Немного об эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grimlen
11.09.2023 - 15:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxilon @ 11.09.2023 - 13:15)
А почему вы с парковок для инвалидов не забираете? Заебали эти "инвалиды". Порядочный человек себя говном чувствует глядя как эти пидарасы встают на места для инвалидов как на свои собственные.

В Волгограде постоянно забирают от ТЦ машины стоящие на местах для инвалидов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mistelroy
11.09.2023 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (Vovic777 @ 11.09.2023 - 13:27)
Точно исповедь заднеприводного. Живу в СПб, вижу все своими глазами. Гаишник вместо первоначального оформления документов перекрывает движение, бегом грузят машину чтобы эвакуатор отъехал хотябы на метр и спокойно начинают оформлять.

И что? Пока оформленный "протокол" не передан эвакуаторщику обязаны снять если успел добежать. Похуй что уже подняли. Другой разговор что как по мне вообще похуй на проблемы паркующихся где захочется мудаков.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 11.09.2023 - 15:46

[^]
sintez
11.09.2023 - 15:47
4

Балагур

Интересно, конечно, у кого парковки для инвалидов забитые. У нас около всех торговых центров парковки именно так выглядят. Это Лента, например (кроме нее тут ничего нет). Я не поленился и подсчитал - там всего 50 парковочных мест для инвалидов. Сколько реальных инвалидов (на коляске) я видел в этой Ленте? Может одного-двух за несколько лет. Для сравнения, в туалете там 2-3 унитаза всего.
Не, мне не жалко мест для инвалидов, но как то странно представить, что там их окажется 50 сразу. Причем, около каждого ТЦ такая же картина.

Немного об эвакуации

[^]
LEGOGO273
1

Шутник

Цитата
На вопрос, за что эвакуируете авто из преддомовой территории, иснпектор родил, что авто, оказывается, должно стоять не вдоль, а поперек бордюра... На вопрос почему, сказал, что раз стояночную разметку не нарисовали, то так..

Вот вот, попал в аналогичную ситуацию но с точностью до наоборот🤬

[^]
kotiky
0

Ярила

Цитата (genafana @ 11.09.2023 - 20:29)
Как это работает в "цивилизации": полиция ставит блокираторы на колёса и под дворник кладёт листок в целлофане с указанием номера, на который надо позвонить, чтобы полицаи приехали и за штраф сняли блокиратор. Если в течении суток никто не звонит, на следующий день авто эвакуируют.

цивилизация убирает помеху движению,
а блокираторы это когда места много

[^]
снаа
11.09.2023 - 15:50
2

Шутник

Мрази, вам только за платный подьем-спуск на вашу пидорасину пожизненно нож в спине носить , и иже с вами!

[^]
Pembo
11.09.2023 - 15:51
4

Ярила

Ай какой же все-таки хороший дяденька нам пишет! Красавчик! Золотые незаменимые люди, блеать! Только с детских площадок, только тех, кто вторым и далее рядом паркуется, тех кто перед пешеходом встал забирает! Святые люди pray.gif

[^]
Vovic777
11.09.2023 - 15:52
1

Шутник

Цитата (Mistelroy @ 11.09.2023 - 15:46)
Точно исповедь заднеприводного. Живу в СПб, вижу все своими глазами. Гаишник вместо первоначального оформления документов перекрывает движение, бегом грузят машину чтобы эвакуатор отъехал хотябы на метр и спокойно начинают оформлять.

И что? Пока оформленный "протокол" не передан эвакуаторщику обязаны снять если успел добежать. Похуй что уже подняли. Другой разговор что как по мне вообще похуй на проблемы паркующихся где захочется мудаков.

А откуда ты знаешь передан протокол или нет? Эвакуатор отъехал на метр, всё, побрейся, не снимут, даже разговаривать не станут, забирать будешь со штрафстоянки.

[^]
Arsan
11.09.2023 - 15:52
0

Ярила

Будь моя воля я бы не эвакуаторы на дороги выпускал, а мобильные гидравлические прессоры или дробилки.
Парочка петушков лишилась бы своих жоповозок, глядишь и другим неповадно б было.

[^]
Pembo
11.09.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (sintez @ 11.09.2023 - 15:47)
Интересно, конечно, у кого парковки для инвалидов забитые. У нас около всех торговых центров парковки именно так выглядят. Это Лента, например (кроме нее тут ничего нет). Я не поленился и подсчитал - там всего 50 парковочных мест для инвалидов. Сколько реальных инвалидов (на коляске) я видел в этой Ленте? Может одного-двух за несколько лет. Для сравнения, в туалете там 2-3 унитаза всего.
Не, мне не жалко мест для инвалидов, но как то странно представить, что там их окажется 50 сразу. Причем, около каждого ТЦ такая же картина.

Да ни у кого они не забитые! 30% наверное отводят на всех парковках и всегда пустые. А там первонахи еще и возмущаются, чего с мест для инвалидов не увозят! lol.gif

[^]
perecus
11.09.2023 - 15:53
2

Ярила

Уважаемые минусаторы, давайте будем честны сами перед собой! Ни разу меня не эвакуировали "низачто", ни разу! А вот за нарушение правил парковки было, но хватило одного раза. С тех пор, как бабка прошептала. Когда убил день на поиск куда увезли машину, деньги на штраф, сразу стал парковаться только по правилам. И, да, меня эвакуировали за дело. Потому никаких претензий. Кстати, когда забирал авто со штрафстоянки, мне инспектор сказал, что мне еще повезло, у меня штраф номинальный, а "инвалидов" вот сколько (тех кого привезли с инвалидской парковки) и показал увесистую пачку протоколов.

[^]
Pembo
11.09.2023 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 11.09.2023 - 15:46)

Обязаны ага... Он уже хуярит на всех парах на штрафстоянку! Обязаны gigi.gif

[^]
Vovic777
11.09.2023 - 15:55
1

Шутник

Цитата (Mehanik27 @ 11.09.2023 - 15:19)

Живу в СПб, ни разу не видел такого, хотя сам не единожды был свидетелем как машины эвакуируют.

Конкретно речь идет про Авиагородок, БЦ Пулково Скай и близлежащие БЦ. Устраивают рейды несколько раз в месяц и пачками вывозят тачки в этот день. Я сам один раз попался - зимой запарковался просто в сугроб утром, днем проехала метёлка по дороге и под снегом оказалась сплошная, увезли.

[^]
taram808
11.09.2023 - 15:56
1

Шутник

Ты бред написал! Командир подразделения дпс покупает эвакуаторы и начинается работа.1200 уходит водителю, за авто, остальное хозяину. Далее в подразделении вводится план на эвакуацию и экипаж оформления, несколько.
Со слов, тех кто работал в этих экипажах, с Невского пр в день сотка авто плана была. Так же и в районах.
Вот весь бизнес - план)))

[^]
trapezund
1

Ярила

эякуляторщиков и ментов ненавижу!

[^]
TGKed
0

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (sergzhi @ 11.09.2023 - 14:41)
Неужели государству не набрать людей, которые бы ходили и цепляли на лобовуху штрафы с видео фото фиксацией, доход в пользу его же. Нарушитель вряд ли пытался повторить такой трюк. И эвакуаторщики не нужны, но это чей-то личный бизнес...

Какому государству? Вертикали нужно бабло доставлять наверх, на этом все

[^]
Cheka
11.09.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 11.09.2023 - 13:37)
Ага, статистику тут нам привел.
Вот моя статистика:
Я из окошка смотрю на этих "гайцев с рулетками". Какие то невидимые они, эти рулетки и дальномеры, наверное в глаз встроены.
100%. ни разу ничего не меряли. Сходу паковали. Не защищаю откровенных нарушителей. Но почему тогда не забирают фуры, грузовики и такси во дворах? А потому что с фурой возиться надо.

для очевидного нарушения рулетки не требуется, только для пешеходника или остановки, но и там уже давно везде разметка.
такси во дворах забирать не будут, если они стоят на парковочном месте. это никому не интересно, так как невозможно установить, как долго она стоит и еще стоять будет, может пассажир вещи тащит, а таксист ему помогать пошел. а при таком объяснении машину отдадут бесплатно, смысл тогда время тратить? опять же, диаспоры иностранные сильно против этого, а у них лобби хорошее.
грузовики забрать могут только тяжелые эвакуаторы, их не так много, и все при деле: непрерывно таскают от постов гибдд и транспортников камазы с неисправной АБС)))

про тихие дворы кто там говорил? а пожарная машина проедет? повернет? поэтому оттуда и увозят. перегибают конечно, но смысл понятен.

[^]
XemuLtron
11.09.2023 - 15:58
3

Ярила

У ментов есть места - ловушки. Уже писали об этом. Не осуждаю ТС, но работают по пидорски. У меня номер телефона под лобашём. Не позвонил - запишись в "Ночные волки"

[^]
Prado1
-1

Ярила

Что еще сказать...
Спасибо вам за вашу нелёгкую работу.

[^]
valterpiter
1

ватник

Цитата (genafana @ 11.09.2023 - 13:29)
Как это работает в "цивилизации": полиция ставит блокираторы на колёса и под дворник кладёт листок в целлофане с указанием номера, на который надо позвонить, чтобы полицаи приехали и за штраф сняли блокиратор. Если в течении суток никто не звонит, на следующий день авто эвакуируют.

о еще один цивилизованный европеец отметился! bravo.gif а если авто мешает въезду - выезду, то цивилизация гейропейцев ждет сутки??? чтобы продолжить движение.... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
davesp
11.09.2023 - 16:00
0

Балагур

Цитата (maxilon @ 11.09.2023 - 13:15)
А почему вы с парковок для инвалидов не забираете? Заебали эти "инвалиды". Порядочный человек себя говном чувствует глядя как эти пидарасы встают на места для инвалидов как на свои собственные.

А ты хоть раз видел чтобы все места дл инвалидов были заняты инвалидами? вот и я нет.
нет я не за парковку на местах для инвалидов. но иногда выходишь с тяжелыми пакетами идешь в конец парковки глядя как 20-30 мест для инвалидов стоят пустые целями днями

ЗЫ кстати до того как сделали штраф 5000 и эвакуацию с мест для инвалидов их прям прибавилось ппц как. такое ощущение что до этого они стеснялись знак вешать

Это сообщение отредактировал davesp - 11.09.2023 - 16:01

[^]
Kyrsor
11.09.2023 - 16:02
0

Ярила

В Воронеже нет такого
"Вы можете написать заявление в гибдд или прокуратуру с указанием только электронной почты и нажаловаться на нарушения в вашем дворе. Мы приедем и минимум одну машину увезем. По крайней мере в нашем городе так. Из примера, две машины, как в итоге оказалось одного хозяина, стоят на тротуаре, маме с ребёнком приходится спустить коляску на дорогу, а потом поднять обратно чтобы обойти их. На её месте я бы носил с собой гвоздь."

[^]
DarkDays
11.09.2023 - 16:03
3

Душнила

Ох, знаааатный срач)))))))) Любо-дорого! В целом, превышения и схемы, есть в любом деле. Долбоёбы пачкающиеся как заблагорассудится - это просто ад. Я с 2005-го за рулем, без перерыва, Москва. Когда тут всё разрулилось и упорядочилось с парковой, стало приятно и удобно ездить, да не всегда удобно паркануться, но всегда при желании (да пройтись придётся в центре, если не сильно повезёт) ты паркуешь машину как человек (а не как мразь которой это лично удобно, а на всех срать). Это называется порядок! Не надо тут, а куда деньги, а воруют, это другой вопрос.

Так вот, когда я приезжаю в другие города, Екат, Красноярск, люди просто бросающие или даже припаркованные (там где это вроде не запрещено), но по факту на проезжей части заставляющие меня вылезать на встречку, просто выносят... Я уже молчу про нарушения ПДД.

И обвинять кого угодно, можно в том, что "мы живём в дерьме", но это дерьмо начинается с того, что мы срём себе под ноги и говорим: "Да мне удобно так, плевать вообще". Но как показывает жизненный опыт, про то, что мы "живём в дерьме"(плохое правительство, плохие все вокруг, а он д'Артаньян), больше всего кричат именно те кто это всё и создаёт. И конечно они против, правил, штрафов и прочего, что позволяет весь этот ужас рагулировать и исправлять.

Видимо всем по кайфу жить в стране которая теряет на дорогах в год, больше чем за всю Афганскую компанию.

Штош...

[^]
Admiror
11.09.2023 - 16:04
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 11.09.2023 - 14:11)
Цитата (Admiror @ 11.09.2023 - 13:16)
Так вы же во дворах не работаете. Или работаете? Если, так какого буя вы не забираете такси стоящие во дворах? Им запрещено парковаться во дворах, а они стоят. И их никто не трогает.

млять, это копи-паста... с ней разговаривать нет смысла.

Это может быть личная машина жильца этого дома.
Просто он работает таксистом и она у него брендирована.
Или он её в аренду взял.

Используется как коммерческий транспорт - запрет на парковку во дворе.
Взята в аренду для перевозки пассажиров или грузов - запрет на парковку во дворе.
Это закон. НЕ я его придумал. Другое дело что те кто законы придумали, не придумали кто за этим будет следить. И получается что кому не нравится данная ситуация должен сам найти нарушителя, выяснить его данные и подать жалобу на него в ГИБДД. Ну и кто этим будет заниматься? Вот потому и стоят они во дворах. Такси, фургоны.

[^]
sergun124
11.09.2023 - 16:05
-1

Хохмач

Ну и тему поднял ТС, пидарасы называют пидорасов пидорасами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51133
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх