И снова «двойные стандарты».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Osernovsky
19.09.2024 - 12:25
-2
Статус: Offline

Юморист

Вот душнила, сам то наверное когда за городом ездишь, иключительно 89 км/час проташниваешь. В жизни бы не стал выяснять, почему посторонние люди делают нарушения и платят штрафы.

[^]
Vladamir
19.09.2024 - 12:25
3

Ярила

Просто долбоёбу сложно что-то объяснить, на то он и долбоёб, поэтому пусть страдает. В следующий раз просто не отпускай его с работы, пусть едет вызволять машину после этой работы.

[^]
shamsung74
19.09.2024 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (Sts751 @ 19.09.2024 - 09:14)
Если бы ты мне начал морали читать что и как мне делать, я бы тебя просто на..й послал. Не устраивает задержка сотрудника - запрети задерживаться, а что и как у него тебя не касается.

Вот от таких как ты в стране не всё хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
User987
19.09.2024 - 12:28
1

Ярила

Около садика все время бросают машины, хотя в пятидесяти метров дальше есть место. И такие же аргументы. Около школы тоже самое. Проехать чуть дальше никто не может, лучше бросить под знаком и потом ругать всех кроме себя. Около дома бросают на газоне и потом жалуются на штрафы. Я пятнадцать лет там живу и ни разу не ставил на газон, всегда есть место.

[^]
DmitrievDM
19.09.2024 - 12:31
0

Балагур

Я таким всегда вопрос задаю - "Если тебе хирург аппендицит через жопу удалять будет, раз ему так удобнее, ты промолчишь?"

[^]
Uraganof
19.09.2024 - 12:32
0

Хохмач

ТС ходит и просит что бы его раз послали. Кто ты есть что бы нотации читать?

[^]
Мышьякович
19.09.2024 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Sealxo @ 19.09.2024 - 12:22)
Вариант такой:
Хорошо обеспеченный человек (не олигарх, но с "толстым кошельком") регулярно ходит в рестораны (подхарчиться). Не экономит на деликатесах. Щедрые чаевые официантам.
Возник вопрос - установить видео наблюдение на даче (его даче).
Приехали установщики и тут началось!
Конфликтный спор из-за 3% (примерно, 12-13 тыс. руб.) в стоимости оборудования. Ему толково объяснили, что это за надёжное, проверенное оборудование. Будет служить долгие времена.
Отказался!
Договорился с "леваками". Установили ему. Работало ровно 11 дней.
А на 12-й его дачу "обнесли".
Вот таких людей, которые "бездумно" тратят деньги на одно и экономят на другом, полно "как грязи". cool.gif

Жрать в себя-это понятно, а вот дорогое оборудование видимо считается установленным для ворюг.
Это как с веб-камерой: покупаешь дорогую, чтобы смотреть то, что камера с той стороны может тебе показать. cool.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 19.09.2024 - 12:34

[^]
yanyshka
19.09.2024 - 12:34
2

Хохмач

Пишу соседушке своей, что возле её машины гаишники стоят, вышла бы, пока не увезли. Последовал вопрос, "а почему". Да действительно, " почему" Рядом есть многоуровневая парковка. Но это же платно. Мы в подъезд скоро закатимся. За домом куча места, бывшего газона, теперь просто грязи вечной. Стоит куча машин, ну скиньтесь вы да отсыпьте тогда по нормальному.

[^]
gluk35
19.09.2024 - 12:35
0

Ярила

Цитата (9hcsmrlijb2h @ 19.09.2024 - 12:05)
Нелепый диалог.
Парковка и насрать под дверь, еще бы убийство сюда подключили.
Как по мне так ситуация с парковками у нас аховая.
По примеру Перми - снесли нахрен все парковки, молодцы, красивая улица, где жильцам машины ставить???
И тут же ебанули высотки на дохрена квартир, у всех машины, куда ставить.
Да эвакуировали, обидно, штраф, но блин машину реально некуда ставить, раньше вдоль всей улицы можно было паркануться в карманы, при этом 2 полосы туда и 2 обратно, газон метра 3 и тротуар метра 3, улица очень широкая и можно спокойно было оставить парковку, но нет убрали.
И теперь жильцы мыкаются не зная куда машину деть, и что им всем говорить насрем вам под дверь?
Лучше светлым головам во власти на стол насрать, чтобы думали.
Не понимаю людей которые начинают некорректные сравнения приводить, ты нарушил припарковался и тебе под дверь насрем.
Людей лишили возможности парковаться, что делать с машиной.
По логике автора - продать машину?

Смотри, ты купил машину, но не купил парковочное место. Скажи, где тебе гарантируется бесплатная парковка там где тебе удобно?
Я реально не понимаю, как люди покупают жилье без парковки, а потом удивляются, что им оную не предоставили. причем такая ситуация в любой стране мира в крупных городах.

[^]
xaot
19.09.2024 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Salex53 @ 19.09.2024 - 09:21)
дураков учить - только портить...

Самый популярный разговор с водителями:
-ля понаставят камер, присылают штрафы, уже ползарплаты отдал(а)...
-- а не нарушать пробовал(а)?
- ну так мне надо быстрее!
-- а много по времени выйграешь?
- конечно!
-- давай посчитаем?

фигак и получается выйгрышь на 30 км дороги - от 3 до 5 минут...

выйди пораньше на 5 минут, ехай как человек и не жалуйся что у тебя зарплата из за тебя дурака (дуры) меньше. ты ССЗБ

Войн!! Кто ты?? moderator.gif

[^]
gobender
19.09.2024 - 12:39
0

Балагур

ТС, в минус уйдешь, тут 90% такое же быдло

[^]
LeVoNDeM
19.09.2024 - 12:42
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (Sts751 @ 19.09.2024 - 09:14)
Если бы ты мне начал морали читать что и как мне делать, я бы тебя просто на..й послал. Не устраивает задержка сотрудника - запрети задерживаться, а что и как у него тебя не касается.

Точно так же хотел ответить, ты опередил.

[^]
paparazzo
19.09.2024 - 12:43
-5

--

Цитата (Неждалигады @ 19.09.2024 - 11:59)
Цитата (HyperX83 @ 19.09.2024 - 11:40)
В Японии,если у тебя нет парковочного места,тебе авто хуй продадут.Если есть,то измеряют,какое авто ты можешь купить .Поэтому в Японии популярны «пипетки» и крузакрв там не увидишь.А у нас,просто дворы ломятся от машин.Инвестировать в многоуровневые паркинги в нашем захолустье никто не готов.Рядом живет перекуп,так он все парковочные места,своим хламом заставил.На доводы не реагирует.

А в некоторых других странах, застройщик никогда не получит разрешение на застройку, если не обеспечит одно машиноместо на каждую квартиру. И это не подземный/наземный паркинг а парковочное место на придомовой территории.

Ну так это страны где есть много земли.
Точно не для России. dont.gif

[^]
Pokatot
19.09.2024 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ajax63 @ 19.09.2024 - 12:24)
Пример: на твою дочь,/жену напал обдолбанный в сопли Махмуджон с желанием чистой любви. А ты сзади идешь и видишь это. Ты че будешь полицию вызывать или всё таки постараешься угандошить пидора???
Так что не пизди тут про закон...

хуя ты боевой! много мухмуджонов-пидоров угадондошил уже?

[^]
AskWales
19.09.2024 - 12:49
1

Шутник

Вот ты душнила

[^]
pruginkad
19.09.2024 - 12:49
0

Ярила

Дядя Петя, ты дурак? Одной извилиной думаешь?

А давай диалог поднимем на уровень выше? Почему там стоял знак? А может потому что чиновник его поставил? Просто поставил запрет и начал собирать бабки. Вместо того, чтобы озаботиться проблемой и сделать так, чтобы холоп мог где-то удобно свою повозку паркануть.

Т.е очевидно, что там есть проблема. Проблема "решена" тупым запретом. Дебиловатые граждане полностью одобряют такое решение. Вообще странный текст.Выдуманный конечно.

[^]
Sumnitelniy
19.09.2024 - 12:52
0
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Биба и Боба, два долбоеба. Чем бы не занимались, лишь бы не работать.

[^]
ЧеловекБожий
19.09.2024 - 12:54
2

Ярила

Цитата (Ihtiandr72 @ 19.09.2024 - 09:08)
Ну а Вы, уважаемые Яповчане, какого мнения?

ТС,у таких людей на самом деле не работают причинно-следственные связи и логика.Тупые они.

Когда сталкиваюсь с очередным водятлом который пытается впихнуть свою жоповозку на тротуар или к подъезду и мы начинаем обсуждать сложившееся положение вещей (я знаю что бессмысленно с тупыми разговаривать,но иногда не хватает сил просто молча пройти мимо) ,на их претензии о том что им не предоставили место для парковки я предлагаю рассмотреть следующую ситуацию.

Допустим я купил себе третий холодильник.И морозильник.Но места в квартире мало,не предусмотрели строители отдельного помещения под эти мои хотелки,не выделили мне дополнительных квадратов.

А я хочу чтоб и холодильник и морозильник были.Даже если некуда ставить.Я их купил и поставил на лестничную клетку.Да,они мешают остальным.Но я купил.Мне нужно.А виноваты те кто не предоставил мне дополнительной площади,строители виноваты,не я.

А соседи пусть входят в положение и передвигаются бочком,по стеночке.Да,мешает,да неудобно.Но мне же нужно.

И каждый раз я слышу от этих долбоёбов одно и то же-сравнение некорректно,ситуация разная,я не виноват,виноваты те кто не построил стоянку,я вынужден мешать остальным.

ТС,они тупые.Просто тупые.В самом хуёвом смысле этого слова.

[^]
corcel
19.09.2024 - 12:54
1

Ярила

ТС, ты ещё и пиздобол сдаётся мне, кроме того что ты зануда упоротая. После штраф-стоянки ни один человек умышленно туда же не поставит, даже если считает, что он прав, и забрали/настучали пидорасы.
У меня забирали за то что поставил ближе 5 м к пешеходному переходу (4,5 было), 7 тыр как с куста, да ещё поездить пришлось в другой город к гайцам, таак я теперь мильён раз смотрю куда ставлю, все знаки мониторю и разметки.

[^]
ZAS
19.09.2024 - 12:57
1

Ярила

Раньше с человеком которому нравится выражение "а ты бы на его месте не воровал?" за одним столом бы не сел .. а сейчас таких полно стало .. это стало нормой

[^]
ValeDer
19.09.2024 - 12:57
-3

Grammar

Ебать, снова толпа воинов света - икспердов на серьезных щах обсуждает влажные мечты задрота - моралиста, облеченные, типа, в форму притчи.

[^]
dreamtry
19.09.2024 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 19.09.2024 - 09:10)
Такой длинный диалог с взрослым человеком - зачем?

Удивительно но у меня однажды сработало, сосед по подъезду проникся и перестал парковаться как мудак.

[^]
Gnosis
19.09.2024 - 13:03
0

Ярила

А поддерживаю мнение ТС!
Выковорчевать гигантскими штрафами и пизды еще до кучи, а то пиздя́т, мусора казлы машину эвакуировали, штраф за алкоголь выписали, за скорость и причие девиации. Надо закошмарить население!!!

[^]
kukuws
19.09.2024 - 13:06
0

Шутник

Ндаааа....., водила не прав) .В этой цепочке, водитель последнее звено. А почему, не увеличить количество парковочных мест, не обязать работодателя оплачивать парковку (при отсутствии паркинга , такси), снизить цены на парковку..., короче, заняться решением вопроса, или не рентабельно?))

[^]
Mirrabel22
19.09.2024 - 13:09
0

Юморист

Цитата (Sealxo @ 19.09.2024 - 12:22)
Вариант такой:
Хорошо обеспеченный человек (не олигарх, но с "толстым кошельком") регулярно ходит в рестораны (подхарчиться). Не экономит на деликатесах. Щедрые чаевые официантам.
Возник вопрос - установить видео наблюдение на даче (его даче).
Приехали установщики и тут началось!
Конфликтный спор из-за 3% (примерно, 12-13 тыс. руб.) в стоимости оборудования. Ему толково объяснили, что это за надёжное, проверенное оборудование. Будет служить долгие времена.
Отказался!
Договорился с "леваками". Установили ему. Работало ровно 11 дней.
А на 12-й его дачу "обнесли".
Вот таких людей, которые "бездумно" тратят деньги на одно и экономят на другом, полно "как грязи".

Это немно другая тема получается. Тут как бы человек сам решил и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52996
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх