308

Привет, Яповчане! Расскажу историю как я решил проверить свою жену и проверку она не прошла. Я думаю многие слышали, выражение если у мужа проблемы на работе, неприятности в жизни, то жена типа может подставить плечо и все такое. Я особо не верил в эту чушь, но все равно решил устроить проверку на 3‐й год нашего брака, теперь уже бывшей жене. Для очистки совести, типа, а вдруг у меня не так у всех. В общем, устроился работать в одну фирму. Коллектив оказался гавно, с зарплатой обманули, в общем через три месяца понял что ловить нечего надо искать другую работу. Нашел новое место работы. Подаю заяву об уходе, надо отрабатывать месяц. В новой фирме меня ждут, договор подписан, единственное условие, что надо подождать две недели, пока уйдет старый работник. То есть по факту, посидел бы дома две недели, потом бы сказал, что вот я молодец, быстро нашел работу и все в ажуре. Все это я свое БЖ не говорил. Пришел домой, говорю все, уволится со дня, больше не работаю, меня там все достали. В глубине души я ожидал что будет гавно, но надеялся до последнего что не так все плохо. И тут бывшая выдала фразу, на полном серьезе: Если ты больше месяца будешь сидеть без работы, я с тобой развожусь! Мне не надо чтоб ты сидел на моей шее! В этот момент, я понял что мой брак рухнул, окончательно и навсегда. Я вот об одном жалею, что тогда смалодушничал, и не подал на развод сам, хоть очень хотел. Через три года мы все равно развелись. Вот такая история из личной жизни. P/S Жили и работал я тогда Европе.