Как я чуть не умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
1.07.2023 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты хоть бы с реальным врачом посоветовался бы, прежде чем такую ересь нести. Для таких умственно-ограниченных скажу, даже для направления на онкомаркер нужен повод!

Нет, я понимаю долбоебов, которые бегают их сдают раз в год по собственной воле, но они же долбоебы! Да и ты долбоеб, еще и опасный провокатор. Еще скажи мне, какой процент правдивости этих онкомаркеров и не могут ли на них влиять многие факторы организма? Уже только этот факт посылает эту проверку, как минимум, как вспомогательную. Или ты предложишь "проверить чела по полной", может вскрыть его и визуально осмотреть? Дальше будешь нести чушь?

Все заметили, что стоит ввести свои симптомы в инет, если немного поднялась температура и заболела голова, так обязательно он тебе вывалит кучу сайтов, где как возможная причина (в списке) обязательго будет рак! Мозг еще не включился почему так?

Тогда еще для тебя информация. Сколько видов рака бывает? Ты правда считаешь, что человек среднестатестически выбирает себе вид рака? Короче, я бы таким желтушным темам (авторам) давал бы реальный срок за кипешь и напоминание о п раке, как заведомое зашугивание людей.

Последнее, эта болезнь не подвержена профилактике, только лечению (на данный момент), а значит и поймать ее можно только, когда она становится активной. Если ты этого не понимашь, то пойди и убейся, пока раком сам не заболел.

Где я написала, что все это не по направлению врача то?
Обращайтесь и обследуйтесь, онкопоиск работает. 100% нет ничего в мире
Не тыкайте мне, не в бане и вы явно не заканчивали медвуз и не работаете по специальности, умник.
В отличие от меня.
На япе одни спецы - и учить и лечить, и воевать, и управлять государством- все без практики и образования умеют)
И не лень же простыни писать ни о чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41710
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы