Насколько ценны услуги жены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AxeK
1.12.2024 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

Походу бОльшая часть отписавшихся ничерта не поняли что хотел сказать ТС.
Эта тема про "Сколько стоят услуги женщины в семье" не мужчины начали. Её мусолят бабы уже много лет, но в связи с дичайшим распространением феминизма этим говном уже заблеваны все углы интернета. Много букв ТСа - это ответ на бабскую тему "Сколько должен мужчина" и "Обслуживание мужчин в семье".
По многим пунктам согласен. Некоторые нюансы. 100р в час такой ставки не было уже лет 20. 180 в час было, может сейчас рублей 300 в час. Т.е. убрать один раз в неделю квартиру вручную за 2-3 часа - это до 1000р. Если робот пылесос это делает, то 1 киловатт-час в месяц (6,5 рублей).
Готовка трудозатратная, но например я готовлю завтраки и ужины, обеды себе на работу. Завтраки едят дети, ужины тоже. И как тут посчитать? Продукты куплены на мои деньги.
Шью в семье я один. Дети несут все мне. Даже теща говорит, что жена не шьет.
Ебля? Вот сами прикиньте что такое ебать бревно. Ты там подыхаешь как на 10ке в жару, а тут надо еще поймать удовольствие. Вот нахуя это надо? Кто кому вообще должен тут? За всю жизнь 80% баб - это просто бревна. После полугода встреч уже поперек горла.
Психолог и домработница вообще не понял что это. Ебать мозги что я что-то должен делать? Это психолог?
По детям ничего не сказано. Нужен кто-то, кто может посидеть с детьми. Жена ли это, бабушки, дедушки, если еще живы. Уроки сделать, поиграть, погулять, на день варенья скататься.
Так что все эти счета на услуги - выдумки баб. Уже тошнит от этого нытья, что они обиженки, обслуживают мужиков, тянут все сами. Да пиздец просто...

[^]
mnumizantrop
1.12.2024 - 14:06
1

Приколист

Цитата (enemene @ 1.12.2024 - 20:45)
Жена вообще не обязана оказывать какие-либо услуги, если это семья. Оба работают и оба делят домашний труд

Эти бы слова да женщинам в уши и в мозг! :)

[^]
MsQWERTY
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 01.12.2024 - 14:01)
Замуж то зачем вышли?
Чтобы детей рожать, уроки делать, посуду мыть? А потом плакать, как всё это надоело.

Как не вспомнить философа, что всё равно пожалеешь. Я не могу работать в спокойной обстановке, меня в сон клонит и вообще что я здесь делаю? Как только попадаю в треш, радуюсь - жизнь кипит! Но это не мешает мне ныть: "Как всё надоело!" Дуализм, епт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladi44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
А это уж только от вас зависит. Если выбирать себе женщину исключительно по размеру сисек, то получите...сиськи, а не "уют и две зарплаты"

Скромная двоечка. Так что лучше бы я выбирал по размеру сисек. tits.gif

[^]
IraZadira
6

Фрикаделька циничная

Цитата (IKS @ 1.12.2024 - 13:40)
Добавлю, а то отвлекался.
Все вот это вот ваши ценные услуги жены, для мужика от 35 перекрывает нахуй в отрицательную сторону, ибо дом перестает быть местом для отдыха а превращается в пыточную.
Так что ищите дамы куколда извращенца ценителя мозгоебли и домашних блинчиков от собственной мегеры. И обьясняйте ему чего он там вам должен. А многим мужикам после работы хочется отдыха а не очередного подвига во имя целлюлитной прынцессы.

А раз вам недоступен трезвый взгляд на себя со стороны то идете вы "в сторону светлого будущего" в одиночку но рядами и колоннами.

Ну вообще-то мы и идём "в сторону светлого будущего" без таких истеричек, как ТС и ты. И не мечем по 10 говнотем на дню про "услуги мужа".

[^]
skorpion11
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 1.12.2024 - 13:35)
а кто, спрашивается, виноват в том, что твоя жена - дура?

А кто, спрашивается, виноват в том, что у тебя такие мужья, жены, дети, квартиры, друзья, работы? Зачем вообще что-то комментировать. Я не понимаю. Каждый виноват в том, что имеет. Что тут обсуждать.

[^]
KurbanDallass
1.12.2024 - 14:08
1

-=DэN=-

Цитата (skorpion11 @ 1.12.2024 - 14:06)
Цитата (KurbanDallass @ 1.12.2024 - 13:35)
а кто, спрашивается, виноват в том, что твоя жена - дура?
. Каждый виноват в том, что имеет. Что тут обсуждать.

так я именно это и сказал why.gif

[^]
MonteCarlo13
1.12.2024 - 14:09
8

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 01.12.2024 - 12:44)
Другие аргументы будут? Например, расчеты? :) Или по существу сказать нечего, но надо высраться в теме? :)

Так весь текст автора это и есть высер. На такое отвечать, себя не уважать.

[^]
AxeK
1.12.2024 - 14:09
3

Ярила

Цитата (anders78 @ 1.12.2024 - 13:49)
плюс две з/п лучше одной и в случае пиздеца есть на кого положиться и просто поговорить. Одиночество сука.

А ты пробовал не работать? Вот попробуй испытать этот самый пиздец. Словишь заявление на развод.
Да и про две зарплаты. Я вот выплатил две ипотеки, ни копейки не получил от жены или ее родителей.

[^]
MsJustice
1.12.2024 - 14:10
5

Ярила

Цитата (Разрывной @ 1.12.2024 - 12:19)
Какое-то женоненавистническое дерьмо...

Здесь базируется по-моему какой-то филиал толи мдкашных инцелов, толи отдельные представители ЛГБТ, вербующие в свои ряды. Местные радостно плюсуют, улюлюкуют)

[^]
MsQWERTY
7

Ярила

Цитата (AxeK @ 01.12.2024 - 14:05)
Эта тема про "Сколько стоят услуги женщины в семье" не мужчины начали. Её мусолят бабы уже много лет, но в связи с дичайшим распространением феминизма этим говном уже заблеваны все углы интернета. Много букв ТСа - это ответ на бабскую тему "Сколько должен мужчина" и "Обслуживание мужчин в семье".
По многим пунктам согласен. Некоторые нюансы. 100р в час такой ставки не было уже лет 20. 180 в час было, может сейчас рублей 300 в час. Т.е. убрать один раз в неделю квартиру вручную за 2-3 часа - это до 1000р. Если робот пылесос это делает, то 1 киловатт-час в месяц (6,5 рублей).
Готовка трудозатратная, но например я готовлю завтраки и ужины, обеды себе на работу. Завтраки едят дети, ужины тоже. И как тут посчитать? Продукты куплены на мои деньги.
Ебля? Вот сами прикиньте что такое ебать бревно. Ты там подыхаешь как на 10ке в жару, а тут надо еще поймать удовольствие. Вот нахуя это надо? Кто кому вообще должен тут? За всю жизнь 80% баб - это просто бревна. После полугода встреч уже поперек горла.
Психолог и домработница вообще не понял что это. Ебать мозги что я что-то должен делать? Это психолог?
По детям ничего не сказано. Нужен кто-то, кто может посидеть с детьми. Жена ли это, бабушки, дедушки, если еще живы. Уроки сделать, поиграть, погулять, на день варенья скататься.
Так что все эти счета на услуги - выдумки баб. Уже тошнит от этого нытья, что они обиженки, обслуживают мужиков, тянут все сами. Да пиздец просто...

Сейчас вырастают девочки, которые не понимают зачем им семья - одной лучше.

[^]
Булочка
14

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.12.2024 - 14:01)
Цитата (Булочка @ 01.12.2024 - 13:58)
Ну, я же человек, а не котик. Не могу же я лизать яйца, когда в доме нечего есть, всё вокруг заросло грязью и ни одного глаженого платья в шкафу не висит? Только БОМЖам пофиг, чо вокруг творится, лишь бы сливу залить. А у меня семья и обязанности перед ней

Замуж то зачем вышли?
Чтобы детей рожать, уроки делать, посуду мыть? А потом плакать, как всё это надоело.

Знаете поговорку: "Любишь медок - люби и холодок"? Я выходила замуж, чтобы быть рядом с любимым человеком и прекрасно осознавала, что помимо ништяков и плюшек поимею ещё и кучу обязанностей в нагрузку. Но оно того стоило, потому что мой муж был прекрасным человеком. Он никогда не обесценивал мой труд (как и я - его), не вертелся как уж на сковороде, лишь бы придумать как поменьше отдать и побольше урвать, не пытался сесть мне на шею. Мы были счастливы и домашний труд я никогда не считала такой уж большой платой за это, потому что и от него ничего, кроме добра, не видела.
Зы: только сумасшедший выходит замуж, чтобы мыть посуду и полы. Люди женятся потому, что любят друг друга.

Это сообщение отредактировал Булочка - 1.12.2024 - 14:12

[^]
MonteCarlo13
1.12.2024 - 14:11
8

Ярила

Цитата (IraZadira @ 01.12.2024 - 14:06)
Ну вообще-то мы и идём "в сторону светлого будущего" без таких истеричек, как ТС и ты. И не мечем по 10 говнотем на дню про "услуги мужа".

Да уж, тем про "все мужики козлы" на ЯПе почти нет...
Зато мужики-нытики в аасортименте))))

[^]
DDDmitry
1.12.2024 - 14:12
0

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 1.12.2024 - 14:10)

Ну это они так думают пока на них есть сексуальный спрос, да и то, если в этом плане привлекательны cool.gif
А годам к 35-40 пытаются ухватить хоть какого нить простака например, с которым она будет коротать свои унылые вечОра.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.12.2024 - 14:13

[^]
ХулиПедрович
1.12.2024 - 14:13
4

Ярила

Напомнило

Насколько ценны услуги жены?

[^]
Булочка
1.12.2024 - 14:13
6

Ярила

Потому, что выросло поколение мальчиков, которые никому ничего не должны.

[^]
Yopt
1.12.2024 - 14:16
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (ХулиПедрович @ 1.12.2024 - 14:25)
Ну-ну. Найди уборщицу за 100р в час.

у меня была тетенька, которая прибирала квартиру и стирала(в машинку и из машинки развесить, плюс снять все постельное и застелить свежим), делала это за косарь. Проводила она времени, порядка 8 часов. не 100/час, а 125 в час. К сожалению, у нее умер муж, и она как-то вообще интерес к жизни, работе потеряла. Пару раз еще приезжала, уже за 2 тыс., но потом сказала, что ей это больше не приносит удовольствия, и больше я с ней не сотрудничал.

Но знаю, что у нас в регионе, есть люди, которые прибираются, с готовкой и стиркой за 2 косаря. При нормальном не транжирском подходе, не превращая хату в свинарник, 1 прихода в неделю достаточно. И стирка редко бывает нужна чаще раза в неделю, а еду если она приготовит на дня 2-3, то потом готовишь 1 раз сам.
То есть, по сути 8-10 тыс., при более высоких расценках 12-15 в мес.(и это уже потолок за 4-5 визитов, если отдаешь больше, значит ты лох) - вот она цена услуг "жены" в рамках домохозяйства.

Секс и уход за детьми оценивать сложно, это не заменить 1 в 1 услугами на ауторсе. Ебать свое, это одно, равно как и воспитывать своих, а не чужих.
Но материалистический подход подтянуть всё же можно, при желании. И это явно будет не теми бредовыми 14 часов в день услуг няни, которые притянуты за уши в процитированном сообщении.

[^]
Булочка
1.12.2024 - 14:16
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 14:12)
Ну это они так думают пока на них есть сексуальный спрос, да и то, если в этом плане привлекательны cool.gif
А годам к 35-40 пытаются ухватить хоть какого нить простака например, с которым она будет коротать свои унылые вечОра.

На то есть дети, друзья, книги и интернет. Не считая прочих развлечений, для которых облако в штанах совершенно не требуется.

[^]
Spamerdealer
1.12.2024 - 14:18
1

Ярила

Цитата (enemene @ 1.12.2024 - 13:42)
У автора этого дерьмища нет ни матери, ни дочери, ни сестры, ни любимой бабушки, ни девушки.
Автором является некое двуногое, каким-то образом вываливается на свет белый, возможно в подворотне, и
выросшее в безликой, холодной среде при полном отсутствии женщин и эмпатии.

Посочувствуем болезному.

Увы и ах, чего еще ждать от женщины?! Моя жена в подметки не годится моей матери в бытовом плане, хотя мать работала (вшито на подкорке), а жена нет (времени больше в разы). Но вот в эмоциональном плане примерно на уровне: обе будут, как ребенок в магазине, истерить, продавливая свое; обе лезут в чужие жизни как слон в посудную лавку; обе сплетницы и интриганки; обе имеют какой-то запас иллюзий из детства и пытаются подгонять под этот "идеал" всех окружающих; обе, до белого каления ненавидят и неприемлят родню мужа; обе прощают своим родственникам любые пригрешения и косяки только потому, что это родня; и т.д., как говорится, и т.п.
Причем вспоминая бабушек, могу сказать, что как бабушки для меня они best of the best, но как люди для обсуждения в этой теме - см. выше в этом же посте.
По ходу правы мудрецы-наставники - "смотри на тещу!", ибо все, что мы тут тележим, есть результат воспитания. А переломить в себе неправильное, но взрощенное в тебе с детства - это такой титанический труд, начинающийся с чтения правильных книг и осмысления, что далеко, очень далеко не все даже понятия о нем имеют.
Тут бы порассуждать о менталитетах среды и отдельно взятого человека, но можно уйти в межнац, а около кауазские и среднеазиатские заположняки тема отдельная.

[^]
Vanillacream
1.12.2024 - 14:18
8

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 1.12.2024 - 13:46)
В садик да, водил. Сейчас он в школе, она прямо под окнами, ходит сам. На кружки возил. Сейчас нет кружков, 2 приходящих на дом репетитора. Вот уроки учим редко, но тоже бывает.

Я таких орлов исключительно на ЯПе читаю gigi.gif Так-то в реальной жизни если 1 из 100 по кружкам возит, то и то, не каждый день, а "по требованию" cool.gif

И орет потом как потерпевший в каждой гендерной теме, какой он афуеть герой! А женщины, которые то же самое постоянно делают, не то, что не героини, а вообще ничего не стоят cheer.gif

[^]
DDDmitry
1.12.2024 - 14:19
-4

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2024 - 14:16)
Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 14:12)

На то есть дети, друзья, книги и интернет. Не считая прочих развлечений, для которых облако в штанах совершенно не требуется.

Нахер ты нужна детям 20-25 лет, в свои 35-40, если они так же живут по принципу "зачем им семья - одной лучше" lol.gif

[^]
MsQWERTY
1.12.2024 - 14:20
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 01.12.2024 - 14:12)
Ну это они так думают пока на них есть сексуальный спрос, да и то, если в этом плане привлекательны

Нет, у них мозги по другому работают. Не так как даже у моего поколения. Они (ироды такие!) специально получают образование, чтобы зарабатывать столько, чтобы не зависеть от "какого-нибудь простака", а держать таких простачков в виде, ну скажем так, домашнего животного. И таких большинство. А знаете почему? Мамы сейчас любят жить в отчимами, невзирая на мнение ребёнка, отчего у девочек стойкое желание не терпеть рядом с собой лишних людей.

[^]
MonteCarlo13
8

Ярила

Тебе просто не повезло встреть свою женщину, которая не бревно и с которой вы будете делить весь быт пополам.

[^]
meduzza
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 1.12.2024 - 13:31)
Цитата (meduzza @ 01.12.2024 - 13:25)
Да хоть пиво с чипсами, их тоже готовить не надо. И одной много не надо.
Я в этом году съездила одна на море, без мужа и детей, без все включено и как-то охуела от отсутствия проблем! Что всё время - только твое, ешь что и где хочешь, вещей мало, в доме чисто - идеально прям! Теперь всегда так буду делать, хоть неделя в году - но моя и только моя. 
А как приехала домой....не, они старались, меня встречали, прибрались ...по своему так...  но два дня на приведение дома в порядок и на заполнение холодильника так, как надо семье у меня ушло. Семье, а не мне.

Какой вывод?
Один- жить одному. И будет всё ок.

Вывод таков, одному жить хорошо, но скучно shum_lol.gif
А серьезно - нужны такие мини отпуска, чтобы передохнУть и соскучиться немного по рутине. Хотя дети растут, времени свободного становится больше, техника нехило стала помогать в доме, забот всё равно хватает , конечно, но посудомойка и роботы это отлично.
В семью надо начинать с открытыми глазами и трезвыми мозгами, понимая, что на себя берешь. Обоим. Иначе прям грусть потом.

[^]
IraZadira
9

Фрикаделька циничная

И правильно делают. Зато никто не опускает их ниже плинтуса, сравнивая с мультиваркой и пылесосом.
А если секса захочется, так ещё наши бабки говорили "Нет ничего проще, чем найти на хлеб едока и на ночь ебака".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41880
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх