Среди учителей тоже полно идиотов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNN55
25.06.2023 - 14:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 25.06.2023 - 13:17)
ТС, все верно ты ответил. А одноклассники твои - обычная серая масса без мозгов.
А учительницы - дебилки полные.
Я как-то в студенческие годы ездил на олимпиаду по информатике.
Задача была составить программу, которая по списку городов, расстояния до них и цен в парикмахерских должна была определить, где дешевле подстричься. У себя в городе или съездить в другой город.
Я единственный, кто учел то, что ему нужно не только туда доехать и подстричься, но и вернуться домой. А это в свою очередь может повлиять на исходный результат.
Было очень тяжело доказать свою точку зрения и отстоять корректность работы моего алгоритма, но я все это это сделал. И получил в итоге грамоту за творческий подход к решению задачи.
Еще в студенческие годы как-то доказывал преподу по информатике, что в ее тетради с методическими материалами была ошибка, которую она не замечала на протяжении многих лет, и так учила студентов. Но все же доказал ей.
И да... я был упрямый ))))

agree.gif

[^]
Dvidripod
25.06.2023 - 14:59
2

Приколист

Старые шлюхи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serge278
25.06.2023 - 15:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Серджиеску @ 24.06.2023 - 23:57)
Музей был железнодорожный, на станции. Делов-то.

Даже если музей на станции, то он вышел из музея в 19:20, но и поезд отправился в 19:20. Единственное что он мог, это посмотреть как закрываются двери и помахать рукой

[^]
Штирлиц
25.06.2023 - 15:15
0

сетевой разведчик

Цитата (WhiskIn @ 25.06.2023 - 03:45)
Пришла нам какая-то контрольная из ГОРУНО

Абраша, ты реально баран.
Какое в пизду "руно"?
Городской отдел народного образования - гороно.
faceoff.gif

[^]
Phacochoerus
25.06.2023 - 15:28
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Апельсиняя @ 25.06.2023 - 07:41)
Но чаще всё же идиотами бывают ученики.
Это просто задача. Да, надо было просто сложить.
Не учитывая, что пассажир ещё и в туалет заходил и переходил из кафе в бассейн и переодевался там и поговорил с женщиной на входе.
Это просто задача.

Примечательно, что обзывают учителей идиотами люди, которые помнят, помнят и мусолят бесконечно детские школьные обиды. Это не здоровое поведение.
Это столько лет назад было, пора бы уже и забыть.

а ещё они бывают тупыми хабалками, считающими что им все всё должны!

какая просто сложить?
Нет, я понимаю что бох дал бабам мозг чтобы они когда пол моют из того ведра не пить, но тут уже слишком.

неужели есть настолько тупые люди которые считают что если даны какие-то условия то нужно просто сложить циферки?

там же написано для тупых что нужно было ехать лететь в Турцию 4 часа.
там 7 суток бухать и... и что ты вдруг внезапно окажешься в аэропорту МСК?
Нет, я не спорю, у некоторых так и бывает, они помнят только начало дороги, просыпаются и осознают себя только утром дома...

только потому что в условиях задачи не сказано что дорогу нужно посчитать дважды?

[^]
Phacochoerus
25.06.2023 - 15:29
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Степень @ 25.06.2023 - 13:03)
Поддерживаю автора как жертва учительского произвола .. я была очень общительным ребёнком, а первая учительница не придумала ничего лучше, как дать мне кличку ( которой меня «благополучно» дразнили почти до выпускного)..
Я ее простила, встретив пару лет назад даже место сидячее в очереди уступила, на ее вопрос «кто вы», ответила «я когда-то у вас училась», она потом все время в очереди задалбывала меня вопросом имя-фамилия, я просто сказала «не важно», не держу обиды , просто мусолить перед людьми мое не самое счастливое детство не было желания ...

ну... интриганка, кличку то какую?

[^]
WhiskIn
25.06.2023 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 25.06.2023 - 15:15)
Цитата (WhiskIn @ 25.06.2023 - 03:45)
Пришла нам какая-то контрольная из ГОРУНО

Абраша, ты реально баран.
Какое в пизду "руно"?
Городской отдел народного образования - гороно.
faceoff.gif

А в рассказе не отдел, а управление dont.gif

[^]
Beavis84
25.06.2023 - 15:33
0

Тракторист

Задача говенно составлена, я на стороне ТСа.

[^]
lelikhammer
25.06.2023 - 15:42
2

Балагур

Сейчас пойдут к родителям если мне такую х** скажет мой ребёнок то я пойду в школу с фразом ар ю ахуели там б**

[^]
WhiskIn
25.06.2023 - 15:46
0

Ярила

Цитата (lelikhammer @ 25.06.2023 - 15:42)
Сейчас пойдут к родителям если мне такую х** скажет мой ребёнок то я пойду в школу с фразом ар ю ахуели там б**

Ага.

Среди учителей тоже полно идиотов

[^]
Archeologist
25.06.2023 - 16:10
1

Приколист

То что русские учителя некомпетентны хотя бы в своей дисциплинарной области - это общеизвестный факт, но более того, они не имеют на самом деле права работать с детьми, у них нет ни малейших ликбезовских даже знаний в области психологии. В данном примере эти 2 коровы создали комплекс неполноценности у ребенка насмехаясь над его решением, кроме того, они опустили его социальный статус в среде гопнических малолетних ублюдков - что может быть еще хуже. Все это ведет к огромным психологическим травмам. На самом деле таких тожеучителей надо пинками под жопу гнать.

[^]
Ritualzhik
25.06.2023 - 16:10
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 25.06.2023 - 12:38)
Стало даже интересно, где Кондрат с ребятами встретился. Если по прямой они шли, то это была окраина города Весьегонска, где, видимо, и отдыхал Чуковский

Почему ребята и Кондрат должны были ломиться по прямой? Может быть они у Урюпинске встретились?

[^]
Archeologist
25.06.2023 - 16:12
1

Приколист

Цитата (taeniurus @ 24.06.2023 - 23:55)
Цитата
Двадцать минут пассажир потратил, чтобы добраться от станции до города на автобусе. Затем пассажир пошел в кино и провел там один час двадцать минут. Затем пассажир полтора часа просидел в кафе и еще час потратил на поход в бассейн. Следующие двадцать минут пассажир провел в магазине и еще два часа пятьдесят минут в музее. На какое время пассажир купил билет и отправился из города N в Москву, если известно, что поезда отправляются в 15:15 / 17:30 / 18:30 / 19:20.

20мин+80мин+90мин+60мин+20мин+170мин = 440мин = 7час20мин
итого
12.00+7.20 =19.20
Хз, как ты считал... poke.gif

Цитата
Дело в том, что последний поезд уходит со станции в 19:20, а этот поц, только в 19:20 вышел из музея, соответственно ему еще добираться от города до станции 20 минут! Он в любом случае не успевает!

А где написано, что ему нужно добираться? Может музей в соседнем от станции здании расположен и он туда доехал где-то между делом. Или это вообще станционный музей паровозов?
Раз этот момент не уточнен, по-умолчанию стоит считать что время на дорогу не тратилось. Иначе вся задача бессмысленна.

нет дебил, во-первых написано что он ехал от станции в город. во-вторых, во временных отрезках не указано что он ехал на станцию, так что если бы музей был бы на станции, то время затраченное на возвращение должно было бы учитываться.

[^]
Archeologist
25.06.2023 - 16:13
1

Приколист

Цитата (Серджиеску @ 24.06.2023 - 23:57)
Музей был железнодорожный, на станции. Делов-то.

сразу видно малолетнего дебила. если музей на станции, то где отрезок времени поездки от города до станции?

[^]
seregau
25.06.2023 - 16:18
2

Шутник

Даже если музей на станции, то ему ещё надо хоть какое-то время чтобы дойти от него до поезда. Не факт что выход из музея сразу на нужную платформу.

[^]
Archeologist
25.06.2023 - 16:20
2

Приколист

Припоминаю одну задачу из геометрии (стереометрии), что-то там у пирамиды надо было найти. математичка решала эту задачу на доске не менее 30 минут - т.е. почти весь урок (40мин). На другой день я сказал что нашел более простое решение которое находится за буквально 1 минуту: в этом решении надо было сделать проекцию пирамиды на плоскость. После этой фразы эта идиотка начала гагатать на весь класс пытаясь меня осмеять и к ней присоеденился весь класс долбоебов которые не врубились вообще в чем суть решения. До конца решение эта дура даже не стала слушать. А позднее случайно узнал, что в инженерной школе, где математику проводили частично в универе они как раз широко использовали подобные приемы проекции 3х мерных изображений на 2х мерные с целью найти решение.

[^]
adder38
25.06.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 25.06.2023 - 15:28)
неужели есть настолько тупые люди которые считают что если даны какие-то условия то нужно просто сложить циферки?

Как видим, таких и здесь хватает. Кстати, при таком тупом подходе можно и перемножить или поделить. Почему бы и нет?

[^]
ramualt
25.06.2023 - 16:46
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Нехорошо, Абrаша, людей скотиной обзывать.

[^]
Sola55
25.06.2023 - 16:51
2

Ярила

Вы правы.
Но!
Стоило ли второкласснику, связываться с заведомо более сильными противниками, в виде учителей?
Плохо, что родители не научили таким вещам.

У ребенка в школе математичка имеет любимчиков. Они могут косячить при всём классе, у доски.
Она их попровляет и хвалит, ставит 5.
Откуда они берутся?
Эти дети ходят к ней на платные допольнительные занятия.
Не может же она показать, что они к ней уже несколько лет ходят на допы, а смысла в этом нет.
Вот и ставит им 5, хоть и надо 3.

Несколько раз к ней в кабинет заходил учитель физики и поправлял её писанину на доске.
Обтделась, мстит, настраивает рротив него родителей. Рассказывает, якобы ОН плохо знает свой предмет.)))))

Школа ещё тот гадюшник.
Тронешь одну змею, а у неё подружки и понеслась, из троек не выбраться, только школу менять.

Не моветую никому связываться с этим говном (учителями) без гарантии победы.
Особенно с бабами..

Это сообщение отредактировал Sola55 - 25.06.2023 - 16:52

[^]
WhiskIn
25.06.2023 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 25.06.2023 - 16:10)
Цитата (WhiskIn @ 25.06.2023 - 12:38)
Стало даже интересно, где Кондрат с ребятами встретился. Если по прямой они шли, то это была окраина города Весьегонска, где, видимо, и отдыхал Чуковский

Почему ребята и Кондрат должны были ломиться по прямой? Может быть они у Урюпинске встретились?

Ну так-то да. Могли и через Владивосток идти. Но давайте не умножать сущностей без нужды cool.gif

[^]
sharipovraus
25.06.2023 - 16:54
2

Ярила

Вопрос в задаче вообще поставлен некорректно: "На какое время пассажир купил билет?" Да на любое, бля, необязательно же ближайшее отправление брать, может он там на неделю зависнет.

[^]
awgustin
25.06.2023 - 17:21
1

Хохмач

моя училка истории утверждала, что полнолуние - это поллуны

[^]
Pадиотехник
25.06.2023 - 17:40
2

Ярила

Одноклассника однажды учительница вызвала к доске, и в ходе разбирательства попросила назвать любое неправильное слово на -ян. На что Леха не задумываясь выдал первый пришедший в голову вариант - окаянный gigi.gif Учительница конечно вся изошла на цензурный мат, но ученик был непреклонен - так ведь так и пишется! А почему нас заставляют запоминать только деревянный, оловянный, стеклянный?

[^]
Archeologist
25.06.2023 - 17:45
3

Приколист

А вот еще помню одну уебищную математичку-казашку: сучара выгнала с урока за то, что не было сменной обуви! А на следующий день уебище устроила контрольную по теме которую она объясняла в тот день когда меня выгнала за отсутствие сменной обуви, но к ее удивлению, а эта тупая мразота не могла предположить, что я изучу тему самостоятельно, я единственный из всего класса написал работу на 5. Но эта мразота не была бы мразотой если бы не нагадила и тут и эта казахская сука поставила мне 4, за то, что в конце решения, в предложении я не поставил ...точку! ТОЧКУ КАРЛ!

Из подобных долбоебов вспоминается еще один дебил- препод по физике в универе: сдаю ему экзамен, отвечая на вопрос билета пишу формулу и какие-то доказательства по теме. Уебан заявляет что не примет такой ответ так как мы блядь это не проходили и я не знаю формулу которая выводит все это. В ответ я ему пишу формулу которую они не проходили и которая доказывает мое решение. Уебок молча берет зачетку и проглотив, ставит...тройку! ТРОЙКУ СУКА! Потом, уже позже ходил пересдавал, но что за логика! ему блядь даешь абсолютно правильное решение, а уебок в принципе не рассматривает оценки выше тройки!

[^]
BlackDoomer
25.06.2023 - 17:48
2

Хохмач

Даже если двери музея выходят на перрон (что маловероятно), то выйдя из музея в 19.20 пассажир увидел уже отходящий поезд. Так что хрен он куда в этот день уехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59528
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх