Ответ на работу курильщиков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxim13
7.07.2023 - 09:32
0
Статус: Offline

Всегда

Цитата (Yap17 @ 7.07.2023 - 09:23)
Цитата (Nikolawka @ 6.07.2023 - 23:09)
По сути - это ответ на долбоебов из темы выше - https://www.yaplakal.com/forum2/topic2639725.html

Я вот курю. Много курю. Я офисный работник и выхожу курить примерно каждый час. Я выполняю свою работу на 100 %. Если от меня в это время надо что-то моему начальству (совещание, моё присутствие, консультация и т.д.) - я не курю, не ем/жру, не занимаюсь своими делами и т.д.
Так скажите мне, схуяли мне нельзя курить тогда, когда я хочу этого??? Почему так жжёт задницу у этого некурящего начальства, что я курю? Может, послать это начальство НАХУЙ?

Как меня заебали эти курящие подчиненные- как не позвонишь, нет на месте, на сотовый- ой, сейчас добегу до компьютера! Курилка на территории одна, народу там дохера, пиздёж и дым стоит коромыслом. Так что жжет задницу не то что ты куришь, а то что когда ты нужен "прям щас" тебя нет нихера на месте.

Хм.
Я вот работал в одной фирме, торгующей одеждой оптом. У нас был оверзанятой босс. Реально занятой. Потому что вёл несколько бизнесов, пытался за всем уследить.
Так вот не раз и не сто наблюдал ситуации, когда клиенты ЧАСАМИ ждали аудиенции у него. ЧТОБЫ ВНЕСТИ НАЛИЧНЫМИ МИЛЛИОНЫ за свой заказ. Видел клиентов, которые не выдержав такого отношения к себе, пропадали на сезон-другой. Не закупались у нас. Или вообще пропадали, мы больше их вытащить на сотрудничество не могли.
Что на такое скажешь, босс?

[^]
Drunkone
7.07.2023 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Renert @ 07.07.2023 - 06:02)
А что, те, кто НЕ курит, не выполняют свою работу на 100%? Выполняют. И при том, то время, которое ты тратишь на перекуры, они тратят на дополнительную работу. Т.е. как бы выполняют свою работу на 110% наверное? Ну или от них просто не воняет говнятиной, как от тебя, когда ты приходишь из курилки. А это тоже очень важно.

Если вы работаете на конвейере и на время курения подменяете курильщика - несомненно.
Если работаете головой и на результат - всё не так очевидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
agronomych
7.07.2023 - 09:36
-1

Юморист

Цитата (mario2075 @ 06.07.2023 - 23:18)
Как курильщик и пешеход требую запрета автомобилей, "чтобы эту сраную вонь нормальные люди не чувствовали и не дышали этим дымом."
Так норм будет?

Есть вредная необходимость, авто, есть вредная хотелка, это курить, разные вещи.

[^]
Vitek2009
7.07.2023 - 09:37
-1

Балагур

Цитата (skorpion11 @ 7.07.2023 - 09:06)
Цитата (Vitek2009 @ 7.07.2023 - 08:59)
Поставь себя на место руководителя: делаешь какую то работу (отчёт), есть вопрос, звонишь подчиненному, он курит, ну ок, перезванивает через 5 минут, ты опять возвращаешься в то место где был вопрос, это всё не страшно, но всё равно сбивает процесс.

А в туалет можно выходить? Или это другое?

Это другое, или курильщики не ссут и не срут?

[^]
Drunkone
7.07.2023 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Yap17 @ 07.07.2023 - 09:23)
Как меня заебали эти курящие подчиненные- как не позвонишь, нет на месте, на сотовый- ой, сейчас добегу до компьютера! Курилка на территории одна, народу там дохера, пиздёж и дым стоит коромыслом. Так что жжет задницу не то что ты куришь, а то что когда ты нужен "прям щас" тебя нет нихера на месте.

Ерунда.
Если нужно поговорить по делу - есть телефон и тонна мессенжеров.
А если проводить соревнования с другими директорами, типа "среднее время, за которое холоп добегает до барских покоев" - тут да, курильщики портят статистику.

[^]
skorpion11
7.07.2023 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Vitek2009 @ 7.07.2023 - 09:37)

Курильщики всё делают. Но, тебе не нравится именно отсутствие во время курения, если тебе приходится опять возвращаться в то место, где был вопрос. У тебя просто проблемы.

[^]
Надаль
7.07.2023 - 09:44
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 06.07.2023 - 23:17)
Да суки они все.
Я могу курить трубку или сигариллу, могу месяцами не курить. Но! иногда прям хочется.
Ну сука сделайте специальное место. Да, повесьте череп с костями, напишите "вы все сдохнете твари!", но отведите место, где можно покурить.
Постоять попиздеть в холе 20 минут для манагеров - норма, а курить блять нет - запрещено!

Праильна. И мокрый пусть в этом месте поставят.

[^]
Zabaday
7.07.2023 - 09:45
0

Ярила

меня инженер когда брал на работу,спросил про курение.
после положительного ответа он обрадовался.

[^]
edd79
7.07.2023 - 09:46
1

Ярила

Цитата
Я вот работал в одной фирме, торгующей одеждой оптом. У нас был оверзанятой босс. Реально занятой. Потому что вёл несколько бизнесов, пытался за всем уследить.
Так вот не раз и не сто наблюдал ситуации, когда клиенты ЧАСАМИ ждали аудиенции у него. ЧТОБЫ ВНЕСТИ НАЛИЧНЫМИ МИЛЛИОНЫ за свой заказ. Видел клиентов, которые не выдержав такого отношения к себе, пропадали на сезон-другой. Не закупались у нас. Или вообще пропадали, мы больше их вытащить на сотрудничество не могли.
Что на такое скажешь, босс?

- За двумя зайцами погонишься - лесник ебало набьёт. Двум богам служить нельзя. И т.д. и т.п.))) ©
- описанный Вами босс - не факт, что хороший и грамотный руководитель. Он может быть толковым и успешным бизнесменом, но не руководитель. Что мешало ему нанять говорящую голову чисто для работы с клиентами? Я уж молчу о сказочности Вашей истории. Чел занимается бизнесом (для получения денег) и часами маринует тех, кто принёс ему эти деньги? охотно верю, сам пиздун©

[^]
Michael76
7.07.2023 - 09:46
0

Ярила

По сути - это ответ на долбоебов из темы выше - https://www.yaplakal.com/forum2/topic2639725.html

Я вот курю. Много курю. Я офисный работник и выхожу курить примерно каждый час. Я выполняю свою работу на 100 %. Если от меня в это время надо что-то моему начальству (совещание, моё присутствие, консультация и т.д.) - я не курю, не ем/жру, не занимаюсь своими делами и т.д.
Так скажите мне, схуяли мне нельзя курить тогда, когда я хочу этого??? Почему так жжёт задницу у этого некурящего начальства, что я курю? Может, послать это начальство НАХУЙ?

лет 10 назад занесла меня нелегкая на собеседование в строительную фирму. На месте оказалось, армянскую. Слоняюсь по коридору, смотрю таблички на дверях - директор, зам и главбух - фамилии одинаковые, типа "барбаджян". И висит график перекуров - типа 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, - всего 4 раза за рабочий день. Сидит секретарша, Лэйла, ясенхуй. Входная дверь - на эл. замке, кнопка у Лэйлы. Чел подходит к двери, Лэйла ему "куда?". Он - да я покурю быстренько, она ему тычет в график перекуров. Он - да я не успел, срочное письмо готовил, вот только освободился. Лэйла - похуй. Возвращайся на рабочее место. Ну, излишне говорить, что дира я дожидаться не стал и Лэйла меня выпустила

[^]
Michael76
7.07.2023 - 09:49
0

Ярила

Цитата (mike68 @ 6.07.2023 - 23:20)
Посылай всех нахуй. Главное дело своё делай. Можешь даже и главбуха раком поиметь (если симпатичная конечно). Если мозги работают, начальство тебя целовать в жопу будет.

пока главбуха раком имеешь

[^]
NCM
7.07.2023 - 09:49
0

Ярила

не курю уже 17 лет.....а раньще пачка балканской зведы (если кто помнит) потом на кент4 перешел......а бросил когда подруга оставила "Тройку" с утра проблевался....и сказал себе все...

Это сообщение отредактировал NCM - 7.07.2023 - 09:54

[^]
darius
7.07.2023 - 09:52
-2

Балагур

Ну нахрена эти яростные стоны, похуй на начальство, кури сколько хочешь. Только потом, когда сам (вдруг!) станешь начальником, не щеми курильщиков, которые бегают раз-два в час курить, и приходят в кабинет, воняя этой дрянью (реально мерзенько так).
Так вот: не сможешь не щемить. Ты работаешь, а кто-то стоит сосёт сигаретку. И похуй, что он делает 100% работы, это все слова...
Вообще, лучше не курить. Вы не чувствуете, как гадко это пахнет. Терпим, хуле...

[^]
skorpion11
7.07.2023 - 09:57
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 7.07.2023 - 09:24)
1. Да, пользуюсь положением.
1.1. Мне глубоко безразлично мнение тех, в чьих глазах я "выгляжу смешным и нелепым". Пусть косятся, пока не окосеют.
2. Я выдвинул свои не совсем законные и правильные требования, но я пояснил за них.  Отдаю себе отчёт, что я не имею права в приказном порядке запретить заходить ко мне с запахом табачного дыма. Оттого и обозначил это своей заёбой и прихотью. Были персонажи, которые этого не понимали, но таки подстроились. Просто в плохом настроении доебусь до какой-нить формальной мелочёвки, перечеркаю все доки и переделывать придётся.

ЗЫ кто-то обязательно скажет, что у меня характер говно и в целом я сволочь. Этот кто-то ошибётся, потому что я гораздо хуже)))

Да не думают, что у тебя характер говно и в целом ты сволочь. Думают, что ты выглядишь смешно и нелепо.
Знакома с женщиной, которая живет в районе, где мусоросортировочный пункт. Там запах стоит ужасный почти всегда. Окно летом не откроешь в квартире. Ещё она работает в здании, где производство и там иногда бывают такие запахи, что дышать невозможно. Но, если ей надо на другой этаж, то она обязательно едет на лифте, т.к. не может идти по лестнице где накурено, всего пару раз в день по несколько минут. lol.gif

[^]
Vitek2009
7.07.2023 - 09:57
-1

Балагур

Цитата (skorpion11 @ 7.07.2023 - 09:44)
Цитата (Vitek2009 @ 7.07.2023 - 09:37)

Курильщики всё делают. Но, тебе не нравится именно отсутствие во время курения, если тебе приходится опять возвращаться в то место, где был вопрос. У тебя просто проблемы.

У меня проблем нет, я могу вернуться в то место где был вопрос, это просто немного сбивает с ритма.
Проблема у курильщиков, что им нужно постоянно бегать курить, наркоманы что с них взять, при этом сами себе не могут признаться, что они наркоманы.

Это сообщение отредактировал Vitek2009 - 7.07.2023 - 09:58

[^]
skorpion11
7.07.2023 - 09:59
1

Ярила

Цитата (darius @ 7.07.2023 - 09:52)
Вообще, лучше не курить. Вы не чувствуете, как гадко это пахнет. Терпим, хуле...

Да, это самый гадкий запах. В рейтинге гадких запахов он на 1 месте.

[^]
Mazarinich
7.07.2023 - 10:00
0

Шутник

Волю свою ты возьми в узду
Не охай, и не ахай
Хочешь курить - шли всех в пизду
Не хочешь - пусть идут нахуй...

[^]
Michael76
7.07.2023 - 10:01
0

Ярила

курить тоже по-разному можно. Я вот когда курил, надо мне, быстренько спустился, покурил, заодно новости глянул на телефоне, вернулся - ну мин. 10. А сейчас на работе у нас больше курящих бап. Так баба же никогда не пойдет одна курить. Она выйдет и пойдет по кабинетам - Люсь, пашликурить, - а, щас, вот письмо доделаю, - давай, жду. Пошли дальше. - Маш, пашликурить, - щас, кофийдапью. - давайждем. И вот они пока соберуцца в стаю, пока дождуца лифта, потом на улице пока перетрут все темы... Вопрос. Почему нормальные лиди уходя с работы в 18.00, а Люсямашаитд сидят потом до победного?

Это сообщение отредактировал Michael76 - 7.07.2023 - 10:01

[^]
skorpion11
7.07.2023 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Vitek2009 @ 7.07.2023 - 09:57)
У меня проблем нет, я могу вернуться в то место где был вопрос, это просто немного сбивает с ритма.
Проблема у курильщиков, что им нужно постоянно бегать курить, наркоманы что с них взять, при этом сами себе не могут признаться, что они наркоманы.

Нет, у тебя проблема, т.к. тебя сбивает с ритма, если человек отсутствует именно во время курения.

[^]
EgenF
7.07.2023 - 10:07
3

Ярила

Я не курю, но иногда выхожу постоять с курильшиками - это полезно чтобы ноги размять, и глаза проветрить, и перекур это как маленькое совещание по рабочим делам.

Вывод: курить не только вредно но и полезно! dont.gif

[^]
TAMZ
7.07.2023 - 10:14
0

Чародей голубей и крыс

Можешь прийти к начальству вывалить болт ему на стол и сказать: "Я охуенный топ-специалист, чтобы охуенно выполнять свои задачи, мне нужно охуенное состояние, для достижения охуенного состояния мне нужен охуенный перекур."

Полезней чем простое посылание нахуй, но работает в том случае если ты действительно топ.

[^]
МастерOK
7.07.2023 - 10:26
-1

Юморист

Цитата (Михаил45 @ 06.07.2023 - 23:28)
У меня начальство курит, поэтому претензий с их стороны нет.
Иногда вместе постоим покурим, дела обсудим рабочие.
А вообще заметил, когда ещё не курил мог за компом с 8 до 18.00 сидеть без обеда.
Польза от курения то же есть.
1. Мозги проветривает, кровь разгоняет, покурил и работа быстрее идёт идеи новые приходят, как сделать быстрее или вообще не делать, но что бы было)
2. Разминка, спустился с 3 этажа, поднялся. Профилактика простатита и гемороя.

Может это самовнушение.
Никотин сужает сосуды, а потом ещё и с такими сосудами гнать кровь поднимаясь на третий, пятый.....
этаж, такое себя.
Имхо

[^]
Vitek2009
7.07.2023 - 10:33
0

Балагур

Цитата (skorpion11 @ 7.07.2023 - 10:04)
Цитата (Vitek2009 @ 7.07.2023 - 09:57)

Нет, у тебя проблема, т.к. тебя сбивает с ритма, если человек отсутствует именно во время курения.

Ну ты зануда. Ну, хорошо, у меня проблемы из-за курильщиков, что сбивают с ритма.

[^]
SERG35
7.07.2023 - 10:39
2

Ярила

Если руководство придирается к частым перекурам это плохой звонок.
Значит вы не устраиваете как работник. Это просто повод.

[^]
astofenargus
7.07.2023 - 10:40
0

Ярила

ИМХО.
Вопрос о курении чаще поднимают не начальники, а коллеги, которые не курят. Типа, курящий, вон, про*бывается в рабочее время. Сами же тоже не работают, потому что следят за курящим, но тактично умалчивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23160
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх