Кто придумал, что мужик должен отдавать жене зарплату?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
24.03.2025 - 21:18
0
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 24.03.2025 - 21:04)
ЯLisa
Цитата
Нет, спасибо. Нам такой хоккей не нужен.

ну и ходите неёбана без муксуна.

Вы вроде одного со мной поколения, но при этом такую хрень несете, что уму непостижимо просто.
Никакими пирогами мужчин не кормила сроду за свой счет, однако желающих было хоть отбавляй. И не знала ни одну нормальную женщину, у которой были бы проблемы с сексом - только пожелай. И муксуна притащат, и цветы, и шампанское.
Сейчас пирогами кормлю. Дочь, зятя и внучку.

[^]
MonyaSha
24.03.2025 - 21:18
2

Ярила

Цитата
MonyaSha

а уж про вас то саму тут такиее слухи ходят...
(а серж просто других воинских званий кроме прапорщика не знает)

А вы значит читали, знаете кто эти слухи распускает). А про меня что говорят? Вертихвостка?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
24.03.2025 - 21:23
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 24.03.2025 - 21:17)
MonyaSha
Цитата
Ходят слухи, что вы никакой не полковник, и даже ни майор), а прапорщик)), что вы тень на плетень наводите)

а уж про вас то саму тут такиее слухи ходят...
(а серж просто других воинских званий кроме прапорщика не знает)

скондалы, интриге, расследования popcorn.gif

[^]
забор
24.03.2025 - 21:29
1

сам по себе

Я пенсионер.
И даже не знаю какая пенсия у меня. Примерно знаю. Там всякие прибавки, добавки, скидки.
Жена получает.
Расходует на семью, помогает детям и внукам.
Мне по кайфу. Голова выходная.
Сыт вкусно, одет прилично, обут по сезону.
Ежели я пойду в магазин, то наберу всякую хуиту вместо еды. Чипсы на завтрак обед и ужин.

[^]
MonyaSha
24.03.2025 - 21:30
1

Ярила

Цитата
Вы вроде одного со мной поколения, но при этом такую хрень несете, что уму непостижимо просто.
Никакими пирогами мужчин не кормила сроду за свой счет, однако желающих было хоть отбавляй. И не знала ни одну нормальную женщину, у которой были бы проблемы с сексом - только пожелай. И муксуна притащат, и цветы, и шампанское.

Вы говорите очень правильные вещи, я с вами согласна и вас плюсую, но хочется за папу немножко заступиться, мы тут просто ржем и отдыхаем от нелегких будней, портал вроде юмористический, а он очень остроумный человек)

[^]
Адвокат1967
24.03.2025 - 21:30
2

Последний самурай

Цитата (vovanza @ 23.03.2025 - 17:55)
Сейчас даже немного заступлюсь за женщин. lol.gif
Отдавание мужем зарплаты совершенно оправдано ( dont.gif ) !
Но только в некоторых случаях, и я такие видел:
- если муж алкоголик
- если муж наркоман
- если муж игрок

Во всех остальных случаях - это позор и унижение мужчины.

Эти категории граждан , как правило не работают и отдавать им нечего shum_lol.gif

[^]
DAZADRALO
24.03.2025 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 23.03.2025 - 15:50)
Отвечу просто и логично - если пара без детей - работайте обое.

А вот если скажем 2 дитя, допустим 5 и 7 лет? Мужику утром надо на работу. А дитёв кто умоет, причешет, накормит. Отвезёт в садик и школу?

И еще. А кто ужин приготовит? Бельё постирает. Наведёт уют в доме? Не надо недооценивать труд домохозяек dont.gif

СТОП,СТОПЕ!Это же тоже издавно так повелось, что они это делают, традиция такая тоже, но уже в другую сторону, или в другую сторону уже не работает?

[^]
ЯLisa
24.03.2025 - 22:46
3

Дочь офицера

Цитата (MonyaSha @ 24.03.2025 - 21:30)
Цитата
Вы вроде одного со мной поколения, но при этом  такую хрень несете, что уму непостижимо просто.

Вы говорите очень правильные вещи, я с вами согласна и вас плюсую, но хочется за папу немножко заступиться, мы тут просто ржем и отдыхаем от нелегких будней, портал вроде юмористический, а он очень остроумный человек)

Остроумный? Что то я не заметила. Видимо юмор "настоящего полковника" не мой формат.
К тому же на одну и ту же тему - женской недое...и.

Знавала одного озабоченного дядьку, все время говорил о девках, которые штабелями к его ногам падали. Потом мне муж объяснил, что не зря у рентгенологов досрочная пенсия. Тут похоже тот же случай.

[^]
кошачийпапа
24.03.2025 - 23:33
2

Ярила

Цитата
И не знала ни одну нормальную женщину, у которой были бы проблемы с сексом - только пожелай. И муксуна притащат, и цветы, и шампанское.

дооо.. глядя на сутками тут зависающих "нормальных жэнщин" бахвалящихся мужьями-олегархами и толпами знойных мачо - любовников возникает вопрос - а когда же они всё успевают ? работать работу, заниматься домашним хозяйством, ростить детей, ублажать мужа и любовников, ездить по канарам и ходить по магазинам ? чот не складывается картинка.

[^]
кошачийпапа
24.03.2025 - 23:34
2

Ярила

ЯLisa
Цитата
Знавала одного озабоченного дядьку, все время говорил о девках, которые штабелями к его ногам падали. Потом мне муж объяснил, что не зря у рентгенологов досрочная пенсия. Тут похоже тот же случай.

ну, когда по делу сказать нечего переходим на личности, ничего нового..

[^]
кошачийпапа
24.03.2025 - 23:35
2

Ярила

MonyaSha
не обращай внимания на нищих духом и упоротых.

[^]
кошачийпапа
24.03.2025 - 23:36
0

Ярила

MonyaSha
Цитата
. А про меня что говорят? Вертихвостка?)

я тебе потом расскажу. за пирогом с муксуном.

[^]
ЯLisa
24.03.2025 - 23:41
1

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 24.03.2025 - 23:33)
Цитата
И не знала ни одну нормальную женщину, у которой были бы проблемы с сексом - только пожелай. И муксуна притащат, и цветы, и шампанское.

дооо.. глядя на сутками тут зависающих "нормальных жэнщин" бахвалящихся мужьями-олегархами и толпами знойных мачо - любовников возникает вопрос - а когда же они всё успевают ? работать работу, заниматься домашним хозяйством, ростить детей, ублажать мужа и любовников, ездить по канарам и ходить по магазинам ? чот не складывается картинка.

А кто тут бахвалится мужьями - олигархами и любовниками? Видимо мимо меня прошли подобные темы, потому как не припомню такого.

[^]
ЯLisa
24.03.2025 - 23:43
1

Дочь офицера

Цитата (кошачийпапа @ 24.03.2025 - 23:34)
ЯLisa
Цитата

ну, когда по делу сказать нечего переходим на личности, ничего нового..

Было бы на что переходить cool.gif

[^]
TAR1S
25.03.2025 - 01:06
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.03.2025 - 23:41)
Цитата

А кто тут бахвалится мужьями - олигархами и любовниками? Видимо мимо меня прошли подобные темы, потому как не припомню такого.

Эт потому, шта ты в очках и один глаз закрыла lol.gif

[^]
yuta
25.03.2025 - 03:37
2

Ярила

Цитата

Всё успеваем, не переживай rolleyes.gif

[^]
oish73
25.03.2025 - 04:34
2

Сказочница та ещё

Цитата (Undertaker @ 24.03.2025 - 18:16)
И что унизительного? Она прекрасно осознает, что тратит деньги, (а по сути тратит часть своей жизни которую потратила на зарабатывание этих денег) на всякую херню, которая потом лежит и пылится. Стимул к работе, это обдуманная покупка нужных вещей, которые улучшают-облегчают жизнь. И никак не покупка ради покупки.

Соглашусь. Шопоголизм это не попытка решить проблемы гардероба, это тревожный звоночек о серьезных проблемах

[^]
ignisdemonia
25.03.2025 - 06:50
2

Ярила

У нас с женой все кредитные карты дублированы, на случай если я уебусь с мотоцикла, пока она страховку жизни получит и всё такое

Бюджет - общий. Любые покупки должны обсуждаться предварительно, благо телефон всегда под рукой, мессенджеры, телеги и всё такое. Ещё лучше, пойти в магазин вместе

• Бензин и медикаменты не требуют обсуждения, т.е. имеют неограниченный балланс.
  • Еда, гигиетические средства, моющие средства на неделю ограниченны N $$$ и любые расходы превышающие балланс требуют совместной покупки. До достижения N можно покупать без обсуждения
  • Все остальные покупки, как большие так и малые имеют нулевой балланс и требуют обязательного обсуждения и совместной покупки

Раз в месяц взрослые и дети в семье получают X на личные расходы. У детей с 13-ти лет есть собственные дебетные карты, младшие получают наличными на руки

Жена и дети (с 13-ти лет) знают, сколько я получаю, а также сколько мы платим в месяц по ипотеке, кредиткам, сколько тратим на еду, бензин, лекарства и т.п.

[^]
ЯLisa
25.03.2025 - 08:01
1

Дочь офицера

Цитата (oish73 @ 25.03.2025 - 04:34)
Цитата (Undertaker @ 24.03.2025 - 18:16)
И что унизительного? Она прекрасно осознает, что тратит деньги, (а по сути тратит часть своей жизни которую потратила на зарабатывание этих денег) на всякую херню, которая потом лежит и пылится. Стимул к работе, это обдуманная покупка нужных вещей, которые улучшают-облегчают жизнь. И никак не покупка ради покупки.

Соглашусь. Шопоголизм это не попытка решить проблемы гардероба, это тревожный звоночек о серьезных проблемах

О каких серьезных проблемах?
Я всю жизнь шмоточница - никаких проблем у меня нет. В долги не залезаю, в картонной коробке не живу.

[^]
ЯLisa
25.03.2025 - 08:04
0

Дочь офицера

Цитата (ignisdemonia @ 25.03.2025 - 06:50)
У нас с женой все кредитные карты дублированы, на случай если я уебусь с мотоцикла, пока она страховку жизни получит и всё такое

Если карта на вас, то ее моментально заблокирует банк и жена не сможет оттуда снять ни копейки даже на ваши похороны. Только через полгода, когда вступит в наследство. И страховка тоже через полгода.

[^]
ignisdemonia
25.03.2025 - 09:17
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 24.03.2025 - 21:04)

Если карта на вас, то ее моментально заблокирует банк и жена не сможет оттуда снять ни копейки даже на ваши похороны. Только через полгода, когда вступит в наследство. И страховка тоже через полгода.

Там есть разница между "authorized user" и "joint account". Во втором случае surviving spouse может продолжать пользоваться картой, но опять же, отвечает за уплату баланса и процентов

[^]
Admin46RUS
30.03.2025 - 03:01
0

Шутник

Кто придумал, что мужик должен отдавать жене зарплату?

[^]
Botya666
30.03.2025 - 03:09
0

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 25.03.2025 - 09:17)
Цитата (ЯLisa @ 24.03.2025 - 21:04)

Там есть разница между "authorized user" и "joint account". Во втором случае surviving spouse может продолжать пользоваться картой, но опять же, отвечает за уплату баланса и процентов

Немного поправлю - у кредитных карт бывает auth user.
У чекинг аккаунтов таки joint версия.
И это по разному регламентируется в разных странах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40656
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх