Ничего и никогда не меняется. Прошивка у них неизменна. Семейная драма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Twinkee
2.04.2023 - 08:20
3
Статус: Offline

Балагур

Это жизненный опыт, не надо к нему лезть и деньги его считать, не с родительских же карманов берет. А так, если вдруг она уйдет и обвинит его родителей в том, что у них "ничего не получилось", то и сына могут потерять. Все хуйня, сам разберется. Главное жив-здоров останется, а деньги ппоебанные заработаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mogila9096
2.04.2023 - 08:25
3

Ярила

Да хз. Я уже давно не верю никому. Это мы слышали точку зрения родителей, да и то со слов автора. С точки зрения парня, а тем более девушки всё может выглядеть совсем по-другому.
П.С. мой покойный дядька в подобных случаях всегда говорил: "Как ебутся, так пусть и разъёбываются, а ты не лезь!" КМК это самый лучший совет🤣

[^]
Morozincev
2.04.2023 - 08:29
8

Ярила

Цитата (zima2022 @ 2.04.2023 - 03:46)
не  поняла в чесм проблема у вашего Сереги вижу только одну его жене все невестки будут говно хоть на какую смени -девушка не хочет к нему переезжать я ставлю одни +++++ ну поматросит она их ботаника зато парень опыта наберется но если девица не дура то из ихботаника сделает человека...у меня есть знакомая тоже из мамина пирожка в очечках сделала мэна и тоже мама альчика кудахтала слишком шикарная девочка она ему не подходит люди уже 15 лет душа в душу дом полная чаша....слушал бы мальчик маму ни любящей жены ни рябятишек и супер карьеры сидел бы за мамин подол держался

Бесконечно улыбают эти истории, он был тютей, а вот она взяла и хоба, человека из тюти сделала. ) Просто личный бизнес-тренер человеку попался. Так этой чудо-женщине надо в бизнес-тренеры идти, всех миллионерами сделает. ) Дом полная чаша. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Morozincev - 2.04.2023 - 08:31

[^]
Козыр
2.04.2023 - 08:31
5

Хохмач

Я тут вижу обиженных эгоистических родителей, которым ничего не достается от заработка сына. Это первое, а во вторых сын стал самостоятельным и это тоже не нравится родителям. Дитя решил что сам может решить, на что тратить свои кровные деньги, а не родители.

[^]
FANATKA
2.04.2023 - 08:32
3

ОПГ Тормозок

Цитата (Козыр @ 2.04.2023 - 08:31)
Я тут вижу обиженных родителей, которым ничего не достается от заработка сына. Это первое, а во вторых сын стал самостоятельным и это тоже не нравится родителям. Дитя решил что сам может решить, на что тратить свои кровные деньги, а не родители.

Не для другой женщины мама корзиночку ростила dont.gif

[^]
Kovenant
2.04.2023 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Twinkee @ 2.04.2023 - 08:20)
Это жизненный опыт, не надо к нему лезть и деньги его считать, не с родительских же карманов берет. А так, если вдруг она уйдет и обвинит его родителей в том, что у них "ничего не получилось", то и сына могут потерять.

Да как бы родителей тоже можно послушать, хоть иногда. Мне когда-то батя голову на место вправил, когда пизду на эту голову надеть пытались. Не нужна, мол, тебе такая шапка. Не видишь, что ли, она тебе своего ребенка пытается на шею повесить (оказалось - таки да).

[^]
КокоШрапнель
2.04.2023 - 08:33
5

бесчувственная дрянь

Цитата (Morozincev @ 02.04.2023 - 08:29)
Бесконечно улыбают эти истории, он был тютей, а вот она взяла и хоба, человека из тюти сделала. ) Просто личный бизнес-тренер человеку попался. Так этой чудо-женщине надо в бизнес-тренеры идти, всех миллионерами сделает. ) Дом полная чаша.

Редко, но бывает, у меня сосед вон, лет 7 точно после смерти отца бухал и болтался с работы на работу, дом и участок запустил, а потом появилась у него баба, так оказалось, что он хозяин то хороший, главное мотивация)

[^]
loredan
2.04.2023 - 08:38
4

Ярила

Я так понимаю, чтобы сыночка все заработанные денежки маме отдавал, а не этой прошмандовке. В этом посыл поста?
Тогда у меня для его предков, а особенно для мамы, плохая новость. Когда мне мама пыталась подобное втюхать про мою будущую жену, она была послана, с последующим разрушением всех отношений.
Мой совет. Пусть не лезут.

[^]
Lana2508
2.04.2023 - 08:39
4

Ярила

Родителям нужно оставить сына в покое. Счастливы дети-счастливы родители, разве нет?

[^]
energizerK
2.04.2023 - 08:43
2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 2.04.2023 - 06:47)
Цитата (wwf @ 2.04.2023 - 06:37)
Цитата
Думаете, это парень НАСТОЯЛ на смене телефона, типа чё ты как лохушка с предыдущим айфоном ходишь, а не с новейшим?

Я думаю,что он просто ей подарил телефон и все .
Вся проблема, в том что слишком дохуя тут людей,которые «могу позволить себе купить любой телефон в любое время» , а вот понять, как же человек может просто пойти, купить и подарить телефон -вы по какой то причине -не можете .
Парадокс

просто пойти купить и подарить . .. как за кофе заплатить за нее.

Я когда подарки дарил, как то думал о нужности подарка в данный момент, а не просто да взял и купил, хотя у нее подобное есть (ювелирку не считаю)
НО, может у нее сломался телефон, или глючил последнее время, вот взял и купил ей новый. И такое запросто может быть.

Меня другое зацепило .. . девушка 26 лет, не работает, учёбу забросила-ищет себя, пропадает на каких-то курсах.
И это только пока она с ним, не знай сколько еще до него.

Блин, вот это "ищет себя" ГОДАМИ, это жесть ...

А что не так? Или все как при СССР должны работать? У неё есть состоятельные родители и хорошо зарабатывающий парень. Она может посвятить время себе и своему развитию, а сегодня на всяких блогингах, обзорах и фитнесах если поймать нужную тему можно больше заработать, чем за 10-20 лет сидения в офисе.

Это сообщение отредактировал energizerK - 2.04.2023 - 08:44

[^]
FANATKA
2.04.2023 - 08:44
1

ОПГ Тормозок

Цитата (Kovenant @ 2.04.2023 - 08:33)
Это жизненный опыт, не надо к нему лезть и деньги его считать, не с родительских же карманов берет. А так, если вдруг она уйдет и обвинит его родителей в том, что у них "ничего не получилось", то и сына могут потерять.

Да как бы родителей тоже можно послушать, хоть иногда. Мне когда-то батя голову на место вправил, когда пизду на эту голову надеть пытались. Не нужна, мол, тебе такая шапка. Не видишь, что ли, она тебе своего ребенка пытается на шею повесить (оказалось - таки да).

Поподробнее если можно

[^]
bentkhen
2.04.2023 - 08:44
6

Весельчак

Цитата (КокоШрапнель @ 02.04.2023 - 08:33)
Редко, но бывает, у меня сосед вон, лет 7 точно после смерти отца бухал и болтался с работы на работу, дом и участок запустил, а потом появилась у него баба, так оказалось, что он хозяин то хороший, главное мотивация)

Живет баба, вся такая счастливая. Познакомилась с мужиком, который 7 лет бухал и болтался с работы на работу. Дом, участок запустил! Баба думает, какой замечательный мужчина, выйду замуж за него!
Вы сами то верите в эти слова?
В вашей повести этап пропущен, когда мужик взялся за себя и потом жизнь выровнялась. Похоже на то, что Вы пытаетесь к бабе заслуги привязать

[^]
хтоце
2.04.2023 - 08:45
1

Ярила

Цитата (FANATKA @ 2.04.2023 - 06:44)
Цитата (Kovenant @ 2.04.2023 - 08:33)

Поподробнее если можно

та кудаж подробнее?

[^]
FANATKA
2.04.2023 - 08:46
0

ОПГ Тормозок

Цитата (хтоце @ 2.04.2023 - 08:45)
[
та кудаж подробнее?

Заливает небось

[^]
Kovenant
2.04.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата (FANATKA @ 2.04.2023 - 08:44)
Поподробнее если можно

Да там ничего интересного, разведёнка, болеющий ребёнок, два лоха, которых параллельно окучивают. Один лох, то есть я, съехал, другой оказался лоховатей, не съехал. Потом сбежал тоже, правда.

[^]
energizerK
2.04.2023 - 08:49
6

Ярила

Цитата (Morozincev @ 2.04.2023 - 08:29)
Цитата (zima2022 @ 2.04.2023 - 03:46)
не  поняла в чесм проблема у вашего Сереги вижу только одну его жене все невестки будут говно хоть на какую смени -девушка не хочет к нему переезжать я ставлю одни +++++ ну поматросит она их ботаника зато парень опыта наберется но если девица не дура то из ихботаника сделает человека...у меня есть знакомая тоже из мамина пирожка в очечках сделала мэна и тоже мама альчика кудахтала слишком шикарная девочка она ему не подходит люди уже 15 лет душа в душу дом полная чаша....слушал бы мальчик маму ни любящей жены ни рябятишек и супер карьеры сидел бы за мамин подол держался

Бесконечно улыбают эти истории, он был тютей, а вот она взяла и хоба, человека из тюти сделала. ) Просто личный бизнес-тренер человеку попался. Так этой чудо-женщине надо в бизнес-тренеры идти, всех миллионерами сделает. ) Дом полная чаша. gigi.gif

Баба на 90% делает мужика, поверь мне. Как она к тебе относится, с таким ты настроением будешь и по жизни идти. Да бывают исключения, но лучше если у тебя на семейном фронте всё хорошо.

[^]
mrnemo
2.04.2023 - 08:49
0

Ярила

ТС-у надоело обсираться в технических темах и он поскакал на поляну кочета?

[^]
mrnemo
2.04.2023 - 08:52
1

Ярила

Цитата (bentkhen @ 02.04.2023 - 08:44)
Живет баба, вся такая счастливая. Познакомилась с мужиком, который 7 лет бухал и болтался с работы на работу. Дом, участок запустил! Баба думает, какой замечательный мужчина, выйду замуж за него!
В вашей повести этап пропущен, когда мужик взялся за себя и потом жизнь выровнялась. Похоже на то, что Вы пытаетесь к бабе заслуги привязать

Ни раз видел, как бабы выходят за безработных алкашей, надеясь, что он исправится, что она его "спасёт". Только вот заканчивалось это всякий раз предсказуемо и совсем не так, как в сказке КокоШрапнель.

[^]
хтоце
2.04.2023 - 08:53
0

Ярила

Цитата (FANATKA @ 2.04.2023 - 06:46)
Цитата (хтоце @ 2.04.2023 - 08:45)
[
та кудаж подробнее?

Заливает небось

та явление довольно распространённое и что странно, до 30 вообще караул сколько такого

[^]
mrnemo
2.04.2023 - 08:53
4

Ярила

Цитата (energizerK @ 02.04.2023 - 08:49)
Баба на 90% делает мужика, поверь мне. Как она к тебе относится, с таким ты настроением будешь и по жизни идти. Да бывают исключения, но лучше если у тебя на семейном фронте всё хорошо.

Неа, не способна баба "сделать мужика" - только либо не мешать (если умная) , либо угробить (если дура).

[^]
КокоШрапнель
2.04.2023 - 08:54
2

бесчувственная дрянь

Цитата (bentkhen @ 02.04.2023 - 08:44)

Мы же общаемся по соседски, вы мне будете рассказывать ваши домыслы или мне все таки виднее, мне до них 5 метров)

[^]
LordV
2.04.2023 - 08:55
4

Светлейший

Ха, ТС, ты как сегодняшний. Если пацан втрескался по уши то разговоры и попытки в чем-то убедить бесполезны. Когда мужук улюблён у него моцк выключен напрочь и подумать и поверить на слово в плохое про свою девочку он практически не в состоянии. Тут только железобетонные доказательства помогут.
Единственное, на что его можно уговорить - пусть изобразит проблемы с работой и резким падением доходов, что бы посмотреть, как пассия себя поведёт. Поддержит и будет рядом или отдалится, а то и вовсе открыто свалит на запасной аэродром.
Ну или детектива пусть наймут, что бы за ней последил и если что, зафиксировал моменты, подтверждающие их теорию.
А так, только ждать и следить за ситуацией, что бы в случае чего пацан на эмоциях глупостей не натворил.

Это сообщение отредактировал LordV - 2.04.2023 - 08:57

[^]
energizerK
2.04.2023 - 08:55
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 2.04.2023 - 08:53)
Цитата (energizerK @ 02.04.2023 - 08:49)

Неа, не способна баба "сделать мужика" - только либо не мешать (если умная) , либо угробить (если дура).

ну значит хотя бы не мешать и не сношать мозги. gigi.gif

[^]
КокоШрапнель
2.04.2023 - 08:56
1

бесчувственная дрянь

Цитата (LordV @ 02.04.2023 - 08:55)
Ха, ТС, ты как сегодняшний. Если пацан втрескался по уши то разговоры и попытки в чем-то убедить бесполезны. Когда мужук улюблён у него моцк выключен напрочь и подумать и поверить на слово в плохое про свою девочку он практически не в состоянии. Тут только железобетонные доказательства помогут.
Единственное, на что его можно уговорить - пусть изобразит проблемы с работой и резким падением доходов, что бы посмотреть, как пассия себя поведёт. поддержит и будет рядом или отдалится, а то и вовсе открыто свалит на запасной аэродром.
Ну или детектива пусть наймут, что бы за ней последил и если что, зафиксировал моменты, подтверждающие их теорию.
А так, только ждать и следить за ситуацией, что бы в случае чего пацан на эмоциях глупостей не натворил.

Привет, потеряшка)

[^]
FANATKA
2.04.2023 - 08:56
1

ОПГ Тормозок

Цитата (Kovenant @ 2.04.2023 - 08:48)
Цитата (FANATKA @ 2.04.2023 - 08:44)
Поподробнее если можно

Да там ничего интересного, разведёнка, болеющий ребёнок, два лоха, которых параллельно окучивают. Один лох, то есть я, съехал, другой оказался лоховатей, не съехал. Потом сбежал тоже, правда.

Ну насчет повесить ребенка думаю херня , прям думаете очередь к вам из рсп повесить ребенка на шею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56182
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх