Про выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPresedent
11.03.2024 - 10:51
5
Статус: Offline

Орбитальный насильник

Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 10:32)
Если найдутся дебилы, которые сожгут к херам несколько зданий - их возьмут за жопу, осудят за терроризм и посадят на много лет. Те, кто преследовали эту цель, скажут "во, молодцы, не терпилы, а теперь давайте соберем деняк на дальнейшую борьбу и мне на новое пальто". Они прекрасно понимают, что никто нигде и никогда не станет массово возмущаться нечестными выборами. В Хабаровске народ возмущался, белорусы возмущались, и что дальше? А ничего.

Сравним Белорусь и Казахстан. Пока одни ходили с шариками получать пизды, вторые жгли ментовские бобики и мэрии. Елбасы слетел, в стране пошла какая то движуха с местным самоуправлением и парламентом. Насколько это действие является иммитацией мы еще увидим, но в противоположном сценарии Григорич сидит как сидел, благодаря чему страна укатилась глубоко в очко.

[^]
sibsemr
11.03.2024 - 10:51
3

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 10:17)
не имеют права возмущаться властью те, кто пошел на выборы.

Логично. bravo.gif
Получивший пулю в туловище, или перо под ребро не имеет право возмущаться - физику в школе все учили.

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 10:52
0

Ярила

Уже которая тема про выборы и нигде никто из тех кто "наебут но все равно пойду" не смог внятно объяснить зачем пойдет если знает что наебут.

Вот что это.. массовая деградация ? Или боязнь потери чувства собственной значимости ?

[^]
conung
11.03.2024 - 10:52
2

Ярила

какая в жопу разница кто в капиталистической России будет Президентом?
У населения нет никакого выбора.Ему предложили несколько вариантов и из них он методом подбора поставит галочку.
Это действие не имеет никакого смысла в судьбе отдельного человека.
Это выбирается человек.который будет делегировать исполнение желаний и чаяний капиталистического окружения
Никто не будет повышать зарплаты и пенсии для населения на значимые и требуемые суммы
Никто не будет делится барышами от разграбления и эксплуатации недр и природных ресурсов для поднятия уровня жизни населения.
Россия капиталистическая страна.Забудьте про равенство,свободу и благоденствие.
Другое дело,если бы Путин сказал что будет строить социальное государство ради граждан страны,но этого он никогда не говорил.
И про это не говорит ни один из кандидатов.
Поэтому не парьтесь и голосуйте за предложенных кандидатов
За кого хотите.
Они всё равно ничего для благополучия населения делать не будут.
Это просто очередные выборы...
Не смена политического направления развития страны
Ничего не изменится.. Все будет по прежнему
Богатые будут богатеть,нищие будут нищать...

[^]
ГеоЭкоСервис
11.03.2024 - 10:55
2

Юморист

Даванков! Лень объяснять топикпастеру.

[^]
silvernano
11.03.2024 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 11.03.2024 - 07:48)
ЗЫ: От себя лично, замечу, что нынешние выборы, на самом деле - цирк.

да ладно! правда что ли? lol.gif

[^]
Псевдоподий
11.03.2024 - 10:57
6
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (mrPresedent @ 11.03.2024 - 10:51)
Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 10:32)
Если найдутся дебилы, которые сожгут к херам несколько зданий - их возьмут за жопу, осудят за терроризм и посадят на много лет. Те, кто преследовали эту цель, скажут "во, молодцы, не терпилы, а теперь давайте соберем деняк на дальнейшую борьбу и мне на новое пальто". Они прекрасно понимают, что никто нигде и никогда не станет массово возмущаться нечестными выборами. В Хабаровске народ возмущался, белорусы возмущались, и что дальше? А ничего.

Сравним Белорусь и Казахстан. Пока одни ходили с шариками получать пизды, вторые жгли ментовские бобики и мэрии. Елбасы слетел, в стране пошла какая то движуха с местным самоуправлением и парламентом. Насколько это действие является иммитацией мы еще увидим, но в противоположном сценарии Григорич сидит как сидел, благодаря чему страна укатилась глубоко в очко.

В Казахстане одна политическая сила использовала людей для того, чтобы сместить другую политическую силу и прийти к власти. Если в стране нет никакой иной политической силы, кроме той, что у власти в данный момент - народ получит пизды и рассосется по норам. Поэтому на Украине или в Казахстане возможна "революция" (там политическое поле не зачищено от оппозиции), а в России или Белоруссии - нет (тут все стерильно).
Т.н. "народ" сам по себе нигде, никогда, ничего не решает.

[^]
kastrylich
11.03.2024 - 10:58
0

Приколист

Цитата (dmarazm @ 11.03.2024 - 10:51)
Проголосовть на таких выборах "против" попросту невозможно. Либо "за", либо никак. Вот такая вот в стране демократическая система управления...

Ну что то же нужно сделать.
А что?Не понятно.
Получается тупо не ходить?

[^]
Glokuss
11.03.2024 - 10:58
0

Ярила

Цитата (adroit @ 11.03.2024 - 10:25)
Снова боты набежали с воплями - не пойдете проголосуют за вас!
Вот же вы идиоты, просто имбицилы! Вы открыто признаете фиктивность выборов!
Открыто говорите - не придете, мы за вас поставим галочку за диктатора!
Это уже за гранью разумного.

У вас же нет граф - "против всех"
У вас же - не буду менять конституцию
У вас же - кандидат без предвыборной компании, без семьи.
у вас же - нет понятия несостоявшихся выборов!

Так что хватит вранья, на этот пафос.
Вы боры в этой стране пройдут, чуть позже, когда нарастет критическая масса калек и вдов, но тогда выборы пройдут вилами.

Самое удивительное то, что мнение о необходимости участвовать в этой клоунаде имеют люди 30-40 летние. Я ещё могу понять тех кто при СССР подобном же участвовал, родовая травма как никак, их с детства воспитывали по принципу "сиди не пизди, твоё дело маленькое, за тебя большие дяди порешают" там уже ничего не исправить. Но более молодое то поколение с чего такие же инфантильные долбоёбы?

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:00
2

Ярила

Цитата (animasola @ 11.03.2024 - 10:49)
Нынешнему режиму это и нужно чтобы массы не ходили на выборы, поймите.
Неужели вы думаете что проголосовав за кого-то, кроме сами знаете кого, вы сделаете его президентом?
Выборы- это по сути соцопрос об эффективности пропаганды.

Вот не согласен.
Процедура выборов дает во-первых:
- ощущение участия (и значимости) в жизни государства для каждого человека (вот, моим мнением кто-то там интересуется, кому-то оно важно), судя по этому форуму для очень многих людей это имеет значение;
- дает понимание на какой % населения действует пропаганда (те кто пришел) а на кого нет (кто не пришел);
- позволяет трясти направо и налево демократией, а тех кто сказал слово против обвинить в том что он против демократии;
- разделяет общество на много групп (кто пойдет, кто не пойдет, кто за кто против)

можно еще кучу пунктов привести, и все это позволяет власти оценивать насколько можно еще гайки крутить.

Т.е. с теми кто "пойду хотя и знаю что наебут" я в какой то мере соглашусь с тем что "дам им сигнал" но только это не тот сигнал который "пусть посмотрят и одумаются" а тот сигнал "сколько сейчас еще тех кто верит пропаганде".

Я вот не хочу давать власти никакие сигналы, потому что считаю все эти сигналы используются только мне во вред.

[^]
Псевдоподий
11.03.2024 - 11:02
3

Цитата (kastrylich @ 11.03.2024 - 10:58)
Проголосовть на таких выборах "против" попросту невозможно. Либо "за", либо никак. Вот такая вот в стране демократическая система управления...

А что?Не понятно.

Алилуйя, начинает доходить!

[^]
ГеоЭкоСервис
-1

Юморист

Цитата (Niiserg @ 11.03.2024 - 10:52)
Уже которая тема про выборы и нигде никто из тех кто "наебут но все равно пойду" не смог внятно объяснить зачем пойдет если знает что наебут.

Вот что это.. массовая деградация ? Или боязнь потери чувства собственной значимости ?

Ну ты бы хоть следил за кандидатами и их партиями. Там реальый кандидат есть- Даванков. За которым Нечаев и Евкентьевна. Естесно- они договорились с менеджером Василичем, что хоть и не выиграют в гонке президента, но зато в будущем подвинут на задворки АКПРФ, СР и ДДПР. Тогда в думе Новые люди займут первое место после Едим Россию. А отсюда и реформы для людей, которые не входят всемьи корпораций, друзей менеджера и олигархата. Т.е. 80% населения. Если этого не решить- будет революция, финансируемая из НАТО.

[^]
kastrylich
1

Приколист

Цитата (conung @ 11.03.2024 - 10:52)
Богатые будут богатеть,нищие будут нищать...

К сожалению к нищать ещё добавилось и умирать не за куй собачий.

[^]
WWald
10

Весельчак

Страна находится реально в войне. А наши, блин, всё время, я бы даже сказал постоянно - следуют неукоснительно, букве Международных Соглашений, на которые давным-давно Западная Европа и США уже насрали и закопали. Интересная стратегия. Которую я тоже, впрочем, понимаю... lol.gif

24 февраля Василич своим собственным ртом с экранов всех теликов объявил о начале войны сво в\на Украине . Буквально за день до этого , они все , включая Пескова, говорили, что это "просто учения" . Таким образом, без предупреждения и объявления войны, был развязан крупнейший вооруженный конфликт в Европе 21-го века , но во всём виноваты европа и штаты и это они нарушили соглашения. Что у вас с головой ?

[^]
k155
0

Ярила

Я за Путина. Но проголосую за кого-то другого, кроме барыги коммуняки конечно, ибо это должно закончится когда-то. Не может один человек быть вечным президентом, объявляйте тогда монархию, а не это вот всё.

[^]
Псевдоподий
11.03.2024 - 11:05
3

Цитата (ГеоЭкоСервис @ 11.03.2024 - 11:02)

Ну ты бы хоть следил за кандидатами и их партиями. Там реальый кандидат есть- Даванков. За которым Нечаев и Евкентьевна. Естесно- они договорились с менеджером Василичем, что хоть и не выиграют в гонке президента, но зато в будущем подвинут на задворки АКПРФ, СР и ДДПР. Тогда в думе Новые люди займут первое место после Едим Россию. А отсюда и реформы для людей, которые не входят всемьи корпораций, друзей менеджера и олигархата. Т.е. 80% населения. Если этого не решить- будет революция, финансируемая из НАТО.

Сами-то себя слышите? Новые люди договорились с властью, что они подвинут власть, чтобы проводить в жизнь те реформы, которые нынешняя власть проводить не хочет. Если это не шиза - то что тогда шиза?

[^]
kastrylich
11.03.2024 - 11:06
0

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 11:02)
Цитата (kastrylich @ 11.03.2024 - 10:58)

А что?Не понятно.

Алилуйя, начинает доходить!

да не особо до меня к сожалению доходит.
ибо я пока не особо улавливаю разницы.
я в тупике.

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:07
2

Ярила

Цитата (ГеоЭкоСервис @ 11.03.2024 - 11:02)

"А отсюда и реформы для людей, которые не входят всемьи корпораций, друзей менеджера и олигархата"
это на основании чего сделаны такие выкладки ?

то что в думе там может быть кто-то против в мизерном количестве это я вот вообще не сомневаюсь, скорее даже было бы странно если бы таких не было (демократия типа).
А как вот от этого вы перешли к тому что они внезапно станут большинством и подвинут всю олигархическую верхушку, вместе с семьей и друзьями Путина - вот тут можете по-подробнее.

[^]
Сидорок
11.03.2024 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Причём - абсолютно не возражаю если выберут "кого надо" выбрать.

Вот и весь смысл твоего поста.

[^]
mrPresedent
11.03.2024 - 11:12
1

Орбитальный насильник

Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 10:57)
В Казахстане одна политическая сила использовала людей для того, чтобы сместить другую политическую силу и прийти к власти. Если в стране нет никакой иной политической силы, кроме той, что у власти в данный момент - народ получит пизды и рассосется по норам. Поэтому на Украине или в Казахстане возможна "революция" (там политическое поле не зачищено от оппозиции), а в России или Белоруссии - нет (тут все стерильно).
Т.н. "народ" сам по себе нигде, никогда, ничего не решает.

Казахстан - среднеазиатская деспотия, как Туркменистан или Таджикистан, там даже выборов глав районов не было, строгая родовая иерархия. Это было натуральное восстание в зачатке. Сложив два плюс два, система решила плавненько плыть в другую сторону, где при смене режима не вырезают пофамильно. В Белоруссии и России есть оппозиция, несмотря на борьбу с ней, "пугающее" наследие 90хх, когда ГБшные полканы трусливо выглядывали из-за шторок своих кабинетов.
Т.н. "народ" не объект политики, он - стихия, которую проще предупредить, чем потом с ней бороться.

[^]
sartek
11.03.2024 - 11:13
3

Ярила

" В России сформирована классическая деспотическая персоналистская форма правления, в которой исключена политическая борьба в ее современном виде. Сама политика, как метод разрешения противоречий в правящей верхушке, безусловно, в наличии, но она протекает исключительно в закрытой системе самой власти и только по византийскому сценарию внутренних конфликтов (пресловутые "башни Кремля" как символ этой византийщины).

В такой системе места для оппозиции просто нет. Оппозиция - это по определению контрэлита, то есть, социальная группа, обладающая проектом развития, но не имеющая для его воплощения доступ к ресурсам. Соответственно, оппозиция - это всегда борьба за власть.

Проблема в том, что в России нет и элиты - то есть, особой социальной группы, имеющей проект развития и доступ к ресурсам для его воплощения. Проекта нет. Доступ есть, а вот проект - увы, отсутствует.

Именно поэтому правящая знать и сформировала деспотический режим правления, так как в отсутствие проекта развития это единственный способ удержания за собой доступа к ресурсам."

https://t.me/s/anatoly_nesmiyan/

В виду отсутствия в современной РФ открытой политической жизни, выборы превращены в имитацию, сугубо инструмент легитимизации нынешнего режима. Никакого иного содержания это мероприятие сегодня нести, увы, не может

Это сообщение отредактировал sartek - 11.03.2024 - 11:17

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:15
8

Ярила

Цитата (WWald @ 11.03.2024 - 11:02)
Страна находится реально в войне. А наши, блин, всё время, я бы даже сказал постоянно - следуют неукоснительно, букве Международных Соглашений, на которые давным-давно Западная Европа и США уже насрали и закопали. Интересная стратегия. Которую я тоже, впрочем, понимаю... lol.gif

24 февраля Василич своим собственным ртом с экранов всех теликов объявил о начале войны сво в\на Украине . Буквально за день до этого , они все , включая Пескова, говорили, что это "просто учения" . Таким образом, без предупреждения и объявления войны, был развязан крупнейший вооруженный конфликт в Европе 21-го века , но во всём виноваты европа и штаты и это они нарушили соглашения. Что у вас с головой ?

Путин всю свою президентскую карьеру говорил о том что США и Европа спят и видят как столкнуть лбами всех на постсоветском пространстве.
И тут на тебе - сам говорил, сам берет и начинает это столкновение лбами.
И самое интересное что никто из патриотов не видит в этом ничего странного.

[^]
mrPresedent
11.03.2024 - 11:15
2

Орбитальный насильник

Цитата (Niiserg @ 11.03.2024 - 11:00)
Я вот не хочу давать власти никакие сигналы, потому что считаю все эти сигналы используются только мне во вред.

Раз Вы не возражаете и не собираетесь посылать никаких сигналов, 18 марта ждем Вас в военном комиссариате по месту прописки. Мальчики устали, надо их заменить.

[^]
otec453
11.03.2024 - 11:18
6

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 11.03.2024 - 09:44)
Я самим фактом своего неучастия в их мероприятии плюю на них, а заодно и на тех, кто этого не понимает. Вам понятие "бойкот" о чем-то говорит?
Плюнуть на насильника - это как? Вам насильник говорит "придешь в такое-то время такого-то числа, буду тебя трахать". И Ты такой гордо слушаешься его, но в процессе возмущенно ухитряешься обидно плюнуть в него харчком?

А не засланный ли казачок ты часом?
В любой теме про выборы от рассвета до заката, по пять сообщений на страницу, усираешься доказать как здорово сидеть дома, не ходить на выборы, не изъявлять свою волю, не отсвечивать. Пусть большие дяди там дела делают, а мы, мелкие букашки, не будем им мешать.

Сидеть дома - не бойкот. Сидеть дома - проявлять безразличие и соучастие. И на насильника молча соглашаешься именно ты. "Ну придет и придет, вот я весь готовый сижу дома". И мешать ему не будешь. Даже в лицо ему не плюнешь. А молча стерпишь.

Про выборы

[^]
Niiserg
11.03.2024 - 11:19
0

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 11.03.2024 - 11:15)
Цитата (Niiserg @ 11.03.2024 - 11:00)

Раз Вы не возражаете и не собираетесь посылать никаких сигналов, 18 марта ждем Вас в военном комиссариате по месту прописки. Мальчики устали, надо их заменить.

Воплощать в жизнь планы золотого миллиарда.. ну уж нет, увольте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15031
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх