Авито забрало деньги, покупку и заблокировало страницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Na4Fin
2.12.2024 - 09:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Priozerec @ 1.12.2024 - 19:03)
Я тоже нехрена не понимаю их логики: сдаю дома посуточно, за 2 года рейтинг 5, подключено онлайн бронирование, то есть берут 15% с каждой брони, частенько люди кидают заявки чтобы открыть чат со мной, или просто хз зачем, Авито после нескольких таких заявок понижает мой уровень сервиса и блокирует объявление на 2 недели.

Так таким образом люди пытаются договориться напрямую с арендодателем, чем платить 15% комиссии не пойми за что.
К тому же с квартирами Авито обманывает арендаторов - ценник указывается всегда без учёта комиссии.
Начинаешь бронировать - хоба, + 15 % прилетело к цене.

А когда я продавал блоки питания, и у меня в тексте были расписаны разные блоки, то мне объяву заблокировали - видите ли, я ввожу покупателей в зублуждение, они, бедненькие, не могут правильно определить, за какой блок цена указана. Хотя всё расписано. Просто я денежки не плачу жмотам из А-то.

Смешно и грустно.

[^]
Mistress
2.12.2024 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.12.2024 - 19:54)
Цитата (AlexanderSH @ 1.12.2024 - 19:48)
Попробовал рекламу на Авито. Занимаюсь всякими экспертизами, есть несколько филиалов. Хотел разместить три одинаковых объявления, но в разных городах. Ничего запретного, но вот хуй- блокирует Авито объявления- Вы уже размещаете эту услугу. Ну я же блять в разных городах… Это я попробовать пытаюсь на Авито рекламу пускать. Но похоже что буду все же от них отказываться. С Яндексом и 2гис проще

зато мошенникам похуй! у них наверно специальный тариф для них есть, в начала сезона была пачка объявлений по всем городам (1430 объявлений всего) и висели по несколько часов , несмотря на жалобы

а мошенники и не скрывают что у них свой тариф.
Ты им, я на вас жалобу в спорт лото авито напишу и оставлю плохой отзыв.
А они, каждый мастер платить по 40 к в месяц, твой плохой отзыв даже не пропустят (не соврал).
Авито сроит из себя идиотов. Мол да быть этого не может.. ай-яй-яй, какой кошмар .. предоставьте видео, записи, мазок из жопы.. а то мы не поверим вам.

[^]
Niiserg
2.12.2024 - 10:47
2

Ярила

оформляю покупку, детское кресло, выскакивает всплывающее окно - оплати авито-кошельком, получи скидку на доставку, ок, прерываю оформление,
через СБП перевожу деньги на авито кошелек и ОП - без всяких предупреждений, сообщений, деньги попадают на баланс с которого можно оплатить только услуги продвижения авито.
с него нельзя ни товары оплатить, не перевести на другой баланс, ни вернуть.
поддержка ничего не отвечает (обращение сформировано ждите)

в итоге деньги 2,6 тыс зависли у авито, поддержка уже 10 дней не чешется, ничего сделать нельзя.

[^]
Niiserg
2.12.2024 - 10:55
2

Ярила

Цитата (chuvakB @ 2.12.2024 - 09:15)
Цитата (Hihiker @ 1.12.2024 - 19:01)
Авито - мошенническая помойка. Пусть вообще закроется нахуй этот ебаный рассадник мошенников.
Уверен, что и услуги автора не стоят того, что он за них просит. Тупо наживается на глупых и доверчивых домохозяйках, выполняя не пыльную работу за конский прайс moderator.gif
Уровень компьютерных мастеров

Ты не прав.
Авито, это отличная площадка. На сегодняшний день, в РФ, конкурентов у неё нет и в ближайшем будущем не предвидется.

если бы они откровенным разводом не занимались то наверное да.
понятно что коммерциализация должна быть, ибо ради чего столько денег вложено,
но зачем же путать коммерциализацию и развод на деньги.. это про разное.

а авито именно разводят на деньги (как в моем случае, предлагают скидку при оплате с кошелька а по факту деньги присваивают)

[^]
Виконт
2.12.2024 - 11:01
1

Ищем пуговицу

до 2гис были несколько вариантов, схопнулись, начнет косячить 2гис и они захлопнутся.
с авито будет также. и думаю немного осталось

Надеюсь найдется умный человек, напишет аднаусеам чисто для авито, чтоб по мошенническим ссылкам бегал

[^]
imengineer
2.12.2024 - 12:01
4

Юморист

Такова реальность. Авито блокирует без объяснения причин, а других площадок даже близко нет. Вся поляна зачищена.
Приходится 2-3 аккаунта держать на разных людей. Хотя, я лишь распродаю старое компьютерное железо по минимальным ценам. Кстати, бесплатно многое раньше отдавал, но это создаёт проблемы на Авито. Проще выбросить.

[^]
chuvakB
2.12.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 2.12.2024 - 10:55)
Авито - мошенническая помойка. Пусть вообще закроется нахуй этот ебаный рассадник мошенников.
Уверен, что и услуги автора не стоят того, что он за них просит. Тупо наживается на глупых и доверчивых домохозяйках, выполняя не пыльную работу за конский прайс moderator.gif

Ты не прав.
Авито, это отличная площадка. На сегодняшний день, в РФ, конкурентов у неё нет и в ближайшем будущем не предвидется.

а авито именно разводят на деньги (как в моем случае, предлагают скидку при оплате с кошелька а по факту деньги присваивают)

Ну и что что разводят. Других альтернатив то всё равно нет. Или ты знаешь альтернативную, конкурентноспособную площадку в РФ?

[^]
yater100
2.12.2024 - 12:21
3

Балагур

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:44)
Но надо работать, создаю новый аккаунт. Новая симка. Новый способ оплаты услуги. Опять - пройдите проверку личности, соедините профили со старыми.
Итог:
я теряю доступ к работе. Авито законопослушного пользователя, регулярного плательщика услуг, поглотителя рекламы ресурса.

Вопрос - как Авито находит что я это я? По названию телефона? По информации от Cookie, от номера WI FI?

Кароче, купил новый телефон, выход только через инет, регистрируюсь из другого города.
Поможет?
Всем спасибо за внимание и понимание))

нельзя пользоваться одним и тем же браузером. Куки в браузер записываются.

[^]
yater100
2.12.2024 - 12:21
0

Балагур

Цитата (imengineer @ 2.12.2024 - 12:01)
Такова реальность. Авито блокирует без объяснения причин, а других площадок даже близко нет. Вся поляна зачищена.
Приходится 2-3 аккаунта держать на разных людей. Хотя, я лишь распродаю старое компьютерное железо по минимальным ценам. Кстати, бесплатно многое раньше отдавал, но это создаёт проблемы на Авито. Проще выбросить.

Юла.ру

[^]
plymouth485
2.12.2024 - 12:27
2

Ярила

пробуй через поддержку в ВК узнать что и за что, опять же если оплата прошла, а услуга не получена можно сразу в суд идти, с какого хера ты им платишь то?

[^]
ААК65
2.12.2024 - 12:31
4

Ярила

Цитата (MrRIP @ 1.12.2024 - 18:46)
Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:42)
Блокируют. Спрашиваю что не так? Ответ смотрите правила. Спрашиваю, если нарушил, скажите конкретно что? Ответ - смотрите правила.
С потерей доступа к странице теряется и покупка с доставкой.

А знаете почему отправляют "смотреть правила"? Потому, что "мальчики на дозвоне"(те, что сидят и всякую хуйню в чат поддержки пишут) сами нихуя правил не знают! ОТ СЛОВА СОВСЕМ! И дико обижаются, когда им ихними-же правилами как котёнка в говно тычут!!!

Да
Но проблема то в том, что именно эти "мальчики" в итоге и решают - разбанить тебя или нет. Причём, если разбанят, то, возможно придется отвечать за принятое решение. А если оставить заблокированным, то и делать ничего не надо и ответственности нет никакой.
Вот и ответ

[^]
yater100
2.12.2024 - 12:36
0

Балагур

Цитата (Григориан @ 1.12.2024 - 18:54)
Да, один парень на всю страну))

Это по франщизе видимо работа идёт.

[^]
avrakedavra
2.12.2024 - 12:42
0

ярый монархист

Цитата (Жирный @ 1.12.2024 - 17:57)
у нас в стране все слелано так, что законопослушный, соблюдающий правила гражданин, никогда не добьется правды, а асякие аферисты живут и процветают. Вся система стоит на страже корпораций, монополий, бизнеса, тогда как граждане не могут добиться защиты своих законных интересов.

так это же основа существования капиталистического базиса - прямой отъем части прибавочной стоимости у ее создателя, а прямой грабеж это квинтэссенция этой основы.

[^]
Псевдоподий
2.12.2024 - 12:43
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (yater100 @ 2.12.2024 - 12:21)
Цитата (imengineer @ 2.12.2024 - 12:01)

Юла.ру

Шляпа эта Юла. Одно время выкладывал там всякое на продажу, параллельно с авито, нифига никто не покупал. Одна или две продажи на Юле всего была, против хз скольких на авито (только авито-доставок больше сотни оформлено, а раньше просто договаривался встретиться). Единственный вариант - это если бы все юзеры дружно собрались и переехали с одной площадки на другую, но это, естественно, утопия.

[^]
Niiserg
2.12.2024 - 12:46
2

Ярила

Цитата (chuvakB @ 2.12.2024 - 12:16)
Цитата (Niiserg @ 2.12.2024 - 10:55)

Ты не прав.

Ну и что что разводят. Других альтернатив то всё равно нет. Или ты знаешь альтернативную, конкурентноспособную площадку в РФ?

пока плотно вопросом не занимался, но зарегистрировался на юле, нашел еще несколько , буду пробовать.
кто знает, авито сейчас сильно "насрало" очень многим пользователям, и продавцам и покупателем, возможно многие пойдут на другие площадки.

[^]
ААК65
2.12.2024 - 12:50
1

Ярила

Цитата (ababagalamag @ 2.12.2024 - 07:47)
Далеко ходить не надо. На ЯПе был зареган с 2011 года. Немного тем, немного комментариев. Но тут на днях пытаюсь зайти на ЯП и... Болт завода Петровского с мелкой газовой резьбой. Потом на мыле увидел письмо, что я заблочен почему то. Пишу в саппорт, что мол так и так, даже комментов не писал, не говоря про темы, почему бан? Ответ поразил своей высокомерностью. Такие : "да ладно, а это что?( И дают ссылку на созданную типа мно тему) А я даже зайти не могу по ней, заблокирован ведь. Сейчас пишу с акка жены, дабы нувориши снова не блоканули. А вы тут про авиты рисуете))

И шо за тема?
Кинь ссылку посмотрим и определим, достоин ли ты бана

[^]
DAZADRALO
2.12.2024 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 1.12.2024 - 19:38)
Цитата (leivfy @ 1.12.2024 - 19:12)
Поддержка авито - набранные с улицы, не имеющие образования персонажи, работающие по методичке с неспособностью сделать шаг в сторону.
Год уже впаривают один ответ "о тестировании и улучшении ресурса" на претензии отсутствия адреса в объявах.
Какой-то долб доказывал мне, что масляный радиатор не относится к системам двигателя, потому блокировал объявления. (в систему охлаждения тоже не прокатывало).
При попытке разобраться в чём-то, в группах поддержки в соцсетях - тупят, пока не выведут из себя и блокируют на время. gigi.gif

за тп не знаю а it там весьма жирно получают, а юристы думаю еще жирнее , это я про то как с ними в суде тягаться,

да еще не забываем, недавно родное г-во сделало подарок судьям, чтоб их по мелочам не отвлекали, теперь солидный суд для солидных господ , нехуй там нищебродам шастать.

подарок судьям?

[^]
vlad107
2.12.2024 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Gnenoff @ 1.12.2024 - 18:45)
На Авито сидел с 2014 года. Проблем не было. Продавал, отправлял, покупал. Все довольны. Отзывы хорошие. В один момент заблокировали аккаунт без права на восстановления. Без объяснения причины. Не нарушал условий. Видно их задолбали что я не пользуюсь платными функциями.

В роспотребнадзор и в суд как следствие!

[^]
Григориан
2.12.2024 - 17:17
0

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 1.12.2024 - 23:04)
Блядь, ТС, че за набор - слов!? Какое старое объявление о хате 2015 года и вдруг в услугах, какие оплачивает объявления!? Скрин за что заблокирован основной акк с проверкой личности выложи и мы посмотрим.

С 2010 года на авито, привязаны несколько акк к основному, разделение по продажам и услугам, и ни на одном нет проблем. Оплачиваю только в одном профиле размещение, остальные с нулевым донатом, пять звёзд. А правила и пользовательские соглашения надо читать.

внимательно читайте пост. "Подозрительная активность". Теперь ясна причина? Вот мне тоже

[^]
Пропальщик
2.12.2024 - 17:22
0

Ярила

Цитата (chuvakB @ 2.12.2024 - 09:17)
Цитата (Пропальщик @ 2.12.2024 - 07:58)
А все же как мне продать кучу ненужного личного барахла через Авито?
Чтобы не заблочили.
Другой такой массовой площадки не знаю.
На Авито давно, объявлений о продаже не давал, только покупал.

Из-за бугра не продашь. Возвращайся на родину, я тебе объясню как оно работает.

Я в РФ всю жизнь живу вообще-то.

[^]
Григориан
2.12.2024 - 17:24
1

Ярила

Цитата (hobotok84 @ 2.12.2024 - 00:31)
Как продавец авито могу сказать только одно - первая ошибка была создавать новую страницу. Все. Дальше хуже. Нужно долбить поддержку, раз на пятый отвечает нормально. Смена симки не поможет если только чисто там с офиса с другой локации

первый ак заблочен без восстановления.
В чем разбираться?
Единственная ошибка моя - что надо было сразу новый телефон и новую симку сразу брать на другого человека

[^]
Григориан
2.12.2024 - 17:30
2

Ярила

Цитата (mrfr0zzz @ 2.12.2024 - 00:38)
Авито это бочка с говном. Относится к нему нужно именно так. Несмотря на все меры предосторожности, все равно рано или поздно измажет. Недавно продавал колонки и усилок. В новую квартиру не влезали, хранить негде, поставил цену ниже рынка. 90% покупателей хотят тебя развести еще дешевле, причем покупать не торопятся. Разводят в переписке подешевле и потом морозятся на вопросы о сроках оплаты и вывоза. Когда продаешь реальному покупателю с деньгами, орут, что мы же договаривались и и ты кидала. Короче –цирк. Больше всего мне понравилось возможность написать негативный отзыв, ничего не купив, чем естественно, всякие упыри пользуются. Для меня вывод такой – это площадка для маргинальных личностей и людей с очень небольшим доходом. И они там вынуждено находятся. А тс могу посочувствовать, и сказать, что авито не самый хороший вариант продвижения своих услуг, и денег нормальных там не заработаешь из-за написанных выше причин.🤷

Спасибо за понимание))
Но пока Авито единственный ресурс для получения заказов. Другими заказчики просто не пользуются.
Пока все норм, работаю по прежним заказчикам

[^]
Григориан
2.12.2024 - 17:32
1

Ярила

Цитата (pansasha @ 2.12.2024 - 00:56)
Смени электронную почту, открой новую

Да так и сделал три раза))
Сразу все определяется. Вот и спрашиваю у специалистов, как не засветится?
Уже есть нормальные решения, вот читаю еще варианты

[^]
Григориан
2.12.2024 - 17:36
1

Ярила

Цитата (MorfeiSYS @ 2.12.2024 - 02:57)
"Вопрос - как Авито находит что я это я?" чаз каждая сим привязываетьси к человеку. На госуслугах. Так они и знают, что это Вы. smile.gif

Спасибо, да, вы правы. Однако, слишком много доступа к моим данным у Авито, получается

[^]
Виконт
2.12.2024 - 17:40
2

Ищем пуговицу

Цитата (Григориан @ 2.12.2024 - 17:30)
Но пока Авито единственный ресурс для получения заказов. Другими заказчики просто не пользуются.
Пока все норм, работаю по прежним заказчикам

Не вижу твой город, но вот например в перми, группа в вк
может и у тебя есть
https://vk.com/public80005141
Шабашка Пермь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36236
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх