасться на эту хуйню нужно жить на пальме,на необитаемом острове,там где годами нет липедричества,тырнета,никаких новостей.Твоя семья не такая.Вы не в информационном вакууме.

чувак, ключик можно к любому найти
в основном это происходит в тот момент, когда человек уже находится в душевном раздрае
развод, проблемы на работе, а тут ещё и эти уроды
мыслимы, которые прикидываются хохлами
уже установили, что этим муслимы в основном занимаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LampoV
8.08.2025 - 22:04
0

Трепонем

Блин, как мне скушшшшна.

[^]
strajM
0

Приколист

И эта хуйня в Главном?!
Долбоёбы, блять!

[^]
VPK
0

Приколист

если вам нравится,еще раз на ХУЙ пощлю.Идиоты хохлятские.

[^]
Zerkalo2010
8.08.2025 - 22:06
3

Ярила

Цитата
Почему-то если звонят из "ФСБ" у половины пристаёт и они мчаться помогать органам арестовать преступника (Долина например). Другая половина начинает ссаться и тоже всё отдает только чтоб их не трогали и не возбуждали дело.
Что за волшебная аббревиатура "ФСБ" что так мистически действует на русских?

эта контора, каа оказалось, НИКТО
надо протолкнуть мессенджер МАКС
фсб говооит, что там дыры в безопасности
кто-то посылает фсб нахуй
и мессенджер макс дальше продолжает свой принудительный путь
ждем ещё больше разводов через МАХ

[^]
прамчамук
8.08.2025 - 22:08
1

Приколист

Цитата (andikin @ 08.08.2025 - 19:40)
Она в курсе. Но школа звонила через вотсап. Там все чаты родителей

А нахуя ребенку звонки из школы, если она несовершеннолетняя? Решения все равно принимать не ребёнку, а вам.

[^]
barilov
8.08.2025 - 22:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 08.08.2025 - 22:03)
в основном это происходит в тот момент, когда человек уже находится в душевном раздрае

Номер с которого развели тестя - российский. На 903.
Зарегистрирован на россиянина с очень грузинским ФИО.
Так что да, с начало хохлы, а по факту нет.

[^]
VPK
8.08.2025 - 22:12
1

Приколист

Цитата (Zerkalo2010 @ 8.08.2025 - 22:03)
Цитата (ЧеловекБожий @ 08.08.2025 - 21:47)
ТС,везде,и на ЯПе особенно (потому что ты тут трёшься) много раз,очень много раз,дохуя и больше раз,невъебенное количество раз говорили и предупреждали-никаких смс и кодов.

Никаких смс и кодов означает что никаких.Означает что как только ты услышал (если вдруг по каким-либо причинам дотянул до этого момента) предложение прочитать цифры и буквы которые тебе прислали,ты должен либо молча,либо с матерным сопровождением отключиться,положить трубку.

Это очень просто.Если ты зная эту информацию не сумел донести её до ребёнка,значит ....не буду,остопиздели вы уже.Если ребёнку всё было разжёвано и на пальцах доведено,но он всё равно поступил так как ты рассказал,значит ребёнок у вас "особенный" (ну ты понял) или она хуй положила на ваши наставления.

В любом случае вините себя.Или за то что не научили,или за то что не воспитали делать так как сказали родители.

Извини ТС,но нет к тебе жалости.Чтобы попасться на эту хуйню нужно жить на пальме,на необитаемом острове,там где годами нет липедричества,тырнета,никаких новостей.Твоя семья не такая.Вы не в информационном вакууме.

для муслим это почти высшая математика, они тупят и акцент. Эти не тупят и акцента нету, почти, кроме аканья и гыканья.там сразуслыщно долбоебов.

[^]
Oberoner
8.08.2025 - 22:16
0

Весельчак

Много таких

https://www.yapfiles.ru/files/3422280/8eab0...tMTc1NDY4MjEwOQ

Это сообщение отредактировал Oberoner - 8.08.2025 - 22:54

[^]
Василий75
8.08.2025 - 22:17
1

Юморист

Мне постоянно зачем то звонят, говорят вциом, я их посылаю нахер, а они снова звонят. Че им надо то? Когда сказал что готов поговорить если положат на телефон тыщу - сразу бросили трубку. А через пару дней снова позвонили. Ну не дибилы? В последний раз им сказал хотите поговорить, звоните в ростелеком, там тоже охочие на разговоры, а нормальные люди сначала спрашивают, есть ли желание побеседовать, а не задают тупые вопросы, на которые сами не знают ответов.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 8.08.2025 - 22:22

[^]
wolferus
-2

Ярила

У меня вопрос: почему в ОАЭ не работают звонки в вацап и телеграмм, а у нас работают... ОТКЛЮЧИТЕ ЖЕ !!! (это я в министерство какое-то крикнул)

[^]
gubin1410
-1

Шутник

Это ты педераст. Тупое чмо.

[^]
terabyte
8.08.2025 - 22:19
0

Ярила

Как скучно я живу, мне только унылый почта банк смс шлет.

[^]
asdf007
8.08.2025 - 22:20
0

Ярила

Мошенники прям продвинуто работают.
Реальный/виртуальный/8800 номер оформляют сильно заранее как юрлицо с чистой историей 1-2 года, не подкопаешься. Начинают работать - обычный простой частный бизнес - цветы/барбершоп/доставка, с виду реальные живые разговоры. Потом через пару месяцев внезапно в один день 100500 звонков с "Госуслуг" с нового IP российского виртуального хостинга, который еще не успели заблочить. ХЗ как с ними бороться.
И это всё в соответствии с требованиями, на Госуслугах номера подтверждают и потом с них хреначат звонки с "Госуслуг"

Это сообщение отредактировал asdf007 - 8.08.2025 - 22:23

[^]
wagner323
8.08.2025 - 22:20
2

Ярила

Ну щас таких статей будет куча) Мах забыл похвалить

[^]
Слоникс
8.08.2025 - 22:21
1

Zoo

Маму (70 лет) вчера развели.
Она работала до лета в школе поваром и звонок, что школа такая-то ( называют ее школу) Вы работали поваром в такой-то фирме. Для перасчета пенсии и дополнительной выплаты нужно подтвердить. Она и сказала, там же в фирма "хорошая". Сразу тоде начали оскорблять, что жди кредиты.
Сразу позвонили из "Госулсуг" что вы назвали номер и вас пытаются взломать, бросила трубку. Позвонила мне.
Все хорошо обошлось, но что интересно сразу подключили смс бомбер на банки, приложения итд что потерялись смс в общем потоке.
Подругу ее развели недавно через озон доставку и 100 раз говорил и она сама понимает, что развод это все но тут так точечно работали.

[^]
Pampa
8.08.2025 - 22:22
-1

Шутник

Первые два поста на главной всегда платные. Чет пропаганда совсем уже хрень несет.

[^]
LeVoNDeM
8.08.2025 - 22:24
3

Блаженно Бредущий За Пивом

Или пиздежь, хайпа/лайков ради, или очередное подтверждение, что у нас полно не очень умных людей, которые повелись на простенький развод, а потом оправдываются, что они блядь не тупые. Уж извините за прямоту.

[^]
КАКС200
8.08.2025 - 22:25
0

Весельчак

Чушь билят!!!

[^]
rustawelly
8.08.2025 - 22:27
0

Хохмач

Ахуеть

[^]
zorger
4

Ярила

Цитата
Потом она начинает ржать и унижать ребенка со словами «ты конченная русня, я у тебя пароль от госуслуг узнала, пи…. Тебе сейчас кредитов наберу».

Пиздёж.На хера им палиться? Звонили вчера из "социального фонда". Нашли у меня ещё 18 месяцев трудового стажа к пенсии. Выслушал внимательно,потом сказал ей,что будем считать, что у неё со мной не прокатило. Сказала,что я странный какой-то. Но ни хрена не призналась,что мошенница.

Потому что это разные разводы . Тут ничего не взломали но получили первый код . Дальше или так говорят как в тексте или делают вид что забыли отключиться то жертвы и говорят напарнику что взломали лоха давай скачивай все доки и бери на неё кредит . Ну а потом услышавшей это и уже испуганной жертве звонят например из военной прокуратуры и говорят что её взломали и через её счета переводят на украину . И дальше уже выведывают то с чем её реально разводят на деньги . Довольно частая схема и записей таких разговоров на ютубе полно.
А то что вам не признались так они в 99% не признаются даже припёртые к стенке и те кто будут следующие в этой схеме звонить жертве тоже не признаются что мошенники . Раскалываются только малолетки и те кого думал что сейчас заработает и обманет но его самого пару часов дурил антимошенник , вот те любят спросить когда поняли что он мошенник , сколько платят во фродрулетке и тд . А так им запрещено признаваться кто они и от куда .

Это сообщение отредактировал zorger - 8.08.2025 - 22:37

[^]
Cannic
0

Ярила

Цитата (Wetrogon @ 8.08.2025 - 21:48)
Я каждый раз , когда читаю про мошенников, все сводится к паролю от госуслуг. Так может нахер такие госуслуги, что под боязнью потерять к ним пароль люди продают квартиры и отдают последние деньги. Что это за волшебное приложение такое что каждый гражданин обязан, должен в нем всю информацию содержать. Может смену телефона через смс отменить, может вообще запрет на получение кредитов через госуслуги запретить!!?
Может по старинке все сделать - хочешь кредит иди в банк с оригиналами документов?!

Ага, удобный сервис из-за доверчивых очкошников закрывать? Кто ссыт-пусть не пользуется

[^]
Oberoner
8.08.2025 - 22:28
0

Весельчак

[^]
barilov
8.08.2025 - 22:31
3

Ярила

Кто столкнулся с этим - сочувствуют.
Кто не сталкивался - воняют на весь сайт.

Яп такой Яп))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34315
12 Пользователей: sandrienko, Cannic, dacelo, Voroninsky, sergsti, dm109, besedapasha, MagPo, Gerrman66, Smoke5, Stusssss2000, Карагоза
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх