Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
17.06.2025 - 09:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuckyLuchano @ 17.06.2025 - 10:17)
А я считаю, что это всё - результат нашего законодательства. Поспорьте.

Самое простое Аленем обозвать. А по факту мужикам ПРИХОДИТСЯ хавать многое.

Хер с ней с пиздой этой. Чаще всего там и страдать то не по чему. К моменту развода там человеческого в ней - ноль целых, хуй десятых... Одно гавно, даже странно: откуда столько и где раньше было. Кто подберет потом - его проблемы.

А вот по части имущества - это другое. В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ (не утверждаю, что всегда и 100%), она пол жизни просидела то в декретах, то детьми занималась, то еще что-нибудь подобное. Ну чего там греха таить - толком то и не работала. Мужик всё домой тащил. А вот когда придет время делить, то мужику останется 1/3-1/4 от всего нажитого (смотря сколько детей). А так, как дети тоже с ней останутся, то по факту - всё это ей. И никто ему не выделит эту часть и не выкупит у него. Так она и будет за ним просто числиться. И останется мужик с голой жопой. А так как всё это "просветление" с разводами у баб происходит к кризису среднего возраста (100% моего окружения, которые развелись, сделали это в 39-41 год), то мужик, по факту, остается ни с чем к 40-45 годам.

Т.е., по факту, в 40-45 лет ЖИЗНЬ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ!!! Заново покупать квартиру, обстановку в нее и т.д. и т.п. И ТУДА еще алименты и 1/2 кредитов доплачивать. Пиздец, товарищи, перспективочка... Потому мужики и не вякают лишний раз. Чтоб всё не потерять. Закон то не то чтобы на их страже, он на страже детей. А дети с ними всегда. Соотсетственно: ДЕТЯМ = БЫВШИМ ЖЕНАМ. Да и ни одной бабы я не знаю, чтобы гордо ушла, хлопнув дверью, в новую жизнь. ВСЕ СУДЯТСЯ ДО СОПЛЕЙ, ОТЖИМАЮТ ЧТО МОГУТ!

А бабы это знают. А еще они знают, что васька они себе найдут еще до вечера того же дня, в который развелись. Надолго или нет - жизнь покажет. ИХ ОЦЕНИВАЮТ ПО ВНЕШНОСТИ! Никогда ты не спрашивал ни у одной тёлки есть ли у нее квартира или машина. Тебе похуй. Тебе важно есть ли у нее сиськи и всё остальное. А это есть всегда, в базовой комплектации. А вот ТЕБЯ то будут, как раз, оценивать по тому, что у тебя есть. А у тебя после развода (да и потом еще долгое время) НЕТ НИЧЕРТА... Человек третьего сорта, пока с колен не встанешь. Даже олигархов, у которых всё не на них и в офшорах разных, на хер напяливают при разводе. Да хоть кем ты будь, хоть сколько зарабатывай - при разводе ты теряешь бОльшую часть нажитого и попадаешь на половину долгов. Быстро из такого не вылезешь.

Как-то так и получается... Я не претендую на единственно справедливое мнение, но согласитесь с основной мыслью: после развода ты теряешь большую часть нажитого и заработанного, а она - как будто наследство получила. Так и кому же выгодны эти разводы? И кто будет в верхней позиции? И кто

Это результат бабского воспитания мальчиков.от рождения до армии.

[^]
podonok1
17.06.2025 - 09:19
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 17.06.2025 - 09:06)
Цитата (Kovalski @ 17.06.2025 - 10:01)
Ну чувак не родился в этой семье, а сам себе эту жену выбрал. Ещё и ребёнка сделал. Так что ССЗБ. Никто не держит, уйти можно всегда. И за меньшую херню разводятся. Значит всё устраивает.

В нашем обществе в 95 процентах выбирают мужа.
И тянут его в ЗАГС.
Бабы хотят себе мужа как школьник хочет щенка.
Это же так прикольно- таскать за собой на поводке кого нибудь.

dont.gif Ничо подобного , бабы на ЯПе не раз объясняли ,что замуж им даром не надо , их мужчины специально обманом беременеют и в загс тащат. Даже на свадьбах когда невеста бросает букет ,они разбегаются . А видео в сети где драка за букет , так то постанова гнусного мужла , что бы честных и порядочных женщин дискредитировать . rolleyes.gif

[^]
Kasja222
17.06.2025 - 09:22
1

Маргарита…

Цитата (WeissKopf @ 17.06.2025 - 08:43)
Цитата (Kasja222 @ 17.06.2025 - 08:31)
Может, семья знает, что  Сережа каждый раз при температуре 37,1 падает в обморок и ваще симулянт? lol.gif

А вдруг помрёт Серёжа....как же они тогда?

Все помрут когда нибудь

[^]
noor
17.06.2025 - 09:22
1

Ярила

Такие не способны думать о других и тем более сопереживать и ставить себя на место и в положение другого. Чистейший эгоизм и трусость.

[^]
Laryx
17.06.2025 - 09:24
2

Ярила

Мдя...

[^]
Renolizing
17.06.2025 - 09:25
1

Балагур

Повезло вашему мужу

[^]
podonok1
17.06.2025 - 09:27
4

Ярила

Цитата (LuckyLuchano @ 17.06.2025 - 09:17)
Соотсетственно: ДЕТЯМ = БЫВШИМ ЖЕНАМ. Да и ни одной бабы я не знаю, чтобы гордо ушла, хлопнув дверью, в новую жизнь. ВСЕ СУДЯТСЯ ДО СОПЛЕЙ, ОТЖИМАЮТ ЧТО МОГУТ!

gigi.gif Вы куда надо пришли , вам тут расскажут , как жёны мужьям оставляют всё имущество , даже добрачное , а алименты им даром не надо ,жалкие гроши эти .

[^]
СТАС73
17.06.2025 - 09:27
2

Ярила

Цитата (KVV66 @ 17.06.2025 - 09:05)
Ничего так не бесит женщин как лежащий без дела муж 🤣

Это реальность а не анекдот.
Женщина для того и создана,чтобы мужики шевелились по жизни.
А муж на диване это просто кошмар для женщин,- её же бог накажет за то что не выполняет свои функции.

[^]
СТАС73
17.06.2025 - 09:32
2

Ярила

Цитата (Галадранетс @ 17.06.2025 - 09:26)
Я женатым прожил почти 35 лет.И когда все трое детей выросли до самостоятельности - я просто развёлся с женой.Нет,я не бросил их беспомощных на произвол судьбы.У бывшей неплохая квартира,у меня тоже, своя однокомнатная.У всех детей дипломы,профессии,благоустроенное жильё.
С бывшей разошлись мирно,сохранили деловые отношения,но не более.В подробности своей текущей (как говорится- личной) жизни я её не посвящаю ,равно как и она меня.Да мне и не интересно.
Я что хотел сказать.Уже 5 лет,как я "разведённый",и скажу вам,что это ахуенное состояние,в первую очередь для моего душевного покоя.Мне никто не ебёт мозг,не просит отчёта за "где,зачем и почему" вотэтовотвсё.Сам себя обеспечиваю вполне,одет вполне прилично,холодос не пустой,машина есть. (да и "семья" не бедствуют).
Занимаюсь тем,чего душа желает,без оглядок на чужие мнения.С "бывшей" и детьми общаемся и когда я иногда бываю у них,то встречают,как говорится,с пирогами да блинами.Без напускного,реально рады,это заметно.
Присутствия женщин в своей жизни не исключаю,но жениться еще раз - спасибо,нет.
Мне вполне комфортно без их круглосуточного пристального внимания

Гостевой брак лучший вариант.- нет постоянной оценки твоих действий.- найдет до чего доебаться.как тренер по боксу круглосуточный.

[^]
JimmyV
17.06.2025 - 09:33
3

Ярила

Ну прям таки круто повернули. А в оригинале было: баба- то же человек.

[^]
JimmyV
17.06.2025 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 17.06.2025 - 09:24)
Мдя...

ну и напуркуа така жисть? Почти как на кирзаводе на югах без паспорта

[^]
Sillogizm
17.06.2025 - 09:35
4

Ярила

ШКУРАМ ВОЛЮ ДАЛИ

[^]
podonok1
17.06.2025 - 09:35
3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 17.06.2025 - 09:33)
Ну прям таки круто повернули. А в оригинале было: баба- то же человек.

Да я тя щас maniac.gif

[^]
Diesellok80
17.06.2025 - 09:39
2

Ярила

По логике мужчины чем больше он всего делает, тем выше его статус в семье, и это навсегда. Но в бабской логике его статус повышается временно, а потом снова съезжает до раба.

Купил ей машину? Твой статус повысился, но через месяц баба будет воспринимать машину как должное и обыденное, и тебе это в заслуги перестанут ставить. И так до следующего поступка или покупки, и потом снова к нулю.

[^]
DDDmitry
17.06.2025 - 09:41
2

Ярила

Муж, перед супрухой своей, вид должен иметь лихой и слегка придурковатый, чтоб разумением своим не смущать жену свою! dont.gif
А вообще, в процентов 90 семей жены своих мужей в хуй не ставят lol.gif

[^]
DDDmitry
17.06.2025 - 09:42
4

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 17.06.2025 - 09:39)
По логике мужчины чем больше он всего делает, тем выше его статус в семье, и это навсегда. Но в бабской логике его статус повышается временно, а потом снова съезжает до раба.

Купил ей машину? Твой статус повысился, но через месяц баба будет воспринимать машину как должное и обыденное, и тебе это в заслуги перестанут ставить. И так до следующего поступка или покупки, и потом снова к нулю.

Сказка о рыбаке и рыбке- пушкенс! dont.gif

[^]
Juna
17.06.2025 - 09:44
4

VVO

Цитата (Stusssss2000 @ 17.06.2025 - 08:54)
Цитата (Juna @ 17.06.2025 - 08:34)
Цитата (Вумная @ 17.06.2025 - 08:20)
А меня учили мужчине своему угождать, любить и отдавать ему лучший кусок. В принципе на жизнь не жалуюсь с такой политикой, потому что мужчина потом начинает зеркалить твое отношение к нему.

или просто будет воспринимать все как должное brake.gif

Это как раз к нашим российским женщинам относится, в абсолютном большинстве случаев, с их идеологией "мужчина должен" - действительно все воспринимают как должное, да еще и вечно недовольны что мало дает, мало заботится, мало внимания уделяет и т.д.

Не, не спорю, среди мужчин таких тоже можно встретить, но на порядок меньше.

В основном, именно что отзеркаливает мужчина если встречает такое внимательное отношение к себе... ну а женщинам которые всюду только свою выгоду подсчитывают, что, не дай бог, она где-то мужчине даст больше чем он ей - такие возвышенные взаимоотношения не светят, конечно.

меньше?!! во тут не надо прибедняться! и тех и других хватает!
тут вообще вечный вой мужиков что место женщины ККК и что нефиг им мозги компостировать своими проблемами! И что это как ни потребительское отношение?

Это сообщение отредактировал Juna - 17.06.2025 - 09:46

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 17.06.2025 - 09:41)
Муж, перед супрухой своей, вид должен иметь лихой и слегка придурковатый, чтоб разумением своим не смущать жену свою! dont.gif
А вообще, в процентов 90 семей жены своих мужей в хуй не ставят lol.gif

Фраза «должен иметь вид лихой и придурковатый» - это цитата из указа Петра I, в котором он описывает, как подчиненный должен вести себя перед начальством

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 17.06.2025 - 09:44)
Муж, перед супрухой своей, вид должен иметь лихой и слегка придурковатый, чтоб разумением своим не смущать жену свою!  dont.gif
А вообще, в процентов 90 семей жены своих мужей в хуй не ставят  lol.gif

Фраза «должен иметь вид лихой и придурковатый» - это цитата из указа Петра I, в котором он описывает, как подчиненный должен вести себя перед начальством

и чО? rolleyes.gif

[^]
NiKoLaeVi4
17.06.2025 - 09:45
1

Ярила

Так может это выбор "мужиков" , жить так , чтобы об них ноги вытирали ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
17.06.2025 - 09:45
5

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 17.06.2025 - 09:06)
Цитата (Kovalski @ 17.06.2025 - 10:01)
Ну чувак не родился в этой семье, а сам себе эту жену выбрал. Ещё и ребёнка сделал. Так что ССЗБ. Никто не держит, уйти можно всегда. И за меньшую херню разводятся. Значит всё устраивает.

В нашем обществе в 95 процентах выбирают мужа.
И тянут его в ЗАГС.
Бабы хотят себе мужа как школьник хочет щенка.
Это же так прикольно- таскать за собой на поводке кого нибудь.

Объясни мне - как взрослого, дееспособного человека, живущего в век компьютеров и презервативов на кассах, можно затащить в ЗАГС?

[^]
Juna
17.06.2025 - 09:48
4

VVO

Цитата (СТАС73 @ 17.06.2025 - 09:19)
Цитата (LuckyLuchano @ 17.06.2025 - 10:17)
А я считаю, что это всё - результат нашего законодательства. Поспорьте.

Самое простое Аленем обозвать. А по факту мужикам ПРИХОДИТСЯ хавать многое.

Хер с ней с пиздой этой. Чаще всего там и страдать то не по чему. К моменту развода там человеческого в ней - ноль целых, хуй десятых... Одно гавно, даже странно: откуда столько и где раньше было. Кто подберет потом - его проблемы.

А вот по части имущества - это другое. В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ (не утверждаю, что всегда и 100%), она пол жизни просидела то в декретах, то детьми занималась, то еще что-нибудь подобное. Ну чего там греха таить - толком то и не работала. Мужик всё домой тащил. А вот когда придет время делить, то мужику останется 1/3-1/4 от всего нажитого (смотря сколько детей). А так, как дети тоже с ней останутся, то по факту - всё это ей. И никто ему не выделит эту часть и не выкупит у него. Так она и будет за ним просто числиться. И останется мужик с голой жопой. А так как всё это "просветление" с разводами у баб происходит к кризису среднего возраста (100% моего окружения, которые развелись, сделали это в 39-41 год), то мужик, по факту, остается ни с чем к 40-45 годам.

Т.е., по факту, в 40-45 лет ЖИЗНЬ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ!!! Заново покупать квартиру, обстановку в нее и т.д. и т.п. И ТУДА еще алименты и 1/2 кредитов доплачивать. Пиздец, товарищи, перспективочка... Потому мужики и не вякают лишний раз. Чтоб всё не потерять. Закон то не то чтобы на их страже, он на страже детей. А дети с ними всегда. Соотсетственно: ДЕТЯМ = БЫВШИМ ЖЕНАМ. Да и ни одной бабы я не знаю, чтобы гордо ушла, хлопнув дверью, в новую жизнь. ВСЕ СУДЯТСЯ ДО СОПЛЕЙ, ОТЖИМАЮТ ЧТО МОГУТ!

А бабы это знают. А еще они знают, что васька они себе найдут еще до вечера того же дня, в который развелись. Надолго или нет - жизнь покажет. ИХ ОЦЕНИВАЮТ ПО ВНЕШНОСТИ! Никогда ты не спрашивал ни у одной тёлки есть ли у нее квартира или машина. Тебе похуй. Тебе важно есть ли у нее сиськи и всё остальное. А это есть всегда, в базовой комплектации. А вот ТЕБЯ то будут, как раз, оценивать по тому, что у тебя есть. А у тебя после развода (да и потом еще долгое время) НЕТ НИЧЕРТА... Человек третьего сорта, пока с колен не встанешь. Даже олигархов, у которых всё не на них и в офшорах разных, на хер напяливают при разводе. Да хоть кем ты будь, хоть сколько зарабатывай - при разводе ты теряешь бОльшую часть нажитого и попадаешь на половину долгов. Быстро из такого не вылезешь.

Как-то так и получается... Я не претендую на единственно справедливое мнение, но согласитесь с основной мыслью: после развода ты теряешь большую часть нажитого и заработанного, а она - как будто наследство получила. Так и кому же выгодны эти разводы? И кто будет в верхней позиции? И кто

Это результат бабского воспитания мальчиков.от рождения до армии.

ну давайте поплачем пожалеем мальчиков cry.gif кто у нас сильный пол в итоге? cool.gif вам самим не стремно так на жалость давить? lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.06.2025 - 09:49

[^]
podonok1
5

Ярила

Муж, перед супрухой своей, вид должен иметь лихой и слегка придурковатый, чтоб разумением своим не смущать жену свою!  dont.gif

Так это прекрасно , по этому эти 90% и изменяют не стесняясь .
А самый дешёвый ,доступный и беспроблемный секс ,это с порядочной замужней женщиной. Еслиб не они жить было бы скучно. lalala.gif

Это сообщение отредактировал podonok1 - 17.06.2025 - 09:50

[^]
JimmyV
2

Ярила

скоро будут заставлять жениться. ;)
Родился - должен жениться, сразу отпечаток пальца.

[^]
DDDmitry
17.06.2025 - 09:50
2

Ярила

Цитата (podonok1 @ 17.06.2025 - 09:48)

Так это прекрасно , по этому эти 90% и изменяют не стесняясь .
А самый дешёвой ,доступный и беспроблемный секс ,это с порядочной замужней женщиной. Еслиб не они жить было бы скучно. lalala.gif

А мне за весь мужской род обидно! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30438
4 Пользователей: Avensus, DDDmitry, podonok1, Ноэтонеточно
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх