Что я узнала, пожив с пятью кошками⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
1.04.2025 - 16:04
3
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (AlDianochka @ 01.04.2025 - 15:50)
Поэтому лучше кошка - она засадный хищник и от природы не пахнет, если здорова.

Согласна. Тискаю иногда кота своего, уткнусь в него носом, хочется прям запах запомнить, а он не пахнет )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Egoichko
1.04.2025 - 17:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sergey50 @ 30.03.2025 - 21:57)
ну, пятерка не большие деньги за здоровье лысенькой, если уж решили рожать. Потом котят по пятерке и отдашь каждого. Я бы "микро-Голого" взял с удовольствием

Сохранил тебя в закладки, первенца тебе

[^]
Sanguitarius
1.04.2025 - 19:14
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (пупкинд @ 30.03.2025 - 13:39)
Ещё кошки переносят токсоплазму. У кого токсоплазмоз, у того уменьшается риск раковых заболеваний. Токсоплазмидии питаются раковыми клетками. Медики меня поправят, если это не так. Хотя, откуда тут медики.

О бля здрасть. Конечно нет медиков, я_йурист.

Все наоборот - токсоплазма провоцирует рак, как любой другой источник воспаления.

Заключение: В ходе этого исследования была установлена корреляция между инфекцией T. gondii и опухолями, что указывает на важную роль токсоплазмоза человека в этиологии или существовании определенных типов опухолей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22939
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх