И снова «двойные стандарты».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenArtLeon
19.09.2024 - 13:12
2
Статус: Offline

Ярила

У многих "взрослых" до сих пор виновата скамейка.

[^]
Ламбрекен
19.09.2024 - 13:13
1

Ярила

Пока власть мозги не напряжет и не начнет решать проблему парковочных мест, ситуация будет только ухудшаться. Закон законом, но реально некуда ставить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HeresDeorum
19.09.2024 - 13:14
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (sergatver @ 19.09.2024 - 09:19)
Соблюдать законы и порядки - это не про русских..азиатского больше чем европейского в нас

Китайцы значит не азиаты? Так и запишем.
По теме. Да хуй его знает, ситуации разные в жизни. Бывает так, что по закону хуже чем вне закона. Законы то сейчас кем писаны? И для чего? Отото... Жизнь прожить, это не поле перейти.

[^]
Kovalski
19.09.2024 - 13:16
1

Made in USSR

Цитата (sergatver @ 19.09.2024 - 09:19)
Соблюдать законы и порядки - это не про русских..азиатского больше чем европейского в нас

Европейцы, конечно, воспитаны чуть лучше, но и тут дебилов, нарушающих правила, хватает. Просто штрафы тут такие, что нарушать ещё раз не очень хочется. Тут нельзя накопить штрафов на сотни тысяч. А в России - запросто. В этом вся разница.

[^]
Vreden2812
19.09.2024 - 13:19
0

Шутник

Законы надо соблюдать. Но надо их соблюдать всем! И бородатым, и богатым... А так остаётся только суд Линча

[^]
EvilBiker
19.09.2024 - 13:23
1

Ярила

А вот у меня нет никаких двойных стандартов.
Когда я увидел, что у чувака на камри откидная рамка с номером, я сначала было подумал: "вот же мудак, из-за сраного штрафа под лишением ходит", а потом вспомнил, что у меня у самого-то номер на мотоцикле, в лучших наших мотопидорских традициях, цепной смазкой щедро обрызган и на вид похож на кусок серой наждачки. И не возмутился, и не поехал его догонять и вытаскивать из машины и пиздить. Просто, обгоняя, на капот плюнул и все.

[^]
Morozincev
19.09.2024 - 13:30
2

Ярила

Цитата (kukuws @ 19.09.2024 - 13:06)
Ндаааа....., водила не прав) .В этой цепочке, водитель последнее звено. А почему, не увеличить количество парковочных мест, не обязать работодателя оплачивать парковку (при отсутствии паркинга , такси), снизить цены на парковку..., короче, заняться решением вопроса, или не рентабельно?))

Если проблему с парковкой решить, то как стричь с населения бабло? В вопросе уже ответ. ) Я ни в коем случае не оправдываю нарушителей, просто согласен с тем, что чиновникам решать проблему не рентабельно. )) Так же как и тушить лесные пожары в Сибири. Строить новые школы, больницы - тоже нерентабельно. Зато строить свечки в плотной застройке - очень рентабельно.

[^]
Amsterwhat1
19.09.2024 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (FigaCE @ 19.09.2024 - 12:12)
И кто проектирует, строит и принимает дома на 1000 квартир с парковкой на 50 мест.

Так покупать там жилье или нет-дело добровольное. Если парковка так жизненно важна, можно другое место поискать

[^]
9hcsmrlijb2h
19.09.2024 - 13:37
4

Приколист

Цитата (gluk35 @ 19.09.2024 - 14:35)
Цитата (9hcsmrlijb2h @ 19.09.2024 - 12:05)
Нелепый диалог.
Парковка и насрать под дверь, еще бы убийство сюда подключили.
Как по мне так ситуация с парковками у нас аховая.
По примеру Перми - снесли нахрен все парковки, молодцы, красивая улица, где жильцам машины ставить???
И тут же ебанули высотки на дохрена квартир, у всех машины, куда ставить.
Да эвакуировали, обидно, штраф, но блин машину реально некуда ставить, раньше вдоль всей улицы можно было паркануться в карманы, при этом 2 полосы туда и 2 обратно, газон метра 3 и тротуар метра 3, улица очень широкая и можно спокойно было оставить парковку, но нет убрали.
И теперь жильцы мыкаются не зная куда машину деть, и что им всем говорить насрем вам под дверь?
Лучше светлым головам во власти на стол насрать, чтобы думали.
Не понимаю людей которые начинают некорректные сравнения приводить, ты нарушил припарковался и тебе под дверь насрем.
Людей лишили возможности парковаться, что делать с машиной.
По логике автора - продать машину?

Смотри, ты купил машину, но не купил парковочное место. Скажи, где тебе гарантируется бесплатная парковка там где тебе удобно?
Я реально не понимаю, как люди покупают жилье без парковки, а потом удивляются, что им оную не предоставили. причем такая ситуация в любой стране мира в крупных городах.

Смотри, я купил машину когда вдоль всей улицы была муниципальная парковка, причем платная, я исправно парковался и платил.
Но тут приходит гений от власти и решает, что тут парковка не нужна.
Объективный причин нет - улица очень широкая, тротуар очень широкий и отделен газоном.
И решает этот человек от власти нет теперь парковки, что мне делать????
Теперь к вопросу купил жилье без парковки.
Дом хрущевка, в принципе нет такого понятия как купи парковку в доме.
Вторая квартира в новострое, там да я сразу место купил.
Но что делать жителям большинства домов где нет такого понятия как купить парковку?
Люди жили в одной ситуации, а потом их не спросив ставят в другую ситуацию. И люди должны выкручиваться, конечно люди недовольны.

[^]
SALIH
19.09.2024 - 13:38
0

Ярила

Ну ты душный! И фантазер. Вам на работе делать нех, раз есть время на такие длинные беседы. Я читать устал.

[^]
draigo
19.09.2024 - 13:48
0

Ярила

Опять качели на тему кто ссыт в подъезде.

Тс, ты раз такой неебический моцк - обоснуй про законы. Законы, которые законы. Которые для всех. За свободу слова и выбора.

Почему писаны то они не для всех?

[^]
gluk35
19.09.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 19.09.2024 - 12:43)
Ну так это страны где есть много земли.
Точно не для России. dont.gif

Так земли то много, только тебе надо почему то не в сибири, а именно тут. Бери в сибири, там хоть теплоход паркуй

[^]
gluk35
19.09.2024 - 13:56
-4

Ярила

Цитата (9hcsmrlijb2h @ 19.09.2024 - 13:37)
Смотри, я купил машину когда вдоль всей улицы была муниципальная парковка, причем платная, я исправно парковался и платил.
Объективный причин нет - улица очень широкая, тротуар очень широкий и отделен газоном.
Но что делать жителям большинства домов где нет такого понятия как купить парковку?
Люди жили в одной ситуации, а потом их не спросив ставят в другую ситуацию. И люди должны выкручиваться, конечно люди недовольны.

1 смотри, была парковка, потом ее упразднили, имеют право так?
2 дом хрущевка, и ты знал, что там их по умолчанию мало, уже 20 лет как. Кто тебе виновать?
3 про людей, они почему то решили, что беспредел будет вечным,только вот никто не заботился о покупке гаража или паркоместа, а на дворе капитаоизм, за все надо платить

[^]
maxxel
19.09.2024 - 13:59
0

Ярила

Высер высосанный из пальца

[^]
Курков
19.09.2024 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Sts751 @ 19.09.2024 - 09:14)
Если бы ты мне начал морали читать что и как мне делать, я бы тебя просто на..й послал. Не устраивает задержка сотрудника - запрети задерживаться, а что и как у него тебя не касается.

Зачем запрещать, просто вычитать часы из рабочего времени, потом резануть зп, так хоть каждый день пусть задерживается, горбатого могила исправит.

[^]
rv1979
19.09.2024 - 14:20
0

Шутник

Верю. Я тоже так со всеми разговариваю. И со мной тоже. Прям реальный диалог изложил.

[^]
Замыкало
19.09.2024 - 14:27
1

Ярила

Цитата (ПерфораторЛо @ 19.09.2024 - 09:16)
Если б мой начальник до меня доебался как и где мне или моей жене ставить личную машину, я бы ему на стол насрал в ответ.

Вот и я удивлён как он начальника сразу нахуй не послал.

[^]
bbc69
19.09.2024 - 14:28
0

Ярила

Цитата (DJKashei @ 19.09.2024 - 11:19)
Тот, кто паркуется в неположенном месте - долбоеб, но больше долбоебы те, кто проектирует улицы шириной в 2 ряда в районах высотной застройки и те, кто в угоду владельцам паркингов вешает косые кресты.

Сейчас такое количество машин, что всем желающим на улице их поставить нельзя. Ну т.е. можно, но там парковка будет размером с футбольный стадион.
То, что машиномест нужно больше - факт, но решаться это должно только именно многоэтажными паркингами. А в больших городах машину надо со справкой покупать. Есть, куда машину ставить, - милости просим. Нет? И пешком походишь, не обломаешься.

[^]
9hcsmrlijb2h
19.09.2024 - 14:30
1

Приколист

Цитата (gluk35 @ 19.09.2024 - 15:56)
Цитата (9hcsmrlijb2h @ 19.09.2024 - 13:37)

1 смотри, была парковка, потом ее упразднили, имеют право так?
2 дом хрущевка, и ты знал, что там их по умолчанию мало, уже 20 лет как. Кто тебе виновать?
3 про людей, они почему то решили, что беспредел будет вечным,только вот никто не заботился о покупке гаража или паркоместа, а на дворе капитаоизм, за все надо платить

1. Имеют право.
2. Еще раз, когда покупал была ПЛАТНАЯ МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПАРКОВКА. Мест всем хватало. Вообще не было вопроса куда припарковаться соблюдая ПДД. И все жили спокойно и счастливо. Действительно, кто мне виноват, что вдруг решили парковку убрать не спросив мнения тех кто там живет. И еще раз - причин убрать парковку нет, дорога широкая никаких помех никому.
3. Какой беспредел? Беспредел как раз взять МКД и вокруг запретить парковаться и потом штрафы грести, вот это беспредел.

[^]
ДрПох
19.09.2024 - 14:33
1

Ярила

Начальник зануда

[^]
Maksimus81
19.09.2024 - 14:35
1

Хохмач

В закон будут верить только в том случае, если перед законом будут равны все без исключения - и депутат на дорогой машине и слесарь с завода. Но мы же знаем как у нас законы работают, поэтому у людей нет веры в справедливость и законы для них просто текст на бумажке. Все знают что прав по закону будет тот, у кого больше денег или тот, у кого социальное положение выше.

[^]
Андрей59
19.09.2024 - 14:38
0

Хохмач

Мне кажется, на втором или третьем вопросе автора послали лесом, а остальное его фантазии перед сном - вот так бы я сказал, вот так бы спросил! gigi.gif

[^]
grekmex
19.09.2024 - 14:41
0

Ярила

Он целеустремлённый тупой баран
(2 в 1 так сказать)

[^]
KlounBardi
19.09.2024 - 14:46
0

Ярила

Есть такой рассказ "Злоумышленник", там мужика поймали за откручиванием гаек с ЖД рельс, ну или шпал, так вот апофеоз рассказа выражение "ну мы же с пониманием и не всё откручиваем", так что это из разряда "прокатит, не прокатит", или "проверка границ окна овертона" проверка так сказать до какой границы можно нарушить закон и не понести наказания.

[^]
FatCat32
19.09.2024 - 14:48
1

Хохмач

Понимания что закон должен быть для всех, в первую очередь нет в кремле.
Это во первых.
А во вторых, совсем недавно перепродажа была уголовным преступлением, а еще чуть давнее негр имел прав меньше собаки. По закону. Аккуратнее с законами и их исполнением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52995
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх