Ответ на работу курильщиков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диманчик
7.07.2023 - 10:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Нельзя всех ровнять под одну гребёнку, так как у всех разный уровень самоорганизации. Кто-то может самостоятельно расставить приоритеты и распределить работу так что бы уложится в сроки в не зависимости от того сколько раз и как долго он курил. Где-то по быстрому хапнул и побежал, где-то посидел с кофеём. А есть такие кто каждый час ходит курить и по пол часа, а потом ой а я не успел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
сашшшш
7.07.2023 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 7.07.2023 - 08:39)
Не нервничай так, ТС. Закури лучше)
А теперь по существу. Курение никотина - это разновидность наркомании. Наркоманов никто не любит, даже другие наркоманы.

Ты щас наркоманов с долбоебами спутал
Одно другому не мешает, но долбоебов больше

[^]
Шаманыч
7.07.2023 - 10:59
2

Балагур

У меня на прошлой работе один из непосредственных начальников мандел про то что я курю. Осадил его начальник отдела: Работу тянет? Не всегда. И курит много. Работу спрашиваю тянет? про твои дебильные хотелки не спрашиваю. Тянет. Ну пусть тогда хоть с курилки не вылезает

[^]
Gar02
7.07.2023 - 11:03
-1

Ярила

Такие черти, как ты, тьму людей задерживают своим отсутствием на рабочем месте.
Надо решить вопрос, а тебя снова нет.
- Где опять ходит этот долбоёб?
- А он снова курит.

Так что стами процентами там и не пахло.
Давай, пошли своё начальство. Освободи рабочее место для нормального работника.

Это сообщение отредактировал Gar02 - 7.07.2023 - 11:03

[^]
Sam76
7.07.2023 - 11:23
0

Ярила

меня уволила на4альница, типа курю, а её старухи никто не курят..

[^]
Kotofeya
7.07.2023 - 11:48
0

Ярила

В ТК РФ немного размазано это. но обычно выглядит так
Обед около 45 минут, и 2 перерыва по 20 минут в день (если мы говорим про 8 часовой рабочий день + обед час)

если курить каждый день и раз в час, то это минимум 15 минут. от обеда никто не откажется, то набегает

2 часа "перекуров" и обед 45 минут. вот вопрос, кто работает в это время? :)

можно сказать что " а я все сделал в это время" то тут вопрос либо задач мало было поставлено либо хер забит на них.

тут сугубо взгляд с места руководителя... курить то никто не против, но обычно туда уходят попиздеть и тп... и это не заканчивается 5 минутами, сам знаю как обычный сотрудник.

у нас сейчас по всей огромной организации запрет на выход стоит с 10 до 12 и с 15 до 17 )))))) потому что посчитали сколько "прокуривается" времени.

[^]
Cromwell
7.07.2023 - 12:30
2

Медведь

Цитата (darius @ 7.07.2023 - 09:52)
Ну нахрена эти яростные стоны, похуй на начальство, кури сколько хочешь. Только потом, когда сам (вдруг!) станешь начальником, не щеми курильщиков, которые бегают раз-два в час курить, и приходят в кабинет, воняя этой дрянью (реально мерзенько так).
  Так вот: не сможешь не щемить. Ты работаешь, а кто-то стоит сосёт сигаретку. И похуй, что он делает 100% работы, это все слова...
Вообще, лучше не курить. Вы не чувствуете, как гадко это пахнет. Терпим, хуле...

Да что вы эту чушь все несете? Если человек не курит, это совершенно не значит, что он больше работает даже просто по времени (если мы не говорим про конвейер ).
Крайне мало людей могут работать все 8 часов, отвлекаясь только на обед и поссать. Это полная чушь. Если человек не курит, он может пойти ноги размять или в инете потупить немного. В любом случае почти каждый отвлекается ненадолго, иначе крыша поедет.
Сколько раз видел бухгалтерию, которая по полдня чаи гоняет или с коллегами треплются. Но недорабатывают, конечно, курильщики, которые на 5 минут вышли.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.07.2023 - 12:32

[^]
Jim1my
7.07.2023 - 12:36
3

Хохмач

Цитата (Nikolawka @ 6.07.2023 - 23:09)

Я вот курю. Много курю. Я офисный работник и выхожу курить примерно каждый час.

Ну и пошёл нахуй. За трудовой через неделю зайдёшь.
...не занимаюсь своими делами и т.д.

То есть когда начальства нет, ты своими делами занимаешься? Прихуел?
Так скажите мне, схуяли мне нельзя курить тогда, когда я хочу этого???

Потому что ты воруешь деньги работодателя. Который платит тебе, пока ты сосёшь хуй. Ой, куришь очередную сигарету.
Может, послать это начальство НАХУЙ?

Нахуй послать здесь можно только тебя. Пошёл нахуй!

[^]
NiKoLaeVi4
7.07.2023 - 12:39
0

Ярила

Да дискриминация ! Надо петицию поднимать !!!

[^]
nmsr
7.07.2023 - 12:42
0

Ярила

Курение - не естественная потребность. Кто то курит раз в час, кто то курит 3 раза в час, кто то курит электронные поебени просто так, на работе, а вне работы не курит.

Люди разные, некоторые от курения в нариков превратились, которые без сигареты с ума сходят. Кто то может и подолгу не курить. Но в основном, все зависимые и тратят на курение 10 мин в час. Т.е. 80 минут за смену. Хуй с ним, курите, но когда кто то мне на работе предъявит, типа хули ты делаешь, Я скажу, что курю (а я не курящий). Я тоже хочу 80 минут поебланить.

[^]
7Март7
7.07.2023 - 12:53
1

хорошо информированный реалист

Цитата (edd79 @ 7.07.2023 - 09:24)
1. Да, пользуюсь положением.
1.1. Мне глубоко безразлично мнение тех, в чьих глазах я "выгляжу смешным и нелепым". Пусть косятся, пока не окосеют.
2. Я выдвинул свои не совсем законные и правильные требования, но я пояснил за них. Отдаю себе отчёт, что я не имею права в приказном порядке запретить заходить ко мне с запахом табачного дыма. Оттого и обозначил это своей заёбой и прихотью. Были персонажи, которые этого не понимали, но таки подстроились. Просто в плохом настроении доебусь до какой-нить формальной мелочёвки, перечеркаю все доки и переделывать придётся.

ЗЫ кто-то обязательно скажет, что у меня характер говно и в целом я сволочь. Этот кто-то ошибётся, потому что я гораздо хуже)))

Чем дальше читаю тем больше улыбаюсь!
Все правильно сказано, яп еще конечно добавил ...
В детстве считаешь что дяденьки в костюмах и с галстуками- сильно деловые и очень серьезные...
... но это ровно до того момента пока не понимаешь что они работают на дяденек в майках и джинсах, добавлю еще и курящих, ругающихся матом, скорых на расправу и награду, как не странно редко доживающих до пенсии, причем нихера не из-за курения lol.gif
Так что ебись конем и с переворотом все поучающие как жить lol.gif

[^]
ssharskun
7.07.2023 - 13:01
1

Ярила

Цитата
Так скажите мне, схуяли мне нельзя курить тогда, когда я хочу этого??? Почему так жжёт задницу у этого некурящего начальства, что я курю? Может, послать это начальство НАХУЙ?

Перекуры в рабочее время по Трудовому кодексу работодатель обязан предоставить всем работникам. Однако на что потратить данное время — на сигарету, чашку кофе или тарелку супа, каждый работник решает сам. Общая длительность перекуров регламентирована законодательством.

Перерывы для отдыха и питания оговорены в ст. 108 ТК РФ. Этой нормой устанавливаются их максимальная и минимальная продолжительность и возможность отказа от них. Конкретные же правила предоставления отдыха отданы на откуп работодателям, поскольку важную роль в утверждении распорядка рабочего времени с учетом всех перерывов и перекуров играют особенности технологического процесса предприятия и специфика работы каждого конкретного сотрудника.

[^]
TsoyUA
7.07.2023 - 13:01
0

Ярила

Тада. С этими повсеместными запретами уже и уголка не найти штоб покурить спокойно.

[^]
vakatrenko
7.07.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата
Курение - не естественная потребность. Кто то курит раз в час, кто то курит 3 раза в час, кто то курит электронные поебени просто так, на работе, а вне работы не курит.

Люди разные, некоторые от курения в нариков превратились, которые без сигареты с ума сходят. Кто то может и подолгу не курить. Но в основном, все зависимые и тратят на курение 10 мин в час. Т.е. 80 минут за смену. Хуй с ним, курите, но когда кто то мне на работе предъявит, типа хули ты делаешь, Я скажу, что курю (а я не курящий). Я тоже хочу 80 минут поебланить.

А вы, батенька, скорее всего и ебланите! Вот ни один воинствующий некурильщик не сможет доказать, что работает всю смену, отрываясь только на законный обед и туалет. Как тут уже верно подметили, люди не курящие зачастую проёбывают рабочего времени больше, чем курящие, за пустым балабольством и чаепитиями. На любой работе есть план и задачи,и единственный верный показатель - справляется ли работник со своим объёмом задач на смену/неделю/месяц/год. Если да, то ходит человек курить, или к секретарше лясы поточить, адекватное руководство чаще всего не ебёт, а коллег и ебать не должно в принципе

[^]
BroDyga
7.07.2023 - 15:39
1

Хохмач

Поищи в интернете, офисным работникам положено делать перерыв каждый час, и никого не должно тревожить, что ты делаешь в этот перерыв, гимнастику или куришь))
выше уже написали про это

Это сообщение отредактировал BroDyga - 7.07.2023 - 15:40

[^]
Admin1C
7.07.2023 - 16:18
0

легкая степень отсталости

Цитата (edd79 @ 7.07.2023 - 08:41)
Цитата (Admin1C @ 7.07.2023 - 08:39)
Не нервничай так, ТС. Закури лучше)
А теперь по существу. Курение никотина - это разновидность наркомании. Наркоманов никто не любит, даже другие наркоманы.

Никотин - интересный наркотик. Он очень быстро (менее часа) выводится из организма и зависимость от него чисто психологическая. Ни один курильщик ночью не просыпается каждый час, чтоб снять "ломку" и покурить.

Министерство здравоохранения США приравнивает никотин к опиоидам по способности вызывать привыкание. И да, есть ребята, что просыпаются по ночам, чтобы покурить, т.е. снять ломку. Тут они даже героиновым наркоманам фору дадут.

Но вот конкретно у меня никотин привыкание не вызывает, курю примерно по сигарете в неделю, иногда вместо сигареты трубку. Нахуя надо курить каждый час мне не ведомо. Видать, менталитет у меня не наркоманский

Это сообщение отредактировал Admin1C - 7.07.2023 - 16:20

[^]
Semen234
7.07.2023 - 16:23
0

Юморист

Цитата (TS2000X @ 7.07.2023 - 05:55)
Бесполезно что то объяснять курильщику. Они, как нарики, подсели и никогда не признаются, что зависимы. Так и будут сосать свою вонючую соску, бегая периодически в курилку, когда другие за них работают. И замечания от начальника, что поменьше курить ходи, их сильно задевает. Так что, если кому не нравится, то валите слабаки нах, не нойте и так все завоняли своей вонью. А еще от курильщиков воняет.

Не "как". А именно нарики. Никотин, как и алкоголь - официальный наркотик.

[^]
V1945
7.07.2023 - 16:25
1

Ярила

От тебя как от курильщика вонь, как от помойной ямы (ты правда этого не чувствуешь), почему эту вонь должны выносить некурящие?

[^]
Одинец
7.07.2023 - 17:11
0

Мрачный надругатель

Цитата (mario2075 @ 6.07.2023 - 23:18)
Цитата (хуямбрь @ 6.07.2023 - 23:13)
Да похуй всем на тебя лично, и на твою мудацкую привычку в частности. Только кури где-то под землёй или на необитаемом острове, чтобы эту сраную вонь нормальные люди не чувствовали и не дышали этим дымом.

Как курильщик и пешеход требую запрета автомобилей, "чтобы эту сраную вонь нормальные люди не чувствовали и не дышали этим дымом."
Так норм будет? cool.gif

А ещё чтоб на 25% площади поверхностей автомобиля наносили рисунок органов, больных от выхлопных газов, а на 25% поверхности - фотографии раздавленных пешеходов. С кишками наружу, оторванной ногой и т.д.

[^]
nasa111
7.07.2023 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (Эниkey @ 6.07.2023 - 23:15)
Да нормально все, курящих уволят, некурящих наймут, за забором очередь

Да нет за бортом очереди. :) толковой :) одни мигранты, да и то скоро поедут обратно, рубль дешевеет. У них скоро дороже станет.

[^]
Slavezz
7.07.2023 - 20:09
-1

Ярила

Цитата (Semen234 @ 07.07.2023 - 16:23)

Ну если никотин и алкоголь - наркотики. То большинство растворителей в красках и в клеях и в других смесях прям тяжёлые наркотики тогда. На автомобиле пытаешься кататься? Так вот выхлоп в 1000 раз токсичней, несмотря на гейропейские категории фильтров.

[^]
makoff
7.07.2023 - 20:26
1

Ярила

Цитата
Я вот курю. Много курю. Я офисный работник и выхожу курить примерно каждый час.

Я не офисный, но тоже много курю. Поначалу мастер цеха ебал мозги про отсутствие на рабочем месте и тому подобное, но я обратил его внимание на то, что я работаю во время часового перерыва на обед, благо процесс позволяет, я на нём один стою. Поел, перекурил - и работать. Очень удобно - в цеху никого нет, остальные станки не шумят, и никто не шляется рядом. А оставшееся время распределяю на перекуры в дополнение к имеющимся. И мастер от меня отстал.

[^]
Leopold8
7.07.2023 - 22:57
0

Ярила

скорее начальство тебя пошлёт, знаешь куда? - нахуй! gigi.gif

[^]
Lombok
7.07.2023 - 23:01
0

Балагур

По сути - это ответ на долбоебов из темы выше - https://www.yaplakal.com/forum2/topic2639725.html

Я вот курю. Много курю. Я офисный работник и выхожу курить примерно каждый час. Я выполняю свою работу на 100 %. Если от меня в это время надо что-то моему начальству (совещание, моё присутствие, консультация и т.д.) - я не курю, не ем/жру, не занимаюсь своими делами и т.д.
Так скажите мне, схуяли мне нельзя курить тогда, когда я хочу этого??? Почему так жжёт задницу у этого некурящего начальства, что я курю? Может, послать это начальство НАХУЙ?

А потому что ты в рабочее время прокуриваешь, а тебе платят не за то, чтобы ты покуривал каждый час, а чтобы работал. Поэтому.

[^]
Lombok
7.07.2023 - 23:03
0

Балагур

Цитата (Slavezz @ 7.07.2023 - 20:09)
Цитата (Semen234 @ 07.07.2023 - 16:23)

Ну если никотин и алкоголь - наркотики. То большинство растворителей в красках и в клеях и в других смесях прям тяжёлые наркотики тогда. На автомобиле пытаешься кататься? Так вот выхлоп в 1000 раз токсичней, несмотря на гейропейские категории фильтров.

А ты че, еще и краски наливаешь в пакетик, чтобы подышать, или выхлопными газами затягиваешься? Или для тебя один хуй, что сигарету сосать вдыхая в себя дым, что рядом машина проезжает?
А еще ракетное топливо очень токсично, гораздо токсичнее сигареты и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23160
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх