Со мной не все согласны, но я считаю, что муж – тоже человек.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
17.06.2025 - 08:31
6
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (DedCanLiv @ 17.06.2025 - 08:25)
Цитата (vovanza @ 16.06.2025 - 23:19)
Эдак эти куры доклюют Сережу до могилы. Запросто.

Они сначала искренне удивятся, когда он ласты склеит вот так...

С чего вы так уверены, что обязательно склеит или ему це не в кайф?
У брата теща и тесть - 1 в 1: теща тестя тюркает - не сиди, не лежи, не стой, сделай то, сделай это, то, се, 5-е, 10-е
Маман признавалась, что ей в какой то момент хочется сватье по голове чем ни будь тяжелым заехать lol.gif
Думаете, там все недовольны жизнью? - пффффффффф
В феврале у маман др был, заруливал. Как раз сваты приехали. Тесть пытался мне затереть, как надо себя вести, или что то вроде того. Типа не ценю женщин, или как то так, плохо помню. Не то, что он: по первому свистку и прибежит, и поможет, и вообще оближет с ног до головы.
А я коньячку принял, полпузырика на тот момент уже, и такое очень люблю. Вежливо ответил про каблук и его влияние на мужскую личность. Реально вежливо, между прочим. Даже предъявить нечего
Вот,с февраля больше не приезжали пока что lol.gif

Малому ни жена, ни теща, ни кто либо еще - даже попробовать не смеет что то подобное сказануть или только попробовать приказывать. На этом все и закончится. Для всех
Знают, по этому и ходят перед ним строем, отдавая честь gigi.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.06.2025 - 08:41

[^]
Stusssss2000
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 17.06.2025 - 06:37)
Цитата (userfalkirk @ 17.06.2025 - 04:21)
Цитата (JaneS @ 16.06.2025 - 23:22)
Ага, а мужики прямо бегут теряя тапки справлять о здоровье жены. Они лучше жрать потребуют и трахаться, а потом будут скулить, что им отказали видите ли из-за того, что у жены голова болит.

И даже при таком раскладе вы живёте на 15+ лет дольше.

вот как раз нихера подобного! в браке у мужчин жизнь дольше , а вот у женщин меньше!

https://vk.com/wall-102184984_1453 первая попавшаяся статья, при желании можно и статистику найти...

Простите, но минус вам поставил за подобную ерунду.
Вот именно что найдите статистику половозрастную, посмотрите кто у нас ПФ формирует на 60%, кто его проедает, сколько приходится женщин в возрасте за 80 на 1 мужчину и т.д. а не вот эта вся фем-чушь высосанная из пальца.
Ну и заодно вокруг себя посмотрите, на ближайшее окружение.
Редчайшие случаи, чтобы муж жену пережил в старости.
Маме за 80, огромный круг общения соседей, подружек и коллег по работе, в районе 70-80 лет... Сплошь бабки одинокие, у которых мужья уже в могиле.
У моих друзей матери примерно тех же возрастов - та же картина... многие еще вполне себе бодрячком, а мужья все умерли, причем в заметно более молодом возрасте чем этми женщинам щас исполнилось.
Наверное только пару семей могу назвать на многие десятки, где муж еще в живых к возрасту 80+ лет.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 17.06.2025 - 08:33

[^]
Kasja222
6

Маргарита…

Может, семья знает, что Сережа каждый раз при температуре 37,1 падает в обморок и ваще симулянт? lol.gif

[^]
Juna
17.06.2025 - 08:34
5

VVO

Цитата (Вумная @ 17.06.2025 - 08:20)
А меня учили мужчине своему угождать, любить и отдавать ему лучший кусок. В принципе на жизнь не жалуюсь с такой политикой, потому что мужчина потом начинает зеркалить твое отношение к нему.

или просто будет воспринимать все как должное brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 17.06.2025 - 08:51

[^]
Juna
17.06.2025 - 08:35
1

VVO

Цитата (zdesia @ 17.06.2025 - 08:05)
Цитата (Juna @ 17.06.2025 - 07:49)
Цитата (zdesia @ 17.06.2025 - 07:11)
Цитата (Polyakov @ 17.06.2025 - 01:42)
Цитата (Ятаган @ 17.06.2025 - 00:56)
Цитата (Polyakov @ 17.06.2025 - 00:41)
Знаю такие семьи. Приходил раньше в гости, теперь бросил. Я пришел, они как бы рады. Идем на кухню, мы с бабой садимся, курим, муж у плиты, что-то готовит. Она - Саша, а ты не можешь догадаться кофе сделать, обо всем я должна думать? Мы тут на дачу ездили, фотки наделали, Саш принеси альбом! Мог бы и сам догадаться. И носки мне принеси, а то ноги замерзли. Ну поищи там , я не знаю где. Саш, ну если готовишь, надо же следить, сейчас все сгорит. Рюмочки пока достань, пока ждешь когда закипит. И т.д.

И еще он должен внимание ей оказывать, поцеловать подойти, спросить не надо ли ей чего. А то она надует гуды - Ты меня не любишь, за человека не считаешь.

А Саша 12 часов на работе отпиздячил, вместе с дорогой и завтра в 6 утра вставать, а она и дня в своей жизни не работала, как замуж вышла.

А я сижу и мне стыдно и за нее и за него.

Самое интересное в твоем рассказе то, что Сашу там всё устраивает.

Да, это так.

Ну, тогда Совет да любовь, этому подкаблучнику со своей Гарпией.

да он вероятно просто в ее доме живет cool.gif где он никто и звать его никак -- за что такого уважать?

Вот, начинается потихоньку Срач. biggrin.gif

долго спите cool.gif

[^]
СТАС73
17.06.2025 - 08:39
4

Ярила

Меня также посылала за "хлебом",мусор резко вынести".
Сразу не поймёшь что эти дергания- это женские проверочки.
На оленьство.
Да и не хочется в это верить,обидно все таки жить с человеком ,с которым надо быть начеку.
Но жизнь вносит коррективы в мышление.
Пару раз от соседки принес лук,чеснок.
Пару раз ушел в магаз- пришёл на утро.
Теперь пропали такие резкие продуктовые запросы .

[^]
WeissKopf
17.06.2025 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 17.06.2025 - 08:31)
Может, семья знает, что Сережа каждый раз при температуре 37,1 падает в обморок и ваще симулянт? lol.gif

А вдруг помрёт Серёжа....как же они тогда?

[^]
WeissKopf
17.06.2025 - 08:45
3

Ярила

А меня учили мужчине своему угождать, любить и отдавать ему лучший кусок. В принципе на жизнь не жалуюсь с такой политикой, потому что мужчина потом начинает зеркалить твое отношение к нему.

Мудрая женщина!!

[^]
СТАС73
17.06.2025 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 17.06.2025 - 00:32)
Не хочу быть мужем. cry.gif

Современная Роль мужа - это щенок на поводке у дрессировщика .там мужского- только ссать стоя.и то не у всех .

[^]
Juna
17.06.2025 - 08:48
0

VVO

Цитата (Stusssss2000 @ 17.06.2025 - 08:31)
Ага, а мужики прямо бегут теряя тапки справлять о здоровье жены. Они лучше жрать потребуют и трахаться, а потом будут скулить, что им отказали видите ли из-за того, что у жены голова болит.

вот как раз нихера подобного! в браке у мужчин жизнь дольше , а вот у женщин меньше!

https://vk.com/wall-102184984_1453 первая попавшаяся статья, при желании можно и статистику найти...

Вот именно что найдите статистику половозрастную, посмотрите кто у нас ПФ формирует на 60%, кто его проедает, сколько приходится женщин в возрасте за 80 на 1 мужчину и т.д. а не вот эта вся фем-чушь высосанная из пальца.
Маме за 80, огромный круг общения соседей, подружек и коллег по работе, в районе 70-80 лет... Сплошь бабки одинокие, у которых мужья уже в могиле.
У моих друзей матери примерно тех же возрастов - та же картина... многие еще вполне себе бодрячком, а мужья все умерли, причем в заметно более молодом возрасте чем этми женщинам щас исполнилось.
Наверное только пару семей могу назвать на многие десятки, где муж еще в живых к возрасту 80+ лет.

так вас в поликлинку хер затащишь! deal.gif

статья кстати вообще не фем
а психологическая dont.gif там еще раскрыта тема дальше как и что делать чтоб брак был для обоих супругов благополучным! что оба должны вкладываться! и что надо избавляться от тревожности!

и по статистике из окружен я у меня другой пример dont.gif

у меня обе бабушки умерли раньше дедов! мамин отец женился в-2 раз и умер вот в 19-м, его 2-я жена умерла через год.
папин еще жив где-то в Белоруси лет 90 ему ...
у свекрови 2-е подруги умерли и мужья живы себе dont.gif

вот еще вспомнила папа одноклассницы умер когда мы школу закончили и его жена от тоски через 3 месяца тоже ушла ...

любящие, заботливые отдающие все свои силы семье жены уходят раньше...

Это сообщение отредактировал Juna - 17.06.2025 - 08:50

[^]
Juna
17.06.2025 - 08:51
3

VVO

Цитата (СТАС73 @ 17.06.2025 - 08:39)
На оленьство.
Да и не хочется в это верить,обидно все таки жить с человеком ,с которым надо быть начеку.

развелись? gigi.gif

[^]
Stusssss2000
17.06.2025 - 08:54
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 17.06.2025 - 08:34)

или просто будет воспринимать все как должное brake.gif

Это как раз к нашим российским женщинам относится, в абсолютном большинстве случаев, с их идеологией "мужчина должен" - действительно все воспринимают как должное, да еще и вечно недовольны что мало дает, мало заботится, мало внимания уделяет и т.д.

Не, не спорю, среди мужчин таких тоже можно встретить, но на порядок меньше.

В основном, именно что отзеркаливает мужчина если встречает такое внимательное отношение к себе... ну а женщинам которые всюду только свою выгоду подсчитывают, что, не дай бог, она где-то мужчине даст больше чем он ей - такие возвышенные взаимоотношения не светят, конечно.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 17.06.2025 - 08:55

[^]
UPman
17.06.2025 - 08:54
2

Ярила

Цитата
Считаю, что муж – тоже человек и неплохо бы о нём время от времени заботиться
если он человек, а если алень тупой и малохольный, то и на куй - пусть хлебает дерьмо, которое сам позволяет с собой творить!

согласно Естественного отбора он должен сдохнуть, чтобы паразитки на помойке жили

[^]
СТАС73
17.06.2025 - 08:55
4

Ярила

Цитата (Спекуль @ 17.06.2025 - 00:41)
Цитата
Всего 30 с небольшим, откуда такая чёрствость?

От воспитания, маминого.
Мать может сама шуршать перед мужем ласточкой. Но дочке внушать что "Мужик должен, мужик обязан".
Одна знакомая так же с мужьями и сожителями обращается. В итоге 3 мужа убежало, долго с ней никто не живет. А она все причитает "Что за мужики пошли, одни стоноты, нормальных нет" .
А мамаша покойная так приучила, так воспитала:
Мужик должен пахать.
Мужик не должен отдыхать.
Мужик должен постоянно что то делать.
Мужик сам должен себе находить работу по дому каждую минуту.
Мужик не должен жаловаться.
Мужик не должен за собой ухаживать.
Мужик не должен болеть.
Мужик - это инструмент в хозяйстве.
Уже 50 лет бабе, а искренне недоумевает почему не хотят мужики на нее пахать ничего кроме потрепанного тела и статуса "я живу с бабой" в замен не получая.

Задача женщины-вдохновлять своих близких на жизнь и подвиги.для этого ей даны много эмоций и энергии.
Но современная мораль и устои наоборот- мужики от своих баб больше вешаются и спиваются,чем хотят жить.

[^]
СТАС73
17.06.2025 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Juna @ 17.06.2025 - 09:51)
Цитата (СТАС73 @ 17.06.2025 - 08:39)
На оленьство.

развелись? gigi.gif

Нет.притерлись.
Она не навешивает на меня обязанности.
У меня появилось желание радовать семью.

[^]
вопрошаю
17.06.2025 - 09:01
1

Ярила

Намедни на проходной некролог видел: "... на 49-м году жизни скоропостижно скончался... " и фото молодого симпатичного мужчины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovalski
17.06.2025 - 09:01
6

Made in USSR

Ну чувак не родился в этой семье, а сам себе эту жену выбрал. Ещё и ребёнка сделал. Так что ССЗБ. Никто не держит, уйти можно всегда. И за меньшую херню разводятся. Значит всё устраивает.

[^]
СТАС73
17.06.2025 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Julchen @ 17.06.2025 - 00:42)
С человеком поступают ровно так, насколько он себе это позволяет.
Сирожа по ходу всем доволен, родня тож с радостью ездит на слабохребетном...
Все в профите и отъебитесь блять от чужой семьи с её тараканами.

Не может мужик быть доволен таким положением.
Просто в детстве его приучили подчиняться.
Родители,садик, школа,армия.
Вот ему и трудно выйти из роли подчинённого.

[^]
Stusssss2000
17.06.2025 - 09:03
-1

Юморист

Цитата (Juna @ 17.06.2025 - 08:48)
Цитата (Stusssss2000 @ 17.06.2025 - 08:31)

так вас в поликлинку хер затащишь! deal.gif

статья кстати вообще не фем
а психологическая dont.gif там еще раскрыта тема дальше как и что делать чтоб брак был для обоих супругов благополучным! что оба должны вкладываться! и что надо избавляться от тревожности!

и по статистике из окружен я у меня другой пример dont.gif

у меня обе бабушки умерли раньше дедов! мамин отец женился в-2 раз и умер вот в 19-м, его 2-я жена умерла через год.
папин еще жив где-то в Белоруси лет 90 ему ...
у свекрови 2-е подруги умерли и мужья живы себе dont.gif

вот еще вспомнила папа одноклассницы умер когда мы школу закончили и его жена от тоски через 3 месяца тоже ушла ...

любящие, заботливые отдающие все свои силы семье жены уходят раньше...

Именно что фем-чушь, поскольку написана женщиной, а факты целенаправленно искажены.

И еще раз повторю - половозрастную диаграмму по населению РФ откройте и посмотрите, все вопросы отпадут и не надо будет ничего выдумывать и говорить на белое черное.

Про алкоголь - ожидаемо... сначала спорим что женщины живут меньше, потом садимся в лужу, начинаем доказывать что мужики исключительно сами виноваты (алкоголь, лень, тупость) потом переход на личности и близких - что и как у кого стоит, смехуечки и т.п. в финале - кулинария... плавали, знаем.

[^]
СТАС73
17.06.2025 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Kovalski @ 17.06.2025 - 10:01)
Ну чувак не родился в этой семье, а сам себе эту жену выбрал. Ещё и ребёнка сделал. Так что ССЗБ. Никто не держит, уйти можно всегда. И за меньшую херню разводятся. Значит всё устраивает.

В нашем обществе в 95 процентах выбирают мужа.
И тянут его в ЗАГС.
Бабы хотят себе мужа как школьник хочет щенка.
Это же так прикольно- таскать за собой на поводке кого нибудь.

[^]
YOrick
17.06.2025 - 09:07
1

Ярила

Цитата
А племянница ведь такая молодая ещё! Всего 30 с небольшим, откуда такая чёрствость?

Так её воспитали старшие. А влез в это болото, сам себе долбоёб. Или убежит рано или поздно, или они его на погост свезут задолго до пенсии.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17.06.2025 - 09:09

[^]
votarukso
17.06.2025 - 09:14
4

Ярила

Цитата (VitekG @ 16.06.2025 - 23:09)
Видимо семья поколениями такая. Я таких не встречал.

Да наверняка. Дочери часто копируют отношение матери к мужу. Если мать пилит отца постоянно, то и дочь почти наверняка мегера по отношению к своему мужу.

[^]
LuckyLuchano
17.06.2025 - 09:17
9

Приколист

А я считаю, что это всё - результат нашего законодательства. Поспорьте.

Самое простое Аленем обозвать. А по факту мужикам ПРИХОДИТСЯ хавать многое.

Хер с ней с пиздой этой. Чаще всего там и страдать то не по чему. К моменту развода там человеческого в ней - ноль целых, хуй десятых... Одно гавно, даже странно: откуда столько и где раньше было. Кто подберет потом - его проблемы.

А вот по части имущества - это другое. В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ (не утверждаю, что всегда и 100%), она пол жизни просидела то в декретах, то детьми занималась, то еще что-нибудь подобное. Ну чего там греха таить - толком то и не работала. Мужик всё домой тащил. А вот когда придет время делить, то мужику останется 1/3-1/4 от всего нажитого (смотря сколько детей). А так, как дети тоже с ней останутся, то по факту - всё это ей. И никто ему не выделит эту часть и не выкупит у него. Так она и будет за ним просто числиться. И останется мужик с голой жопой. А так как всё это "просветление" с разводами у баб происходит к кризису среднего возраста (100% моего окружения, которые развелись, сделали это в 39-41 год), то мужик, по факту, остается ни с чем к 40-45 годам.

Т.е., по факту, в 40-45 лет ЖИЗНЬ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ!!! Заново покупать квартиру, обстановку в нее и т.д. и т.п. И ТУДА еще алименты и 1/2 кредитов доплачивать. Пиздец, товарищи, перспективочка... Потому мужики и не вякают лишний раз. Чтоб всё не потерять. Закон то не то чтобы на их страже, он на страже детей. А дети с ними всегда. Соотсетственно: ДЕТЯМ = БЫВШИМ ЖЕНАМ. Да и ни одной бабы я не знаю, чтобы гордо ушла, хлопнув дверью, в новую жизнь. ВСЕ СУДЯТСЯ ДО СОПЛЕЙ, ОТЖИМАЮТ ЧТО МОГУТ!

А бабы это знают. А еще они знают, что васька они себе найдут еще до вечера того же дня, в который развелись. Надолго или нет - жизнь покажет. ИХ ОЦЕНИВАЮТ ПО ВНЕШНОСТИ! Никогда ты не спрашивал ни у одной тёлки есть ли у нее квартира или машина. Тебе похуй. Тебе важно есть ли у нее сиськи и всё остальное. А это есть всегда, в базовой комплектации. А вот ТЕБЯ то будут, как раз, оценивать по тому, что у тебя есть. А у тебя после развода (да и потом еще долгое время) НЕТ НИЧЕРТА... Человек третьего сорта, пока с колен не встанешь. Даже олигархов, у которых всё не на них и в офшорах разных, на хер напяливают при разводе. Да хоть кем ты будь, хоть сколько зарабатывай - при разводе ты теряешь бОльшую часть нажитого и попадаешь на половину долгов. Быстро из такого не вылезешь.

Как-то так и получается... Я не претендую на единственно справедливое мнение, но согласитесь с основной мыслью: после развода ты теряешь большую часть нажитого и заработанного, а она - как будто наследство получила. Так и кому же выгодны эти разводы? И кто будет в верхней позиции? И кто будет молчать чаще?

Порядочные женщины нынче в цене. Как алмаз в навозе. Под порядочностью я понимаю элементарное уважение к своему партнеру, отсутствие потребительского отношения и врожденную концепцию "МЫ" вместо "Я". Только у таких что-то получается. А остальные ходят по рукам и плюются потом в мужиков, типа все не такие. А сами больше на свиней похожи: лишь бы поменьше делать, побольше иметь, да сношаться без обязательств с кем душа возжелает. Раньше мужиков так рисовали, а теперь, к сожалению, это типичный портрет современной женщины, по крайней мере большей их части.

Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 17.06.2025 - 09:24

[^]
Медбрат
17.06.2025 - 09:18
2

O(I) Rh+

Клёвый вброс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТАС73
17.06.2025 - 09:18
3

Ярила

Цитата (zima2022 @ 17.06.2025 - 05:37)
уважение к себе и к супругу супруге должно быть на первом месте после любви...если муж или жена забывают что рядом родной человек которого необходимо беречь то это уже деградация ...и уже выше написали и в отношении мужчин и в отношении женщин такое имеет место быть...

В паре необходимо удовлетворять базовые желания друг друга.
Он хочет слышать что он нужный и положительные отзывы о своих поступках.
Она хочет обожания и признания её красоты и уникальности.
Если этого нет- то жизнь будет в тягость.он будет пить.она будет толстеть на шоколадках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42211
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх