Ничего и никогда не меняется. Прошивка у них неизменна. Семейная драма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2022
2.04.2023 - 03:46
7
Статус: Offline

Ярила

не поняла в чесм проблема у вашего Сереги вижу только одну его жене все невестки будут говно хоть на какую смени -девушка не хочет к нему переезжать я ставлю одни +++++ ну поматросит она их ботаника зато парень опыта наберется но если девица не дура то из ихботаника сделает человека...у меня есть знакомая тоже из мамина пирожка в очечках сделала мэна и тоже мама альчика кудахтала слишком шикарная девочка она ему не подходит люди уже 15 лет душа в душу дом полная чаша....слушал бы мальчик маму ни любящей жены ни рябятишек и супер карьеры сидел бы за мамин подол держался

[^]
Hit0kiri
2.04.2023 - 03:49
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (zdesia @ 1.04.2023 - 23:34)
Цитата (Атскокотстенки @ 1.04.2023 - 23:27)
26 лет уже приличный возраст на рынке шмонек. Скоро и в тираж выходить

Девка-огонь, я бы больше 22-23 не дал.

Хата его? Совет да любовь. Ее шмонькой обозвали и что в тираж. А может она вцепилась в пацана, да так, что разосралась со свекровью, именно потому что это знает? Хата его, бабки зарабатывает, нехуй лезть, обожжется его дело.

[^]
iej
2.04.2023 - 03:50
4

Юморист

Мозгоклюйка эта Светлана, это безперспективные отношения - в смысле если парню нужна жена, семья и надолго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
2.04.2023 - 04:03
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 2.04.2023 - 03:11)
Цитата
Да вроде всё ясно, но попробую ещё раз.

Что высокая красивая баба из нормальной семьи нашла в мелком "компьютерном задроте" профи на самом деле, кроме денег?

Любовь?

Может мы чего-то не знаем и у него елда по колено, например и и он её этим взял?

Хотя раньше в похождениях, он замечен не был и славы такой за ним нет, с самого детства за компом торчит.

Да какое вам дело, что она в нём нашла!
Как вы можете так уничижительно и оскорбительно писать о другом человеке?
Мда...
Так втаптывать в грязь собственного ребёнка, надо быть самим полным дерьмом.

Сложно с вами женщинами. smile.gif

Человек не понял темы и что в ней хотелось донести-спросил меня, вот я и объяснил ему на понятном, "фумигатор" вроде мужик в профиле, а вы поняли по своему.
И никого я не оскорблял. И какого такого собственного ребёнка я в грязь втаптываю? blink.gif

[^]
Укор
2.04.2023 - 04:07
2

Ярила

Цитата
он ей купил машину б/у, но 18 года Гольф, последний айфон (куда ж без этого говна), всякие шмотки, украшения, катались они четыре раза на всякие Мальдивы-Дубаи, рестораны-шместораны и т.д.

хуя он олень
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

хотя тут вопрос стоит сколько он зарабатывает - а то может он бумыч. для него гольф купить - как для меня айфон. неделю поработал и купил.

Это сообщение отредактировал Укор - 2.04.2023 - 04:08

[^]
zdesia
2.04.2023 - 04:12
1

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 2.04.2023 - 03:12)
zdesia
Цитата
Сказали, что затем дадут ему почитать тему, вместе с комментами-может дойдёт до него, что его разводят как лоха.

Гммм...Не милый сердцу луносрач,но выступлю)Из уважения к автору.
А чё вы на девицу накинулись?Из текста следует,что Лёха самец и мачо...и ему это нравится.
Но!
Хдее колечко с бриллиантом?В тексте ни слова.
Похоже,что Лёха и сам не торопиться узаконить отношения браком.
Его и так всё устраивает.Статусная дама,приятные путешествия,самооценка...Выше крыши.
Не?

Вы пропустили в тексте, она пока ещё даже жить вместе с ним не готова-не хочет, попробовать совместное проживание, так сказать.

Думаете ему её сразу в ЗАГС тащить надо и это дело исправит?

[^]
Укор
2.04.2023 - 04:16
5

Ярила

Цитата
Вы пропустили в тексте, она пока ещё даже жить вместе с ним не готова-не хочет, попробовать совместное проживание, так сказать.

а давала ли она ему.
и как часто

а то может там букетный период еще

просто если не живут вместе - мб она на стороне гуляет
у меня была реальная история - встречаюсь с бабой.
пошел в кафешку где она работает(она не знала) - смотрю она там вовсю с одним кентом мутит.
ну ладно - ее дело.
иду вечером по району - она уже с третьим под ручку))))
правда мы встречались всего 2 недели и 4 раза(где 2 раза кекс)
но я ей больше не писал

Это сообщение отредактировал Укор - 2.04.2023 - 04:18

[^]
Атскокотстенки
2.04.2023 - 04:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жигулист @ 01.04.2023 - 23:32)
а скажите пожалста,где надо работать,имея бакалавриат,как максимум в
образовании,чтоб иметь возможность своей подруге покупать не дешевые мобильники и не слишком старые машины...содержание машины,как я понимаю,тоже за счет дарителя. я тоже туда хочу устроиться!

Программистом, тестировщиком, dev-ops и т.д.

[^]
zdesia
2.04.2023 - 04:27
1

Ярила

Цитата (Укор @ 2.04.2023 - 04:16)
Цитата

а давала ли она ему.
и как часто

пошел в кафешку где она работает(она не знала) - смотрю она там вовсю с одним кентом мутит.
ну ладно - ее дело.
но я ей больше не писал

Хз, чё там у них за отношения, что знаю написал.

Да и не думаю я, что у них ещё конфетно-букетный период. Неужели в отпуках два номера брали.

[^]
Ичо
2.04.2023 - 04:38
9

Душнила, и чо?

Не понял претензий автора, ты там чего, себя возомнил мудрым потому что старше Алексея?
Так вот слушай ты, и Алексей пусть почитает, авось и ему полезно будет.

Ты автор лошара по жизни) Твоих советов не то что слушать не надо, а наоборот, внести тебя в черный список и не впускать даже на порог. Потому что Алексей в свои 22 уже зарабатывает на себя и свою половую еблю, на свои Мальдивы и на совсем не бедную телочку, которой машину купил, ойфон тоже купил и что самое главное, даже если у него не сростется с ней, он ни о чем жалеть не будет.
Но тебе этого не понять, так как ты в свои 22 к таким телочкам ссался подкатывать, причём самого Алексея ты ботаном считаешь, а себя типа мачо disgust.gif
Вот такие оргвыводы. Наслаждайся Леха жизнью. Кайфуй от своей мадамы, она от тебя уже никуда не денется. Всяких доброжелателей, шли лесом. Насчет мамки, не переживай, это абсолютно нормально, когда телки срутся за мужика. Мамка твоя видимо никак не хочет кровиночку свою отпускать, и тем более взрослым мужиком считать. С мамкой не срись, но и в свои отношения не пускай больше, ты теперь (почти) глава семьи. Своей собственной, а не той в которой ты вырос.
Молодца кароч.

ПыСы. В спортзал начни ходить иногда. Чтоб всякие великовозрастные задроты свои грязные языки себе в одно место засунули. Кайфуй, молодость скоро пройдёт.

[^]
wwf
2.04.2023 - 04:45
0

Зануда 80Lvl.

Какое тебе дело? Лезешь в жизнь постороннего тебе человека

[^]
Укор
2.04.2023 - 04:48
2

Ярила

Цитата
Да и не думаю я, что у них ещё конфетно-букетный период. Неужели в отпуках два номера брали.

а зачем 2 номера - ты с бабами не встречался? просто сказала голова болит

хотя в данном случае кто знает

я что имею скорее ввиду - она дозирует секс. только по праздникам
гольф дал - отсос.
в дубаи свозил - секс

Это сообщение отредактировал Укор - 2.04.2023 - 04:49

[^]
Renert
2.04.2023 - 04:51
7

Ярила

Вот ты, ТС, сплетница хуже бабы. Мало того, что со знакомыми тему обсудил, так ещё в интернет притащил.
Это даже не твой сын, а сын знакомых. Тебя ебёт что у него и как происходит? Отъебитесь от пацана и за своими жёнами следите.

[^]
aaabbbccc
2.04.2023 - 05:09
4

Ярила

Цитата (Людовед @ 2.04.2023 - 06:11)
Цитата (Patamushta @ 1.04.2023 - 23:29)
Если парень реально влюблен- бесполезно лезть с советами. Родителям надо просто смириться и ждать, куда кривая выведет. Пусть совершает ошибки, ему будет что вспомнить- это его жизнь!

Поддержу.
Вариант один - в каюнить глушь на месяц без связи-интернета. Да еще чтоб местные пейзанки были. И то не 100%.

Да местные пейзанки в хуй вцепятся так, что... слов не хватит темы создавать.

[^]
N1ck3l
2.04.2023 - 05:24
7

Хохмач

История интересная, особенно как надо кодить в 22 года, чтобы купить подруге гольф+айфон последний (примерно 2 ляма), не считая Мальдивы и т.д. наверное мы отстали от жизни. В 22 года я бы, на месте парня этого, гольф бы взял себе. Такие подарки впору дарить после нескольких лет совместной жизни, имхо. Сегодня они вместе, завтра нет. Семьи после многих лет распадаются, не то, что молодые пары.

[^]
cherepanovea
2.04.2023 - 05:28
2

А мне нгдавится

Цитата (Укор @ 2.04.2023 - 06:16)
Цитата

а давала ли она ему.
и как часто

ну ладно - ее дело.
но я ей больше не писал

Сами пишите что такое реально проверить. И не все женщины многостаночницы. Некоторым, поверьте, противно прикасаться к нелюбимым- брезгуют.

[^]
IamAnna
2.04.2023 - 05:39
6

Приколист

Цитата (IraZadira @ 2.04.2023 - 00:03)
Цитата (zdesia @ 2.04.2023 - 00:00)
Я ничего и никому не советовал. А тема запилена собственно вот для этого.
"я получил добро от Серёги и его жены на пересказ в тырнете их проблемы с сыном.
Они уже не знают, что делать и на всё согласны.
Сказали, что затем дадут ему почитать тему, вместе с комментами-может дойдёт до него, что его разводят как лоха
."

Даааа, такой план был хороший, а тут облом - народ поддерживает парня, который сам управляет своей жизнью.

Я еще Светика поддерживаю. Красивая дочь обеспеченных родителей - он, по вашему, с кульком карамелек должен к ней подкатывать?

[^]
Steeper
2.04.2023 - 05:40
4

Бог ЯПа

Для того чтобы дать хоть какой-то ценный совет нужны сиськи невестки! Сиськи в студию!

[^]
DHolodov
2.04.2023 - 06:09
4

Ярила

как ТС пишет : Со Светланой (26 лет) он уже года полтора. Девка-огонь всё как говорится при ней (фото-видео показали), выше его на голову, не работает, учёбу забросила-ищет себя, пропадает на каких-то курсах. Как плюс, местная и из нормальной, совсем не бедной семьи.

так почему же именно парень купил ей машину и айфон?
Как же она в 26 лет без них жила?

она же из совсем не бедной семьи....

Это сообщение отредактировал DHolodov - 2.04.2023 - 06:09

[^]
Doumat69
2.04.2023 - 06:15
1

Ярила

Шлюхе 28,скоро в тираж....
Пацан алень,если баба старше его-алень вдвойне.
Пока доит,скоро возьмёт на пузо,потом отожмет двушку и алименты,пойдет скакать по хуям.
Испытанная бабская схема,таких 80%.

[^]
Lelovm
2.04.2023 - 06:16
1

Шутник

В корысте в отношениях не вижу никаких проблем, это их часть, понимаете ли Федор, если Вы на расхват, Вас не отпустят и не отдадут из эгоистичных и корыстных побуждений. Так что развивайтесь, и двигайтесь в перед, и будет вам всем счастье! Да, улыбайтесь, это всех раздражает. 😁

[^]
wwf
2.04.2023 - 06:19
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
так почему же именно парень купил ей машину и айфон?
Как же она в 26 лет без них жила?

она же из совсем не бедной семьи....

У меня дочь в позу встала -мне не нужен дорогой телефон
И хоть что ты с ней делай
Ходит с покко 3
Если ее ухажер подарит ей другой телефон -выбросить? Отвергнуть подарок ?

Это сообщение отредактировал wwf - 2.04.2023 - 06:21

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
6

Балагур

Помните анекдот про качка. Мой парень качает бицепс, трицепс и пресс, а твой что качает? А мой качает нефть. Так вот, эти пенсионеры, да и пол япа настолько отстали от жизни, что даже не в курсе, что молодые девушки 20-25 сейчас не интересуются качками вообще. Им интересны умные молодые люди, коим этот парень и является. Так что не вижу какой то странности в отношениях. Умный молодой человек, умеющий заработать и красивая молодая девушка, тоже не бедная. Что вам блять не так то?

[^]
Укор
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 2.04.2023 - 05:28)
Цитата (Укор @ 2.04.2023 - 06:16)
Цитата

а давала ли она ему.
и как часто

ну ладно - ее дело.
но я ей больше не писал

Сами пишите что такое реально проверить. И не все женщины многостаночницы. Некоторым, поверьте, противно прикасаться к нелюбимым- брезгуют.

Написал как было. Я много знаю таких шалав.
Естественно не все. Просто есть.
Я знаю одну - у которой за месяц было 10-14 парней . Она просто давалка. Даст одному и сразу ко второму.

[^]
yoyo79
2.04.2023 - 06:24
3

Юморист

Не лезьте вы! Дайте парню проебать все до нитки! Когда проебет сам все осознает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56180
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх