Чо там после смерти-то

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нвс
6.01.2025 - 16:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Бро, здоровья! Ну их нах такие мультики!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexSochi
6.01.2025 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

У человека два режима: сон и бодрствование. Но, есть препараты, небезызвестные, которые могут включать оба режима сразу. Глюцинации тому пример. Когда оба полушария: абстрактный и логический включены. Но, смерть, это другое!

[^]
sauron01
6.01.2025 - 16:17
0

Цивилизатор

Цитата (ITnager @ 6.01.2025 - 16:13)
Нет там ничего после смерти. Только проблемы родственникам.

Я уже задумываюсь. А что Я оставлю после себя?

Если детей не нарожал, то пизда, тебе конец. С твоими убеждениями то. Каждому воздастся по вере...

[^]
ситроен
6.01.2025 - 16:17
3

ярила

Лично знаю двоих, переживших клиническую смерть, говорят нет там никаких коридоров, свет выключился и всё. Когда очнулся врачи кругом, суета..

[^]
fb03
6.01.2025 - 16:19
2

Ярила

Цитата (topinoga @ 6.01.2025 - 16:09)
Цитата (VovaEVS @ 6.01.2025 - 16:50)
Ничего там нету. И этого Там нету. Еда для червей и бахтерий там. Все. Поэтому сейчас жить надо, что властьимущие с попапми разными и делают, а людям мозги про рай засерают, типа там вот уж точно заживете!

А мне искренне жаль тех, кто считает что там ничего нет.
Не понимаю, как с этим можно жить? До жути бояться собственной смерти. Теряя близких - терять навсегда, не веря что еще встретитесь. Как вы, нафиг, с этим живете, это же ад натуральный

и снова выдумки верунов про то, что там думают и как живут здравомыслящие люди. До жути боятся смерти именно веруны, поэтому и изобрели религию с раем и прочей хернёй, чтоб не страшно было умирать. Это веруны живут в мрачном аду, вместо того, чтобы радоваться каждому прожитому дню и делать что-то, что останется для других людей после смерти, веруны молятся несуществующему богу и просят у него несуществующего рая. Вместо того, чтоб познавать мир, узнавать и учиться новому. Не, лучше каждый день долбиться лбом об пол и сузить мировоззрение и мышление до рамок древней книжки со сказками, не имеющей ничего общего с реальностью.
Именно вас жаль, вместо того, чтобы пользоваться плодами цивилизации и может быть даже самому вносить свой вклад в копилку знаний человечества, вы осознанно стремитесь к уровню развития древнего человека и, самое поганое, всячески стараетесь затащить в своё болото мракобесия нормальных людей. А вот это уже заставляет сменить жалость к вам на презрение и отвращение, если не сказать больше.

[^]
topinoga
6.01.2025 - 16:23
2

дебил

Цитата (fb03 @ 6.01.2025 - 17:19)
Цитата (topinoga @ 6.01.2025 - 16:09)
Цитата (VovaEVS @ 6.01.2025 - 16:50)
Ничего там нету. И этого Там нету. Еда для червей и бахтерий там. Все. Поэтому сейчас жить надо, что властьимущие с попапми разными и делают, а людям мозги про рай засерают, типа там вот уж точно заживете!

А мне искренне жаль тех, кто считает что там ничего нет.
Не понимаю, как с этим можно жить? До жути бояться собственной смерти. Теряя близких - терять навсегда, не веря что еще встретитесь. Как вы, нафиг, с этим живете, это же ад натуральный

и снова выдумки верунов про то, что там думают и как живут здравомыслящие люди. До жути боятся смерти именно веруны, поэтому и изобрели религию с раем и прочей хернёй, чтоб не страшно было умирать. Это веруны живут в мрачном аду, вместо того, чтобы радоваться каждому прожитому дню и делать что-то, что останется для других людей после смерти, веруны молятся несуществующему богу и просят у него несуществующего рая. Вместо того, чтоб познавать мир, узнавать и учиться новому. Не, лучше каждый день долбиться лбом об пол и сузить мировоззрение и мышление до рамок древней книжки со сказками, не имеющей ничего общего с реальностью.
Именно вас жаль, вместо того, чтобы пользоваться плодами цивилизации и может быть даже самому вносить свой вклад в копилку знаний человечества, вы осознанно стремитесь к уровню развития древнего человека и, самое поганое, всячески стараетесь затащить в своё болото мракобесия нормальных людей. А вот это уже заставляет сменить жалость к вам на презрение и отвращение, если не сказать больше.

Ты даже примерно не понял, что именно я написал. Или читать не пробовал.
"Вместо того, чтоб познавать мир, узнавать и учиться новому" - дядь ты совсем дурак? Как логически это из тебя вытекло на основе мной написанного? Как, пля, как остуствие страха смерти приводит к нежеланию учиться познавать новое и ваще жить на полную катушку???? Логика - это не твое

Это сообщение отредактировал topinoga - 6.01.2025 - 16:25

[^]
votka32
6.01.2025 - 16:24
1

Балагур

У меня жена сегодня во сне кошку звала кс-кс-кс. При этом у нас кошки дома нет. Подозреваю, она ведет двойную жизнь.

[^]
romamajestik
6.01.2025 - 16:25
0

Приколист

наркоз - это сон, тс

[^]
Tertiusfiliu
6.01.2025 - 16:26
1

Ярила

Ничего там нет, пустота, с огромной вероятностью. А загробный мир придумывают те, кто боятся полного исчезновения.

[^]
serion
6.01.2025 - 16:28
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 06.01.2025 - 11:53)
Египтяне верили, что когда человек засыпает, душа выходит из тела. Ведь они не знали что происходит, когда человек спит.
Поздравляю, ты по уровню развития как древний египтянин.

Ну так, чуть более развитый, чем шимпанзе

Чо там после смерти-то

[^]
Davlad
6.01.2025 - 16:30
0

Ярила

«Общий наркоз» в мире медицины это как «-тся» и «-ться» на ЯПе.
Нет общего наркоза. Есть местная и общая анестезия. А вот общая анестезия называется «наркоз».

[^]
Shabrovich
6.01.2025 - 16:32
3

Wrungel

Братишка, ты не в том мире отписался, ты просто в свой не вернулся..

[^]
seanko
6.01.2025 - 16:33
1

Приколист

В любом случае ! Поправляйся и не болей !

[^]
GenosseKlaus
6.01.2025 - 16:34
3

Ярила

Тоже под наркозом просто выключателем щёлкнули, пара секунд и всё, потом медленно реостат включили. Но это не клиническая смерть.

[^]
escaper78
6.01.2025 - 16:35
0

Хохмач

Семь наркозов, но у меня таких мыслей даже на зарождалось

[^]
patriot2000
6.01.2025 - 16:36
7

Весельчак

Маму похоронил недавно. Умерла на руках в паллиативном центре, онкология. Врачи еще дня за три до смерти говорили, что она уходит. А она по жизни шустрая очень была, бегала как могла в туалет сама, от помощи отказывалась и юморила до последнего вздоха буквально будто не осознавая куда все идет. Так вот потом почитал тему ухода человека из жизни, этапы, стадии. Врачи то не зря предупреждали. Нихрена это к наркозу никакого отношения не имеет. Завтра 7го января ей могло бы быть 62 всего. Царство ей небесное. Увидел как онкология из бодрого человека, которого ничего почти не беспокоит за три месяца может сделать. Не дай бог никому.

[^]
АМАЛКЕР
6.01.2025 - 16:39
0

Шпаломётчик

Если осознать что после смерти с вами будет то-же самое что и до вашего рождения, то вопросов как-бы и не остается...

[^]
MasterPC
6.01.2025 - 16:40
1

Весельчак

Ты там это, не болей!

[^]
topograf
6.01.2025 - 16:40
1

Весельчак

Выздоравливай, бро.

[^]
Provirtus
6.01.2025 - 16:46
2

Наебенился

Приступ эпилепсии такая же хуйня. Просто выключился, потом просто включился. В принципе не страшно, если резко.

[^]
O13
6.01.2025 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Бояка @ 6.01.2025 - 13:51)
в очередной раз пытался поймать момент "отхода", как всегда ничего не получилось.

не правильно ты момент выхода ловишь,
надо: разбежавшись прыгну со скалы! rulez.gif pray.gif

[^]
Русланатор
6.01.2025 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Бояка @ 06.01.2025 - 11:57)
Все вещи в палате, у меня амбулаторно все. Пришел, обследование сделали, щас полежу и домой

Что, после часа по наркозом, могут вечером домой отправить? Пиздёж. Анестезиолог, как правило, должен осмотреть и выдать заключение о благополучном прибытии в это бытиё. Надо понаблюдать - бывает и через три часа можно на остатках наркоза начать «микрозагон».
Могу сказать по себе: 3 ноября 2020 года я попал в больницу на операцию по вправлении паховой грыжи. Поступил третьего, сдал все анализы и с вечера - голодал. Утром четвёртого меня попросили побрить операционное поле и укололи премедикацию. Спустя четверть часа мне стало так хорошо, что то, что меня попросили раздеться и лечь на каталку меня абсолютно не смутило, даже постовая медсестра (слегка подгодованная {за 40 лет}), мне показалась прекрасной эльфийкой и, пока меня катили санитары в оперблок, заигрывал с ней и слегка возбудился. Как приехали на каталке в «предбанник» операционной, я перекатился на другую каталку и меня ввезли в операционную.
Я помнил всё и прекрасно отдавал отчёт в том, где я, что я и зачем меня здесь держат. С учётом того, что на меня спинномозговая анестезия не действует (х.з., но факт налицо), я честно предупредил об этом и анестезиолога, и оперирующего хирурга. Анестезиолог не подал виду, просто подкатил аппаратуру и, немного поколдоаав над ним, сказал мне ложиться и просто ничего не бояться. Потом мне на лицо положил маску и всё - я достаточно быстро уснул без сновидений.

Проснулся через два с половиной часа, когда меня выкатывали из операционной с трубкой интубации во рту. Я не мог говорить, только как телёнок мычал и глазами, полными испуга, искал лицо врача, чтобы мне извлекли трубку. Сушняк был такой, какого даже с сильнейшего перепоя не наблюдал. Правда анестезиолог мне не разрешил сразу пить помногу, по чуть-чуть и каждые пять минут.

Так меня до вечеро трясло, то ознобом, то в жар бросало. Да и потел я так, как в саунах не потеют. Вечером состояние нормализовалось, правда пришла дикая боль. Врач сказал принимать Кетанов и не залёживаться.
К утру следующего дня (пятое ноября) я, заставив себя встать, превозмогая боль, решил выйти из палаты и пойти в туалет, а не в утку. Сразу скажу - срать было очень больно, поэтому я перетерпел, а когда закинулся двумя таблетками Кетанова и они подействовали, решился на второй «заход на цель для прицельного говнометания». Постепенно я расхаживался по коридору, чем радовал медсестёр и лечащего врача. Шестого после обеда меня выписали домой «на долечивание при участии врача-хирурга в поликлинике и лечился с 6 ноября по 24 ноября. 25 ноября пошёл на работу.

Поэтому, нормальный врач, после наркоза, сразу не выписывает

[^]
vlad072
6.01.2025 - 16:52
3

Ярила

Цитата
Ну не знаю... Я помню свой наркоз перед операцией... Крайне неприятное ощущение...

После наркоза очнулся - во всём теле слабость, перед глазами всё плывёт... Врачу так и сказал. Он ответил - "Всё хорошо, отдыхайте!".

Я очнулся, сосед по палате меня тормошит - "не спи, не спи", я его нахуй посылаю, рубит пц, а он не уймется. Говорит - хирург сказал тебе не давать спать хотя бы час. Нахуя это было хз.

[^]
operatorr
6.01.2025 - 16:57
0

Весельчак

В декабре была операция, паховая грыжа, ставили сетку. Попросил общий наркоз. Сделали укол, в вену, лежу думаю когда засну. Мгновение и меня уже будят. Как трубку вытаскивали не помню. В реанимации чувствовал нормально.
И общий был в 21 году, там маску одевали и ввену что-то ввели, уснул моментально, проснулся когда в реанимацию везли. С трубкой лежал потом ее вытащили.
Оба раза чувствовал себя нормально.
Не болейте.

[^]
typicalAlice
6.01.2025 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Дубайск @ 6.01.2025 - 11:54)
Пиздишь) После общего наркоза точно нет желания на ЯП писать. Там такие мультики начинаются

Смотря какой наркоз. У меня не было никаких мультиков после, 4 раза была под общим наркозом. Но первый раз были мультики во время наркоза, очень странные, кстати, не знаю, что вводили. Когда проснулась башка только кружилась. Остальные 3 раза под пропофолом - свет выключили и тут же включили, никаких галюнов, ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39513
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх