Как я решил жене проверку устроить. Проверку она не прошла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIlsuR
2.07.2024 - 14:06
6
Статус: Offline

Юморист

Этот барсук11 - засланец. Пишет всегда херню. Посмотрите в его профиле. Я буду минусовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ispcto
2.07.2024 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 2.07.2024 - 11:45)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2798445.html
Здесь тоже 3 года жену проверял

Зазывалы от голубого лобби... Вот, тов. депутаты, пожалуйста - тут на япе целое гнездо с матками где-то в дзене

[^]
Fuflomecin
2.07.2024 - 14:07
0

Балагур

Цитата (master099 @ 2.07.2024 - 11:43)
тяжко без абзацев

Дальнобойщику твои абзацы и нахуй не нужны! gigi.gif

[^]
ПРИМа25
2.07.2024 - 14:08
0

Дед-пердед

Цитата (motya @ 2.07.2024 - 20:34)
Цитата (barsuk11 @ 2.07.2024 - 13:20)
Ты в женские группы зайди у психологов. Там много чего прочитаешь

ты еще про какойнить леди-мейл вспомни, где половина - это мужики, троллящие друг друга lol.gif

на антивумен сходи, там ваще хуй в трубочку свернется

Цитата (ПРИМа25 @ 2.07.2024 - 13:28)
Цитата (motya @ 2.07.2024 - 20:17)
у нас кум недавно с татаркой развелся, заебался пыль глотать на судах

Непонятно..
Морское???
Или юридическое???

странный вопрос в контексте обсуждения

Мож в море работать заставляет? А мужику не нравится?
Мужика в экспедицию в Берингово море заслала на год - и ебись с конём lol.gif

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 2.07.2024 - 14:10

[^]
Даниил2021
2.07.2024 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (GuAn @ 2.07.2024 - 11:51)
Хммм. глупо всех баб под одну гребёнку грести.
Было у меня трудное время очень, развал и делёжка компании, судебные тяжбы и дрязги. Ноль работы, растут долги и прочее, прочее, люди разбегаются... в общем беспросветная задница.
Почти два года практически сидел без копейки, только долги росли. Даже пачку пельменей себе не на что было купить. Сидел буквально на шее у работающей жены, которой приходилось вкалывать как папо Карло.
Сидел не просто на шее, но и вообще на полном содержании.
В это очень трудное время, всегда и в любой ситуации меня очень поддерживала, никогда криво не смотрела.
В том числе и благодаря её поддержке дела в гору по итогу пошли. да даже не в том числе, а именно благодаря её поддержке, денег де было даже не то что офисную бумагу купить, даже ручку. Всё жена покупала...
Так что не все бабы кАзлы, если что.

Повезло тебе с женой, но большинство баб не такие.

[^]
Andr0880
2.07.2024 - 14:16
6

Балагур

Чет не сходится автор.
Ты пишешь: "Подаю заяву об уходе, надо отрабатывать месяц." ©
И тут же "В новой фирме меня ждут, договор подписан, единственное условие, что надо подождать две недели, пока уйдет старый работник." ©

Имеем: месяц, который тебе надо отрабатывать (найух, если по ТК две недели), всяко больше тех двух недель, которые должен отработать старый работник (тут тоже странно, старый работник пишет по собственному, работодатель нашел нового, почему бы не уволить день в день по соглашению сторон?).

[^]
JohnDow
2.07.2024 - 14:16
5

просто хороший человек

Нельзя жаловаться на жену - сам выбирал.

Когда у меня была жопа, жена меня всяческий поддерживала. Когда лет через 5 жега сказала, я умтала тут работать, мне не интересно, а интересная мне вакансия появится через 2 месяца, я сказал ну увольняйся и сиди дома, отдыхай, занимайся рукоделием и собой.

[^]
MrDrakula99
2.07.2024 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 2.07.2024 - 14:16)
Чет не сходится автор.
И тут же "В новой фирме меня ждут, договор подписан, единственное условие, что надо подождать две недели, пока уйдет старый работник." ©

Имеем: месяц, который тебе надо отрабатывать (найух, если по ТК две недели), всяко больше тех двух недель, которые должен отработать старый работник (тут тоже странно, старый работник пишет по собственному, работодатель нашел нового, почему бы не уволить день в день по соглашению сторон?).

по ТК какого государства? :))

[^]
Jeremy18
2.07.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 2.07.2024 - 11:44)
Где вы таких находите? Неужели потребительского отношения не видно сразу?

Ну у тебя то не такая, да ведь?)

[^]
Andr0880
2.07.2024 - 14:24
7

Балагур

Цитата (Даниил2021 @ 2.07.2024 - 14:09)
Повезло тебе с женой, но большинство баб не такие.

Всегда умиляли люди, кто говорит или пишет про "повезло".
Мне вот не везло, я сам выбирал. И выбором своим доволен. Ныть же, мол она была не такая... Да нифига. Ни в жизни не поверю. Люди одинаковы. И с ходу видно меркантильных, завистливых, ревнивых, глупых....
А коли отключил мозги, сам виноват.

[^]
Andr0880
2.07.2024 - 14:26
-1

Балагур

Цитата (MrDrakula99 @ 2.07.2024 - 14:20)
Цитата (Andr0880 @ 2.07.2024 - 14:16)
Чет не сходится автор.

по ТК какого государства? :))

ТК РФ Статья 80.
Опять же это лишь ремарки, время тут не бьется. Месяц в любой стране мира больше двух недель будет lol.gif

[^]
FireInUrhole
2.07.2024 - 14:28
2

Юморист

Цитата (barsuk11 @ 2.07.2024 - 13:36)
Цитата (MsJustice @ 02.07.2024 - 13:35)
Тебе считай 80 лет, какие накуй проверки жены??

Ты реально веришь что люди правильно указывают возраст?

напестел в одном, напестел в другом), а была ли баба то )???
шучу, скорее всего была, не из пальза же ты сюжет высосал :)

[^]
vovanza
2.07.2024 - 14:29
-2

Ярила

Ну вот вам история, произошедшая на прошлых выходных: cool.gif

Только прилег я поспать, утомленный путешествием в выходные дни. Но не тут-то было, зазвонил телефон и мой приятель блеющим голосом попросил: "Пусти-и-и-и переночевать, меня жена выгнала." Пришлось еще и съездить за ним, подобрать недалеко от его дома. К тому времени он уже успел налакаться водки с горя и на вопросы о причинах выгона его женой, нес какую-то героическую пургу и никак не хотел сознаваться.
Привез его домой, накормил, спать постелил, налил сто грамм виски для успокоения.
Слово за слово, нарисовалась правдивая картина его конфликта с женой, пазл сложился.
А история вот такая: женаты они уже более 15 лет, детей нет, живут в квартире жены. Жена нихера не работает, сидит дома.
Шараш-мараш контора, в которой он работал последние несколько лет, развалилась и он довольно быстро нашел другую работу в более приличной организации с большей зарплатой. Пришел домой и на радостях всем раззвонил (в первую очередь жене), что нашел нормальную работу и теперь будет получать 100 000 - 150 000 руб.
А жена то, жена ! Она уже в уме потратила эти 100-150 тыс. руб., (которые он даже еще и не заработал), уже все распределила, что ей на шмотки, а что ей на бусы. lol.gif
Но когда настало утро первого рабочего дня и надо было ехать на новую работу, этот счастливый товарищ оказался... "слишком уставший после вчерашнего" и никуда не поехал. На звонок директора "когда вы явитесь к нам на работу", сказал, что вас плохо слышно и повесил трубку.
Так он пролетел с новой работой.
А до жены медленно, но верно стало доходить, что 100-150 тыс. уплыли из под её носа и все её запланированные покупки накрылись медным тазом !
И дорогая его супружница, его надежный тыл и поддержка проорала налившейся кровью мордой: Что-о-о ? Нет работы ? Нет 100-150 тыс ? Ну тогда пошшшел на *** отсюда !!! blink.gif
Так и оказался бедолага у меня в гостях.
Конечно я его спросил: "как же ты допустил такое поведение жены, мужчина ? "
А он говорит: "а позвони сам моей жене, скажи, что я буду послу-у-усный !"
faceoff.gif
Это я уже слушать не мог и отправил его спать.

Это сообщение отредактировал vovanza - 2.07.2024 - 15:08

[^]
2.07.2024 - 14:31
4

Ярила

Очень много неизвестных в этой истории. Сколько времени, ты, мил человек работал без перерывов? Как вообще было с деньгами? Есть ли дети? Есть ли кредиты? В ситуации когда семья и так еле сводит концы с концами, глава семества, заявляющий, что его заебало и потому он увольняется, извини, но выглядит мудаком. Так что, реакция жены, может, и вполне адекватная.

[^]
marlboro1983
2.07.2024 - 14:36
1

Agent Of The Secret World

Цитата (barsuk11 @ 2.07.2024 - 11:41)
Привет, Яповчане! Расскажу историю как я решил проверить свою жену и проверку она не прошла. Я думаю многие слышали, выражение если у мужа проблемы на работе, неприятности в жизни, то жена типа может подставить плечо и все такое. Я особо не верил в эту чушь, но все равно решил устроить проверку на 3‐й год нашего брака, теперь уже бывшей жене. Для очистки совести, типа, а вдруг у меня не так у всех. В общем, устроился работать в одну фирму. Коллектив оказался гавно, с зарплатой обманули, в общем через три месяца понял что ловить нечего надо искать другую работу.  Нашел новое место работы. Подаю заяву об уходе, надо отрабатывать месяц. В новой фирме меня ждут, договор подписан, единственное условие, что надо подождать две недели, пока уйдет старый работник. То есть по факту, посидел бы дома две недели, потом бы сказал, что вот я молодец, быстро нашел работу и все в ажуре. Все это я свое БЖ не говорил. Пришел домой, говорю все, уволится со дня, больше не работаю, меня там все достали. В глубине души я ожидал что будет гавно, но надеялся до последнего что не так все плохо. И тут бывшая выдала фразу, на полном серьезе: Если ты больше месяца будешь сидеть без работы, я с тобой развожусь! Мне не надо чтоб ты сидел на моей шее! В этот момент, я понял что мой брак рухнул, окончательно и навсегда. Я вот об одном жалею, что тогда смалодушничал, и не подал на развод сам, хоть очень хотел. Через три года мы все равно развелись. Вот такая история из личной жизни. P/S Жили и работал я тогда Европе.

а откуда взялся "больше месяца", если тебе надо было 2 недели посидеть?
И почему эти 2 недели нельзя было про работать на старой работе?

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 2.07.2024 - 14:37

[^]
ooooops
2.07.2024 - 14:38
1

Ярила

Т е ты реально думал, что сидеть на шее жены, это нормально?
Все верно и сказала, месяц максимум в поиске можно быть.
Дальше кто тебя тащить будет

[^]
Pervachs
2.07.2024 - 14:39
2

Ярила

Что то не понял - работа найдена, через две недели можно выходит на работу. Но в тоже время еще нужно месяц отрабатывать. И как он собиралься посидеть дома 2 недели? К моменту увольнения он уже должен работать в новом месте. Писал недоумок?

[^]
marlboro1983
2.07.2024 - 14:40
-1

Agent Of The Secret World

дел

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 2.07.2024 - 14:40

[^]
Slava1975
2.07.2024 - 14:41
0

Юморист

Что по поводу сисек? )) Тема не раскрыта вообще! Любили друг друга или только зарплаты друг друга?

[^]
motya
2.07.2024 - 14:44
7

почётный сруль

Цитата (vovanza @ 2.07.2024 - 14:29)
Но когда настало утро первого рабочего дня и надо было ехать на новую работу,  этот счастливый товарищ оказался... "слишком уставший после вчерашнего" и никуда не поехал. На звонок директора "когда вы явитесь к нам на работу", сказал, что вас плохо слышно и повесил трубку.
Так он пролетел с новой работой.
А до жены медленно, но верно стало доходить, что 100-150 тыс. уплыли из под её носа и все её запланированные покупки накрылись медным тазом !

то есть тот факт, что это не жена меркантильная обломалась, а мужик выставил себя полным и окончательным долбоебом - тебя никак не смутил? Причем за 15 лет прям хрен поверю, что в первый раз. Это вот типа нормально у вас, устать и забить на все хуй?

Цитата (Slava1975 @ 2.07.2024 - 14:41)
Что по поводу сисек? )) Тема не раскрыта вообще!

зачем тебе сиськи барсука? poke.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.07.2024 - 14:46

[^]
SASA1234567
2.07.2024 - 15:01
1

Балагур

Сменил работу на зарплату в раз пять поменьше. Думал отдохну с годик, осмотрюсь, найду что приемлемое по деньгам. Через месяц мне сказали, что с таким достатком я тут (в семье) жить не буду. Развелся.

[^]
Kovalski
2.07.2024 - 15:07
5

Made in USSR

Жене свезло устроиться на работу через нашего хорошего друга, поэтому я на себя роль домохозяина взял, детьми опять же занимаюсь. А тут у меня ещё проблемы со здоровьем начались (рассеяный склероз диагностировали), так я на неделю в больницу попал. И понял, какая у меня замечательная жена. Она меня очень сильно поддержала.

[^]
barsuk11
2.07.2024 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 02.07.2024 - 14:16)
Чет не сходится автор.

Тебя там умного не было..вот понимаешь

[^]
barsuk11
2.07.2024 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 02.07.2024 - 14:24)
Всегда умиляли люди, кто говорит или пишет про "повезло".
Мне вот не везло, я сам выбирал. И выбором своим доволен. Ныть же, мол она была не такая... Да нифига. Ни в жизни не поверю. Люди одинаковы. И с ходу видно меркантильных, завистливых, ревнивых, глупых....
А коли отключил мозги, сам виноват.

Да да...ты где учебник купил по которому так свистеть научился .. ага...

[^]
DobbyWBF
2.07.2024 - 15:09
-4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.07.2024 - 11:58)
Цитата (DobbyWBF @ 02.07.2024 - 11:55)
80% разводов.

95-96% по инициативе бабы.

через день ролики меркантильных сучек на ЯПе- вот и сегодня был.

И ПОСЛЕ ЭТОГО- где МЫ(мужики) находим??? 

Так большинство таких! 

Найти НОРМАЛЬНУЮ- ЭТО проблема!

К тому же нет критериев, как узнать, что женщина себя так поведёт.

ЗЫ. Право слово- кошки более преданные существа, как и собаки.

95...96 по инициативе женщин потому что мужику лень возиться с разводом, ему и так нормально. Попался на блядках - жена инициатор развода, а что, мужику штамп не мешает....

все- на блядках.

я понимаю, вы- женщина, поэтому логично думать- не ваше.

Просто, если бы вы, могли думать НОРМАЛЬНО, вы бы поняли, что вы сказали чушь.

Постараюсь пояснить... ну... 50-60-70млн (не стану поднимать статистику по количеству мужиков "рабочего" возраста), которые "изменили"...

а, простите, С КЕМ?

с бабами?

тогда 50-60-70млн баб ТОЖЕ изменили своим мужьям!

понимаете, к чему я веду? gigi.gif

так кто у нас блядь? lol.gif

вы понимаете, что ПО ВАШЕЙ логике- это бабы БЛЯДУЮТ!

А потом подают на развод.

зы. и последнее... так понимаю в профиле- ваше фото.
симпатичная женщина.
с хорошей фигурой.

так вот КАК надо заебать мужика, чтобы он вот это всё бросил?

может вам, бабам, немного в самокритику подастся? cool.gif

отойти от этой ГНИЛОЙ ПАРАДИГМЫ, что баба- венец творения, а мужик- гендерный узурпатор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх