Кто придумал, что мужик должен отдавать жене зарплату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonyaSha
23.03.2025 - 18:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бывает, что у тётьки нет ни того, ни другого.

Отсутствие и того и другого перекрывается легко темпераментом и качеством секса. И тогда и сиськи и мозги становятся второстепенными, мужик перестаёт себя контролировать) , как Рокфор при слове сыр в небезызвестном мультике)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТаТучка
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 23.03.2025 - 18:05)

И денег нет. Как жить, вообще сложно

[^]
Kasja222
0

Маргарита…

Цитата (Reisen @ 23.03.2025 - 18:05)
Цитата (MonyaSha @ 23.03.2025 - 17:56)
Цитата (Nunataaq @ 23.03.2025 - 16:45)
Всё просто и укладывается в несколько слов -
"Жениться нужно на умных".

А как же сиськи?) Сиськи или мозги вот в чем вопрос?)

Бывает, что у тётьки нет ни того, ни другого. sad.gif

Зато деньги бывают))

[^]
Kasja222
23.03.2025 - 18:16
2

Маргарита…

Вообще, говорят вот «бабы-зло». И деньги-зло! Значит, надо злу зло отдать и на земле наступит мир и доброта)))

[^]
KsandrPRO
23.03.2025 - 18:17
0

Ярила

Цитата (ejik @ 23.03.2025 - 17:07)
Какие зарплаты, какие заначки? Сейчас 1963 год что ли?
Что там у женщин за ужасный дубликат карточки, привязанный одновременно ко всем счетам во всех банках, с которого можно всё снять и тебе ничего не останется? Реальне кто-то делает дубликат своей карты для жены? Хочешь расплатиться, а у тебя на карте ни хрена нет?
Отдельный счёт открывается и на него карта выпускается. Если есть в семье умственные инвалиды, то на любой дохлой карточке можно лимит на расходы поставить.

Ну вот у меня к примеру почти так... Не дубликат, а просто сами карточки мои находятся у жены, а я расплачиваюсь посредством этих карточек, которые заведены у меня в смартфоне в программе Мир Пэй. Т.е. плачу телефоном.
Но при этом контроль за расходом остается за мной. Т.е. я вижу все расходы, могу перекидывать деньги между счетами в он-лайн банках.
Плюс жена без моего ведома деньги не тратит никогда. Если что-то нужно купить - это все обсуждается. Со своей стороны я никогда не жадничаю - нужно жене что-то купить - купим! Но меня в известность она все равно заранее поставит.

[^]
Severskiy
23.03.2025 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 23.03.2025 - 15:44)
Жены , естественно и придумали .
Вот только я считаю , что жена вообще работать не должна . Пусть дома сидит , здоровее будет .
А денег я ей и так дам , сколько надо .

Правильно. А если работу потеряешь, то у тебя будет стимул быстрее искать новую!

[^]
VasekIzhevsk
23.03.2025 - 18:20
3

Ярила

моя жена - идеальна просто! wub.gif
никогда никаких проблем по деньгам
кредитов нет, за квартиру платим пополам, продукты - так же
женоид покупает крупы и овощи, я - мясо, солёности и копчёности
ну и олкоголь, канеш, на мне alkash.gif

[^]
Киси
23.03.2025 - 18:20
-1

Ярила

Цитата (Херкакойтов @ 23.03.2025 - 17:21)
Цитата (Киси @ 23.03.2025 - 15:48)
Цитата (Setti @ 23.03.2025 - 15:38)
Я не только не отдаю, жена даже не знает размер этой зарплаты. Но разумеется все потребности семьи оплачиваю.

Аналогично. Не знаю сколько муж зарабатывает, ну примерно только.
Я спокойна, бо муж адекватный и ни на какие там ненужные вещи не просрет. А то, что он покупает - значит нужно. Хотя стараемся траты обсуждать, вчера вон спросил про новые колеса.
Я говорю, ты мне зачем говоришь? Я в этом все равно ничего не понимаю. Надо, значит покупай.
Ну, говорит, мало ли, выходит там тысяч на 80...
Да и ладно, бреши не пробьет, ты ж не заметишь даже этого.
Я понимаю там прям реально крупное обсуждать. Хотя... 2 парника так то lol.gif
Шучу, на парник у меня тоже отложено уже.
Интересно, муж знает сколько я зарабатываю? Я чет не задавалась этим вопросом кстати. Может когда-то говорила, не помню уже...

Всегда было интересно, я понимаю когда коллеги не знают кто сколько зарабатывает и как то это не обсуждают или друзья.
Но муж и жена, не доверяете друг другу или что?
А как вы планируете будущие приобретения в жизни, крупные покупки, кредиты и ипотеки?
Как это все можно планировать не зная точно свои общие доходы и общие расходы?

Примерно знаем, там плюс/минус.
Наоборот, доверяем друг другу. Я никому так, как мужу не доверяю.
Какие крупные покупки? Все есть, недвиги/авто.
Мы не планируем в ближайшие годы ничего покупать крупного.
Если надо будет, то будем обсуждать.
Не, я периодически говорю, что может начнем копить на домик в Беларуси... А муж говорит, может лучше квартиру в Питере...
Но это пока так, не планы. Если запланируем, то сядем и посчитаем. Делов то.
Я ж говорю, в каждой избушке свои погремушки.
Нет тут никаких образцов и делений "правильно/неправильно".

[^]
zzloyzz
23.03.2025 - 18:21
1

Хохмач

[^]
Nunataaq
23.03.2025 - 18:23
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 23.03.2025 - 18:14)
Цитата

Отсутствие и того и другого перекрывается легко темпераментом и качеством секса. И тогда и сиськи и мозги становятся второстепенными, мужик перестаёт себя контролировать) , как Рокфор при слове сыр в небезызвестном мультике)

Не дождётесь!..
dont.gif

[^]
sanderssss
23.03.2025 - 18:23
0

Ярила

Как только мужик в первый раз отдал зарплату жене, то тут же перестал быть мужчиной в её глазах

[^]
бnova
23.03.2025 - 18:24
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 23.03.2025 - 18:14)

Кто придумал, что мужик должен отдавать жене зарплату?

[^]
анамнез
23.03.2025 - 18:24
0

Приколист

Цитата (Киси @ 23.03.2025 - 18:20)
Не, я периодически говорю, что может начнем копить на домик в Беларуси... А муж говорит, может лучше квартиру в Питере...

Зачем на старость лет к нам в Петербург приезжать? Климат дерьмовый, состояние инфраструктуры не намного лучше региональной, толпы туристов...

[^]
gra41
23.03.2025 - 18:27
4

Весельчак

У нас дома так: жене приходит з/п на её карту, мне на мою. Какие то платежи уходят с её счёта, какие то с моего. Если вдруг кому то надо деньги, другой просто перекидывает со своего счёта и всё. Все крупные покупки обсуждаются заранее.

Вопрос «моё/твоё» не стоит вообще. Мы одна команда, часть корабля…😉

[^]
zzz0105
2

Балагур

-Ты где деньги берешь?
-Жена дает.
-А она где берет?
-В тумбочке.
-А там они откуда?
-Я кладу.
-А ты где берешь?
-Жена дает....©

Мы с женой налом почти не пользуемся, зарплата у каждого на карточке. Но у нас есть дополнительные карточки к каждому счету и мы ими обменялись, чтобы деньги были в условной "тумбочке", как в эпоху бумаги и монет.
Повседневные и регулярные траты к двадцатому году совместной жизни устоялись, крупные и нечастые обсуждаем- мы семья.
После трех-четырех лет семейной жизни не припомню каких-то прямо яростных споров о трате денег.
Ну, а также имею, знамо, заначку- я слесарь и имею небольшой левак. Когда-то она благополучно пропивалась, сейчас уже четырнадцать почти лет копится потихоньку и иной раз выручает, когда нужно

[^]
Тубареткин
3

Приколист

Я не "отдаю жене", а кладу условно "в тумбочку" - счета в банках, зарплата вся в белую. У меня на карте, по мере израсходования жене на карту перевожу. Жена - не работница, чтобы ей с барского плеча подачки кидать. :) У нас общий семейный бюджет, необходимые покупки каждый делает сам, крупные - согласовываем.

[^]
Бутявка
2

Приятная На Ощупь

Мать с отцом какую-то часть общей з/п откладывали на сберкнижку - "на машину копили", остальные деньги лежали в шкафу на расходы. Каждый брал, сколько нужно. Обязанности по закупке продуктов и текущим платежам были четко поделены. Никто ничего друг от друга не крысил, на меня мама тратила, сколько считала нужным: одежда, художественная школа и пр. Отец тоже покупал, что считал нужным, типа джинсы первые - это он мне купил). С ремнем.

Но!!! Мама всегда говорила, что если бы отец не складывал всю зарплату в одно место с ней, стирать и готовить для него она бы не стала.
Вообще, кто как в конкретной семье договорился, так и правильно. Если всё по справедливости, и все довольны

[^]
бnova
23.03.2025 - 18:28
1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 23.03.2025 - 18:13)
Я бы хотела отдавать свою зарплату мужчине. Я никогда не жила с такой финансовой моделью в семье, но почему то думаю, что мне это бы понравилось

Счёт продиктовать?
))))

[^]
Kasja222
2

Маргарита…

Цитата (анамнез @ 23.03.2025 - 18:24)
Зачем на старость лет к нам в Петербург приезжать? Климат дерьмовый, состояние инфраструктуры не намного лучше региональной, толпы туристов...

На климат у вас принято жаловаться со времен Петра 1, норм там климат, у меня артрит проходит. Инфраструктура.. Ты в Нижнем Тагиле жил? Нуивот)
И у вас красивые дома)) А туристы.. Да пусть ходят, мне лично они не мешали

[^]
MonyaSha
1

Ярила

Цитата (Киси @ 23.03.2025 - 18:20)

А чем в Беларуси лучше чем в Нижегородской области?

[^]
Umca
23.03.2025 - 18:29
-1

Затейница

Так бомбить может только у разведеного каблука

[^]
Estudiantes
2

Юморист

Деньги — это то, во что большинство конвертирует время путём работы. Если отдавать деньги, в итоге не останется ни времени, ни денег

[^]
Severskiy
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 23.03.2025 - 16:38)
Мне муж тоже отдавал зарплату как ритуал. Но как глава семьи в жизни бы не взял мою даже подержать.
Ещё бы и спросил, здорова ли я, если бы я попыталась отдать ему свою зарплату.

Куда ж такое золотко делось?

[^]
АяДартаньян
-3

Балагур

Слишком дохуя читать, хоть и книги люблю. Я 24 года женат, таких проблем не испытываю
Кто испытывает-тем сочувствую. Тема для меня исчерпана.

[^]
ЯLisa
-1

Дочь офицера

Цитата (KsandrPRO @ 23.03.2025 - 18:17)
Цитата (ejik @ 23.03.2025 - 17:07)
Какие зарплаты, какие заначки? Сейчас 1963 год что ли?
Что там у женщин за ужасный дубликат карточки, привязанный одновременно ко всем счетам во всех банках, с которого можно всё снять и тебе ничего не останется? Реальне кто-то делает дубликат своей карты для жены? Хочешь расплатиться, а у тебя на карте ни хрена нет?
Отдельный счёт открывается и на него карта выпускается. Если есть в семье умственные инвалиды, то на любой дохлой карточке можно лимит на расходы поставить.

Ну вот у меня к примеру почти так... Не дубликат, а просто сами карточки мои находятся у жены, а я расплачиваюсь посредством этих карточек, которые заведены у меня в смартфоне в программе Мир Пэй. Т.е. плачу телефоном.
Но при этом контроль за расходом остается за мной. Т.е. я вижу все расходы, могу перекидывать деньги между счетами в он-лайн банках.
Плюс жена без моего ведома деньги не тратит никогда. Если что-то нужно купить - это все обсуждается. Со своей стороны я никогда не жадничаю - нужно жене что-то купить - купим! Но меня в известность она все равно заранее поставит.

А вы тоже без ее ведома ничего не покупаете?

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 23.03.2025 - 18:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40718
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх