Злости псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totenring
22.07.2025 - 21:08
-1
Статус: Offline

Весельчак

а кто тебе мешает открыть приложение за 15-20 сек перед кассой ?
или вера не дозволяет ?

[^]
gren00
22.07.2025 - 21:13
0

Ярила

А для чего на каждый магаз ставить приложение?
Кошельков для карт миллионы. Открыл, показал карту, закрыл.
Если карта оттуда не работает, игнорировать магаз. Один хрен, от этих карт толку нет.
У меня магнитовской и пятерочной никогда не было. Если покупаю, то все продукты и так пробиваются по ценнику, который указан "по карте". Для чего лишние заморочки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsQWERTY
22.07.2025 - 21:18
-1

Ярила

Я себе время от времени делаю скриншот карты и его показываю продавцу. Приложение открываю, если надо баллы списать.

[^]
kuzzzma
22.07.2025 - 21:27
-3

Хочу спросить.

Цитата (РенеДиф @ 22.07.2025 - 12:42)
Скачайте приложение pinbonus и будет вам счастье. Одно на все карты и без рекламы.
Не реклама!

Да дохуя таких. Все карточки в одной приложухе. Но копипасте это не надо, бурление праведных говн не дает ему успокоится.
Именно такие мудилы начинают копаться в телефоне уже на самой кассе, тыкают не в туда, вызывая всенародную любовь стоящих сзади.

[^]
Cheleventano
22.07.2025 - 21:31
0

Честный таксист

Ведь правда, реклама такая не работает. И в приложениях магазинных не работает, и при просмотре контента. Просто смотришь в углы- ждёшь крестик. А чо там рекламируют- абсолютно похуй.

[^]
AleksSan33
22.07.2025 - 21:34
-1

Балагур

А я сфотографировал штрих коды с всех своих пластиковых бонусных карт, и с приложений так же сделал скриншоты штрих кода. Теперь достаточно найти фотографию под тот магазин в который пришел. Но думаю меркетологи найдут метод что б с таким бороться. Заставят приложением безусловно пользоваться, меняя каждый день генерируемый штрих код.

[^]
spinogruz
22.07.2025 - 21:53
0

Юморист

Цитата (Amy1626 @ 22.07.2025 - 13:42)
Цитата (nikolkas @ 22.07.2025 - 12:34)
Это не разработчики, а маркетологи. Им надо продажи поднимать.
Не путай.

Хуёвые маркетологи,такой ,,рекламой,,продажи не поднимешь..а это-так,для ,,галочки,,..,,работа,,сделана

Проблема в том, что нигде руководство не общается с потребителями, весь негатив идет на операторов входящей линии, и хоть как они будут передавать обратную связь - отчеты маркетологов всегда красивее и эти пидоры просто забьют толпой если кто то там им мешает. Они все знают. их учили. стена

[^]
Николаевсын
22.07.2025 - 22:00
1

Ярила

Что скажу, носите наличку. А то скоро подсядете как на мобильный интернет, случись что и пиздец, будете ныть бегать а как да что делать. Времена нынче не простые, подстраховка нужна.

[^]
Турбоголик
22.07.2025 - 22:01
1

Весельчак

Цитата (CTOIIKPaH @ 22.07.2025 - 12:36)
В приложении магнита ебучий говноБаста на 3 секунды всплывает, ростовский уёбок. Сука дырявый прогнувшийся чёрт.

Вот это вообще умиляет !
Так и вижу как Баста ходит с корзинкой по Магниту выбирает макарошки подешевле...

[^]
lobraz
22.07.2025 - 22:30
0

Ярила

Цитата
Я потому физическую карту ношу в барсетке. Ее и банкрвскую. Без всяких этих геморроев.

А я добрый старый налик ношу и не какая падла его у меня не заблокирует из за пени какой нибуть в 30 рублей, что бы потом уже оплатив, неделю разблокировать метаясь от приставов в банк и обратно ...это не мы разбирайтесь с ними

[^]
ksin
22.07.2025 - 22:32
0

Балагур

Цитата (ФеномАнален @ 22.07.2025 - 12:38)
Цитата
Дорогие имбецилы-программисты приложений 5-ки и Ленты!

Я как программист приложений отвечу. Это не мы. Это ТЗ от бизнеса такое.

А составляют ТЗ маркетологи, которые на заправках кофе пьют пока машина у колонки. Вобщем, исходя из своего мировосприятия.

Кстате, про
Цитата
а тапнуть на смарфоне "назад", что закрывает ваше великоебучее приложение

тоже можно сделать сворачивание баннера, только такие сценарии даже не рассматриваются все теми же маркетологами. Мы можем только рац предложения вносить, которые отфутболиваются примерно так: "давай оставим посмотрим потом поменяем если чо"

Пишите отзывы в магазины приложений и ставьте единицы с комментариями. Тогда шевелиться может начнут.

То есть вам к примеру как на озоне, в тз так и прописывают, при оплате из приложения, или зачисления, открыть рекламный баннер с задержкой в 2секунды, что бы клиент не смог оплатить-зачислить?

[^]
Pilotoff
22.07.2025 - 22:36
3
Статус: Online

Юморист

А меня бесит, что каждый магазин, ритейлир и прочее гумно считает своим долгом выпустить приложение по его ТЗ, а каждая программистская контора соответственно делает это по его ТЗ, но РАДИ пару кликов использует фреймворки, что занимают сотни мегабайт. По простому. чтобы сделать пару кликов ради получения скидки ты должен поставить приложение в мегабайт так 50 минимум, а то и больше. И имя им легион, а телефон у меня один. Чтобы сделать красивую кнопочку только в одном месте давайте подгрузим либу в мегабайт так 20. Достало!

Это сообщение отредактировал Pilotoff - 22.07.2025 - 22:37

[^]
Pilotoff
22.07.2025 - 22:48
2

Юморист

Цитата (ksin @ 22.07.2025 - 22:32)
Цитата (ФеномАнален @ 22.07.2025 - 12:38)
Цитата
Дорогие имбецилы-программисты приложений 5-ки и Ленты!

Я как программист приложений отвечу. Это не мы. Это ТЗ от бизнеса такое.

А составляют ТЗ маркетологи, которые на заправках кофе пьют пока машина у колонки. Вобщем, исходя из своего мировосприятия.

Кстате, про
Цитата
а тапнуть на смарфоне "назад", что закрывает ваше великоебучее приложение

тоже можно сделать сворачивание баннера, только такие сценарии даже не рассматриваются все теми же маркетологами. Мы можем только рац предложения вносить, которые отфутболиваются примерно так: "давай оставим посмотрим потом поменяем если чо"

Пишите отзывы в магазины приложений и ставьте единицы с комментариями. Тогда шевелиться может начнут.

То есть вам к примеру как на озоне, в тз так и прописывают, при оплате из приложения, или зачисления, открыть рекламный баннер с задержкой в 2секунды, что бы клиент не смог оплатить-зачислить?

Это побочный эффект запросов к серверу. Нажатие каждой кнопки отправляет "запрос" на сервер, а это как он быстро пришел "ответ" - это другое. понимать надо gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pilotoff - 22.07.2025 - 22:48

[^]
Pokatot
22.07.2025 - 22:54
3

Ярила

блять, я недавно открыл приложуху ленты, чтоб глянуть наличие товара в магазине. ох, ебать там обновили прогу. чтоб дойти до каталога нужно минут 5 потратить. вначале тебя заёбывают доставкой, после того как отказался, нужно заебаться, чтобы заново найти нужный магазин в своём городе. И так каждый раз при открытии. Пригорело пиздец как.

[^]
камшотный
22.07.2025 - 23:03
0

Ярила

Карты пластиковые пока ещё работают, из приложений только Татнефть , там пока всё быстро

[^]
masterplan
22.07.2025 - 23:20
-1

Ярила

Есть же кошельки, запихал туда все карты и норм, зачем приложения каждого магаза качать

[^]
deAmalfy
22.07.2025 - 23:22
0

Ярила

Дико извиняюсь перед копипастой, но после ебучих попыток открыть приложение бристоля, нет даже мысли иметь какие-то другие скидочные приложения. Тупо отовариваюсь там, где они не необходимы.

[^]
Pilotoff
22.07.2025 - 23:27
2

Юморист

Цитата (Pokatot @ 22.07.2025 - 22:54)
блять, я недавно открыл приложуху ленты, чтоб глянуть наличие товара в магазине. ох, ебать там обновили прогу. чтоб дойти до каталога нужно минут 5 потратить. вначале тебя заёбывают доставкой, после того как отказался, нужно заебаться, чтобы заново найти нужный магазин в своём городе. И так каждый раз при открытии. Пригорело пиздец как.

А это уже ТЗ ибучие от маркетологов. Программисты тоже часто в ахуе от таких "квестов" в ПО, но ТЗ требует. Я вообще считаю, что самая главная цель люмбаго бизнеса - это максимально быстро и удобно потратить деньги клиентом. А "семикратные" скид в приложении или карта скидок и прочие не способствуют этому.

[^]
bandieroAnt
22.07.2025 - 23:36
1

Юморист

Цитата (наидобрейший @ 22.07.2025 - 12:41)
Редиски конечно конкретные.....но я обычно приложение чуть раньше открываю.
А ещё заранее деньги готовлю,ну или карту достаю.потому как бесят уебаны которые только на кассе этим заниматься начинают.

Золотые слова. Тоже, пока иду к кассе с корзиной-тележкой, подготавливаю телефон (карты на гугл-диске), карту для оплаты.
Через одну в очереди происходит одинаковая сцена, оглашается сумма покупки и начинается диалог - у вас карта магазина есть? Естественно данный вопрос застаёт врасплох, запускается процесс воспоминаний, результатом которого является подтверждения наличия этой карты. Следующим этапом запускается процесс поиска в недрах клатча данной карты. Наконец карта магазина найдена и предъявлена. Запускается процесс оплаты. Вполне закономерно, что требуется время на раздумье, для определения способа, ведь предварительно такое решение принять невозможно. Если картой, которую ещё правда найти нужно, то не всё так плохо. Если же кэш, то тут начинается трэш, сперва с поиском нужной суммы, потом подбором сдачи...

[^]
Tuzov83
22.07.2025 - 23:39
-1

Ярила

Цитата
А составляют ТЗ маркетологи, которые на заправках кофе пьют пока машина у колонки.

И чо, им за это даже ебало не бьют? Они все шварцнегеры чтоль?

[^]
Tuzov83
22.07.2025 - 23:46
1

Ярила

Цитата (bandieroAnt @ 22.07.2025 - 23:36)
Цитата (наидобрейший @ 22.07.2025 - 12:41)
Редиски конечно конкретные.....но я обычно приложение чуть раньше открываю.
А ещё заранее деньги готовлю,ну или карту достаю.потому как бесят уебаны которые только на кассе этим заниматься начинают.

Золотые слова. Тоже, пока иду к кассе с корзиной-тележкой, подготавливаю телефон (карты на гугл-диске), карту для оплаты.
Через одну в очереди происходит одинаковая сцена, оглашается сумма покупки и начинается диалог - у вас карта магазина есть? Естественно данный вопрос застаёт врасплох, запускается процесс воспоминаний, результатом которого является подтверждения наличия этой карты. Следующим этапом запускается процесс поиска в недрах клатча данной карты. Наконец карта магазина найдена и предъявлена. Запускается процесс оплаты. Вполне закономерно, что требуется время на раздумье, для определения способа, ведь предварительно такое решение принять невозможно. Если картой, которую ещё правда найти нужно, то не всё так плохо. Если же кэш, то тут начинается трэш, сперва с поиском нужной суммы, потом подбором сдачи...

А еще круто, когда после длительных поисков оказывается, что карта проебана/забыта дома/отдана маме, и запускается процесс выклянчивания ее у стоящих сзади, или же на соседних кассах))
А вообще, на заре применения карт наоборот наличкой проще было и быстрее, особенно без сдачи.
Я сейчас вообще на телефоне карту показал, потом этот же телефон к терминалу прислонил, и готово) В остатке только охуевание окружающих от моего кирпича с батареей 22000 мач и весом 650 г lol.gif

[^]
Pokatot
23.07.2025 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Pilotoff @ 22.07.2025 - 23:27)
Цитата (Pokatot @ 22.07.2025 - 22:54)

А это уже ТЗ ибучие от маркетологов. Программисты тоже часто в ахуе от таких "квестов" в ПО, но ТЗ требует. Я вообще считаю, что самая главная цель люмбаго бизнеса - это максимально быстро и удобно потратить деньги клиентом. А "семикратные" скид в приложении или карта скидок и прочие не способствуют этому.

Да я понимаю. Но можно поздравить маркетолухов - я теперь в другой магазин еду тратить бабки. Они ещё в своём магазине перестановку стеллажей уже год делают - хуй, что найдёшь, постоянно в другом месте товар лежит.

[^]
bigjon
23.07.2025 - 01:42
1

Хохмач

Да не ходи ты в эту говеную Ленту!
там Рвачи и крохоборы.

[^]
outshined
23.07.2025 - 03:35
0

Весельчак

вот например кошелек. все карты доступны без интернета

Злости псто

[^]
aev2000
23.07.2025 - 04:06
1

Ярила

Цитата (Cheleventano @ 22.07.2025 - 21:31)
Ведь правда, реклама такая не работает. И в приложениях магазинных не работает, и при просмотре контента. Просто смотришь в углы- ждёшь крестик. А чо там рекламируют- абсолютно похуй.

дело не в рекламе. им выгодна большая очередь, потому, например, и касс работает по минимуму. они спецом очередь задерживают, чтобы народ в ожидании еще что-нибудь купил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30322
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх