Насколько ценны услуги жены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
1.12.2024 - 14:22
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mnumizantrop @ 1.12.2024 - 14:06)
Цитата (enemene @ 1.12.2024 - 20:45)
Жена вообще не обязана оказывать какие-либо услуги,  если это семья. Оба работают и оба делят домашний труд

Эти бы слова да женщинам в уши и в мозг! :)

Женщинам?! shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
1.12.2024 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 1.12.2024 - 14:20)
Цитата (DDDmitry @ 01.12.2024 - 14:12)
Ну это они так думают пока на них есть сексуальный спрос, да и то, если в этом плане привлекательны 
А годам к 35-40 пытаются ухватить хоть какого нить простака например, с которым она будет коротать свои унылые вечОра.

Нет, у них мозги по другому работают. Не так как даже у моего поколения. Они (ироды такие!) специально получают образование, чтобы зарабатывать столько, чтобы не зависеть от "какого-нибудь простака", а держать таких простачков в виде, ну скажем так, домашнего животного. И таких большинство. А знаете почему? Мамы сейчас любят жить в отчимами, невзирая на мнение ребёнка, отчего у девочек стойкое желание не терпеть рядом с собой лишних людей.

Да, у нас в стране зарабатывают столько? cool.gif
Ты приводишь в пример модель западной семьи, когда дали или да же нет образование но изволь катить из семьи с совершеннолетием и пиши открытки по праздникам. А наше общество, плохо это или нет, пока не такое dont.gif

[^]
motya
1.12.2024 - 14:23
1

почётный сруль

Цитата (MsQWERTY @ 1.12.2024 - 14:20)
Они (ироды такие!) специально получают образование, чтобы зарабатывать столько, чтобы не зависеть от "какого-нибудь простака", а держать таких простачков в виде, ну скажем так, домашнего животного. И таких большинство. А знаете почему? Мамы сейчас любят жить в отчимами, невзирая на мнение ребёнка, отчего у девочек стойкое желание не терпеть рядом с собой лишних людей.

чот ты херню какую-то спорола щас, будем объективны

[^]
MonteCarlo13
1.12.2024 - 14:24
7

Ярила

Цитата (Булочка @ 01.12.2024 - 14:22)
Женщинам?!

У них во всех бедах женщины виноваты, а они непричемыши))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iUrsus
1.12.2024 - 14:25
-4

Ярила

Цитата
По ходу, не на человеке женился, а на сиськах и жопе. Результат закономерен.

Какая-то зависть чувствуется. И видно сразу: очень умный человек

[^]
Унтот
1.12.2024 - 14:25
0

возмутительнейший возмутитель

вы чё серьёзно?!?!
Бабы -казлы !!!! gigi.gif

[^]
MsQWERTY
1.12.2024 - 14:26
8

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 01.12.2024 - 14:22)
Да, у нас в стране зарабатывают столько?
Ты приводишь в пример модель западной семьи, когда дали или да же нет образование но изволь катить из семьи с совершеннолетием и пиши открытки по праздникам. А наше общество, плохо это или нет, пока не такое

Да, зарабатывают, если хотят. И в моём окружении не мало женщин, которые зарабатывают столько, что они ещё могут и мужчину обеспечить. Но им мужчины (почему-то) нужны исключительно ради секса. Вот незадача.

[^]
Унтот
-1

Цитата (MonteCarlo13 @ 1.12.2024 - 14:24)
Цитата (Булочка @ 01.12.2024 - 14:22)
Женщинам?!

У них во всех бедах женщины виноваты, а они непричемыши))

да ! мужик голова - женщина шея ! хуле вы не туда вертитесь !? gigi.gif

[^]
meduzza
8

Ярила

Цитата (Yopt @ 1.12.2024 - 14:16)
Цитата (ХулиПедрович @ 1.12.2024 - 14:25)
Ну-ну. Найди уборщицу за 100р  в час.

у меня была тетенька, которая прибирала квартиру и стирала(в машинку и из машинки развесить, плюс снять все постельное и застелить свежим), делала это за косарь. Проводила она времени, порядка 8 часов. не 100/час, а 125 в час. К сожалению, у нее умер муж, и она как-то вообще интерес к жизни, работе потеряла. Пару раз еще приезжала, уже за 2 тыс., но потом сказала, что ей это больше не приносит удовольствия, и больше я с ней не сотрудничал.

Но знаю, что у нас в регионе, есть люди, которые прибираются, с готовкой и стиркой за 2 косаря. При нормальном не транжирском подходе, не превращая хату в свинарник, 1 прихода в неделю достаточно. И стирка редко бывает нужна чаще раза в неделю, а еду если она приготовит на дня 2-3, то потом готовишь 1 раз сам.
То есть, по сути 8-10 тыс., при более высоких расценках 12-15 в мес.(и это уже потолок за 4-5 визитов, если отдаешь больше, значит ты лох) - вот она цена услуг "жены" в рамках домохозяйства.

Секс и уход за детьми оценивать сложно, это не заменить 1 в 1 услугами на ауторсе. Ебать свое, это одно, равно как и воспитывать своих, а не чужих.
Но материалистический подход подтянуть всё же можно, при желании. И это явно будет не теми бредовыми 14 часов в день услуг няни, которые притянуты за уши в процитированном сообщении.

В нашем районе Подмосковья, не самом элитном, меньше чем за 1,5 к за уборку однушки даже мигрантки не возьмутся и это ток уборка. Стирки готовки отдельная тема, минимум 3 надо выложить, чтобы все сделали. Знаю, поскольку искали женщину в помощь знакомой.

[^]
DDDmitry
1.12.2024 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Унтот @ 1.12.2024 - 14:25)
вы чё серьёзно?!?!
Бабы -казлы !!!! gigi.gif

Определенно biggrin.gif

[^]
iUrsus
1.12.2024 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Тебе просто не повезло встреть свою женщину, которая не бревно и с которой вы будете делить весь быт пополам.

редкость большая! Не всем так везет

[^]
Булочка
1.12.2024 - 14:32
12

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 14:19)
Цитата (Булочка @ 1.12.2024 - 14:16)
Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 14:12)
Ну это они так думают пока на них есть сексуальный спрос, да и то, если в этом плане привлекательны cool.gif
А годам к 35-40 пытаются ухватить хоть какого нить простака например, с которым она будет коротать свои унылые вечОра.

На то есть дети, друзья, книги и интернет. Не считая прочих развлечений, для которых облако в штанах совершенно не требуется.

Нахер ты нужна детям 20-25 лет, в свои 35-40, если они так же живут по принципу "зачем им семья - одной лучше" lol.gif

Наверное, зачем-то нужна, раз каждый вечер разжигают камин, заваривают чай, накрывают стол и зовут меня посидеть с ними. Наверное, им со мной весело и интересно (по крайней мере, они так говорят). Наверное, они ценят моё мнение и мои советы, любят и уважают, потому что я их вырастила, выучила, поставила на ноги и по-прежнему помогаю, когда нужно. Наверное, это потому, что я не бросила их в детском возрасте, кинув копеечные алименты как обглоданную кость с барского стола, не мечтала чтоб они угодили под КАМАЗ (как один из мачей недавно описывал своё отношение к бывшему сыну от бывшей жены), а любила, помогала и честно исполняла все свои обязанности перед ними. Я ж не мача, чтоб быть никому ничего не должной...Именно поэтому я не одинока и нужна своим детям.

[^]
iUrsus
1.12.2024 - 14:33
3

Ярила

Цитата (meduzza @ 01.12.2024 - 14:26)
В нашем районе Подмосковья, не самом элитном, меньше чем за 1,5 к за уборку однушки даже мигрантки не возьмутся и это ток уборка. Стирки готовки отдельная тема, минимум 3 надо выложить, чтобы все сделали. Знаю, поскольку искали женщину в помощь знакомой.

Отдать 5-7к за работу: уборка, стирка, готовка, в неделю, не накладно.
А в целом, руки есть. Взял, да прибрался. Бросить вещи в стиралку, а посуду в посудомойку и потом вынуть? Пф! Ваше несложно. И жрачки заказать с доставкой на дом-посильный труд

[^]
MsQWERTY
1.12.2024 - 14:34
3

Ярила

Цитата (motya @ 01.12.2024 - 14:23)
чот ты херню какую-то спорола щас, будем объективны

Не фига. Дети очень часто говорят родителям, что им лишние не нужны, но кто бы их слушал. У меня выборка небольшая, но вот в двух хорошо знакомых семьях, девочки улетели из родимого гнезда, сказав мамам: живи с ним сама как хочешь.

[^]
iUrsus
-2

Ярила

Цитата
Наверное, зачем-то нужна, раз каждый вечер разжигают камин, заваривают чай, накрывают стол и зовут меня посидеть с ними. Наверное, им со мной весело и интересно (по крайней мере, они так говорят). Наверное, они ценят моё мнение и мои советы, любят и уважают, потому что я их вырастила, выучила, поставила на ноги и по-прежнему помогаю, когда нужно. Наверное, это потому, что я не бросила их в детском возрасте, кинув копеечные алименты как обглоданную кость с барского стола, не мечтала чтоб они угодили под КАМАЗ (как один из мачей недавно описывал своё отношение к бывшему сыну от бывшей жены), а любила, помогала и честно исполняла все свои обязанности перед ними. Я ж не мача, чтоб быть никому ничего не должной...Именно поэтому я не одинока и нужна своим детям.

Не всем так повезло, понимаешь? Основная масса женщин - иная! Нужно просто это принять и все станет понятно

[^]
DDDmitry
-4

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2024 - 14:32)
Ну это они так думают пока на них есть сексуальный спрос, да и то, если в этом плане привлекательны cool.gif

На то есть дети, друзья, книги и интернет. Не считая прочих развлечений, для которых облако в штанах совершенно не требуется.

Нахер ты нужна детям 20-25 лет, в свои 35-40, если они так же живут по принципу "зачем им семья - одной лучше" lol.gif

Самобман-прекрасная вещь biggrin.gif

[^]
Булочка
1.12.2024 - 14:35
8

Ярила

Цитата (iUrsus @ 1.12.2024 - 14:25)
Цитата
По ходу, не на человеке женился, а на сиськах и жопе. Результат закономерен.

Какая-то зависть чувствуется. И видно сразу: очень умный человек

Если хотите, чтобы мы оценили ваш сарказм, ставьте смайлики в конце сообщения faceoff.gif

[^]
Булочка
1.12.2024 - 14:37
8

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 14:34)
Цитата (Булочка @ 1.12.2024 - 14:32)

Самобман-прекрасная вещь biggrin.gif

Да покер мне, какая она вещь. lol.gif Я со своим "самообманом" провожу прекрасные вечера в кругу семьи, чувствую себя полноценным человеком, а не одинокой никому не нужной старухой, живу полноценной жизнью и вполне себе довольна. А ты со своей "правдой" как живёшь?

[^]
lxnaru
1.12.2024 - 14:37
-1

водитель дивана

вожжами ее

[^]
Булочка
1.12.2024 - 14:42
7

Ярила

Цитата (iUrsus @ 1.12.2024 - 14:34)
Цитата

Не всем так повезло, понимаешь? Основная масса женщин - иная! Нужно просто это принять и все станет понятно

Да все мы "иные", то бишь - разные. Одному нужна такая женщина, а другому - сякая, но, случается, люди ошибаются, приняв одну за другую. Поэтому важно правильно ставить цели. Чего ты хочешь: тепла, заботы, внимания, любви и уюта или же большие сиськи и упругую задницу. Ведь требовать от задницы, чтобы она была верным твоим соратником и партнёром, согласитесь, очень глупо, и ещё глупее ждать от сисек вкусного обеда, помощи и поддержки. Разве не так?

[^]
Унтот
1.12.2024 - 14:44
-1

Цитата (lxnaru @ 1.12.2024 - 14:37)
вожжами ее

луце выебать !

[^]
MsQWERTY
1.12.2024 - 14:44
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 01.12.2024 - 14:42)
Да все мы "иные", то бишь - разные. Одному нужна такая женщина, а другому - сякая, но, случается, люди ошибаются, приняв одну за другую. Поэтому важно правильно ставить цели. Чего ты хочешь: тепла, заботы, внимания, любви и уюта или же большие сиськи и упругую задницу. Ведь требовать от задницы, чтобы она была верным твоим соратником и партнёром, согласитесь, очень глупо, и ещё глупее ждать от сисек вкусного обеда, помощи и поддержки. Разве не так?

Вообще так, только кто ж в этом признается?

[^]
DDDmitry
1.12.2024 - 14:46
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2024 - 14:37)
Да покер мне, какая она вещь. lol.gif Я со своим "самообманом" провожу прекрасные вечера в кругу семьи, чувствую себя полноценным человеком, а не одинокой никому не нужной старухой, живу полноценной жизнью и вполне себе довольна. А ты со своей "правдой" как живёшь?

Ну смотри, сегодня воскресение, можно сказать самый семейный день cool.gif
Чож ты блеать не сидишь в тесном семейном кругу рассказывая друг дружки забавные истории а ебешь мне тут мозги про свою семейносчастливую жизнь и при том ты этим занимаешься не только в воскресение а практически каждый день и даж больше чем я и в остальные дни? lol.gif
(я обычно не опускаюсь до таких развернутых камментариев, но ты своей незамутненной глупостью меня раельно зОебала)

Насколько ценны услуги жены?

[^]
MsQWERTY
1.12.2024 - 14:51
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 01.12.2024 - 14:46)
Ну смотри, сегодня воскресение, можно сказать самый семейный день
Чож ты блеать не сидишь в тесном семейном кругу рассказывая друг дружки забавные истории а ебешь мне тут мозги про свою семейносчастливую жизнь и при том ты этим занимаешься не только в воскресение а практически каждый день и даж больше чем я и в остальные дни?
(я обычно не опускаюсь до таких развернутых камментариев, но ты своей незамутненной глупостью меня раельно зОебала)

Чувак, ты посыпался. Ну нельзя так открыто завидовать.

[^]
ХулиПедрович
1.12.2024 - 14:54
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.12.2024 - 14:18)
Цитата (ХулиПедрович @ 1.12.2024 - 13:46)
В садик да, водил. Сейчас он в школе, она прямо под окнами, ходит сам. На кружки возил. Сейчас нет кружков, 2 приходящих на дом репетитора. Вот уроки учим редко, но тоже бывает.

Я таких орлов исключительно на ЯПе читаю gigi.gif Так-то в реальной жизни если 1 из 100 по кружкам возит, то и то, не каждый день, а "по требованию" cool.gif

И орет потом как потерпевший в каждой гендерной теме, какой он афуеть герой! А женщины, которые то же самое постоянно делают, не то, что не героини, а вообще ничего не стоят cheer.gif

Я где-то подобное орал? Просто ответил на вопрос. На тот момент у жены был очень плотный рабочий график, а я был свадебный фотограф, график свободный. И да, держитесь за стул, Киса, вы сейчас упадете. Когда мелкому было 1-3 года, практически всегда по приходу жены домой уходил с ним гулять просто чтобы она расслабилась одна. Да, так тоже бывает. Про пеленки и мытье обосранной жопы - это почти на 100% было на мне просто потому что я его чисто физически мог держать под краном одной рукой, а второй мыть жопу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41890
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх