Про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
11.03.2024 - 11:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.03.2024 - 07:52)
Забыл про Даванкова написать. Он какой?

да никакой - 99% граждан страны о нём вообще знать не знали до начала цирка "выборов". gigi.gif Поддержу ТСа - я тоже не пойду.

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:22
1

Ярила

Цитата (otec453 @ 11.03.2024 - 11:18)
Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 09:44)
Я самим фактом своего неучастия в их мероприятии плюю на них, а заодно и на тех, кто этого не понимает. Вам понятие "бойкот" о чем-то говорит?
Плюнуть на насильника - это как? Вам насильник говорит "придешь в такое-то время такого-то числа, буду тебя трахать". И Ты такой гордо слушаешься его, но в процессе возмущенно ухитряешься обидно плюнуть в него харчком?

А не засланный ли казачок ты часом?
В любой теме про выборы от рассвета до заката, по пять сообщений на страницу, усираешься доказать как здорово сидеть дома, не ходить на выборы, не изъявлять свою волю, не отсвечивать. Пусть большие дяди там дела делают, а мы, мелкие букашки, не будем им мешать.

Сидеть дома - не бойкот. Сидеть дома - проявлять безразличие и соучастие. И на насильника молча соглашаешься именно ты. "Ну придет и придет, вот я весь готовый сижу дома". И мешать ему не будешь. Даже в лицо ему не плюнешь. А молча стерпишь.

Вы лучше вместо обливания грязью расскажите подробнее как с вашей точки зрения выглядит полезность вашего хождения на выборы.
Вот пришли вы, поставили против (за любого флажок), что дальше ?
кто-то посчитает и увидит много против (а сколько много, кто увидит, есть ФИО конкретное?)
что-то сделает после этого (что ?)

Ну не стесняйтесь, расскажите, чего какашками то кидаться только, не интересно.

[^]
Stava
11.03.2024 - 11:24
4

Приколист

не верю в честные выборы. Потому участвую в акции Полдень против путина.

Галочку поставлю за даванкова. На безрыбье и рак рыба, на бесптичье и *опа соловей

Понимаю тех, кто за бойкот, но не забывайте, что бапки путена всех заткнут за пояс

[^]
Людовед
11.03.2024 - 11:24
-4

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Как-то в этот раз без огонька!
В прошлый раз методичка была - "я на выборы не хожу, но в этот раз пойду и проголосую за Грудинина" (кстати, где он?)
Этот раз в тренде - не ходить голосовать...
Как-то всё затёрто - разрушил, узурпировал , убил бизнес...
Скучно, девушки.) А ещё называют себя креативным классом, ну так придумайте что-то достойное!

[^]
Хитрый
11.03.2024 - 11:25
6

Ярила

Цитата (pplexa @ 11.03.2024 - 07:57)
В смысле человек развязал агрессивную, захватническую войну - кто против в тюрьму. Прикрыл промахи в социальной и экономической политике войной.
Выстроил вертикаль власти - кто против в тюрьму или расстрелять.
Поссорился со всем миром.
Отменил, по факту, пенсии.

Вы точно понимаете значение слова кандидат?

Седня как раз агит ролик по тв увидел. Путин наш президент бла бла бла. Величие, сила.. стабильность. Стабильность блять. Я чуть с дивана не упал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strim03
11.03.2024 - 11:27
-4

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 11.03.2024 - 07:53)
Жду продолжения про Даванкова. Но на выборы скорее всего не пойду, лень. Да и смысла нет, Императору уже нужный процент нарисовали.

А я пойду за Путина, не разу не ходил, а сейчас пойду потому что сейчас то что происходит очень подходит под мою картину мира и я уже не думаю что я дурак какой то.

[^]
ROVSCHAN
11.03.2024 - 11:27
1

Юморист

Если бы выборы что то решали то нас бы к ним не допустили.Кто то знаменитый сказал.А по сути,хоть 90 проц. придут,что из области фантастики и проголосуют против Известного,результат будет За.Машина не даст сама себя застопорить.

[^]
sartek
11.03.2024 - 11:29
1

Ярила

Пойду, напишу на бюллетене "Путин гандон" - ибо испорченный бланк выступает как графа "против всех".
Из всех хуевых вариантов этот, ИМХО наименее хуевый.

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:30
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 11.03.2024 - 11:27)
Цитата (Kriz0x @ 11.03.2024 - 07:53)
Жду продолжения про Даванкова. Но на выборы скорее всего не пойду, лень. Да и смысла нет, Императору уже нужный процент нарисовали.

А я пойду за Путина, не разу не ходил, а сейчас пойду потому что сейчас то что происходит очень подходит под мою картину мира и я уже не думаю что я дурак какой то.

Ну вот вы адекватный участник сего мероприятия. Идете на выборы потому что знаете что не наебут.

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:30
3

Ярила

Цитата (sartek @ 11.03.2024 - 11:29)
Пойду, напишу на бюллетене "Путин гандон" - ибо испорченный бланк выступает как графа "против всех".
Из всех хуевых вариантов этот, ИМХО наименее хуевый.

Его увидит только какой нить Вася с соседнего дома, который считать будет. Вам важно ему об этом сообщить :) ?

[^]
Хитрый
11.03.2024 - 11:32
8

Ярила

Ты сразу в военкомат иди, раз картина мира тебе подходит

[^]
Штирлиц
11.03.2024 - 11:33
2

сетевой разведчик

Цитата (adroit @ 11.03.2024 - 14:25)
Вы боры в этой стране пройдут, чуть позже, когда нарастет критическая масса калек и вдов, но тогда выборы пройдут вилами.

Как говорил Ленин, люди берутся за топоры и вилы только тогда, когда им уже больше нечего терять, кроме своих цепей.
Пока у человека будет во владении хоть маленькая, но собственность, он будет сидеть на жопе ровно.
Современные капиталисты это прекрасно усвоили, поэтому последний кусок изо рта вырывать не будут. gigi.gif

[^]
otec453
11.03.2024 - 11:35
5

Ярила

Цитата (Niiserg @ 11.03.2024 - 11:22)
Вы лучше вместо обливания грязью расскажите подробнее как с вашей точки зрения выглядит  полезность вашего хождения на выборы.
кто-то посчитает и увидит много против (а сколько много, кто увидит, есть ФИО конкретное?)

Государство регулярно проводит мониторинг соц настроений.
Опросы разного рода.
Перед принятием любых непопулярных законов закидывают "утку" или слух, и потом смотрят на реакцию - будет ли шум или побузят немного и стерпят. Часть законов потом отзывалось, когда шум был слишком сильный.
Выборы - тот же способ мониторинга социальных настроений. Если народ будет протестно голосовать - нет, Путин не уйдет, но может немного дать свободы и кислорода людям, кинуть денег пенсионерам, немного пошугать чурок. Задобрить народ.
В то время как игнор выборов даст власти ощущение полной безнаказанности, поддержки или безразличия со стороны людей, что приведет к ещё более сильным закручиваниям гаек.

Если вам это ещё надо объяснять (не первый раз даже в этой теме) - то это очень плохо.

Игнор выборов - демонстрация либо поддержки власти, либо полного безразличия к тому что происходит. Точка.

Это сообщение отредактировал otec453 - 11.03.2024 - 11:36

[^]
Хитрый
11.03.2024 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 11.03.2024 - 11:33)
Как говорил Ленин, люди берутся за топоры и вилы только тогда, когда им уже больше нечего терять, кроме своих цепей.
Пока у человека будет во владении хоть маленькая, но собственность, он будет сидеть на жопе ровно.
Современные капиталисты это прекрасно усвоили, поэтому последний кусок изо рта вырывать не будут.

Тут люди жизни свои теряют, а ты про цепи. На днях у бати память была, приехал на могилку, а на кладбище целый сектор под свошников. Я маленько прихуел, учитывая что городок то маленький

[^]
Псевдоподий
11.03.2024 - 11:38
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (otec453 @ 11.03.2024 - 11:18)
Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 09:44)
Я самим фактом своего неучастия в их мероприятии плюю на них, а заодно и на тех, кто этого не понимает. Вам понятие "бойкот" о чем-то говорит?
Плюнуть на насильника - это как? Вам насильник говорит "придешь в такое-то время такого-то числа, буду тебя трахать". И Ты такой гордо слушаешься его, но в процессе возмущенно ухитряешься обидно плюнуть в него харчком?

А не засланный ли казачок ты часом?
В любой теме про выборы от рассвета до заката, по пять сообщений на страницу, усираешься доказать как здорово сидеть дома, не ходить на выборы, не изъявлять свою волю, не отсвечивать. Пусть большие дяди там дела делают, а мы, мелкие букашки, не будем им мешать.

Сидеть дома - не бойкот. Сидеть дома - проявлять безразличие и соучастие. И на насильника молча соглашаешься именно ты. "Ну придет и придет, вот я весь готовый сижу дома". И мешать ему не будешь. Даже в лицо ему не плюнешь. А молча стерпишь.

Конечно засланный. Не слушайте меня, непременно идите на выборы, это очень важно, любой провластный зазывала подтвердит. 18го числа посмотрим, кого вы нам выберете, заранее спасибо.

[^]
Martakov
11.03.2024 - 11:38
1
Статус: Online

Ярила

Я пойду, если все против проголосуют, то один хер это увидят. Посчитают как надо, но осадок то останется.

[^]
Псевдоподий
11.03.2024 - 11:40
-2

Цитата (otec453 @ 11.03.2024 - 11:35)
Вы лучше вместо обливания грязью расскажите подробнее как с вашей точки зрения выглядит  полезность вашего хождения на выборы.

Опросы разного рода.
Перед принятием любых непопулярных законов закидывают "утку" или слух, и потом смотрят на реакцию - будет ли шум или побузят немного и стерпят. Часть законов потом отзывалось, когда шум был слишком сильный.
Выборы - тот же способ мониторинга социальных настроений. Если народ будет протестно голосовать - нет, Путин не уйдет, но может немного дать свободы и кислорода людям, кинуть денег пенсионерам, немного пошугать чурок. Задобрить народ.
В то время как игнор выборов даст власти ощущение полной безнаказанности, поддержки или безразличия со стороны людей, что приведет к ещё более сильным закручиваниям гаек.

Если вам это ещё надо объяснять (не первый раз даже в этой теме) - то это очень плохо.

Игнор выборов - демонстрация либо поддержки власти, либо полного безразличия к тому что происходит. Точка.

Вы или наивный дурачок, либо лжец.

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:41
4

Ярила

Цитата (otec453 @ 11.03.2024 - 11:35)

Опросы разного рода.
Выборы - тот же способ мониторинга социальных настроений. Если народ будет протестно голосовать - нет, Путин не уйдет, но может немного дать свободы и кислорода людям.

Вы че т какими-то общими фразами ограничились. Очень общими.
Закон о повышении пенсионного возраста - без выборов то не понятно было что не понравится да ?
Повышение акцизов на топливо, что в конечном итоге отражается на повышении цен на все и вся - без выборов то не понятно что народу не нравится ?
Мобилизация при наличии огромной армии и внутренних войск - без выборов тоже не понятно ?
Когда выходные в ковидные времена за счет заведения и большая часть страны на все это наплевала и работала - тоже большой секрет ? Даже рядовые сотрудники понимали что деньги не откуда не берутся и без вопросов выходили как по обычному графику.

Т.е. по-вашему Путин может понять что населению это не нравится только одним единственным способом - через выборы ?

Извините конечно, но без конкретики у вас штампы первого канала. Просто голые утверждения ничем не обоснованы.

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Martakov @ 11.03.2024 - 11:38)
Я пойду, если все против проголосуют, то один хер это увидят. Посчитают как надо, но осадок то останется.

Ну хоть вы скажите, кто увидит то ?
-Глава счетной комиссии на участке ?
- Глава ЦИК Памфилова?
- Песков который Путину бумаги носит?
- сам Путин (потом казнит Пескова как раньше гонцов с дурными вестями:)) ?

Кто увидит ?

[^]
Steban
11.03.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 11.03.2024 - 07:48)
Выборы из одного реального кандидата

А кто реальный то, чего не написал.
Кот, случкин, даунков (из люди йухи на блюде), или колхозник.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.03.2024 - 11:51

[^]
strim03
11.03.2024 - 11:45
-3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 11.03.2024 - 11:32)

Ты сразу в военкомат иди, раз картина мира тебе подходит

надо будет пойду

[^]
Хитрый
11.03.2024 - 11:49
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 11.03.2024 - 11:45)
надо будет пойду

Что значит надо будет? а сейчас типа не надо? народ там воюет типа, ты не в курсе?

[^]
Псевдоподий
11.03.2024 - 11:50
0

Цитата (Niiserg @ 11.03.2024 - 11:43)
Цитата (Martakov @ 11.03.2024 - 11:38)

Ну хоть вы скажите, кто увидит то ?
-Глава счетной комиссии на участке ?
- Глава ЦИК Памфилова?
- Песков который Путину бумаги носит?
- сам Путин (потом казнит Пескова как раньше гонцов с дурными вестями:)) ?

Кто увидит ?

Все увидят! Увидят, что норот недоволен и кааак дадут нороду всяких послаблений, кааак ослабят гайки! Пенсии и мрот прибавят, какого-нибудь олигарха показательно посадят, а еще разрешат больше валежника собирать и высочайшим повелением цены на гречку и бензин заморозят на полгода. Надо только собраться и показать им там всем, как люди недовольны!

[^]
TsoyUA
11.03.2024 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Sergvp @ 11.03.2024 - 07:58)
А я пойду, проголосую за любого, кроме Василича.

Дело хорошее, но если за любого, то голоса против василича распылятся на трех других.

Умное голосование щяс предполагает всем кто против путена голосовать за Даванкова. Да, он не гений, но молодой, в отличие от остальных, и антивоенный.

Реально, если все кто реально против путена проголосуют за Даванкова, результат может получиться удивительный. Опрокидывающее голосование.

Самое тупое што можно сделать, -- это не ходить, отдать свой голос и бюллетень хвальсификаторам.

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 11.03.2024 - 11:53)
Цитата (Sergvp @ 11.03.2024 - 07:58)
А я пойду, проголосую за любого, кроме Василича.

Дело хорошее, но если за любого, то голоса против василича распылятся на трех других.

Умное голосование щяс предполагает всем кто против путена голосовать за Даванкова. Да, он не гений, но молодой, в отличие от остальных, и антивоенный.

Реально, если все кто реально против путена проголосуют за Даванкова, результат может получиться удивительный. Опрокидывающее голосование.

Самое тупое што можно сделать, -- это не ходить, отдать свой голос и бюллетень хвальсификаторам.

Ваше утверждение будет верным только в случае если считают правильно.
Откуда уверенность что считают правильно ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15031
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх