Зарекалась ворона не клевать непотребство, или как меня почти развели мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
1.11.2024 - 12:47
0
Статус: Offline

Ярила

Все равно не понял, как вы на это ведетесь. Разговор о бабках/официальных инстанциях? Давай бамажку в руки. Ну или как самый минимум - какую-то сцылку на официальные верифицируемые ресурсы. Нет? Пошли на хуй. Такое ощущение, что ТС по требованию "тащмаера" и портки бы спустил на предмет досмотра потаенных тайников не спросив удостоверения. Нуачо, "тащмаер" тоже может сослаться на конфиденциальность, тайную тайну и общего внучатого племянника.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 1.11.2024 - 12:48

[^]
Rollon44
1.11.2024 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Уникальный по своей безграмотности документ. И ведь ведется же кто-то.

[^]
Andymon
1.11.2024 - 13:04
3

Юморист

Центробанк, бля. ЦЕНТРОБАНК.
Мальчики и девочки, центробанк - это такое стоп-слово.
Вами может заинтересоваться ФСБ, КГБ, ЦРУ, МИ6 и другие слова.
Но центробанку на вас похуй.
И да, по всем вопросам вызывают повесткой.
PS: госстуктуры не используют месенджеры для звонков. А ватсап им вообще запрещен.

[^]
thanatos
1.11.2024 - 13:08
0

Балагур

а ТСа не смутило, что он у него "якобы записан в тел книге" а на первом скрине две кнопки - блок и добавить?)))

[^]
Vadyanoy78
1.11.2024 - 13:11
2

Рак обыкновенный

Цитата (Vadyanoy78 @ 1.11.2024 - 11:48)
Цитата (tolikus9 @ 1.11.2024 - 11:42)
Мне пару раз звонили мошенники, я по говору просёк. Ну и на риторический вопрос про Крым, не смогли ответить.

В следующий раз попроси быстро сказать "Сыктывкар". Это как для нас поляныця. Молодые хохлы в Сыктывкар не могут, а на обзвоне в основном молодые свиные

Минусят свинорылые? lol.gif

[^]
denraz
1.11.2024 - 13:12
0

Хохмач

как увидел приказ оборжался, ну видно же что липа ппц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VictorYang
1.11.2024 - 13:18
0

Главный жрец прокрастинации

Было такое)). Только из-за излишней вежливости мошенников я их сразу заподозрил. К тому же контакт бывшего директора у меня был и назван был по-другому. Потом сравнил этот мошеннический контакт с реальным - ник на одну букву отличался.
К тому же у меня был опыт общения с правоохранительными органами - никаких деталей, даже предмет разговора они раскрывать не будут. Да и по логике - информация секретная, ага, но о том что человек именно тот - "фсбшники" знают только с его слов.

Это сообщение отредактировал VictorYang - 1.11.2024 - 13:20

[^]
Pokatot
1.11.2024 - 13:28
4

Ярила

Всё в кучу - люди, кони. Главное накидать побольше громких названия - ФСБ, Центробанк, Украина, террористы, лично Путин, инопланетяне - и всё, ноги ватные, клиент готов рассказать и сдать все деньги на безопасный счёт. Никаких сомнений, что лично все эти люди занимаются именно твоим делом по телефону. lol.gif Ну и конечно копию внутреннего приказа ФСБ скинули рандомному челу, ага.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 1.11.2024 - 13:29

[^]
VictorYang
1.11.2024 - 13:41
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата (Pokatot @ 1.11.2024 - 16:28)
Всё в кучу - люди, кони. Главное накидать побольше громких названия - ФСБ, Центробанк, Украина, террористы, лично Путин, инопланетяне - и всё, ноги ватные, клиент готов рассказать и сдать все деньги на безопасный счёт. Никаких сомнений, что лично все эти люди занимаются именно твоим делом по телефону. lol.gif Ну и конечно копию внутреннего приказа ФСБ скинули рандомному челу, ага.

Тут, как говорится, и про старуху бывает порнуха на старуху бывает проруха.

[^]
Aleksey4444
1.11.2024 - 13:43
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата
В полицию заявку оставили. Подъехал, заяву кинул. Пусть работают.

Сказочный... Будут они работать, несомненно.

[^]
Sahi
1.11.2024 - 13:47
1

Юморист

Я старый,очки с собой не взял, все госуслуги и прочие излишества дети мои ведут.
Сообщение прочитать? Иди... А чего трубку вешаешь?
Если серьезно, то никакие лица не будут общаться по телефону и в мессенджерах. Если только отъявленные квадроберы какие-нибудь. Но такие встречаются уже на должностях.

Это сообщение отредактировал Sahi - 1.11.2024 - 13:48

[^]
dvr23
1.11.2024 - 13:48
0

Шутник

Для всех кто пишет "да как такое возможно, да ты же лох..." и т.п. Да элементарно!
У меня родственника разводили так 5 дней. Дядька, под 70, честный и ответственный со времен СССР.
Все по классике. Вначале звонок от "зам. директора" компании в которой он трудится, который уведомил о якобы внутренней проверке Росфинмониторинга и ФСБ и возможных звонках от "компетентных органов", ну а далее началось и "офицер ФСБ" и "сотрудник банка" и "дежурный РОВД"... Как итог 2 млн. улетели на "спец.счет". Когда придя в себя он понял что развод и написал заявление в полицию, даже матерые следаки были крайне удивлены, как грамотно были составлены разные документы, которые он запрашивал от мошенников в подтверждение тех или иных действий. И как признали сами, технологии которыми пользуются эти негодяи а также их возможности доступа к личным данным шагнули далеко вперед. Кстати, № тел. с которого постоянно звонил "офицер" в любом поисковике приводит к одному из отделов этого ведомства по г.Москва. Как-то так... Берегите себя!

[^]
gotma
1.11.2024 - 13:55
0

Ярила

Генерал Королёв - блядь, орнул чаечкой

[^]
gotma
1.11.2024 - 13:58
0

Ярила

у меня тоже на столе лежит блядская бумага подписанная "Сотрудник Аппарата Прикомандированных Сотрудников ФСБ при Министерстве".
Именно так, всё с большой буквы. Министерство не скажу, секрет

[^]
45летний
1.11.2024 - 13:59
2

Юморист

Цитата
Я попутно спрашиваю, а вы сами-то не мошенники часом? Отвечают, мол нет

Ну и что тебе еще, собака, надо. Сказали же, что не мошенники. Можешь смело переводить деньги

Это сообщение отредактировал 45летний - 1.11.2024 - 14:00

[^]
ifqnfy1
1.11.2024 - 14:00
-1

Шутник

мне тоже писали и звонили. попросил на другой номер мне перезвонить

[^]
ifqnfy1
1.11.2024 - 14:00
0

Шутник

мне тоже писали и звонили. попросил на другой номер мне перезвонить

[^]
gotma
1.11.2024 - 14:02
0

Ярила

У нас разводилы просят начальство организовать "...телефонных бесед с сотрудниками, список которых указан в Приложении 1..."
Ебать-копать - если ты ФСБ и прикомандирован - добро пожаловать в кабинет для разговора, тем более тебе все кабинеты открыты, любой найдёшь, если ты ФСБ и уже находишься унутри энтого министерства.

Это сообщение отредактировал gotma - 1.11.2024 - 14:05

[^]
туман1995
1.11.2024 - 14:05
0

Приколист

Цитата (Педант @ 31.10.2024 - 21:11)
это каким надо быть долбоёбом, чтобы общаться по мессенджеру с якобы представителем силовых структур?
я ментов, когда они звонили с сотового, послал в жопу и они не обиделись, а перезвонили с городского номера дежурной части.

А мне якобы дознаватель звонила с городского ментов кого номера, но узнав, что у меня нет банковских карт, и доход меньше 20000 в месяц (это её вопросы были), потеряла интерес, и обещала перезвонить. Так что номер не проблема любой подставить.

[^]
Alex19782013
1.11.2024 - 14:06
2

Ярила

Один в один было также!. В телеге пишет бывший работодатель, интересуется как сам и т. Д. Потом говорит, про утечку данных и говорит, что перезвонит его сотрудник безопасности. Ну и далее развод классический. Но мне становится смешно и скучно. В конце начинаю уже троллить "сотрудника". Он пыхтит, но отбивается, угрожает. В итоге спросил почему ещё за неньку не в окопе гниешь и положил трубку! Больше никто не звонил.

[^]
sgtpepper
1.11.2024 - 14:08
1

Приколист

Цитата (diegoLunes @ 31.10.2024 - 21:13)
Звони в полицию! Меня разводят!
А просто в трубу сказать "Иди на хуй!" не по чину?
Сразу в полицию и роту автоматчиков.

Одной ногой наступил в лужу и сразу: «звони в МЧС, я тону» :)
Трубку положил и делов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYUser
1.11.2024 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Seregkin @ 1.11.2024 - 10:31)
Мне звонили по такой схеме. Немного поболтал ради интереса потом послал, угрожали нарядом ппс и т.д. Совет такой, что на звонки с мессенджеров лучше не отвечать.

Надо на угрозу нарядом отвечать - пусть приезжают с бухлишком, картофанчиком, шашлычками и дефками весёлыми lol.gif rulez.gif

[^]
Nz778
1.11.2024 - 14:37
0

Ярила

Цитата (dvr23 @ 1.11.2024 - 13:48)
Для всех кто пишет "да как такое возможно, да ты же лох..." и т.п. Да элементарно!
У меня родственника разводили так 5 дней. Дядька, под 70, честный и ответственный со времен СССР.
Все по классике. Вначале звонок от "зам. директора" компании в которой он трудится, который уведомил о якобы внутренней проверке Росфинмониторинга и ФСБ и возможных звонках от "компетентных органов", ну а далее началось и "офицер ФСБ" и "сотрудник банка" и "дежурный РОВД"... Как итог 2 млн. улетели на "спец.счет". Когда придя в себя он понял что развод и написал заявление в полицию, даже матерые следаки были крайне удивлены, как грамотно были составлены разные документы, которые он запрашивал от мошенников в подтверждение тех или иных действий. И как признали сами, технологии которыми пользуются эти негодяи а также их возможности доступа к личным данным шагнули далеко вперед. Кстати, № тел. с которого постоянно звонил "офицер" в любом поисковике приводит к одному из отделов этого ведомства по г.Москва. Как-то так... Берегите себя!

И все равно, если б дядька настоял на "давай я подъеду в отдел и поговорим, бумаги составим" то 2млн остались бы целы, а то запрашивал документы номер пробивается, значит сомнения то были и мозги не совсем высохли, но не дожал.

[^]
radiogubitel
1.11.2024 - 14:58
1

Жепь ебрило

Цитата (Nz778 @ 1.11.2024 - 14:37)
Цитата (dvr23 @ 1.11.2024 - 13:48)

И все равно, если б дядька настоял на "давай я подъеду в отдел и поговорим, бумаги составим" то 2млн остались бы целы, а то запрашивал документы номер пробивается, значит сомнения то были и мозги не совсем высохли, но не дожал.

Понимаешь, они могут подловить человека в некоей степени усталости, в некоем миноре, когда все подзатрахало. Супруга мне так и сказала, они смогли попасть в нужное время, ты в каком-то миноре находился. Будь ты в обычном состоянии, ты бы диктовал им номера со скидочных карт, как обычно. Либо просто послал в пешее.
Как ты, говорит, вообще стал с ними общаться, я не поняла. Не похоже на тебя.

[^]
Яалкаш
1.11.2024 - 15:02
0

Хуйпиздаджигурда

Цитата (radiogubitel @ 31.10.2024 - 20:59)
Через полчаса мне звонит этот Еременко. Тоже через Телегу. Нет, чтобы мне напрячься. Но я это как-то пропускаю в своей голове, бдительность уже спит.
Тут же с ходу заявляет мне о конфиденциальности и неразглашении. А так же, чтобы я не связывался с этим моим знакомым, так как следствие (а тут уже ФСБ, огого) подозревает и его в краже и продаже данных.

Вот на этом абзаце уже можно ржать. ФСБ, ЦБ, менты НИКОГДА не звонят! Ни через телегу, ни через хуегу. Ты лошара. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39692
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх