Нытье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanovin
6.06.2025 - 12:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurup @ 5.06.2025 - 20:12)
А почему не позвал того, кто умеет солить?

Цитата
Пашка - партнёр и технолог, не умел солить в тузлуке. Он пытался нам сэкономить. Но технологий не знал.

Ничего не насторожило, нет ? Вот прям совсем ?

[^]
Strausetc
6.06.2025 - 13:13
1

Шутник

У ТСа, как я понял, только ФОТ 300К, плюс выплата кредитов + аренда 120К + закупка сырья необходимого на месяц - это примерно лям затрат, или больше.
От реализации готовой продукции должна быть маржа солидная. И я не понял, могла ли она перекрыть ежемесячные расходы ТСа. Так же не понял, насколько успешно шла реализация продукции.

[^]
Жирный
6.06.2025 - 13:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Strausetc @ 6.06.2025 - 13:13)
У ТСа, как я понял, только ФОТ 300К, плюс выплата кредитов + аренда 120К + закупка сырья необходимого на месяц - это примерно лям затрат, или больше.
От реализации готовой продукции должна быть маржа солидная. И я не понял, могла ли она перекрыть ежемесячные расходы ТСа. Так же не понял, насколько успешно шла реализация продукции.

интересно 300 это 10 по 30 или 30 по 10? или три по 100? cool.gif

[^]
bymbik
6.06.2025 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Жирный @ 6.06.2025 - 17:17)
Цитата (Strausetc @ 6.06.2025 - 13:13)

интересно 300 это 10 по 30 или 30 по 10? или три по 100? cool.gif

вот вакансия от 2 мая

Рыбообработчик
В архиве с 2 мая 2025
от 80 000 до 120 000 ₽ за месяц, на руки
Опыт работы: не требуется

Полная занятость
График: 5/2

Рабочие часы: 8
Формат работы: на месте работодателя

[^]
AlHighlander
6.06.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Зачерачил нам всю систему. Придумал, разработал, сам купил, сам сделал.
- Саш, ты понимаешь сколько это стоит?
- Для тебя ничо не стоит, мне самому было интересно))
- Саш...
- Ну ладно, станешь миллионером, купи мне токарный станок))
- Яволь! - сказал наивный я.
Саша сэкономил нам порядка 3 миллиона. Обошлось все в 100 тыщ. Управление с телефона.

Вот это твоя денежная ниша: продавай её тем, кто работает с рыбой.

[^]
step30
6.06.2025 - 14:17
0

Ярила

В ямах солят, и просаливают..
Искренне жаль человека.

[^]
ssb74
6.06.2025 - 14:36
0

Сын упячки

да не ссы. у меня правда лайтовее было. фирмы ларьки за все сразу . в итоге все продано кредитов на тот момент на лям ( а это 15 лет назад - когда крузак в салоне стоит лям двести) - все бросил уехал на севера открулся уже с головой - 10 лет полет норм - отдал все что должен был, щас 2 хаты 3 машины. работаю руками.

НЕ ВЕШАТЬ НОС! ГАРДЕМАРИНЫ!! не падает только тот кто не ходит. а встают не лишь все.

вон кличко по голове получал - а такие цитаты выдает шо ебнишся и губрнатором стал.
но ты лучше головой не бейся.. в нее едят

Это сообщение отредактировал ssb74 - 6.06.2025 - 14:40

Нытье

[^]
LXsir
6.06.2025 - 14:47
1

Весельчак

Ооо, сосед оказывается, через дом живу, зайду вечером, продолжим бухать, поною тоже на свое здоровье😀🥂

[^]
Zaryatv
6.06.2025 - 15:26
0

Ярила

Цитата (LXsir @ 06.06.2025 - 14:47)
Ооо, сосед оказывается, через дом живу, зайду вечером, продолжим бухать, поною тоже на свое здоровье😀🥂

Рыбы с собой возьми, сушёной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
av99999
6.06.2025 - 16:39
0

Шутник

Что я могу сказатеь тебе, товарищ? Есть потенциал в теме? Дрочи в одну дырку, как говорил мой бывший шеф) Если тема не проходная, ну невозможно на ней заработать - закрой, не копи убытки, за них придется отвечать. Я сейчас строгаю мебельный фрейм, со стороны - все очень просто. Купил за 100, отстрогал, продал за 150, строжка 35 (станки, аренда, зп, электричество), но есть нюанс. Бизнес из этих нюансов и состоит. Руки не опускай, думай, поменяй технолога, продукт на выходе. Я тоже два года в минус строгал, а когда понял, как можно выход увеличить, на что-то цену поднять (но так, чтобы клиенту тоже выгодно было) - тогда дело и пошло, а, как со стороны кажется, все тоже самое. Не ссы, получится у тебя все))))
Ну и удачи тебе, терпения, сил и здоровья.
P.S. Попробуй с другой стороны на эту тему взглянуть.

[^]
Kurgan8501
6.06.2025 - 16:46
0

Балагур

Судя по всему изначально корабль с трещиной. Потом с пробоиной. Сколько бы денег не давать - все уйдет в яму. Знакомо это. Сам был инвестором. Лучше начать все заново

[^]
novan47
6.06.2025 - 17:34
0

Хохмач

Я искренне преклоняюсь перед такими людьми, которые тащат свой бизнес в одну калитку не смотря ни на что. Это достойно уважения. ✊ Хотя это нервы, бессонные ночи, постоянный нервяк и отсутствие свободного времени как такового. Сам открывал четыре цветочных магазина и ебался с системой охлаждения, потому знаю не по наслышке. Тоже было желание бросить всё к хуям и ебись оно провались. Но, самое удивительное, что если превозмочь этот первый импульс, то сразу же приходит просвет какой-то в делах. Находятся возможности преодоления препятствий, приходят нужные люди, возможности... Это как пиковый момент в марафоне после которого открывается второе дыхание. Попробуй ещё немного побороться и увидишь как всё поворачивается к тебе лицом и весь этот пиздец каким-то образом быстро рассасывается

[^]
Driver5
6.06.2025 - 17:43
3

Шутник

Апхапхапхъ.....ИшЪ ты какой новенький готовенький))))) Подслушал разговоры на толчке или в курилке-заходит мороженая рыба по 100 выходит копчёная по 500, да этж икс пять. Всё я познал мир - я трилиардер)))))) не всё так просто, и поэтому она и стоит 500))) Хотел сразу и на стуле посидеть и карася съесть)))Это только начало.... у тебя будет фура на 20 палет где 19 со ржавой и порванной скумбрией а один нормальный, и коптильщик заснет, и готовую продукцию вынесут в трусах)))) и тд и стопятьсот тп))) Бесплатный сыр тока в мышеловке и то с мышами пободаться придется......БизнесМЕМ пля.....ищё и пост на весь телефон запилил)))

[^]
Driver5
6.06.2025 - 17:50
1

Шутник

Цитата (novan47 @ 6.06.2025 - 17:34)
Я искренне преклоняюсь перед такими людьми, которые тащат свой бизнес в одну калитку не смотря ни на что. Это достойно уважения. ✊ Хотя это нервы, бессонные ночи, постоянный нервяк и отсутствие свободного времени как такового. Сам открывал четыре цветочных магазина и ебался с системой охлаждения, потому знаю не по наслышке. Тоже было желание бросить всё к хуям и ебись оно провались. Но, самое удивительное, что если превозмочь этот первый импульс, то сразу же приходит просвет какой-то в делах. Находятся возможности преодоления препятствий, приходят нужные люди, возможности... Это как пиковый момент в марафоне после которого открывается второе дыхание. Попробуй ещё немного побороться и увидишь как всё поворачивается к тебе лицом и весь этот пиздец каким-то образом быстро рассасывается

А как ебаться с системой охлаждения?????? Витрину и холодос промышленный на плюс 5....или ты веером махал как в древнем египте?

[^]
Zaryatv
6.06.2025 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Driver5 @ 06.06.2025 - 17:43)
Апхапхапхъ.....ИшЪ ты какой новенький готовенький))))) Подслушал разговоры на толчке или в курилке-заходит мороженая рыба по 100 выходит копчёная по 500, да этж икс пять. Всё я познал мир - я трилиардер)))))) не всё так просто, и поэтому она и стоит 500))) Хотел сразу и на стуле посидеть и карася съесть)))Это только начало.... у тебя будет фура на 20 палет где 19 со ржавой и порванной скумбрией а один нормальный, и коптильщик заснет, и готовую продукцию вынесут в трусах)))) и тд и стопятьсот тп))) Бесплатный сыр тока в мышеловке и то с мышами пободаться придется......БизнесМЕМ пля.....ищё и пост на весь телефон запилил)))

Весь прибыльный бизнес уже отжат. Или отжали или сами вложили. Самая, вкусная аренда в городах расходится на уровне администрации. Посмотрите, все самые вкусные места под диаспорами. Даже, если удастся поставить свой магазин, точку в удачном месте, то через некоторое время придут отжиматели всех степеней. Они есть на уровне улицы, района, города. Даже между ними есть конкуренция. Менты, фейсы, администрация всех уровней. Мелкий бизнес в гараже, онлайн торговля-вот удел простых желающих, либо ищите сразу крышу.

[^]
Zaryatv
6.06.2025 - 18:56
0

Ярила

Очень большая проблема всех постсоветских лет-это вывод денег зарубеж. И далеко не всегда это простое воровство. Это боязнь, что отожмут. Еще, раньше, вводили в совет директоров и в учредители иностранцев-хоть какая-то защита от отжима. Сейчас пох. Сейчас, если бизнес и развивается, то это не благодаря, а вопреки.

[^]
Paha77
6.06.2025 - 19:33
-1

Ярила

Ахах, бро, я сам сижу с 27/05 с арестованным счетом! В тяжелой промышленности сейчас тоже не подарок! Все пройдет… эта жопа в нашей стране каждые 3-5 лет! Прорвемся!

Нытье

[^]
greenvik
6.06.2025 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (Юрий25rus @ 06.06.2025 - 09:04)
В реальности:
2. Банк даёт кредит под 7%, поставщик скидку 10% за предоплату. Итог 3% из воздуха.
3. Тот же ДНС сидит на арендованных площадях и не умирает как-то. Понятно, что к ДНСу много вопросов, но всёже.

Это какой банк даёт кредит под 7%?)

[^]
ykosss
7.06.2025 - 06:49
0

Ярила

Моё видение такое.
Не с теми ты людьми движешься.
Как говорят,если сесть в поезд с миллионерами,то на выходе,ты тоже станешь миллионером.
А если жить на вокзале с бомжами,то сам станешь бомжом.
Ищи людей,кто в этой теме,пусть твое предприятие станет дочерней фирмой хорошо развитой компании.
Тебя научат,дадут нишу продукции.
Так будет стабильность и уверенность в будущем.
И конечно же,по синей дыне да тем более по сообщениям не решаются вопросы с людьми которым ты задолжал...
В общем своими сообщениями ты показал кредитору,что ты синий мудак,уж извини,но за такие косяки придется отвечать.
Ну а так,конечно же терпения тебе,выкорабкивайся,если веришь,если вера пропала,то бросай,слушай внутренний голос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22706
1 Пользователей: stlid
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх