Насколько ценны услуги жены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
1.12.2024 - 13:25
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 13:01)
Цитата (meduzza @ 1.12.2024 - 12:54)
Да, блять.....
Женщина готовит себе так же, как и на семью? Ха-ха-ха, тот кто это написал - идиот конченный. Если мужу нужен хороший кусок мяса на ужин, наваристый суп на обед, яичница или омлет на завтрак, а детям - кашки, блинчики, пюрешки итд - то женщине вместо всего этого хватит перекусить творожком и бутером. А когда захочется - то можно сделать себе любимой чего-нибудь этакого, пасту с креветками, салат вкусный и пр. Когда захочется. А не когда стоишь у плиты в обязаловку.
По уборке тоже странный подход - какой беспорядок от банок с кремом? Стоят они и стоят. А вот разбросанные вещи, грязь с улицы когда тащат 3-4 человека вместо одного, объем стирки-глажки тоже абсолютно не сравнимы с проживанием в одного.
Хотя все пункты бредовые, писал больной человек, которому строго возбраняется заводить семью и портить жизнь другим.

До-до-до, если посмотреть на комплекции многих женщин, то они тока творожки и жрут lol.gif

Да хоть пиво с чипсами, их тоже готовить не надо. И одной много не надо.
Я в этом году съездила одна на море, без мужа и детей, без все включено и как-то охуела от отсутствия проблем! Что всё время - только твое, ешь что и где хочешь, вещей мало, в доме чисто - идеально прям! Теперь всегда так буду делать, хоть неделя в году - но моя и только моя. lol.gif
А как приехала домой....не, они старались, меня встречали, прибрались ...по своему так... gigi.gif но два дня на приведение дома в порядок и на заполнение холодильника так, как надо семье у меня ушло. Семье, а не мне.

[^]
iUrsus
1.12.2024 - 13:25
2

Ярила

Цитата (IKS @ 01.12.2024 - 13:05)
Как разведенный и пробовавший новые отношения скажу.
Мне довольно таки похуй на многое, ту же готовку, могу сам, белье в машинку сам закину и достану. Посуду помыть не проблема ее не много.
Меня в дамах бесят несколько пунктов:
- мужик обязан! Чтобы она там неадекватное не придумала она ждет что я кинусь с радостью решать насранные ей проблемы, сука ты немного включай мозг иногда, жизнь итак все время сюопризы подкидывает еще и ты генерируешь проблемы как из пулемета.
- энергетический вампиризм. Слушать какую то атомную хуйню каждый вечер и соглашаться, то претензии то подруги суки то на работе ее не ценят как она красиво там сидит.
- Подергивания. С женщиной никакого покоя, ничем вечером нельзя спокойно заняться. Женщина дай мне покоя! Не лезь ко мне хотя бы часа полтора. Но ей все время нужно твое внимание. Я стал понимать почему мужики сбегают в гараж, там нет подергиваний от жены и детей, можно хоть что то сделать в медитативном стиле.
- ПОстоянные денежные траты, незапланированные и невозможность отложить денег. Так то это вытекает из первого пункта но можно и отдельно.

Это общее, у остальных бывают добавочные опции. Типа "ты мне не сделал то то и то то ты не мужик я уйду к Васе!" На ответ "пиздуй в темпе вальса" не уходит а продолжает ебать мозг.

Дамы, то что вам кажется что вы после 35 охуенный подарок судьбы для любого мужика это воообще нихуя не так! Со многими из вас не лучше а невыносимей. Снимите корону уже блять.

Я такую фигню 2 раза в оф.браке проходил. Как эпидемия какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
1.12.2024 - 13:26
2

Ярила

Цитата (oish73 @ 1.12.2024 - 13:02)
Оскорбляя женщин вы оскорбляете своих матерей, ибо они тоже чьи то жёны, и в большинстве своём далеко не идеальные

Бред. Тогда вообще никого нельзя оскорблять, т.к. все мы чьи-то дети, жены, мужья, сестры и братья.

[^]
Leyv
1.12.2024 - 13:26
11

Хохмач

Если вы начали считать кто кому должен денег за домашнюю работу - пора разбегаться. или точно не надо сходиться.
Но это не значит, что кто то должен "ездить" на другом. Причём, без разницы кто. Я встречал нетипичные варианты семей где муж любил готовить и именно он этим занимался - всех устраивало. Знаю семьи где муж контролирует крупные расходы и где жена - тоже довольны и те и те. Уборка - вообще дело общее, ИМХО. Ну, я так с детства приучен. Просто если каждый делает то, что у него лучше получается, то будет в итоге лучше, чем в обязаловку делить всё поровну. Главное - чтобы никто не был ленивой скотиной, которая ничего не делает, а только требует обслуживания. Вот тогда и начинаются разговоры о стоимости и, соответственно, см. п.1.

[^]
IraZadira
1.12.2024 - 13:28
5

Фрикаделька циничная

Цитата (skorpion11 @ 1.12.2024 - 13:26)
Оскорбляя женщин вы оскорбляете своих матерей, ибо они тоже чьи то жёны, и в большинстве своём далеко не идеальные

Бред. Тогда вообще никого нельзя оскорблять, т.к. все мы чьи-то дети, жены, мужья, сестры и братья.

А что, очень хочется кого-то оскорблять? Прямо чешется? lol.gif

[^]
Отоми
1.12.2024 - 13:31
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 01.12.2024 - 13:25)
Да хоть пиво с чипсами, их тоже готовить не надо. И одной много не надо.
Я в этом году съездила одна на море, без мужа и детей, без все включено и как-то охуела от отсутствия проблем! Что всё время - только твое, ешь что и где хочешь, вещей мало, в доме чисто - идеально прям! Теперь всегда так буду делать, хоть неделя в году - но моя и только моя.
А как приехала домой....не, они старались, меня встречали, прибрались ...по своему так... но два дня на приведение дома в порядок и на заполнение холодильника так, как надо семье у меня ушло. Семье, а не мне.

Какой вывод?
Один- жить одному. И будет всё ок.

[^]
бnova
1.12.2024 - 13:31
2

Ярила

А што у вас на обед?

Где сицилийский эксперд?
)))

[^]
skorpion11
1.12.2024 - 13:33
6

Ярила

Цитата (IKS @ 1.12.2024 - 13:05)
Мне довольно таки похуй на многое, ту же готовку, могу сам, белье в машинку сам закину и достану. Посуду помыть не проблема ее не много.

Похуй на готовку? Ага. smile.gif
Готовка занимает очень много времени практически ежедневно.
Посуду помыть не проблема, если есть посудомойка. Ручками мыть кастрюли, сковороды тоже занимает много времени.

[^]
vladi44
1.12.2024 - 13:34
-3

Ярила

Цитата
Да, это пиздец, когда ремонт делать начинаем. Ругань и ор на всю квартиру

Проходили.
Обои поклеить - 'Не так мажешь!'. Протягиваю кисть с клеем - 'Я это делать не буду!'
Пиздец, короче... Желание возникало ведро с клеем на тупую башку опрокинуть.

Цитата
Похуй на готовку? Ага.
Готовка занимает очень много времени практически ежедневно.

Брехня. Капусту со свиными рёбрышками готовил вчера - час времени.

Это сообщение отредактировал vladi44 - 1.12.2024 - 13:36

[^]
KurbanDallass
1.12.2024 - 13:35
6

-=DэN=-

Цитата (vladi44 @ 1.12.2024 - 13:34)
Цитата

Проходили.
Обои поклеить - 'Не так мажешь!'. Протягиваю кисть с клеем - 'Я это делать не буду!'

а кто, спрашивается, виноват в том, что твоя жена - дура?

[^]
Отоми
1.12.2024 - 13:37
1

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 01.12.2024 - 13:35)

Никто не виноват.

[^]
IraZadira
1.12.2024 - 13:39
5

Фрикаделька циничная

Цитата (KurbanDallass @ 1.12.2024 - 13:35)
Цитата
Проходили.

По ходу, не на человеке женился, а на сиськах и жопе. Результат закономерен.

[^]
vladi44
1.12.2024 - 13:39
-5

Ярила

Цитата

Воспитание в конкретном данном случае.
Я за 30+ лет в их семейке такого насмотрелся - мама не горюй...
Он один против трёх баб (две дочери есть) вообще не вывозит. Они его коллективно с говном мешать начинали, причём в его же ДР.

[^]
IKS
1.12.2024 - 13:40
-2

Трахический

Цитата (IKS @ 1.12.2024 - 13:05)
Как разведенный и пробовавший новые отношения скажу.
Меня в дамах бесят несколько пунктов:
- мужик обязан! Чтобы она там неадекватное не придумала она ждет что я кинусь с радостью решать насранные ей проблемы, сука ты немного включай мозг иногда, жизнь итак все время сюопризы подкидывает еще и ты генерируешь проблемы как из пулемета.
- энергетический вампиризм. Слушать какую то атомную хуйню каждый вечер и соглашаться, то претензии то подруги суки то на работе ее не ценят как она красиво там сидит.
- Подергивания. С женщиной никакого покоя, ничем вечером нельзя спокойно заняться. Женщина дай мне покоя! Не лезь ко мне хотя бы часа полтора. Но ей все время нужно твое внимание. Я стал понимать почему мужики сбегают в гараж, там нет подергиваний от жены и детей, можно хоть что то сделать в медитативном стиле.
- ПОстоянные денежные траты, незапланированные и невозможность отложить денег. Так то это вытекает из первого пункта но можно и отдельно.

Это общее, у остальных бывают добавочные опции. Типа "ты мне не сделал то то и то то ты не мужик я уйду к Васе!" На ответ "пиздуй в темпе вальса" не уходит а продолжает ебать мозг.

Дамы, то что вам кажется что вы после 35 охуенный подарок судьбы для любого мужика это воообще нихуя не так! Со многими из вас не лучше а невыносимей. Снимите корону уже блять.

Добавлю, а то отвлекался.
Все вот это вот ваши ценные услуги жены, для мужика от 35 перекрывает нахуй в отрицательную сторону, ибо дом перестает быть местом для отдыха а превращается в пыточную.
Так что ищите дамы куколда извращенца ценителя мозгоебли и домашних блинчиков от собственной мегеры. И обьясняйте ему чего он там вам должен. А многим мужикам после работы хочется отдыха а не очередного подвига во имя целлюлитной прынцессы.

А раз вам недоступен трезвый взгляд на себя со стороны то идете вы "в сторону светлого будущего" в одиночку но рядами и колоннами.

[^]
Кукумбр
7

Ярила

Ну не женитесь, кто так считает. На аркане вас под венец не ведут же

[^]
skorpion11
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.12.2024 - 13:28)
А что, очень хочется кого-то оскорблять? Прямо чешется?  lol.gif

Нет. Просто это практически нереально. Я конечно понимаю, что ты никогда никого не оскорбляла, но такие, как ты, большая редкость. smile.gif

[^]
Spamerdealer
1.12.2024 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2024 - 12:45)
Цитата (JimmyV @ 1.12.2024 - 12:41)
Цитата (Lpk @ 1.12.2024 - 12:33)
Все правильно, мусора от жены в несколько раз больше. Когда ее нет дома (уехала  к маме, в командировку) мусорное ведро не наполняется с такой скоростью. Выношу на помойку раз в 3 дня. А когда она дома - то каждй день полное )

вода, газ, электричество...
воду открыла и пошла телег смотреть, да и мыть же надо раза два в день так же свет везде повключала. Газ- ну готовит. тут норм.

Наверное, сиськи зачётные, раз состояние рассудка этой женщины, не помешало Вам жениться на ней. Взрослые здоровые люди обычно в состоянии выключить за собой свет и воду. У меня 78-летняя мама и то не забывает это делать faceoff.gif

Все по списку, плюс двери не закрываются никогда! Вещи вешаются на воротник, да-да, до грандиозного скандала дело дошло, чтобы жена единоразово пришила на курткки петельки.
По большому счету, женщинам не хватает осмысленности действий, тщательности дзэнбуддийской. Во всем, где жизненно важно сделать чуть (толику) больше, они заположняк сделают меньше.
И да, про сиськи: женитьба была в период гормонального безумия, когда мозгов нет априори, но пяток за ночь как не хер делать. Сигналы были, но осознавать их начинаешь после 15+ лет в браке, ты - с опытом и приходяшей мудростью, она - вскрывается окончательно, устав притворяться ( хотя время у всех разное).

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 1.12.2024 - 13:59

[^]
DDDmitry
1.12.2024 - 13:42
0

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 1.12.2024 - 13:35)
Цитата

Проходили.

Наверно родители жены, не? cool.gif

[^]
enemene
4

Ярила

У автора этого дерьмища нет ни матери, ни дочери, ни сестры, ни любимой бабушки, ни девушки.
Автором является некое двуногое, каким-то образом вываливается на свет белый, возможно в подворотне, и
выросшее в безликой, холодной среде при полном отсутствии женщин и эмпатии.

Посочувствуем болезному.

Это сообщение отредактировал enemene - 1.12.2024 - 13:44

[^]
Унтот
1

возмутительнейший возмутитель

да. а ещё их можно тогойт . а тут всяко бывает и бонус и тяжкий крест

[^]
ХулиПедрович
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.12.2024 - 13:28)
Цитата (skorpion11 @ 1.12.2024 - 13:26)

А что, очень хочется кого-то оскорблять? Прямо чешется? lol.gif

Оскорбление - это как правило, ложная информация, или поданная в грубом стиле. Ну вот, например, у меня мать крайне авторитарная. Для нее существует абсолютно по всем вопросам только два мнения - ее и неправильное, причем, неправильное она продавливает так, что бульдозер позавидует, начиная от истерики, и кончая имитацией инфаркта. Это чистая правда, но можно ли назвать это оскорблением?

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 1.12.2024 - 13:44

[^]
maxim42
4

Ярила

А ценность автора этого высера?

[^]
Отоми
1.12.2024 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 01.12.2024 - 13:42)
А ценность автора этого высера?

А ваша ценность?

[^]
Булочка
1.12.2024 - 13:43
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 12:53)
Цитата (Булочка @ 1.12.2024 - 12:51)
Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 12:48)
Цитата (motya @ 1.12.2024 - 12:46)
Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 12:45)
можно подумать что женщины в большинстве своем зарабатывают очень много  mike.gif

а мужчины что, в большинстве своем зарабатывают много?

В среднем-больше чем женщины rolleyes.gif

А что ж им не зарабатывать, если они физически сильнее, в декрет по беременности и родам не уходят, дома отдыхают (в лучшем случае раз в год полочку прибьют), детей дважды в день по школам-садикам не развозят, на родительские собрания не ходят, уроки с детишками не делают, нервы на это не тратят. Будь у меня такие жизненные условия, я бы втрое больше зарабатывала.

Да ладно. И уроки учат и по садикм/школам/сккциям развозят brake.gif

Лично ты этим занимаешься?

[^]
DDDmitry
1.12.2024 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.12.2024 - 13:43)
Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 12:53)
Цитата (Булочка @ 1.12.2024 - 12:51)
Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 12:48)
Цитата (motya @ 1.12.2024 - 12:46)
Цитата (DDDmitry @ 1.12.2024 - 12:45)
можно подумать что женщины в большинстве своем зарабатывают очень много  mike.gif

а мужчины что, в большинстве своем зарабатывают много?

В среднем-больше чем женщины rolleyes.gif

А что ж им не зарабатывать, если они физически сильнее, в декрет по беременности и родам не уходят, дома отдыхают (в лучшем случае раз в год полочку прибьют), детей дважды в день по школам-садикам не развозят, на родительские собрания не ходят, уроки с детишками не делают, нервы на это не тратят. Будь у меня такие жизненные условия, я бы втрое больше зарабатывала.

Да ладно. И уроки учат и по садикм/школам/сккциям развозят brake.gif

Лично ты этим занимаешься?

Лично этим и ты не занимаешься и никогда не занималась, родилась в семье партийных мажоров и жила всю жизнь на всем готовеньком cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41879
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх