21 день в наркологичке или как грамотно выйти из запоя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
18.11.2024 - 10:53
2
Статус: Offline

Ваш хозяин

Цитата (KINDERGARTEN @ 18.11.2024 - 09:59)
Просто заканчивай бухать  и всё, как выйти грамотно 🤣🤣🤣

И день на третий, на четвёртый ласты можно двинуть вполне не иллюзорно. Это если хуярил несколько недель или месяцев не просыхая. "Просто бросить пить" можно, если пару дней погульбанил с друзьями - тут поможет выспаться, в душ сходить, супчик поесть, анальгинчик выпить, кефирчик.

А если "решил борсить пить" после тяжелого, длительного запоя - тут 50 на 50. Организм у всех разный. У кого то несколько дней трясучки, бессонницы, отходняка и ок (и то, это прокатит ну раз, ну два, ну три, а на четвертый раз - не прокатит). А у кого то белочка, давление, инфаркт и пиздец. Поэтому и рекомендую всегда после запоев не экспериментировать с "я сам справлюсь", а вызывать нарколога, особенно если годиков 35+.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18.11.2024 - 11:00

[^]
Хитрый
18.11.2024 - 11:09
1

Ярила

Мне наверн не понять в чем прикол запойно бухать. Я люблю прибухнуть, глянуть кинчик под это дело или с другальками посидеть.
Могу хоть каждый день это делать и в теории может быть даже еще сильнее убивать свой организм, чем запойный. Но я хотя б понимаю зачем я это делаю.

Подруга есть запойная. Она тупо выжирает бутыль водки и ложится спать. При этом у дивана еще пара бутылок лежит и запивон. Потом через пол дня просыпается, выпивает 2-3 стакана и дальше на полдня в сон.

Потом через неделю звонит гритприезжай подохну ща. Захожу в хату а она на заблеванном диване валяется. Пототм 2-3 дня приходит в себя и на работу пиздует. Никто ничо и не узнает. белый человек типа. Потом через пару месяцев повторяет этот процесс

[^]
KlounBardi
18.11.2024 - 11:18
0

Ярила

По факту всё что написано пиздеж, если есть словосочетание "надоело пить" и типа осознал что надо лечиться или ложиться. У алкашей этого тормоза нет, там только "я не алкаш, допью и брошу".
По поводу описания тоже не особо верится, во всех наркологичках сразу определяют степень "адекватности" пациента, судя по началу тс приехал в состоянии полунеадеквата или бухим. Далее, друзья привезли, сдали, опять пиздеж, могут сдать только родственники при согласии пациента, скорее всего привезли на капельницу. Дальше препараты, составчик в капельнице колят только первые двое суток, солевой баланс, витаминчики, сердечное и снотворное, дальше только таблетки. Курение, опять фигня, вот это не только не запрещают, но и поощряют, так как запрет на курение ещё один психологический удар по отказу от алкоголя и очень сильный. По поводу кефира, частичная правда, запрещено всё что может содержать продукты брожения, в особой немилости виноградный и вишневый соки со сроком годности в ближайшее время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
18.11.2024 - 11:25
2

Ярила

Ранее писал что на выход, взято с ютюба, перевел на текст, врач психиатр, могу ссылку приложить, но ютюб у многих похерен.
Очень много положительных отзывов, без воды и хуеты доктор объясняет.
Можете загуглить Петр Будников

Зы, откуда у вас столько денег на капельников и клиники, алкаш обычно нищий, ибо пьет до 30 руб на карте, а вся родня и друзья нахер шлют при попытке занять

[^]
Kolychy
18.11.2024 - 11:25
0

Весельчак

Вид из нутри

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 11:27
1

Пантера

Цитата
По факту всё что написано пиздеж, если есть словосочетание "надоело пить" и типа осознал что надо лечиться или ложиться. У алкашей этого тормоза нет, там только "я не алкаш, допью и брошу".
По поводу описания тоже не особо верится, во всех наркологичках сразу определяют степень "адекватности" пациента, судя по началу тс приехал в состоянии полунеадеквата или бухим. Далее, друзья привезли, сдали, опять пиздеж, могут сдать только родственники при согласии пациента, скорее всего привезли на капельницу. Дальше препараты, составчик в капельнице колят только первые двое суток, солевой баланс, витаминчики, сердечное и снотворное, дальше только таблетки. Курение, опять фигня, вот это не только не запрещают, но и поощряют, так как запрет на курение ещё один психологический удар по отказу от алкоголя и очень сильный. По поводу кефира, частичная правда, запрещено всё что может содержать продукты брожения, в особой немилости виноградный и вишневый соки со сроком годности в ближайшее время.

Про то, что алкоголику может надоесть пить не бред. Тупо устаешь пить. И надоедают последствия. И я не алкаш - распространенное обывательское мнение, и что типа признание проблемы почти излечение - вот это реально чушь.
Сдать родственники силком разве могут? Нет. Только с согласия пациента. Ну или когда уже до белки допился, там и без согласия госпитализация, но не родственниками...

[^]
anders78
18.11.2024 - 11:34
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 11:27)
Цитата

Про то, что алкоголику может надоесть пить не бред. Тупо устаешь пить. И надоедают последствия. И я не алкаш - распространенное обывательское мнение, и что типа признание проблемы почти излечение - вот это реально чушь.
Сдать родственники силком разве могут? Нет. Только с согласия пациента. Ну или когда уже до белки допился, там и без согласия госпитализация, но не родственниками...

Порой сам организм уже не принимает, вот водка, вот рюмка, выпил и блюешь дальше чем видишь, пытаешься еще, эффект тот же. А потом такой же эффект от воды

[^]
raskolbasik
18.11.2024 - 11:37
1

Ярила

Грамотно выйти? Грамотно это не заходить в него.

[^]
KlounBardi
18.11.2024 - 11:37
0

Ярила

Дианочка, ты прошаренная и прекрасно знаешь разницу между алкоголиком и алкашом, у алкоголика да есть такое явление как надоело пить не смотря на запои, у алкаша уже этого стопора нет сама знаешь. Невменяшку увезут так или иначе, а вот полуадеквата только до приведения в норму капельницей и дальше только с согласия. Невменяшку в наркологичку сразу не повезут, только в общепит.

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 11:40
1

Пантера

Цитата (anders78 @ 18.11.2024 - 11:34)
Порой сам организм уже не принимает, вот водка, вот рюмка, выпил и блюешь дальше чем видишь, пытаешься еще, эффект тот же. А потом такой же эффект от воды

Мне б не знать... Только уже не можешь выпить ничего, не алкоголя, не воды...

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 11:41
1

Пантера

Цитата (KlounBardi @ 18.11.2024 - 11:37)
Дианочка, ты прошаренная и прекрасно знаешь разницу между алкоголиком и алкашом, у алкоголика да есть такое явление как надоело пить не смотря на запои, у алкаша уже этого стопора нет сама знаешь. Невменяшку увезут так или иначе, а вот полуадеквата только до приведения в норму капельницей и дальше только с согласия. Невменяшку в наркологичку сразу не повезут, только в общепит.

Ничего не поняла...

[^]
KlounBardi
18.11.2024 - 11:46
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 11:41)
Ничего не поняла...

Алкашу в голову мысль "надоело пить" прийти не может по определению. В третьей стадии уже крышку понюхать достаточно. А по поводу забирания в наркологичку говорю, "друзья-приятели" не могут сдать, только родственники, не могут помочь довести и прочее, но невменяшку в наркологию под роспись друзей не примут.

[^]
Штирлиц
18.11.2024 - 11:46
0

сетевой разведчик

Цитата
Режим довольно строгий, в палатах нет дверей. На окнах решётки.

То есть в палатах только дверные проёмы, а самих дверей нет? Как в плацкарте? Я правильно понял?

[^]
merzawchik
18.11.2024 - 11:47
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 17.11.2024 - 22:58)
ТС а печень и поджелудочную проверили? что сказали?

Иногда пью пиво и вдруг съел суп жирный и опух бок поджелудочная вахуе даже лежать больно , никогда такого не было а вы говорите запои 🤷

[^]
Яzzь
18.11.2024 - 11:50
0

Ярила

« Они к таким как я относились, как к больным людям. А я вам и хочу сказать – алкозависимость и есть болезнь»…
Сколько можно свои зависимости называть болезнями?! Окажешься на необитаемом острове без бухла- не сдохнешь и «болезнь» пройдёт. А если там окажется онкобольной или диабетик, их болезни никуда не денутся, а смерть приблизится многократно.

[^]
MGL
18.11.2024 - 11:55
1

Ярила

Сейчас немного иначе, с чем я столкнулся вкратце; (но наркологички разные бывают)
Курить в туалете можно, но нужно быть готовым что заебут просить хоть затяжку. нужно понимать что туалет никогда пустой не бывает, дверей нет.
Сигареты вообще больная тема, там как договоришься. по правилам по три штуки три раза в день (после еды, уколов), но адекватный персонал может и всю пачку отдать на сутки.
С душем огромные проблемы, нужно сильно выпрашивать. побриться - в туалет.
С обеда и до ужина включали скрепный телевизор (рен-тв и нтв блядь) до 22-00
Чай кофе были запрещены, если не сольешь персоналу 50% такой передачи.
Взять кипяточку - проблема. тоже ток по договоренности и оч не всегда.
Мобилу, ключи деньги и тд само собой заберут.
Что жизненно важно, чтобы тащили родственники, это пожалуй огромное кол-во сигарет, мыло, бритву, чай кофе (в диспансере не чай а ослиная моча) чашку,
Туалетную бумагу, влажные салфетки, Книги какие-то. тапочки, сменную одежду. ну и ерунду вроде печенек пряников и прочего.
Эт если очень коротко. и повторюсь, очень зависит от диспансера

Это сообщение отредактировал MGL - 18.11.2024 - 11:58

[^]
Хитрый
18.11.2024 - 11:55
2

Ярила

Цитата (merzawchik @ 18.11.2024 - 11:47)
Иногда пью пиво и вдруг съел суп жирный и опух бок поджелудочная вахуе даже лежать больно , никогда такого не было а вы говорите запои 🤷

Так запои желудок убивают, печень, сердце. А вот пивасик конкретно так по поджелудочной хуярит

[^]
Maxim13
18.11.2024 - 11:56
1
Статус: Online

Всегда

Цитата (Provirtus @ 18.11.2024 - 07:47)
Страшная вещь пьянство. Сам страдаю этим, но особенно семья страдает. как победить не знаю.

Кодируйся. Как я. Вполне успешно. Уже второй раз в жизни помогает. После первого сглупил, снова пить начал. Сейчас не планирую так рисковать, а там хз как оно будет.
Кодировался на 5 лет, не пью 8.
Гипноз по Довженко. Кому интересно- в личку пишите. Отвечу, всё расскажу.

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 11:57
1

Пантера

Цитата (KlounBardi @ 18.11.2024 - 11:46)
Алкашу в голову мысль "надоело пить" прийти не может по определению. В третьей стадии уже крышку понюхать достаточно. А по поводу забирания в наркологичку говорю, "друзья-приятели" не могут сдать, только родственники, не могут помочь довести и прочее, но невменяшку в наркологию под роспись друзей не примут.

А под роспись родственников могут? Ога, верю верю... Один хрен, либо сам согласие должен дать либо иди гуляй и пей дальше. Либо по официозу, психбригада или как там принудительная госпитализация?...

[^]
MGL
18.11.2024 - 12:02
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 11:57)
Цитата (KlounBardi @ 18.11.2024 - 11:46)

А под роспись родственников могут? Ога, верю верю... Один хрен, либо сам согласие должен дать либо иди гуляй и пей дальше. Либо по официозу, психбригада или как там принудительная госпитализация?...

Кст да. если уже белочка и забрала бригада то хотя бы из белки вывести заберут.
А в более или менее вминозе, если даже родственники клали, отказ от лечения пишешь и сразу или на след день гуляй на все 4 стороны

[^]
XAHOM
18.11.2024 - 12:04
0

Весельчак

Ладно сам на это решился и поборол эту зависимость. А как поступать с "родственником", этот пиздюк уже и кодировался, 3 раза был в реабилитационном центре, каждый раз как от туда выходит - "Всё, я всё понял! Алкаха это зло, я больше не буду по любому, берусь за голову", проходит неделя-две и опять в сопли звонит, говорит со слезами "Приезжай брат, донеси до дому"
- А ты где?
- Да я возле подъезда валяюсь! Нужно срочно помочь дойти

А он сука детина 110 кг, 192см, в самом расцвете сил. Уже и в тюрьме пару раз успел побывать, умудряется устроится на нормальные работы - то на завод какой, то на корабли, то на стройку с нормальной оплатой. Как только получает бабки, пошла пизда по кочкам. Так бы я забил хуй на него, заблокировал и нахуй мне его проблемы вообще нужны. Но он является сыном моего бати новой жены (полу родственник короче). Мама его уже не может, сидит на транквилизаторах, бегает за ним по пятам. Если что, всегда ему пожрать принесет, денег даст - a он уже всё из хаты вынес, понабирал долгов где только можно. Я его матери говорю - Выкидывай его нахуй (он живёт в квартире деда), блокируй его нахуй что бы не дозвонился и скажи ему что пока не докажет что он пол-года, год трезвый то пусть вообще не подходит, так как она уже всё сделала что бы ему помочь и потратила кучу сил, денег и своего здоровья. А он, как и все алкаши, начинает на жалость давить и она опять всё по новой, мне отзвонится - что мне делать, как мне быть??
Тут уже зависимость не только от алкахи, а от того что есть кто то, кто всегда поможет, накормит и даст копейку - вот этот паразит к этому и привык.
И хуй знает что с таким делать. Вот прочитал твой отчет, решил позвонить ему вставить пиздюлей по телефону, а он не берёт, видно на отходняках или дальше квасит.

[^]
Шанцунг
18.11.2024 - 12:05
0

Уравнитель

даже из любопытсва мы пальцы в резетку не суваем, но взять в магазине пузырь разбавленного спирта это в порядке вещей... важно поянть откудо возник этот порядок и как. алкомагнаты/банкиры/продавцы курёхи и химозной жижы для дымо пойдут на любое в погоне за прибылью. они оплатят голливуду красивые кадры с дымящими тетками, песака красиво опишет распитие пузыря в романе, художник за бабло сделает кросивый фантик на бутылке яда и коробке со свертками опилок. в этой схеме всем заябись, кроме лица обманутого хулиганами. блять написал хуйни, пойду поемъ. cool.gif gigi.gif

зы, голивудская хуйня совсем не безобидна, как может казаться в мозгу бионика формируется модель поведения. есть даже мультики для детей где миньоны бухают
шампусик. в неокрепшем мозгу это закрепляется в виде готовой модели и рука в магазе сама тянется к кросивому пузырю... сначала это это псто десткое шопанское, потом недетское, а потом норкологичка moderator.gif

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 18.11.2024 - 12:20

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 12:07
2

Пантера

Цитата (MGL @ 18.11.2024 - 12:02)
А в более или менее вминозе, если даже родственники клали, отказ от лечения пишешь и сразу или на след день гуляй на все 4 стороны

Какой отказ от лечения? Если доставят родственники клиента в жопу бухого, им скажут везите домой. Согласия на лечение от него не добиться, показаний для экстренной госпитализации нет - нахуй он не нужен, пусть трезвеет дома.

[^]
AlDianochka
18.11.2024 - 12:13
3

Пантера

Цитата (MGL @ 18.11.2024 - 11:55)
Сейчас немного иначе, с чем я столкнулся вкратце; (но наркологички разные бывают)
Курить в туалете можно, но нужно быть готовым что заебут просить хоть затяжку. нужно понимать что туалет никогда пустой не бывает, дверей нет.
Сигареты вообще больная тема, там как договоришься. по правилам по три штуки три раза в день (после еды, уколов), но адекватный персонал может и всю пачку отдать на сутки.
С душем огромные проблемы, нужно сильно выпрашивать. побриться - в туалет.
С обеда и до ужина включали скрепный телевизор (рен-тв и нтв блядь) до 22-00
Чай кофе были запрещены, если не сольешь персоналу 50% такой передачи.
Взять кипяточку - проблема. тоже ток по договоренности и оч не всегда.
Мобилу, ключи деньги и тд само собой заберут.
Что жизненно важно, чтобы тащили родственники, это пожалуй огромное кол-во сигарет, мыло, бритву, чай кофе (в диспансере не чай а ослиная моча) чашку,
Туалетную бумагу, влажные салфетки, Книги какие-то. тапочки, сменную одежду. ну и ерунду вроде печенек пряников и прочего.
Эт если очень коротко. и повторюсь, очень зависит от диспансера

Все зависит от клиники, абсолютно все. Государственная наверное жопа, как и описал. Частная - душ с туалетом в палате, естественно и двери и замки есть. Курение - курилка, проблем с сигаретами нет - человек из персонала покупать ходит в магазин. Как часто курить хз, не обращала внимания, не курю, но вроде каждый час... Телек - никому не нужен. Вайфай есть больничный, розетки тоже, пользуйся хоть телефоном хоть ноутбук приноси. Чай-кофе даже смысл нет просить принести, нафига, все в счёт лечения входит, как и нормальная вкусная еда.

[^]
MGL
18.11.2024 - 12:16
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 18.11.2024 - 12:07)
Цитата (MGL @ 18.11.2024 - 12:02)

Какой отказ от лечения? Если доставят родственники клиента в жопу бухого, им скажут везите домой. Согласия на лечение от него не добиться, показаний для экстренной госпитализации нет - нахуй он не нужен, пусть трезвеет дома.

Так и имею ввиду если он бухой, но в состоянии оценить происходящее.
Если там белка то понятно что его там оставят. отказ имелось ввиду когда пациент очухается, пройдут опасные состояния

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40951
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх