Ревнивица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Болгов
31.03.2023 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

А как узнать что баба такси вызывает, в приложении Яндекс ГО по половому признаку, может вызвать мужик по телефону поехать баба.
Одним словом баба дура

[^]
dennica3
31.03.2023 - 13:53
4

Ситхов Иван Иванович

Цитата (EVGpro @ 31.03.2023 - 09:18)
Шэфы нанимают одного водилу, по причине конфиденциальности.
Вот вез он шэфа бухого, про это узнали. Шэф знает кто проболтался сразу.
А куча водил шэфу нахуй не вперлось, личный водитель это как друг который может хранить секреты. И оплата соответствующая.
Уважение в коллективе вообще без вопросов, при нормальном поведении личного водилы он запросто может стать серым кардиналом, и легко через пару лет стать заместителем.
Так что перспективы очень даже хорошие, плюс знакомства с друзьями шэфа.
А все что издеваются, не хочешь не работай. Условия такие

во! верно говоришь, не даром говорят что водитель директора это второй его "зам" я когда шефа возил такое слышал по телефону🙉🙊, что мама не горюй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rtps02
31.03.2023 - 13:54
2

Балагур

Цитата
Кот, лампа...

рога. олень
жаба. гадюка.
и. т.д.

[^]
VragNaroda
31.03.2023 - 13:59
3

Ярила

Это распространено больше чем хотелось бы.
В 90-е работали мягко говоря много и....
Звонок. Коллега в явном бешенстве - иди ты нахуй дура.
В общем его баба его заебала, с утра напутствие работай больше нам (мне) очень деньги нужны, вечером скандал хуйли ты на работе задерживаешся и не уделяешь мне достаточно внимания.

[^]
kashcei
31.03.2023 - 14:02
-1

Приколист

Напомнило чет

Старуха лежит на печи и стонет.
- Ой вмераю. Ой вмераю, Иване!
Помолчала немного и кричит:
- Иване!
- Ну чого тоби?
- Иване не лайся я ж вмераю. Иване, пиди на двор, та й подывись,
там Серко насрав?
- Ты чо старая, сказилась, чи шо!?
- Иване не лайся я ж вмераю…
- Ладно…
Через некоторое время снова:
- Ну шо, насрав?
- Ну насрав.
- Тода сбери гивно та й принеси.
- Ты чо старая…!
Пошел на двор, приносит. Старуха ему:
- Ну як, принис?
- Ну принис.
- Кинь у котел, налей воды, та нехай кипит.
- Та ты чо старая, совсем???
Через некоторое время снова завет старика:
- Иване!
- Чого тоби?
- Ну як, кипит?
- Ну кипит.
- А ты возьмы, та й посоли.
- Та ты чо ста…!
- Ладно хрен с тобой.
Опять завет:
- Иване.
- Чого?
- Кипит?
- Ну кипит.
- А посолив?
- Посолив.
- А ты возьмы, та й попробуй!
- Та ты чо старая!!!???

- Попробував?
- Ну попробував.
- Ну и як?
- Ну шо як – гивно як гивно!
- Да??? Ну тоди вылей…

[^]
ILYXA
31.03.2023 - 14:10
2

...

Цитата (wwf @ 31.03.2023 - 11:38)
Цитата (ILYXA @ 31.03.2023 - 15:12)
Цитата (DrPutnik @ 31.03.2023 - 08:59)
Вашему ввебистому шефу не проще на корпорат бизнес Яндекс такси гонять?
Ну или четырех рабов с ВУ сутки через трое нанять?
Имхо, шеф долбоёб, Саня лошара, история пиздежь.
Общаюсь с копипастой

Водитель не может работать смену более 12 часов позакону. И похую, что он половину в каптёрке проспит. old.gif shum_lol.gif
Так шта нанимать придётся шестерых на график день-ночь-отсыпной-выходной, а это мегажадно. Проще одному охламону сотыгу кинуть и ебать в три глотки.

по закону заебись работать когда ты выучился да обзавёлся ликвидной профессией, детей вырастил и выплатил ипотеку и нет у тебя ни долгов ни кредитов .А на старте жизни, приходится иногда работать и по "понятиям"

Ну и дура!©

[^]
Tavizh
31.03.2023 - 14:11
4

Ярила

я бы сказала, что пиздежь, если б не знала такую пару. там муж строитель и жена жестко инспектирует его расписание и местонахождение. он должен в любой момент сорваться и пиздовать к жене. ей спокойнее когда он приносит три копейки, но зато у нее под боком постоянно. так действительно бывает.

[^]
feodorrrr
31.03.2023 - 14:13
2

espléndido

оооо у моего брата такая же припизднутая сожительница старше его лет на 17, старая уже. пилит, истерит, контролирует каждый шаг/вдох/скорее всего мысли и умудряется звонить его руководству и закатывать истерику по любой фигне (на этом фоне карьере пришел полный пздц). брат в свои 33 выглядит на 40+, лет 10 ее бросает и не уходит, нравится видимо ему... мазохист наверное...

Это сообщение отредактировал feodorrrr - 31.03.2023 - 14:17

[^]
одино4ka
31.03.2023 - 14:20
2

Ярила

Цитата (AleksMik @ 31.03.2023 - 10:52)
Цитата (DrPutnik @ 31.03.2023 - 08:59)
Вашему ввебистому шефу не проще на корпорат бизнес Яндекс такси гонять?
Ну или четырех рабов с ВУ сутки через трое нанять?
Имхо, шеф долбоёб, Саня лошара, история пиздежь.
Общаюсь с копипастой

Ну хз, я если честно охуел сначала, меня зовут Александр (саней никогда не называли почему-то) и в 27 лет я реально работал водителем у генерального директора (правда называлось это личный помощник) и условия один в один, и его возил и бухого в баню и из бани в том числе и жену его возил по магазинам и прочим местам. Денег платил около 50к (для 2013 года очень неплохо для Новосибирска) плюс в свободное время новый прадик в моем распоряжении.
И лет мне тогда 27 было, правда жены не было и ребёнка, но девушка постоянная была и после истерики (когда я пьяного директора забрал вместе с блядями и в баню повёз да ещё и остался там ждать окончания сабонтуя, чтобы домой увезти) я просто собрал её шмотки и отправил к маме. А через пол года меня гендир отправил на обучение в Москву, где я учился управлению проектами, как отучился определил начальником отдела по управлению проектами в компании... но это уже другая история.

Личный помощник\помощница один из самых хороших стартов для карьеры не технаря. Ты учишься у старших, в курсе всех сплетен. Если не дурак - хорошее продолжение обеспечено. А девочка еще и писечкой проложит где надо путь если не дура.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 31.03.2023 - 14:20

[^]
Госцарь
31.03.2023 - 14:21
6

Балагур

Такие девки существуют, лечиться либо хорошими пиздюлями без членовредительства, либо выгнал на хер или собрал вещи и ушел ибо этот пиздец на всю оставшуюся жизнь. И не надо мне тут втирать, что это семья и прочая. Это не семья, когда баба истеричка - это просто пипец. Была в моей жизни тоже такая, только без совместных детей, слава Богу.
Никто никого не обязан терпеть, договорились на "берегу", условия не соблюдены - расстались, детей лучше первые 3 года не заводить совместных.

[^]
ILYXA
31.03.2023 - 14:22
3

...

Цитата (Mehanik75 @ 31.03.2023 - 09:26)
Пиздежь не пиздежь, а доля правды в этом есть. У меня товарищ так работал, могли так же в течении часа вызвать и в этот же вечер отвезти шефа в аэропорт и самому следом в Курск из МСК чалить, там неделю болтаться на семье шефа, часто бухому приходилось срываться, шеф сильно крутой и сейчас не менее, мог губеру набрать, везде зеленый свет был, кортежем обычно ездили на максималках с рассекателем до раницы МО, а дальше иногда цеплялись. Шли годы, жена привыкла, ни когда не истерила, но друган про итогу на дочке шефа женился, жену бросил, детей содержит по полной, общаться перестал (запретили, семья закрытая и публичная).
Он свой выбор сделал, может и правильно, че ему светило с условными 3 классами "церковоно приходской", а так за одно и финансово материальные проблемы решил, по ЗП в начале на 2010 г , что то порядка 200 к было не считая мелких брызг. Одну А8 прям от подъезда спиздили ночью, но пронесло, шеф сам распорядился бросить у дома , в 5 утра на вокзал надо было встретить.
А уж сколько по пьянке шефа было ситуаций и не счесть и ключами в шефа рожу кидал, по ресторанам неделю болтаться могли, а потом больничка, 600 евро и кровь через фильтры промоет и как новый и трезвый и много чего еще, как это все можно сочетать с семьей, Я не понимал, в таком формате не реально, он себе не принадлежал, но бабки видимо все нивелировали.

Шойгу что-ли? gigi.gif У него вроде не в Курске. И какой же губер в МО?
А отдать дочь за водилу-персональщика это ваще анекдот.

[^]
JohnConstant
31.03.2023 - 14:30
5

Ярила

У нас такой же Саня работал у гендира на крузаке. Но зп у него была 35 тыр + бенза мошт на 10к экономил(сливал) и тачкой пользоваться можно только по шефовым делам (установлен GPS трекер). Мы с ним ровесники, но он за два года постарел на 10 лет и уволился... Среди водил фирмы дали клич, типа кто босса возить будет, а желающих не нашлось. И что вы думаете, он поднял ЗП и нашёл водилу? А вот хуй, просто начал ездить сам и уже несколько раз уработал крузак.

[^]
Kettah
31.03.2023 - 14:47
4

Mad humster of doom

Работала в холдинге, где у шефа в подобном графике работали секретари. Ненормированный рабочий день с 8-30 и до упора, знание минимум 2 языков на уровне синхронного перевода, дресс-код - каблуки и короткая юбка.
Девок было четверо, менялись, сопровождали шефа в поездках.
Три красивые-молодые и одна за 30, которая ими рулила. Молодые пахали 24/7, старшая в нормальном графике и денег имела столько же.

[^]
RM17
31.03.2023 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ДобрыйПолкан @ 31.03.2023 - 08:59)
Жаль мужика...

Ладно, с женой ещё развестись можно. А вот когда мать такие истерики закатывает - это проблема.

[^]
RM17
31.03.2023 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 31.03.2023 - 12:45)
Она хуярила на 4 работах, а он возил шефа у нас же.

На 4 работах? 32 часа в сутки?

[^]
Lacrima
31.03.2023 - 15:13
11

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Лис123456789 @ 31.03.2023 - 09:01)
Рассказ очередного обиженного мужчины на женщин.

Да ладно. Лично беседовала с такими дамочками и мужьями дамочек.

Приходил парень на вакансию региональный менеджер. Уже в одном названии понятно что будут командировки. На мой вопрос как он относится к командировкам, сказал что они крайне для него нежелательны, потому что жена против. То есть против хорошей зарплаты мужа жена была не против, а с командировками пусть кто-то другой решает эту проблему.

Еще была томная дама (да-да, именно такая, томная) на вакансию ассистента директора. В описании вакансии тоже были указаны командировки. Дама томно сказала что ее все устраивает, в том числе и высокая зарплата, но вот в командировки ездить не будет, потому что у нее есть парень, который это не одобряет.

Дама уже полчаса как веселила меня своей тупостью, поэтому я "грустным" тоном поведала ей, что жаль конечно... у нас иногда шеф ездит по городам российским, но ооочень редко. В основном конечно это длительные командировки по Европе. А ей нельзяяя sad.gif
Дама сразу собралась с остатками мыслей, и поведала что в принципе конечно, она не против командировок за рубеж. Да, так тупо прямо и сказала что "не против командировок за рубеж". Осталось ей только добавить - а в Рязань пусть один едет.

Вот откуда такие берутся?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 31.03.2023 - 15:16

[^]
Rouquine
31.03.2023 - 15:37
2

Весельчак

Я такую жену прибила бы уже). Бывший такой же был ревнивец, помотал в своё время нервы..

[^]
Nameloss
31.03.2023 - 15:39
0

Ярила

Цитата (step30 @ 31.03.2023 - 13:41)
Знаю такое. Работает чел, давно уже. Да, выдергивают, встретить то с поезда, то с самолёта, то в другой город отвезти... Чел пенсионер уже, и уходил один раз. Но вернулся, или "шэф" вернул, не знаю, но работает. Деньги хорошие, и один хрен не все так жёстко, бывает же что шэф уезжает так далеко, что не вызовет неожиданно.
Но выбор прост, либо большее время сложно по работе, но есть деньги, либо можно нихуя не делать и жрать нечего будет.
Пять нулей, это минимум 100..000 рублей. Имея образование водителя)) хуй такую работу найдёшь. Не круглые же сутки возишь. В такси как раз чтоб больше заработать, ездить больше надо.

Дело не о образовании водителя, а в умении выполнять поручения и языком не трепать!

[^]
Koshi
31.03.2023 - 16:11
6

Весельчак

У меня друг так работал. За пару лет так высох, что одни глаза остались. А был здоровый, плотный детина под 2 метра роста. За 10 + лет его работы личным водилой видел его всего 2 раза. Потом у него от такого графика работы начались проблемы со здоровьем, а когда он устраивался ему было уже за 30. Короче как итог, выкинули его на мороз как старую больную собаку отработавшую своё, а на его место взяли молодого. Да, деньги были хорошие по тем временам, только здоровье на них не купишь когда оно убито в хлам. Вот и вопрос, стоило-ли это холопство и подорванное здоровье этих денег?

[^]
mrnemo
31.03.2023 - 16:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (RM17 @ 31.03.2023 - 14:55)
Цитата (Мордехай @ 31.03.2023 - 12:45)
Она хуярила на 4 работах, а он возил шефа у нас же.

На 4 работах? 32 часа в сутки?

Работа - это не обязательно смены по 8 часов в конторе.

[^]
LaKocTa
31.03.2023 - 16:41
0

Ярила

Надо развестись

[^]
OMEGARET
31.03.2023 - 16:52
0

Ярила

У меня жена то же ревнивая, но до такого маразма никогда не опускалась. Скажу больше, вообще не встречал не ревнивых женщин. Но это уже не ревность, это уже клиника.

[^]
Sevasilich
31.03.2023 - 17:06
0

Ярила

Сане надо такую ебанашку бросать скорее, пока кучу детей не нарожал. Но и работу такую - ну её нахер...

[^]
ЗаИПротив
31.03.2023 - 17:17
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Саня сам себе... режиссер.
Наверняка на этапе знакомства еще было -стой там, иди сюда.
И его это устраивало.
В таких семьях, кстати, где один партнер с конкретной такой припездью, а другой-терпила, никогда не будет ни счастья, ни денег.

[^]
Урхан
31.03.2023 - 17:25
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.03.2023 - 13:59)
Это распространено больше чем хотелось бы.
В 90-е работали мягко говоря много и....
Звонок. Коллега в явном бешенстве - иди ты нахуй дура.
В общем его баба его заебала, с утра напутствие работай больше нам (мне) очень деньги нужны, вечером скандал хуйли ты на работе задерживаешся и не уделяешь мне достаточно внимания.

Душа у женщины легка, но вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни…©.

Ревнивица

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53322
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх