Его величество - Электричество
Там долго очень рассказывать все предпосылки и что вообще к чему.
Если в 2-х словах, то должно было быть большое мероприятие с кучей понтов и внимания сверху. А объект через жопу стали ремонтировать в последний момент, наплодив говна и продумав никак.
Потом выкатили на завершающем этапе, типа я и напарник тут должны теперь кругом успеть все и за всех , потому что мы проебались с подрядчиками, урезав им смету до минимума(почему не мы изначально делали -вопрос), и вообще не твоего ума дело, почему так все©
Материалов 0, провода мы не купили, тут сделай хоть что ни будь, а тут еще сбегай и запили, и вообще все должно работать, нам похуй как. Выжэлектрики©
Как раз в этот момент пришла зарплата - самый минимум. Всем. Мой непосредственный начальник хер забил, или ссал кругом премии выбивать,или себе в карман свю сумму положил. Не знаю точно,да и знать не хочу
Я на нее посмотрел, один раз спросил, что это такое, оценил всю мозгоеблю впереди,что надо будет ночевать на объекте, чтобы успеть. Оно мне надо было?
Отпускать не хотели, месяц там отработка, все дела. Сказал, что начальнику рожу набью прилюдно за все то, что он наговорил.А наговорил он на 3 набитых рожи как минимум.
Надо? - Нет?
Тогда подписывайте.
Подписали
А дальнейшие разборки, которые начались, я уже потом слышал.
Начальника не назначили выше, хотя жопу рвал чуть ли не год, чтобы попасть на это место.И сейчас по ремонту пошли разборки, почему такое говно, куда делись все бабки и кто вообще планировал.
А он приказом там главный везде и за все.Не отмажется теперь
Был бы не человек-говно, который вышестоящим лижет, а нижестоящим пытается пизды раздавать - можно было бы все сделать, успевали.+ подсидел своего начальника в этот же момент настолько некрасиво, что руки ему теперь точно не подам, если будет тонуть
Начал выебываться - пусть теперь второй инфаркт зарабатывает самолично.Один уже был, ничему не научил, видимо
Свалил и счастлив, что вовремя это сделал
Это сообщение отредактировал DUnlim - 14.09.2023 - 15:35