Реклама на ТВ. Есть ли предел жадности?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
7.06.2024 - 04:41
1
Статус: Offline

Ярила

Уже наверное как полгода, если не больше в день по несколько раз реклама фильма Бригада..нахера? Реально заебали со своей тупой рекламой.Идиализируют образ бандюков? Телек сто лет не смотрю, только на кухне постоянно включен, жена старается успеть звук убрать когда я кушать сажусь.

[^]
Omog
7.06.2024 - 04:45
1

Ярила

В течение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
7.06.2024 - 04:50
0

Философ-похуист

Цитата (ПРИМа25 @ 7.06.2024 - 08:13)
Цитата (aleksrebroff @ 7.06.2024 - 01:06)
Голос приятный, но слегка подвывает тоже. И когда по два раза в блоке этот шедевр слушать - жесть. Как пенопластом по стеклу.

Скабееву слушал? Послушай - реклама покажется райской мелодией.

Ебаная Бадоева с ней может запросто потягаться.

[^]
alisar80
7.06.2024 - 05:31
0

Юморист

Да, реклама заебала, это просто ничего не сказать, но эти пидоры укладваются в свои 12 минут, ибо анонсы собственных программ за рекламу не считаются, но мне нет никакой разницы, скорее да же бесит больше именно реклама собственных передач, анонсы так сказать.

[^]
best996
7.06.2024 - 05:46
0

Ярила

Цитата (ivveran04 @ 06.06.2024 - 18:37)
Мыши кололись, плакали, но жрали кактус. И да, у меня уже 12 лет нет телевизора. Фильмы качаю с инета, новости смотрю там же.
Что вообще можно смотреть по телевизору скажите?
Я иногда бываю у мамы, я охуеваю с телевизора.

Рекламу. Там больше нет ничего. Есть конечно отрывки из фильмов, куски передач, без начала и конца. Так какие-то обрывки мешают наслаждаться рекламой. Поэтому и не смотрю ТВ. В нете все есть.

[^]
яЧук
7.06.2024 - 05:50
2
Статус: Online

Несмеяна

Цитата (VOLNAAA123 @ 7.06.2024 - 08:42)
Вспомнилась история про рекламу.... Помните когда была реклама пива по все каналам ?.. А я пиво,если помягче сказать  не люблю.. Ну не понимаю я его вкус хоть ты тресни...( лучше водочки  выпить)
Стою я значит на остановке ( раньше помните ларьки  забитые всевозможными сортами пива?) в ожидании автобуса и смотрю на витрину и ловлю себя на мысли , что мне жутко хочется ПИВА!!! Вот  тогда я поняла что по ходу в рекламе ебашат какой то 25 кадр для зомбирования!!

Ладно вы, взрослая женщина, а если ребёнок? Дети залипают на рекламу как зомби.
Наш сынок в возрасте трех лет, 20 лет назад, когда реклама пива была разрешена, глядя на пузыкьки в водовороте солнечно-жёлтого напитка в бокале, заявил что тоже хочет пива, как эти красивые молодые люди и девушки... Заявил раз, заявил два, несмотря на то что мы ему говорили что пиво пьют только взрослые и вообще это невкусно
После чего муж объявил что сегодня он с сыном как два мужчины будут пробовать пиво. Достали бокалы, чипсы, сухарики... муж взял газировку Буратино насыпал туда стакан соли, залил в красивую банку и охлажденным вылил в бокал. Соль на пузырькпх не казалась, предварительно встряхнутая бурда отлично пенилась.
Ну что сказать, "пиво" ребёнку не зашло

Это сообщение отредактировал яЧук - 7.06.2024 - 05:52

[^]
kairdan
7.06.2024 - 06:09
2

Ярила

вот поэтому у меня телевидение с функцией перемотки. но от первых секунд рекламы не спасает. кто б хнал как меня бомбит от рекламы "вот так вот не надооо-надо вот таааак" Суки, вы остатки моей психики сломали...

[^]
MoZuII
7.06.2024 - 06:44
2

Весельчак

Если посмотреть фантастические фильмы о будущем, там по телевизору только реклама с редкими перерывами на новости. Так что мы в этом направлении и движемся.

[^]
point027
7.06.2024 - 06:55
0

Ябрила

Цитата (R0mul @ 7.06.2024 - 04:35)
Вот именно поэтому я отказался от ТВ уже более 10 лет назад. Прекрасно себя чувствовал на ютубе, но теперь и там реклама начинает доставать. Но хоть перематывать можно:)

Любителям видео рекомендую Plex+комп.

Реклама встроенная автором проматывается специальным дополнением к браузеру, реклама любая другая убирается рекламорезом.
На Андроид тв и на смартфонах на андроиде тоже приложения со встроенными рекламорезами.
Что там по телевизору я даже не знаю уже давно.
Когда его вовсе перестанут смотреть, государство начнет сильнее затягивать галки на интернете, чтобы смотрели то, что надо, а не то, что хочется. И обязательно с рекламой.

Это сообщение отредактировал point027 - 7.06.2024 - 06:57

[^]
LogMos
7.06.2024 - 07:14
1

Самогонщик

у меня вопрос:
зачем Газпрому реклама? семейные рекламные агенства? upset.gif

[^]
Eraiser89
7.06.2024 - 07:28
1

Весельчак

Я когда малой был смотрел КВН это такая передача и Масляков ведущий говорит "А сейчас я хочу сказать слова благодарности ... и перечисляет разные банки и фирмы" И я малой просто офигевал, кто эти фирмы и зачем их Масляков озвучивает, какое отношения эти фирмы и банки имеют к КВН их даже зачитывают несмешно!
А сейчас смотрю рекламу и думаю бля я же КВН смотрел падла..

[^]
CAH4OCEHEKA
7.06.2024 - 07:41
1

Приколист

Цитата (вадим75 @ 6.06.2024 - 18:05)
Переходи на iptv

Перешел я на это сраное айпитиви, так вот там сейчас когда переключаешь канал вылезает реклама от провайдера, только потом канал включается, причем не факт что там в это время тоже идет реклама и ты после рекламы смотришь еще одну рекламу, провайдера не назову чтобы не рекламировать, его и так все знают в нашей стране. Хоть назад на кабельное возвращайся...

[^]
Kaltman
7.06.2024 - 07:48
0

Ярила

У меня айпитиви, вообще похуй на рекламу, смотрю что хочу, так же перематываю к хуям

[^]
ElderLord
7.06.2024 - 07:54
1

Ярила

Я от рекламы ушёл с телека в интернет. И когда была реклама в ютубе, его тоже не смотрел, сейчас нормально. Телек для кино и сериалов скаченных, в приложениях всяких и для видеоигр.

[^]
Revanche
7.06.2024 - 07:56
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
У меня IPтв. если хочу что то посмотреть, то начинаю смотреть чуть позже чем начинается или вообще на следующий день, что бы перематывать рекламу.

А почему я должен каждые 10 минут что то ПЕРЕМАТЫВАТЬ???
Я смотрю/слушаю музыкальный канал/фильм/передачу, попутно готовлю обед, руки грязные, и блядь, каждые 10 минут нужно ПЕРЕМАТЫВАТЬ!
В соседней комнате спит ребенок, телевизор работает на подходящей для нас обоих громкости: ему за стенкой не слышно, мне- норм, и тут, на несколько децибел выше, ябучая реклама, начинаешь судорожно вытирать руки обо что придётся, хватать/лепить пульт, чтобы сделать звук тише🤦🏻‍♂️🤬
И это с учётом того, что iptv- само по себе услуга платная для большинства. 🤬

[^]
Fedor17898
7.06.2024 - 07:57
0

Ярила

Ютуб премиум нет рекламы кроме встроенной но она короткая, и куча всего что интересно

[^]
gbhfvblf
7.06.2024 - 08:09
1

Чё ты такой серьёзный?

Ну да, реклама люто бесит! Намедни приземлил зад на диванчике после пенного, включил рандомный канал, а там фильмец, который люблю, но давненько не видел.
Если басню сократить, то в результате я открыл на этом же телевизоре утуб, нашел этот фильм и посмотрел без рекламы. Мало того, что по ощущениям каждые пять минут рекламный блок, так они его ещё совершенно рандомно втыкают - порою прямо посреди фразы! Не шучу.

[^]
3мий
7.06.2024 - 08:17
2

Юморист

Нахрен это ТВ, не смотрю эфирные каналы с 2009 года и не переживаю. Перестал смотреть именно из-за бесконечных рекламных роликов. Представляю что творится сейчас, если тогда от рекламы тошнило.

[^]
Митолизд
7.06.2024 - 08:21
1

Сонный медведь

Цитата (aleksrebroff @ 6.06.2024 - 19:01)
А ютуб разве не дает рекламу? Да, меньше намного и намного реже. Но там свои траблы. Лег спать, фоном документалку с телефона запустил. Заканчивается фильм, и вдруг реклама как заорет - та же самая, родная, пошли в будущее, Вертера нагнем.... Тьфу, бесогоны. И начинает идти, ролик за роликом пока не проснешься и не жмякнешь пропустить.

А подсовывание следующим роликом какой то проплаченной говнины, которая вообще не по теме в запросе, просто потому что какой то мудак заплатил чтобы именно его гавно тебе тыкали?

Альтернативные приложения, которых на 4пда как говна за баней и плейлисты решают эти вопросы на счет раз. Что с рекламой, что со следующим роликом.

[^]
Pashkendr
7.06.2024 - 08:29
1

Балагур

Тупо игнорю кАналы с рекламой. Новостные понятно, сразу нах и не только из за рекламы, познавательные писят на писят, если рек.паузы раз за час то ладно, ну а с фильмами тут однозначно нахуй... Даже смешно, вы серьезно? Рекламу в фильме, кто вас смотрит?

[^]
Nerp
7.06.2024 - 08:30
2

Ярила

Да-да, "не читайте за обедом..." Есть у меня слабость: люблю, знаете ли, новости за утренним чаем перед работой проглядеть: чего нового за ночь случилось. Так вот на всех федеральных каналах эти самые новости-то и не видны почти - сплошная реклама! Нет, если завтракать минут эдак по 40-60, как могли себе позволить представители дореволюционной элиты - тогда да, чё-нить, да узнаешь... Но мне-то бежать надо - и на утренний перекус у меня не более 8 минут! Из которых минут 5-6 - реклама! (ну вот угадываю я так...) Блин, ну можно хотя бы новостные каналы от этой фигни освободить, или крайне минимизировать весь этот бред про маркетплейсы и "совком по банке"?!

[^]
olegklm
7.06.2024 - 08:33
1

Ярила

Цитата (вадим75 @ 6.06.2024 - 18:05)
Переходи на iptv

Нет, такие как ТС должны лезть в гомно, чтобы жаловаться на запах! У меня Рутрекер и внешний hdd, что такое реклама не знаю.

[^]
bezimeniya
7.06.2024 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 6.06.2024 - 23:24)
Береееееем Кредиииииииты!!!!!!
Мы В Совкомбаааанкеееееее!!!!!!!!!!

Лгкооформить!!??

[^]
Locksmithpc
7.06.2024 - 08:53
0

Приколист

РТ вообще втыкает свою рекламу при переключении каналов блокирующую пульт

[^]
JOOTT
7.06.2024 - 08:59
0

Весельчак

Цитата (яЧук @ 6.06.2024 - 20:49)
Цитата (MeroVaragan @ 7.06.2024 - 01:28)
Актёры в рекламе раздражают так, что фильмы с их участием смотреть уже невозможно. На разжиревшее рыло Пореченкова, пожирающего колбасу.

еще больше бесит правдолюбец Гармаш с рекламой ПочтаБанка, предлагающий взять кредит чтобы купить подарки детям на Новый год или отправить детей в школу! blink.gif
Неужели рекламодатели не понимают, что это и есть истинная дискредитация всего экономического устройства страны - бедность за гранью. И радостно говорить об этом вслух просто позорно!

Или артист, воплотивший на экране всех поэтов страны - Пушкин-Есенин-Высоцкий-Безруков, со своим "Берем кредиииты мыыы в СовкомБанкееее..." puke.gif

телевизор смотрю по утрам на выходные, кулинарные программы, в рабочие дни утренние новости пока собираюсь и завтракаю, несколько тематических фильмецких каналов, исторический и дачный, все выступления президента и совещания правительства. Я живу в этой стране и почему мне должно быть зазорно смотреть телевизор? как отписались большинство выше, не понимаю. Что не смотрю и не собираюсь, так это всяческие ток-шоу и трепотню мудаков типа Скабеевой и Соловьева, концерты и современные отечественные фильмы. Если триста каналов - всегда можно найти что посмотреть или послушать

Гениально. То же редко включаю обычно по утрам на работу чтоб услышать какой гарант гениальный или что от нелюдей очередной прилет был. А про подавись кредитом с колбасой прям в точку. Вот всему руководству желаю чтоб кредит на колбасу взяли. И подавились

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29613
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх