Ответ на работу курильщиков!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
7.07.2023 - 08:29
3
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (ArmGuRu @ 7.07.2023 - 08:25)
Блядь, вот всегда у курильщика вызывает горение пердака, высказывание любого не курящего, а бросившего курить - это вообще враг)))

wub.gif Вы не поверите, уважаю ваше право не курить, уважаю ваше право не нюхать табачный дым, просто не подходите ко мне , а я не буду подходить к вам )
Но если вы таки пришли ко мне ... то идите нахер со своими замечаниями )

[^]
Sporim
7.07.2023 - 08:30
0

Весельчак

НАХУЙ

[^]
vakatrenko
7.07.2023 - 08:36
4

Ярила

Цитата
Да похуй всем на тебя лично, и на твою мудацкую привычку в частности. Только кури где-то под землёй или на необитаемом острове, чтобы эту сраную вонь нормальные люди не чувствовали и не дышали этим дымом.

Это ты что ли нормальный человек, чучело озлобленное?

[^]
edd79
7.07.2023 - 08:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Почему так жжёт задницу у этого некурящего начальства, что я курю?

ТС, а у тебя-то что жжёт задницу? Не нравится позиция руководства - дык не работай с таким начальством, вот проблема-то. Кстати, можешь сказать шефу, что санпин рекомендует делать ежечасные перерывы при работе с компутерами. Только что-то мне подсказывает, ты не найдёшь понимания.
Звоночек реальный: сегодня шеф курить запрещает, завтра начнет заставлять строем ходить и в носу цак носить.

По теме курения. Я сам курил двадцать два года, теперь по состоянию здоровья приходится не курить. Сейчас меня раздражает запах табачного дыма и я попросил (не указал, а попросил!) подчинённых: сначала ко мне с документами, потом в курилку. Не наоборот. Честно сказал, что это моя заёба и прихоть. И у нас у всех полное взаимопонимание и благолепие. Некоторые, кстати, прям на рабочем месте парят дудками - мне фиолетово, раз не воняет дымом и по работе нареканий нет. Даже прикольно: иногда реально вкусняшками пахнет.

Это сообщение отредактировал edd79 - 7.07.2023 - 08:38

[^]
Admin1C
7.07.2023 - 08:39
1

легкая степень отсталости

Не нервничай так, ТС. Закури лучше)
А теперь по существу. Курение никотина - это разновидность наркомании. Наркоманов никто не любит, даже другие наркоманы.

[^]
dimm666
7.07.2023 - 08:40
-1

Ярила

Меня заебали кладовщицы и комплектаторы, которых хуй нарисуешь, когда нужно. Потому что у них "перекур". Очередной. За последние 30 минут. Курите на здоровье, как говорится, но будьте на рабочем месте.

[^]
edd79
7.07.2023 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 7.07.2023 - 08:39)
А теперь по существу. Курение никотина - это разновидность наркомании. Наркоманов никто не любит, даже другие наркоманы.

Никотин - интересный наркотик. Он очень быстро (менее часа) выводится из организма и зависимость от него чисто психологическая. Ни один курильщик ночью не просыпается каждый час, чтоб снять "ломку" и покурить.

[^]
Alchmist
7.07.2023 - 08:43
-3

Почетный морковевед.

Цитата (mario2075 @ 7.07.2023 - 02:18)
Цитата (хуямбрь @ 6.07.2023 - 23:13)
Да похуй всем на тебя лично, и на твою мудацкую привычку в частности. Только кури где-то под землёй или на необитаемом острове, чтобы эту сраную вонь нормальные люди не чувствовали и не дышали этим дымом.

Как курильщик и пешеход требую запрета автомобилей, "чтобы эту сраную вонь нормальные люди не чувствовали и не дышали этим дымом."
Так норм будет? cool.gif

нет не норм.
курение это вредная привычка, а автомобиль это средство передвижения.

кстати интересно, а как курящие могут быть гомофобами?
вы воняеет и пропогандируете курение усиливая нагрузку на минздрав.
те долбятся в жопы, и чето там пропагандируют.

так вот, я кругом вижу сраные, бычки, вонь в подъездах.
одежду на балконе не повесить сушить так как какой-то старовер курильщик обязательно махрой все провоняет.
на природе и пляжах все в бычках.

а вот проявление геев я чет никак не вижу нигде.

может с вами надо бороться а не с геямим всякими?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 7.07.2023 - 08:48

[^]
Maxim13
7.07.2023 - 08:53
2

Всегда

Помню как то вышел в офис на новую работу. Через два часа понял что на собеседовании мне мощно нассали в уши и нужно валить из этой конторы. Пока болото не засосало. А трудовую отдал утром на оформление. Сбегал запросил её обратно, уведомил начальство что ну вас нах и ушел в кабинет ждать трудовую и валить домой.
А коллектив в кабинете не знал что я на низком старте и покину их вот вот.
В какой то момент, выходя курить в очередной раз, коллектив мне делает замечание shum_lol.gif
Мол- смотри, у нас на стеночке висит режим курения lol.gif
Чаще нельзя.
Глянул я этот документ. Там перекур светит токмо каждые 2 часа, не чаще.
Пока смотрел его, сунул сигарету в рот. Дочитал и тут же пошел курить снова.
Выражение лиц этих рабов никогда не забуду cool.gif

[^]
Maxim13
7.07.2023 - 08:55
0

Всегда

Цитата (edd79 @ 7.07.2023 - 08:41)
Цитата (Admin1C @ 7.07.2023 - 08:39)

Никотин - интересный наркотик. Он очень быстро (менее часа) выводится из организма и зависимость от него чисто психологическая. Ни один курильщик ночью не просыпается каждый час, чтоб снять "ломку" и покурить.

С весны этого года курить стал и по ночам.
Вдруг.
Раньше такого не было никогда.

[^]
tattoo13
7.07.2023 - 08:55
0

Ярила

я курю. но меня бесит напарник который за час 5 раз бегает с бычком на 3 минуты, это он так "бросает", ять, ну покури ты нормально и 2 часа работай...по сути от него польза только в сквозняке

[^]
Vitek2009
7.07.2023 - 08:59
-1

Балагур

Поставь себя на место руководителя: делаешь какую то работу (отчёт), есть вопрос, звонишь подчиненному, он курит, ну ок, перезванивает через 5 минут, ты опять возвращаешься в то место где был вопрос, это всё не страшно, но всё равно сбивает процесс.
2. Хочешь сделать объявление, все в сборе, одного нет. Ждем или два раза одно и то же нужно рассказать.
И таких ситуаций миллион.

Не спорю, что многие курильщики работают хорошо и иногда лучше не курящих, но при прочих равных, согласитесь, что не курящий работник лучше.

[^]
skorpion11
7.07.2023 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Vitek2009 @ 7.07.2023 - 08:59)
Поставь себя на место руководителя: делаешь какую то работу (отчёт), есть вопрос, звонишь подчиненному, он курит, ну ок, перезванивает через 5 минут, ты опять возвращаешься в то место где был вопрос, это всё не страшно, но всё равно сбивает процесс.

А в туалет можно выходить? Или это другое?

[^]
skorpion11
7.07.2023 - 09:10
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 7.07.2023 - 08:36)
сначала ко мне с документами, потом в курилку. Не наоборот. Честно сказал, что это моя заёба и прихоть. И у нас у всех полное взаимопонимание и благолепие.

Нахрен ты выносишь свои заебы и прихоти? Пользуешься положением?
Выглядит смешно и нелепо.

[^]
mxaudio
7.07.2023 - 09:13
0

Весельчак

На работе пох на курящих, разве что зимой немного напрягает что дверь туда-сюда.
Вот не похуй дома. Заселился замечательный сосед и курит постоянно и вся эта вонь в квартиру. Ещё падла кашляет и сморкается. Уебок. Может начать с трех ночи и курить простоянно до часов шести одну за одной. Разговаривать бесполезно.
Вот что с таким делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arnild
7.07.2023 - 09:13
0

Шутник

Если ваша работа заключается в совещании, присутствии и консультациях, то сигарету изо рта можно не доставать в принципе. Курение этой деятельности ничуть не мешает. И перерывы освободятся для того, чтобы посылать свое начальство в известном направлении ;)

[^]
bigmike17
7.07.2023 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 6.07.2023 - 22:13)
А прикинь бы космонавтом работал?

За сутки в книгу рекордов Гинесса по количеству выходов в открытый космос. cheer.gif

[^]
edd79
7.07.2023 - 09:17
1

Ярила

Vitek2009
Цитата
Поставь себя на место руководителя

Внесу свои пять копеек, как руководитель.
Цитата
есть вопрос, звонишь подчиненному

Помечаю себе вопросы, звоню подчиненному и спрашиваю, когда тот будет готов ответить на такой-то вопрос. Соотв. назначаю время, тот приходит.
Цитата
Хочешь сделать объявление, все в сборе, одного нет

Если объявление не срочное - говорю бабушке-секретарше, чтоб собрала всех минут этак через полчаса. Если что-то авральное - ну ё-моё, все мы люди. Кто-то курит, кто-то срать ушел, кто-то на выезде. Бывает, это рабочие моменты.

Ну а если вместо совещания в назначенное заранее время кто-то в курилке - это из области ненаучной фантастики. У меня такого ни разу не было. И не будет.

[^]
Krizalius
7.07.2023 - 09:17
0

Балагур

Я бросил курить. Вот вообще похуй на ваши разборки.

[^]
Yap17
7.07.2023 - 09:23
0

Приколист

Цитата (Nikolawka @ 6.07.2023 - 23:09)
По сути - это ответ на долбоебов из темы выше - https://www.yaplakal.com/forum2/topic2639725.html

Я вот курю. Много курю. Я офисный работник и выхожу курить примерно каждый час. Я выполняю свою работу на 100 %. Если от меня в это время надо что-то моему начальству (совещание, моё присутствие, консультация и т.д.) - я не курю, не ем/жру, не занимаюсь своими делами и т.д.
Так скажите мне, схуяли мне нельзя курить тогда, когда я хочу этого??? Почему так жжёт задницу у этого некурящего начальства, что я курю? Может, послать это начальство НАХУЙ?

Как меня заебали эти курящие подчиненные- как не позвонишь, нет на месте, на сотовый- ой, сейчас добегу до компьютера! Курилка на территории одна, народу там дохера, пиздёж и дым стоит коромыслом. Так что жжет задницу не то что ты куришь, а то что когда ты нужен "прям щас" тебя нет нихера на месте.

[^]
saceol
7.07.2023 - 09:23
0

Ярила

Я могу ошибаться, но в теме, на которую ссылается ТС обсуждают не то, когла курильщик курить - а то, может ли он курить где захочет не взирая на окружающих.
По моему это очень разные вещи

[^]
edd79
7.07.2023 - 09:24
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 7.07.2023 - 09:10)
Цитата (edd79 @ 7.07.2023 - 08:36)
сначала ко мне с документами, потом в курилку. Не наоборот. Честно сказал, что это моя заёба и прихоть. И у нас у всех полное взаимопонимание и благолепие.

Нахрен ты выносишь свои заебы и прихоти? Пользуешься положением?
Выглядит смешно и нелепо.

1. Да, пользуюсь положением.
1.1. Мне глубоко безразлично мнение тех, в чьих глазах я "выгляжу смешным и нелепым". Пусть косятся, пока не окосеют.
2. Я выдвинул свои не совсем законные и правильные требования, но я пояснил за них. Отдаю себе отчёт, что я не имею права в приказном порядке запретить заходить ко мне с запахом табачного дыма. Оттого и обозначил это своей заёбой и прихотью. Были персонажи, которые этого не понимали, но таки подстроились. Просто в плохом настроении доебусь до какой-нить формальной мелочёвки, перечеркаю все доки и переделывать придётся.

ЗЫ кто-то обязательно скажет, что у меня характер говно и в целом я сволочь. Этот кто-то ошибётся, потому что я гораздо хуже)))

Это сообщение отредактировал edd79 - 7.07.2023 - 09:26

[^]
sonos
7.07.2023 - 09:27
0

Ярила

Цитата
Я вот курю. Много курю. Я офисный работник и выхожу курить примерно каждый час. Я выполняю свою работу на 100 %

Руководству плевать на твои 100% Это ты так решил что это 100%. А не курил бы- работал на 160%, и руководство бы принимало эту производительность за те же самые 100%.

[^]
Cromwell
7.07.2023 - 09:31
1

Медведь

Цитата (Vitek2009 @ 7.07.2023 - 08:59)
2. Хочешь сделать объявление, все в сборе, одного нет. Ждем или два раза одно и то же нужно рассказать.
И таких ситуаций миллион.

Не спорю, что многие курильщики работают хорошо и иногда лучше не курящих, но при прочих равных, согласитесь, что не курящий работник лучше.

При прочих совершенно похуй, курит работник или нет, потому что я не верю, что все некурящие сидят от звонка до звонка и работают. Им все равно нужно время на небольшие передышки, просто они делают это по-другому.

[^]
edd79
7.07.2023 - 09:32
1

Ярила

Цитата (sonos @ 7.07.2023 - 09:27)
Цитата
Я вот курю. Много курю. Я офисный работник и выхожу курить примерно каждый час. Я выполняю свою работу на 100 %

Руководству плевать на твои 100% Это ты так решил что это 100%. А не курил бы- работал на 160%, и руководство бы принимало эту производительность за те же самые 100%.

Мне вообще пофиг на проценты. Если чел качественно и в срок выполняет поставленную задачу - он молодец и не зря получает зарплату. А как он организует свой рабочий процесс и в какое время укладывается - это его личное дело.

Это сообщение отредактировал edd79 - 7.07.2023 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23160
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх