Авито забрало деньги, покупку и заблокировало страницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Григориан
2.12.2024 - 17:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.12.2024 - 07:34)
Ну и все эти просмотры, показы , такая хуйня! я не понимаю тех, кто за них платит, реальных покупателей им это точно не приносит.

и еще , не забываем , сколько на авито посторонней рекламы, сейчас глянул 41 блок закрыт

просто вам это не надо.
Если не платить за продвижение, то будет пару обращений в неделю.
Если заплатить всего на пару дней, то обращения будут каждый час. Можно выбирать выгодные

[^]
Григориан
2.12.2024 - 17:46
0

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 2.12.2024 - 09:11)
У меня тоже самое было. Пол года мучился. Кое как на другом телефоне создал страницу, на старом блокировали. Больше никаких проверок по паспорту! После этого все началось. А причина та же, что у вас там когда то на старом телефоне был такой же аккаунт, а я его даже удалить не могу, потому что телефон уже на 5 перерождение наверное пошел. Как я в старый аккаунт попаду?

Спасибо, дружище, за дельный совет))
Значит, все правильно делаю.
Да, шляпа началась с моей личной дурости о проверке личности. Хотел как лучше

[^]
Григориан
2.12.2024 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 2.12.2024 - 12:46)
Цитата (chuvakB @ 2.12.2024 - 12:16)
Цитата (Niiserg @ 2.12.2024 - 10:55)
Цитата (chuvakB @ 2.12.2024 - 09:15)
Цитата (Hihiker @ 1.12.2024 - 19:01)
Авито - мошенническая помойка. Пусть вообще закроется нахуй этот ебаный рассадник мошенников.
Уверен, что и услуги автора не стоят того, что он за них просит. Тупо наживается на глупых и доверчивых домохозяйках, выполняя не пыльную работу за конский прайс moderator.gif
Уровень компьютерных мастеров

Ты не прав.
Авито, это отличная площадка. На сегодняшний день, в РФ, конкурентов у неё нет и в ближайшем будущем не предвидется.

если бы они откровенным разводом не занимались то наверное да.
понятно что коммерциализация должна быть, ибо ради чего столько денег вложено,
но зачем же путать коммерциализацию и развод на деньги.. это про разное.

а авито именно разводят на деньги (как в моем случае, предлагают скидку при оплате с кошелька а по факту деньги присваивают)

Ну и что что разводят. Других альтернатив то всё равно нет. Или ты знаешь альтернативную, конкурентноспособную площадку в РФ?

пока плотно вопросом не занимался, но зарегистрировался на юле, нашел еще несколько , буду пробовать.
кто знает, авито сейчас сильно "насрало" очень многим пользователям, и продавцам и покупателем, возможно многие пойдут на другие площадки.

Спасибо, а что еще кроме Юлы нашли?

[^]
Niiserg
2.12.2024 - 19:17
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 2.12.2024 - 16:54)
Цитата (Gnenoff @ 1.12.2024 - 18:45)
На Авито сидел с 2014 года. Проблем не было. Продавал, отправлял, покупал. Все довольны. Отзывы хорошие. В один момент заблокировали аккаунт без права на восстановления. Без объяснения причины. Не нарушал условий. Видно их задолбали что я не пользуюсь платными функциями.

В роспотребнадзор и в суд как следствие!

Толку с этого роспотребнадзора, нихера они ничего не могут / не хотят..
ответят максимум - подавайте в суд и все.

[^]
Niiserg
2.12.2024 - 19:18
2

Ярила

Цитата (Григориан @ 2.12.2024 - 18:00)
Цитата (Niiserg @ 2.12.2024 - 12:46)
Цитата (chuvakB @ 2.12.2024 - 12:16)
Цитата (Niiserg @ 2.12.2024 - 10:55)
Цитата (chuvakB @ 2.12.2024 - 09:15)
Цитата (Hihiker @ 1.12.2024 - 19:01)
Авито - мошенническая помойка. Пусть вообще закроется нахуй этот ебаный рассадник мошенников.
Уверен, что и услуги автора не стоят того, что он за них просит. Тупо наживается на глупых и доверчивых домохозяйках, выполняя не пыльную работу за конский прайс moderator.gif
Уровень компьютерных мастеров

Ты не прав.
Авито, это отличная площадка. На сегодняшний день, в РФ, конкурентов у неё нет и в ближайшем будущем не предвидется.

если бы они откровенным разводом не занимались то наверное да.
понятно что коммерциализация должна быть, ибо ради чего столько денег вложено,
но зачем же путать коммерциализацию и развод на деньги.. это про разное.

а авито именно разводят на деньги (как в моем случае, предлагают скидку при оплате с кошелька а по факту деньги присваивают)

Ну и что что разводят. Других альтернатив то всё равно нет. Или ты знаешь альтернативную, конкурентноспособную площадку в РФ?

пока плотно вопросом не занимался, но зарегистрировался на юле, нашел еще несколько , буду пробовать.
кто знает, авито сейчас сильно "насрало" очень многим пользователям, и продавцам и покупателем, возможно многие пойдут на другие площадки.

Спасибо, а что еще кроме Юлы нашли?

да я не помню, наберите в яндексе сервисы обновлений, там будут ссылки и на всякие типа "лучшие 10 сервисов объявлений" и т.п. и т.д.
сейчас у меня первоочередное накатать заявление в МВД и следственный комитет на мошенничество авито

[^]
сергей31
2.12.2024 - 20:53
0

Ярила

Цитата (andronishe @ 01.12.2024 - 18:51)
такая же хуйня. решил обьяву разместить, и понеслась, аккаунт заблокирован- покрутите ебалом в камеру. послал их нахуй. в вк дохера барахолок.

Авито принадлежит ВК

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кан
2.12.2024 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 2.12.2024 - 04:48)
Пиши на них в антимонопольную или еще какую небудь службу.
Сейчас столько этих бездельников развелось, которые кошмарят бизнес за деньги, вот им твоя история это прямо деньги-деньги. Они откошмарят эту авиту по самые не балуйся. Пиши жалобы куда только можно. История у тебя жирная, даже на телевизор попасть может.
Никогда там ничего не продавал и не буду. Я лично Мешком ламповым пользуюсь, там правда услуг нет...
Но Авиту легко можно притянуть за твою историю.
Пиши жалобы во все инстанции.
Ну и есть такой сайт ПрофиРУ, вот лично там я ищу разных специалистов.
А мудачье жадное надо учить.

На этом долбанном Профиру лет так 6-7 назад за просмотр телефона клиента требовали 150 рублей. То есть, согласится клиент или не согласится, я должен им заплатить???? А не пошли бы они на хрен.....

[^]
makeev13684
2.12.2024 - 23:09
0

Ярила

Ну давайте побуду вашим личным психотерапевтом на общественных началах.

Вас забанили в агрегаторе и вы на измену сели? Так сдохни, неудачник, выпей йаду!

А то меня сколько раз банили за пьянку во время работы - и ничего, работаю же.

[^]
NuNax
3.12.2024 - 00:51
2

Шутник

Недавно особа купив у меня товар требует у меня вернуть ей 40% его стоимости обратно,типа товар с браком,шантажирует плохим отзывом,живёт она рядом и в переписке 4 раза предлагаю ей вернуть полностью деньги и забрать товар якобы плохой ,на что она не соглашается и в пятизвёздном аккаунте появляется отрицательный отзыв.Обжаловаю отзыв ,прикрепляю скрины моей готовности вернуть деньги,но админы авито считают что имеет она право шантажировать меня и ничего плохого в этом не видят.Как вам такое,или деньги возвращаете или вам портят репутацию продавца.

Это сообщение отредактировал NuNax - 3.12.2024 - 00:57

[^]
chuvakB
3.12.2024 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 2.12.2024 - 17:22)
Цитата (chuvakB @ 2.12.2024 - 09:17)
Цитата (Пропальщик @ 2.12.2024 - 07:58)
А все же как мне продать кучу ненужного личного барахла через Авито?
Чтобы не заблочили.
Другой такой массовой площадки не знаю.
На Авито давно, объявлений о продаже не давал, только покупал.

Из-за бугра не продашь. Возвращайся на родину, я тебе объясню как оно работает.

Я в РФ всю жизнь живу вообще-то.

Зачем тогда обманываешь в профиле?

[^]
Romanello77
3.12.2024 - 11:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (flashdeath @ 1.12.2024 - 19:02)
Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:44)
Но надо работать, создаю новый аккаунт. Новая симка. Новый способ оплаты услуги. Опять - пройдите проверку личности, соедините профили со старыми.
Итог:
я теряю доступ к работе. Авито законопослушного пользователя, регулярного плательщика  услуг, поглотителя рекламы ресурса.

Вопрос - как Авито находит что я это я? По названию телефона? По информации от Cookie, от номера  WI FI?

Кароче, купил новый телефон, выход  только через инет, регистрируюсь из другого города.
Поможет?
Всем спасибо за внимание и понимание))

Поможет пойти в суд и взъебать с них компенсацию за потерянных клиентов, чтобы впредь эти скоты хотябы свои бизнес-процессы оптимизировали, касающиеся блокировок без пояснений

У них в РФ может и нет представительства: вроде в Польше были учредители, тогда заебешься с них что то стребовать. Сейчас еще многие отгородились от пользователя роботами: хуй чего узнаешь: с ботом общаешься, а он тебя по кругу гоняет.

[^]
Pir0manT
5.12.2024 - 06:09
1

Хохмач

Цитата (Григориан @ 01.12.2024 - 20:16)
Я не ною , а спрашиваю совет у спецов. Чтобы иметь возможность честно работать.
Если вы не в теме то идите лесом.

я же писал, что был один акк.
Другие пытаюсь открывать потому первый без объяснения причин закрыли. Вам вот понятен термин ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ? мне нет. И поддержке тоже, похоже.
А работать надо

Надо работать?
Тогда заканчиваем страдать херней, регистрируем ИП, открываем счет в банке, подаем в Авито пакет документов для регистрации бизнес аккаунта, платим за каждый просмотр каждого из твоих объявлений. И, о чудо! Ничего не блокируется, а работа работается.
Но ты ж так не сделаешь, верно?
Будешь до талого искать в инете способ наебать систему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шаманыч
5.12.2024 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (burdock @ 1.12.2024 - 19:18)
Цитата (Dinozauer @ 1.12.2024 - 18:49)
Такими темпами на гавнито только мошонки, барыги да коллцентры останутся, этих вообще не трогают такое ощущение.

Бизнес, ничего личного...
К сожалению данный ресурс стал монополистом и выставляет свои условия.
По мошенничеству он наверное где- то в лидерах после колл центров) Но вина не ресурса (ни в коем разе не оправдываю) это просто бизнес, заплатили им за размещение они и разместили.
Сколько жалоб кинул на фейковые магазины в своём городе, результат, объявление блокируют, а смысл? Тут же появляются другие. Проще заблочить весь магазин, но тогда потеря финансов и этим пользуются всякое хулиганьё. Как отписался мне один из их: я миллионами не ворую, угрозы гос. строю не несу, карты оформлены на "космонавтов", живу за границей (короче отъебись, работаю).
upset.gif

На меня одно чудо когда-то отзыв накатало, что якобы я скрыл номер телефона и не хочу ему скидывать в сообщениях свой номер для созвона, хотя за день около 15-20 звонков по объяве было

[^]
Виконт
5.12.2024 - 20:07
2

Ищем пуговицу

Про отзывы, как то читал у человека два отзыва на него отрицательных (из 10) и ответы на них , только больше утвердился в поговорке клиент не всегда прав, клиент иногда охуевший!

[^]
Виконт
5.12.2024 - 20:09
1

Ищем пуговицу

Цитата (Pir0manT @ 5.12.2024 - 06:09)

Другие пытаюсь открывать потому первый без объяснения причин закрыли. Вам вот понятен термин ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ? мне нет. И поддержке тоже, похоже.
А работать надо

Надо работать?
Тогда заканчиваем страдать херней, регистрируем ИП, открываем счет в банке, подаем в Авито пакет документов для регистрации бизнес аккаунта, платим за каждый просмотр каждого из твоих объявлений. И, о чудо! Ничего не блокируется, а работа работается.

похоже такая схема выгодна только мошенникам, перекупам, посредникам разного рода

[^]
Григориан
10.12.2024 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 5.12.2024 - 06:09)

А работать надо

Надо работать?

страдаете херней вы, я ничего не нарушал и оплачивал объявления.

[^]
ТоптуновПотапов
10.12.2024 - 18:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 16:44)
Но надо работать, создаю новый аккаунт. Новая симка. Новый способ оплаты услуги. Опять - пройдите проверку личности, соедините профили со старыми.
Итог:
я теряю доступ к работе. Авито законопослушного пользователя, регулярного плательщика  услуг, поглотителя рекламы ресурса.

Вопрос - как Авито находит что я это я? По названию телефона? По информации от Cookie, от номера  WI FI?

Кароче, купил новый телефон, выход  только через инет, регистрируюсь из другого города.
Поможет?
Всем спасибо за внимание и понимание))

Паспортные данные у тебя какие то одинаковые. Смени паспорт, советую. Заплатишь пошлину и будешь работать спокойно

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10.12.2024 - 18:31

[^]
nikolik999
13.12.2024 - 02:05
0

Ярила

Цитата (uav77 @ 1.12.2024 - 19:47)
Авито- искусственно созданная монополия. Всех конкурентов задавили. А к чему идет любая монополия- им пох на пользователей, которые вынуждены терпеть абсурдные правила и должны платить все больше и больше. Не говоря о том, с какого куя они собирают биометрию вынуждая  вертеть головой в камеру.

Есть юл,а вк барахолка , мешок форпост, без разницы, как там продается, есть другие, уже не монополия, так вам скажут в любом суде

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 13.12.2024 - 02:07

[^]
nikolik999
13.12.2024 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 1.12.2024 - 19:48)
Попробовал рекламу на Авито. Занимаюсь всякими экспертизами, есть несколько филиалов. Хотел разместить три одинаковых объявления, но в разных городах. Ничего запретного, но вот хуй- блокирует Авито объявления- Вы уже размещаете эту услугу. Ну я же блять в разных городах… Это я попробовать пытаюсь на Авито рекламу пускать. Но похоже что буду все же от них отказываться. С Яндексом и 2гис проще

есть тариф, платите и размещайте во всех городах

[^]
nikolik999
13.12.2024 - 02:11
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.12.2024 - 19:54)
Цитата (AlexanderSH @ 1.12.2024 - 19:48)

зато мошенникам похуй! у них наверно специальный тариф для них есть, в начала сезона была пачка объявлений по всем городам (1430 объявлений всего) и висели по несколько часов , несмотря на жалобы

этот тариф для всех, платите и размещайте

[^]
nikolik999
13.12.2024 - 02:22
0

Ярила

Цитата (hedtrik @ 1.12.2024 - 21:29)
Цитата (Gnenoff @ 1.12.2024 - 18:45)
На Авито сидел с 2014 года. Проблем не было. Продавал, отправлял, покупал. Все довольны. Отзывы хорошие. В один момент заблокировали аккаунт без права на восстановления. Без объяснения причины. Не нарушал условий. Видно их задолбали что я не пользуюсь платными функциями.

Вот та же куйня, все было хорошо, а потом раз, и бан без права восстановления, и отправка к правилам, я их даже задом наперед прочитал, но так и не понял, что именно я нарушил.

В данный момент авито не нужны активные перекупы или те кто много отправляет дешевое , которые используют авито доставку,массовая отправка авито доставкой дешевых товаров вгоняет авито в минус, вот я, практически не покупаю, продаю свое б/у без авито доставки и все нормально cool.gif

[^]
nikolik999
13.12.2024 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Taicho @ 1.12.2024 - 21:34)
Цитата

Зачем все это описываю? Просто предупредить в какое попадалово можно попасть на ровном месте. Возможно, получить какой-то совет от мудрых специалистов.

Совет - забыть что такая вещь как Авито вообще существует.
Может когда то это была доска типа "из рук в руки", но давно скатилась в яму с говной. Никогда ничего там искать не буду, ни товар ни тем более услуги

а я удачно купил там проц за 27тр, который в днс стоил 40,а на озон глобал 32т cheer.gif

[^]
nikolik999
13.12.2024 - 02:38
0

Ярила

Цитата (decker @ 1.12.2024 - 22:06)
. Так вот на втором аккаунте происходит похожая переписка с другим покупателем, он мне переводит полную предоплату+расходы. В тот раз я уже подумал, а не заблочит ли меня авито еще раз и сделал на всякий случай скриншот переписки, в которой также был и на всякий случай запрошенный мною телефон покупателя. И что происходит? А всё то же самое, авито блочит мой неподтвержденный аккаунт. Уж его восстановить уже не удается, ибо мой скан паспорта уже использован при восстановлении первого аккаунта, а иметь два аккаунта одному человеку нельзя. Успешно связываюсь с человеком по сохраненному телефону (он, естественно, этому очень рад, ибо получил от авито сообщение, что аккаунт продавца заблокирован и дел с ним лучше не иметь). Вот такая подстава от этого говносервиса

Я отправляю через почту по предоплате, но у меня порядок действий другой, покупатель кидает скрин адреса своей почты, я оформляю на сайте почты посылку показываю скрином покупателю оформленный бланк, со стоимостью пересылки и адресами и телефонами
покупатель говорит, что все верно, кидает мне деньги, даже если заблочат, у меня на руках скрин с его адресом и телефоном dont.gif
и да зачем писать телефон в чате, если можно сделать скрин номера и отправлять его

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 13.12.2024 - 02:42

[^]
nikolik999
13.12.2024 - 02:51
0

Ярила

Цитата (infinit8888 @ 1.12.2024 - 23:26)
Авито уже давно открыл свою морду жулика и вора, и всё это происходит от безнаказанности и поощрения таких мошенников государством.
Идите в суд обязательно.

нет такого закона по которому запрещено блокировка на сайте dont.gif
вас могут заблокировать на я плакал и что, пойдете в суд?

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 13.12.2024 - 02:53

[^]
nikolik999
13.12.2024 - 03:00
0

Ярила

cool.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал nikolik999 - 13.12.2024 - 03:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36353
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх