Ревнивица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ингани
1.04.2023 - 06:33
4
Статус: Offline

Ярила

У нашего БигБосса был водитель.Тоже семейный.Контора у нас круглосуточная была.Помню, боссс его часа в 2 ночи послал в магаз-купить пожрать и бухла (это было еще до введения ограничений по времени для продажи алко).В общем, водила уволился скоро -жена возбухла ,что его жома не бывает.Хотя был мужик очень спокойный, а зп царская.И кстати секретарша у босса уволилась через год -надоело с ним до ночи высиживать, нене, никаких интимов, проосто он трудоголик был.А новую он никак найти не мог, хотя деньги сулил (и платил) хорошие.Такие работы хороши для одиночек,и чисто на время -заработать денег и свалить, через сколько выдержишь.

[^]
Blatero
1.04.2023 - 06:43
3
Статус: Online

Blatero

работал в таком режиме..
не водилой и без всяких шефов.
могли позвонить абсолютно в любой момент времени и позвать что-то где-то починить-исправить. адресов много.
помотался с год. прокляли все с женой..
все вот эти вот этапы прошли, ну разве что без перманентных истерик, но вопросов было достаточно. и про блядей в том числе...
так что возможно аффтар кое-где сгустил краски, но в целом верю.

[^]
Cannic
1.04.2023 - 07:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobzil @ 31.03.2023 - 10:46)
В очко сатане такую работу.Всех денег не заработаешь,а семью проебешь

Семью, где тебе ебут мозг и ты причина всех бед?

[^]
SESHOK
1.04.2023 - 07:11
3

Великий Визирь

Племянник возит в Казани какого то генерального. Неделя через неделю, служебная квартира - напарник казанский. Но режим работы - постоянно на "взлет". Но ничего, справляется, у шефа в доверии, в прошлом лете даже к нему на свадьбу приезжал.

Самое сложное, рассказывает - команда, через сколько то быть например в Зелёном Доле, шеф туда летит на вертолете, надо на площадке уже ждать. Вот тут, да, рассказывал, полет. Быстрее чем вертолет, похуй на все правила...

[^]
Тротил
1.04.2023 - 07:19
3

Весь мир в труху!

Знакомый так работает в очень крупной конторе, название которой начинается с "ПАО".
НО - они работают посменно с другим водителем. То есть ты можешь работать и днем и ночью, стоять ждать шефа хоть в аэропорте, хоть в сауне, но не 24/7, а 2/2 или 3/3.
Круглый год работать в таком "аварийном" режиме трудно.

[^]
ias1906
1.04.2023 - 09:58
1

Заслуженный Похуист России

Цитата (Георгич @ 31.03.2023 - 22:23)
Цитата (85149 @ 31.03.2023 - 09:01)
интересно, на сколько хватит саню?

Не дочитал до конца?

Здесь это не принято! dont.gif shum_lol.gif

[^]
rus2205
1.04.2023 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Polina96 @ 1.04.2023 - 00:18)
Цитата (AleksMik @ 31.03.2023 - 12:52)
Ну хз, я если честно охуел сначала, меня зовут Александр (саней никогда не называли почему-то) и в 27 лет я реально работал водителем у генерального директора (правда называлось это личный помощник) и условия один в один, и его возил и бухого в баню и из бани в том числе и жену его возил по магазинам и прочим местам. Денег платил около 50к (для 2013 года очень неплохо для Новосибирска) плюс в свободное время новый прадик в моем распоряжении.
И лет мне тогда 27 было, правда жены не было и ребёнка, но девушка постоянная была и после истерики (когда я пьяного директора забрал вместе с блядями и в баню повёз да ещё и остался там ждать окончания сабонтуя, чтобы домой увезти) я просто собрал её шмотки и отправил к маме. А через пол года меня гендир отправил на обучение в Москву, где я учился управлению проектами, как отучился определил начальником отдела по управлению проектами в компании... но это уже другая история.

Ты шутишь? 24/7 в 2013 за полтос?? Мне было столько же лет и я, обращу внимание без машины и прав, торг. предом за эти деньги работала часов до 16.00 пятидневку.

По сабжу, пох на бабу, мне бы своего мужчину совесть не позволила на такой график отправить, где круглосуточно ждёшь звонка и расслабиться не можешь.

Знаю о чём говорю, моего мужа ночью сейчас, конечно, не дёргают, но в выхи-как делать нечего, но под моим похабным влиянием, он наконец-то научился говорить нет. Но я и мозги не ебу за лишние деньги, здоровье важнее dont.gif

Это потому, что ты красивая и умная, и у тебя есть уверенность в себе
Была бы страшная и тупорылая, тоже бы задрачивала мужа бы
По поводу, почему решил, что умная, по моему опыту, в торгпредах глупые женщины не задерживаются, там, чтобы хоть что-то заработать вменяемое, мозгами наро работать
У товарища супруга лет 15 в торговых представителях, так товарищ позволяет себе менять работы довольно часто, раз в 2 года примерно, как только что-то станет не устраивать. Он тоже неплохо зарабатывает (айти), но в семье всё равно основной стабильный доход у неё.

[^]
Мордехай
1.04.2023 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Dominic61 @ 1.04.2023 - 06:20)
17 лет в таком режиме с таким же мудаком отработал...

Наручниками к рулю был прикован?
А когда зарплату получал он тоже был мудаком?
Пиздец ты конченый

[^]
Iskanderskii
1.04.2023 - 13:18
0

Шутник

Цитата (EVGpro @ 31.03.2023 - 09:18)
Цитата (lysenkovi @ 31.03.2023 - 09:02)
Это издевательство а не работа. Долго он будет искать долбоеба на постоянное рабство.
Гораздо проще нанять 2-3 водителя посменно с человеческим графиком.

Шэфы нанимают одного водилу, по причине конфиденциальности.
Вот вез он шэфа бухого, про это узнали. Шэф знает кто проболтался сразу.
А куча водил шэфу нахуй не вперлось, личный водитель это как друг который может хранить секреты. И оплата соответствующая.
Уважение в коллективе вообще без вопросов, при нормальном поведении личного водилы он запросто может стать серым кардиналом, и легко через пару лет стать заместителем.
Так что перспективы очень даже хорошие, плюс знакомства с друзьями шэфа.
А все что издеваются, не хочешь не работай. Условия такие

Всё правильно,и не поспоришь.Но есть,как говорится,ньюанс.Вроде у кого-то из сталинских силовиков водилу за компанию с шефом расстреляли.А на моих глазах типа возившего начальника службы безопасности нефтяной компании,когда руководство сменилось,глумили.Просто на линию не выпускали и он в гараже весь рабочий день сидел.И не свалишь никуда ,по статье могут уволить.Месяц где-то выдержал и сам по-собственному ушел.

[^]
LaughingBoy
1.04.2023 - 14:59
2

Юморист

Цитата (ILYXA @ 31.03.2023 - 14:22)
Шойгу что-ли? У него вроде не в Курске. И какой же губер в МО?
А отдать дочь за водилу-персональщика это ваще анекдот.

Отдать дочь за водилу - это вот вообще не анекдот. Лично знаю два случая. В одном дочь вышла за сисадмина конторы своего папы, во втором - таки за водилу своего папы. Причём оба папы - мультимиллионеры.
И сейчас тот, который бывший водила, руководит одной из фирм своего тестя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Русланатор
2.04.2023 - 01:15
1

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 31.03.2023 - 09:03)
У моего бывшего коллеги такая жена. Лет десять назад видел их, у неё на лице отражается её психическое состояние. Вот такое выражение лица

«зелёная миля»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MamaLays
2.04.2023 - 01:34
2

Ярила

Цитата
друган про итогу на дочке шефа женился, жену бросил, детей содержит по полной, общаться перестал (запретили, семья закрытая и публичная).
Он свой выбор сделал, может и правильно, че ему светило с условными 3 классами "церковоно приходской"

что там за дочь такая была, что такой папа пристроил её за малограмотного водилу? По хорошему, в таких семьях заключают выгодные бизнес-браки между партнерами, но никак не с обслуживающим персоналом.

[^]
MamaLays
2.04.2023 - 01:41
1

Ярила

Цитата
И уйти не смог, она удержала его ребенком.

он ещё и презерватив надеть не сумел, пропал бы вообще без неё, так хоть она его в кучу собирает faceoff.gif
Это не она истеричка, а ему требовалось ходить с полной жопой огурцов, нет других условий для такого нахождения людей вместе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53322
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх