вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(28)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
СТАС73
17.06.2025 - 09:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(LuckyLuchano @ 17.06.2025 - 10:17)
А я считаю, что это всё - результат нашего законодательства. Поспорьте.
Самое простое Аленем обозвать. А по факту мужикам ПРИХОДИТСЯ хавать многое.
Хер с ней с пиздой этой. Чаще всего там и страдать то не по чему. К моменту развода там человеческого в ней - ноль целых, хуй десятых... Одно гавно, даже странно: откуда столько и где раньше было. Кто подберет потом - его проблемы.
А вот по части имущества - это другое. В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ (не утверждаю, что всегда и 100%), она пол жизни просидела то в декретах, то детьми занималась, то еще что-нибудь подобное. Ну чего там греха таить - толком то и не работала. Мужик всё домой тащил. А вот когда придет время делить, то мужику останется 1/3-1/4 от всего нажитого (смотря сколько детей). А так, как дети тоже с ней останутся, то по факту - всё это ей. И никто ему не выделит эту часть и не выкупит у него. Так она и будет за ним просто числиться. И останется мужик с голой жопой. А так как всё это "просветление" с разводами у баб происходит к кризису среднего возраста (100% моего окружения, которые развелись, сделали это в 39-41 год), то мужик, по факту, остается ни с чем к 40-45 годам.
Т.е., по факту, в 40-45 лет ЖИЗНЬ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ!!! Заново покупать квартиру, обстановку в нее и т.д. и т.п. И ТУДА еще алименты и 1/2 кредитов доплачивать. Пиздец, товарищи, перспективочка... Потому мужики и не вякают лишний раз. Чтоб всё не потерять. Закон то не то чтобы на их страже, он на страже детей. А дети с ними всегда. Соотсетственно: ДЕТЯМ = БЫВШИМ ЖЕНАМ. Да и ни одной бабы я не знаю, чтобы гордо ушла, хлопнув дверью, в новую жизнь. ВСЕ СУДЯТСЯ ДО СОПЛЕЙ, ОТЖИМАЮТ ЧТО МОГУТ!
А бабы это знают. А еще они знают, что васька они себе найдут еще до вечера того же дня, в который развелись. Надолго или нет - жизнь покажет. ИХ ОЦЕНИВАЮТ ПО ВНЕШНОСТИ! Никогда ты не спрашивал ни у одной тёлки есть ли у нее квартира или машина. Тебе похуй. Тебе важно есть ли у нее сиськи и всё остальное. А это есть всегда, в базовой комплектации. А вот ТЕБЯ то будут, как раз, оценивать по тому, что у тебя есть. А у тебя после развода (да и потом еще долгое время) НЕТ НИЧЕРТА... Человек третьего сорта, пока с колен не встанешь. Даже олигархов, у которых всё не на них и в офшорах разных, на хер напяливают при разводе. Да хоть кем ты будь, хоть сколько зарабатывай - при разводе ты теряешь бОльшую часть нажитого и попадаешь на половину долгов. Быстро из такого не вылезешь.
Как-то так и получается... Я не претендую на единственно справедливое мнение, но согласитесь с основной мыслью: после развода ты теряешь большую часть нажитого и заработанного, а она - как будто наследство получила. Так и кому же выгодны эти разводы? И кто будет в верхней позиции? И кто
Это результат бабского воспитания мальчиков.от рождения до армии.
[
^
]
podonok1
17.06.2025 - 09:19
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Цитата
(СТАС73 @ 17.06.2025 - 09:06)
Цитата
(Kovalski @ 17.06.2025 - 10:01)
Ну чувак не родился в этой семье, а сам себе эту жену выбрал. Ещё и ребёнка сделал. Так что ССЗБ. Никто не держит, уйти можно всегда. И за меньшую херню разводятся. Значит всё устраивает.
В нашем обществе в 95 процентах выбирают мужа.
И тянут его в ЗАГС.
Бабы хотят себе мужа как школьник хочет щенка.
Это же так прикольно- таскать за собой на поводке кого нибудь.
Ничо подобного , бабы на ЯПе не раз объясняли ,что замуж им даром не надо , их мужчины специально обманом беременеют и в загс тащат. Даже на свадьбах когда невеста бросает букет ,они разбегаются . А видео в сети где драка за букет , так то постанова гнусного мужла , что бы честных и порядочных женщин дискредитировать .
[
^
]
Kasja222
17.06.2025 - 09:22
[
показать
]
1
Статус:
Маргарита…
Цитата
(WeissKopf @ 17.06.2025 - 08:43)
Цитата
(Kasja222 @ 17.06.2025 - 08:31)
Может, семья знает, что Сережа каждый раз при температуре 37,1 падает в обморок и ваще симулянт?
А вдруг помрёт Серёжа....как же они тогда?
Все помрут когда нибудь
[
^
]
noor
17.06.2025 - 09:22
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Такие не способны думать о других и тем более сопереживать и ставить себя на место и в положение другого. Чистейший эгоизм и трусость.
[
^
]
Laryx
17.06.2025 - 09:24
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Мдя...
[
^
]
Renolizing
17.06.2025 - 09:25
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Повезло вашему мужу
[
^
]
podonok1
17.06.2025 - 09:27
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(LuckyLuchano @ 17.06.2025 - 09:17)
Соотсетственно: ДЕТЯМ = БЫВШИМ ЖЕНАМ. Да и ни одной бабы я не знаю, чтобы гордо ушла, хлопнув дверью, в новую жизнь. ВСЕ СУДЯТСЯ ДО СОПЛЕЙ, ОТЖИМАЮТ ЧТО МОГУТ!
Вы куда надо пришли , вам тут расскажут , как жёны мужьям оставляют всё имущество , даже добрачное , а алименты им даром не надо ,жалкие гроши эти .
[
^
]
СТАС73
17.06.2025 - 09:27
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(KVV66 @ 17.06.2025 - 09:05)
Ничего так не бесит женщин как лежащий без дела муж 🤣
Это реальность а не анекдот.
Женщина для того и создана,чтобы мужики шевелились по жизни.
А муж на диване это просто кошмар для женщин,- её же бог накажет за то что не выполняет свои функции.
[
^
]
СТАС73
17.06.2025 - 09:32
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Галадранетс @ 17.06.2025 - 09:26)
Я женатым прожил почти 35 лет.И когда все трое детей выросли до самостоятельности - я просто развёлся с женой.Нет,я не бросил их беспомощных на произвол судьбы.У бывшей неплохая квартира,у меня тоже, своя однокомнатная.У всех детей дипломы,профессии,благоустроенное жильё.
С бывшей разошлись мирно,сохранили деловые отношения,но не более.В подробности своей текущей (как говорится- личной) жизни я её не посвящаю ,равно как и она меня.Да мне и не интересно.
Я что хотел сказать.Уже 5 лет,как я "разведённый",и скажу вам,что это ахуенное состояние,в первую очередь для моего душевного покоя.Мне никто не ебёт мозг,не просит отчёта за "где,зачем и почему" вотэтовотвсё.Сам себя обеспечиваю вполне,одет вполне прилично,холодос не пустой,машина есть. (да и "семья" не бедствуют).
Занимаюсь тем,чего душа желает,без оглядок на чужие мнения.С "бывшей" и детьми общаемся и когда я иногда бываю у них,то встречают,как говорится,с пирогами да блинами.Без напускного,реально рады,это заметно.
Присутствия женщин в своей жизни не исключаю,но жениться еще раз - спасибо,нет.
Мне вполне комфортно без их круглосуточного пристального внимания
Гостевой брак лучший вариант.- нет постоянной оценки твоих действий.- найдет до чего доебаться.как тренер по боксу круглосуточный.
[
^
]
JimmyV
17.06.2025 - 09:33
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Ну прям таки круто повернули. А в оригинале было: баба- то же человек.
[
^
]
JimmyV
17.06.2025 - 09:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Laryx @ 17.06.2025 - 09:24)
Мдя...
ну и напуркуа така жисть? Почти как на кирзаводе на югах без паспорта
[
^
]
Sillogizm
17.06.2025 - 09:35
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
ШКУРАМ ВОЛЮ ДАЛИ
[
^
]
podonok1
17.06.2025 - 09:35
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(JimmyV @ 17.06.2025 - 09:33)
Ну прям таки круто повернули. А в оригинале было: баба- то же человек.
Да я тя щас
[
^
]
Diesellok80
17.06.2025 - 09:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
По логике мужчины чем больше он всего делает, тем выше его статус в семье, и это навсегда. Но в бабской логике его статус повышается временно, а потом снова съезжает до раба.
Купил ей машину? Твой статус повысился, но через месяц баба будет воспринимать машину как должное и обыденное, и тебе это в заслуги перестанут ставить. И так до следующего поступка или покупки, и потом снова к нулю.
[
^
]
DDDmitry
17.06.2025 - 09:41
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Муж, перед супрухой своей, вид должен иметь лихой и слегка придурковатый, чтоб разумением своим не смущать жену свою!
А вообще, в процентов 90 семей жены своих мужей в хуй не ставят
[
^
]
DDDmitry
17.06.2025 - 09:42
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Diesellok80 @ 17.06.2025 - 09:39)
По логике мужчины чем больше он всего делает, тем выше его статус в семье, и это навсегда. Но в бабской логике его статус повышается временно, а потом снова съезжает до раба.
Купил ей машину? Твой статус повысился, но через месяц баба будет воспринимать машину как должное и обыденное, и тебе это в заслуги перестанут ставить. И так до следующего поступка или покупки, и потом снова к нулю.
Сказка о рыбаке и рыбке- пушкенс!
[
^
]
Juna
17.06.2025 - 09:44
[
показать
]
4
Статус:
VVO
Цитата
(Stusssss2000 @ 17.06.2025 - 08:54)
Цитата
(Juna @ 17.06.2025 - 08:34)
Цитата
(Вумная @ 17.06.2025 - 08:20)
А меня учили мужчине своему угождать, любить и отдавать ему лучший кусок. В принципе на жизнь не жалуюсь с такой политикой, потому что мужчина потом начинает зеркалить твое отношение к нему.
или просто будет воспринимать все как должное
Это как раз к нашим российским женщинам относится, в абсолютном большинстве случаев, с их идеологией "мужчина должен" - действительно все воспринимают как должное, да еще и вечно недовольны что мало дает, мало заботится, мало внимания уделяет и т.д.
Не, не спорю, среди мужчин таких тоже можно встретить, но на порядок меньше.
В основном, именно что отзеркаливает мужчина если встречает такое внимательное отношение к себе... ну а женщинам которые всюду только свою выгоду подсчитывают, что, не дай бог, она где-то мужчине даст больше чем он ей - такие возвышенные взаимоотношения не светят, конечно.
меньше?!! во тут не надо прибедняться! и тех и других хватает!
тут вообще вечный вой мужиков что место женщины ККК и что нефиг им мозги компостировать своими проблемами! И что это как ни потребительское отношение?
Это сообщение отредактировал
Juna
- 17.06.2025 - 09:46
[
^
]
Kasja222
[
показать
]
2
Статус:
Маргарита…
Цитата
(DDDmitry @ 17.06.2025 - 09:41)
Муж, перед супрухой своей, вид должен иметь лихой и слегка придурковатый, чтоб разумением своим не смущать жену свою!
Фраза «должен иметь вид лихой и придурковатый» - это цитата из указа Петра I, в котором он описывает, как подчиненный должен вести себя перед начальством
[
^
]
DDDmitry
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Kasja222 @ 17.06.2025 - 09:44)
Цитата
Фраза «должен иметь вид лихой и придурковатый» - это цитата из указа Петра I, в котором он описывает, как подчиненный должен вести себя перед начальством
и чО?
[
^
]
NiKoLaeVi4
17.06.2025 - 09:45
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Так может это выбор "мужиков" , жить так , чтобы об них ноги вытирали ?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Ятаган
17.06.2025 - 09:45
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(СТАС73 @ 17.06.2025 - 09:06)
Цитата
(Kovalski @ 17.06.2025 - 10:01)
Ну чувак не родился в этой семье, а сам себе эту жену выбрал. Ещё и ребёнка сделал. Так что ССЗБ. Никто не держит, уйти можно всегда. И за меньшую херню разводятся. Значит всё устраивает.
В нашем обществе в 95 процентах выбирают мужа.
И тянут его в ЗАГС.
Бабы хотят себе мужа как школьник хочет щенка.
Это же так прикольно- таскать за собой на поводке кого нибудь.
Объясни мне - как взрослого, дееспособного человека, живущего в век компьютеров и презервативов на кассах, можно затащить в ЗАГС?
[
^
]
Juna
17.06.2025 - 09:48
[
показать
]
4
Статус:
VVO
Цитата
(СТАС73 @ 17.06.2025 - 09:19)
Цитата
(LuckyLuchano @ 17.06.2025 - 10:17)
А я считаю, что это всё - результат нашего законодательства. Поспорьте.
Самое простое Аленем обозвать. А по факту мужикам ПРИХОДИТСЯ хавать многое.
Хер с ней с пиздой этой. Чаще всего там и страдать то не по чему. К моменту развода там человеческого в ней - ноль целых, хуй десятых... Одно гавно, даже странно: откуда столько и где раньше было. Кто подберет потом - его проблемы.
А вот по части имущества - это другое. В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ (не утверждаю, что всегда и 100%), она пол жизни просидела то в декретах, то детьми занималась, то еще что-нибудь подобное. Ну чего там греха таить - толком то и не работала. Мужик всё домой тащил. А вот когда придет время делить, то мужику останется 1/3-1/4 от всего нажитого (смотря сколько детей). А так, как дети тоже с ней останутся, то по факту - всё это ей. И никто ему не выделит эту часть и не выкупит у него. Так она и будет за ним просто числиться. И останется мужик с голой жопой. А так как всё это "просветление" с разводами у баб происходит к кризису среднего возраста (100% моего окружения, которые развелись, сделали это в 39-41 год), то мужик, по факту, остается ни с чем к 40-45 годам.
Т.е., по факту, в 40-45 лет ЖИЗНЬ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ!!! Заново покупать квартиру, обстановку в нее и т.д. и т.п. И ТУДА еще алименты и 1/2 кредитов доплачивать. Пиздец, товарищи, перспективочка... Потому мужики и не вякают лишний раз. Чтоб всё не потерять. Закон то не то чтобы на их страже, он на страже детей. А дети с ними всегда. Соотсетственно: ДЕТЯМ = БЫВШИМ ЖЕНАМ. Да и ни одной бабы я не знаю, чтобы гордо ушла, хлопнув дверью, в новую жизнь. ВСЕ СУДЯТСЯ ДО СОПЛЕЙ, ОТЖИМАЮТ ЧТО МОГУТ!
А бабы это знают. А еще они знают, что васька они себе найдут еще до вечера того же дня, в который развелись. Надолго или нет - жизнь покажет. ИХ ОЦЕНИВАЮТ ПО ВНЕШНОСТИ! Никогда ты не спрашивал ни у одной тёлки есть ли у нее квартира или машина. Тебе похуй. Тебе важно есть ли у нее сиськи и всё остальное. А это есть всегда, в базовой комплектации. А вот ТЕБЯ то будут, как раз, оценивать по тому, что у тебя есть. А у тебя после развода (да и потом еще долгое время) НЕТ НИЧЕРТА... Человек третьего сорта, пока с колен не встанешь. Даже олигархов, у которых всё не на них и в офшорах разных, на хер напяливают при разводе. Да хоть кем ты будь, хоть сколько зарабатывай - при разводе ты теряешь бОльшую часть нажитого и попадаешь на половину долгов. Быстро из такого не вылезешь.
Как-то так и получается... Я не претендую на единственно справедливое мнение, но согласитесь с основной мыслью: после развода ты теряешь большую часть нажитого и заработанного, а она - как будто наследство получила. Так и кому же выгодны эти разводы? И кто будет в верхней позиции? И кто
Это результат бабского воспитания мальчиков.от рождения до армии.
ну давайте поплачем пожалеем мальчиков
кто у нас сильный пол в итоге?
вам самим не стремно так на жалость давить?
Juna
- 17.06.2025 - 09:49
[
^
]
podonok1
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Так это прекрасно , по этому эти 90% и изменяют не стесняясь .
А самый дешёвый ,доступный и беспроблемный секс ,это с порядочной замужней женщиной. Еслиб не они жить было бы скучно.
podonok1
- 17.06.2025 - 09:50
[
^
]
JimmyV
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
скоро будут заставлять жениться. ;)
Родился - должен жениться, сразу отпечаток пальца.
[
^
]
DDDmitry
17.06.2025 - 09:50
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(podonok1 @ 17.06.2025 - 09:48)
Цитата
Так это прекрасно , по этому эти 90% и изменяют не стесняясь .
А самый дешёвой ,доступный и беспроблемный секс ,это с порядочной замужней женщиной. Еслиб не они жить было бы скучно.
А мне за весь мужской род обидно!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 30438
4 Пользователей:
Avensus
,
DDDmitry
,
podonok1
,
Ноэтонеточно
Страницы:
(28)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Небезызвестная Яма. 114-я ОМСБр Фронт, май 2025. Строго 18+
(13)
Sillogizm
Инкубатор
00:45
Убит бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад
(158)
Oster
События
ККК №31 Маски и Звери. Основная лента
(2247)
Айс
Креативы
Согласно данным израильского 12-го канала со ссылкой на официаль...
(155)
AnotherFM
Инкубатор
Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.
(699)
DDDmitry
Тексты
Раб в квадрате. Котовторник же.
(63)
StStan
Зверье
Гигантский дебют
(3)
mrSgizmund
Инкубатор
00:44
Будни обычного ПВЗ в Сочи: клиентка вырвала волосы сотруднице и ...
(75)
кибердоцент
Видео
Через полтора часа Трамп проведёт экстренное заседание Совета на...
(283)
maximus20727
События
Трамп срочно обратится к международному сообществу и американско...
(26)
Дайкон
Инкубатор
Такую армию не победить
(52)
mazik7979
Инкубатор
00:43
Подарок принцессе на ДР.
(15)
YourBunnyWro