Ревнивица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
31.03.2023 - 10:42
4
Статус: Offline

почётный сруль

А Саня-то дурачок, получается
сложно было не догадаться, что будет

[^]
RedMoon123
31.03.2023 - 10:43
2

Ваш хозяин

Совершенно нормальные условия для персонального водителя. А ещё держать язык за зубами.
У меня был один, который: "я сейчас не могу приехать, давай позже, давай не в пятницу, а в понедельник" итд. Продержался две недели. Нахер такое чмо нужно? Личный водила - это практически внутренний орган.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 31.03.2023 - 10:45

[^]
котэйко
31.03.2023 - 10:44
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (wwf @ 31.03.2023 - 10:38)
Цитата (котэйко @ 31.03.2023 - 14:31)
Мой бывший сосед возил очень вааажного начальника УФСБ, тоже 24/7...
Как-то встречаю его,выгонявшим СВОЮ,не служебную,машину со двора..в костюме,при галстуке,все дела....
Грю, - чо,на свадьбу собрался?
Он - да не,шеф позвонил,попросил ему минералки привезти из магазина..А я в отпуске!!!

Минералки,Карл,из магазина,блядь!!! faceoff.gif А то, что человек в отпуске - начальнику совершенно похуй!!!
Рабство,как оно есть!!

котэйко, чёт ты пиздишь слегка
Начальника уфсб в нарнии офицер уфсб возит, и не иначе, который машину со двора не выгоняет, она в ГОНе под круглосуточным контролем хранится , так что, урезай осетра до начальника ИФНС gigi.gif
Но в целом-ситуация знакомая и не фантастическая.Я уволился после звонка в 2 ночи "***** , там Лену (дочь) от подружки забрать нужно срочно и домой привезти" оказалось -подружка через дорогу жила , причем реально -дом в дом через дорогу

Так то и сосед при погонах dont.gif ,не взятый с улицы!!...да и работает на шефа больше десятка лет..
И региональные управления немного отличаются от Главка!!..на Кавказе тем более..

[^]
Juna
31.03.2023 - 10:46
-1

VVO

Цитата (Марракс @ 31.03.2023 - 10:33)
Не бывает, причем у обоих полов.

У жены коллега на работе, там тоже швах. Там её сожитель склонировал себе её телефон, читает переписки, соц. сети, реагируя на "а кого это ты в друзья добавила" "а чего то он тебе лайк поставил" и т.д. Может даже написать тому чуваку лайкнувшему, мол, ты чего ей знаки внимания...
Забирает её всегда сам, и не дай бог она скажет, что задерживается.
С подругами она собирается тайком, когда он в командировке и физически не может проследить, но там тоже...и видеозвонки и т.д.

Ему 46, ей 42. Что забавно, что он дальнобойщик. А я знаю как они развлекаются обычно в дороге. Кстати, в прошлом году он её избил по пьяни из ревности.
Она его характеризует нейтрально положительно, и т.е. когда нет повода для ревности (а так бывает?) он прямо супер.

О моя подруга начала встречаться с парнем он ее жутко ревновал! настолько что потребовал познакомить ее со всеми подругами!
Мы раз в месяц тогда собирались у кого нить в гостях вина выпить потрындеть, может сходить в клуб попляхать.
А он ревновал - якобы хз что мы там за дамы- вдруг плохо на нее влияем faceoff.gif

Напросился ко мне в гости вместе с ней! это капец был! faceoff.gif

Он с деревни какой-то приехал- ни кола, ни двора, ни образования. Зато мужиг cranky.gif мужлан шовинист... disgust.gif Таксистом работает...

Вышла за него за муж и спрашивает- "А как его убедить помогать мне по дому? мы же вместе работаем, а он даже посуду помыть не хочет помочь... " faceoff.gif

[^]
bobzil
31.03.2023 - 10:46
0

Юморист

В очко сатане такую работу.Всех денег не заработаешь,а семью проебешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
31.03.2023 - 10:48
4

Ищем пуговицу

Цитата (MIKEL00 @ 31.03.2023 - 09:01)
Кот, лампа...

маленький город, шикарная (для этого города) работа с гарантированной зарплатой , дежурный электромеханик радиорелейной станции.
Появилась вакансия, зову знакомого, все норм, конденсатор от трансформатора отличает, собеседование в головном офисе прошел.
Первая смена, его нет, звоню, с третьего раза берут трубку, жена, после пары звонков, и ответов жены что он не берет трубку, уточняю, может он выпимшы? нет ОН У ВАС не будет, тут я в легком ахуе, почему ??? как это он будет месяц смену в одном помещении с женщиной находиться, вдвоем! (стажировка с инженером)
Тут у меня легкое ахевание, женщина старше его лет на десять, замужем, да и он не ален делон далеко.

[^]
Япчела
31.03.2023 - 10:49
-1

Ярила

жЫр залил весь монитор.

Да у меня зять так работает.Только условия другие.
Зарплата вполне средняя по региону и автомобиль-свой.
А у нас-Север нахуй!
Бензин, масло-это ладно, а амортизация-0 рублей.
При нынешних ценах на расходники вообще получается говно а не работа.

А другой для него (зятя) нет работы!Всю жизнь сторожем да водителем проработал.

[^]
Juna
31.03.2023 - 10:50
-5

VVO

Цитата (AndreyRu @ 31.03.2023 - 10:18)
У меня брат так шофером работал и работает, баб меняет как перчатки, жена была но сама сбежала. Жалко Саню, прогнулся под пизду, а должна пизда под него прогибаться.

А ваш брат прогнулся под шефа за бабки. И какая тут разница? cool.gif

[^]
EVGpro
31.03.2023 - 10:50
3

Я есть Грут

Цитата (Juna @ 31.03.2023 - 10:46)
Вышла за него за муж и спрашивает- "А как его убедить помогать мне по дому? мы же вместе работаем, а он даже посуду помыть не хочет помочь... " faceoff.gif

Главное колечко, Гы

[^]
AleksMik
31.03.2023 - 10:52
10

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 31.03.2023 - 08:59)
Вашему ввебистому шефу не проще на корпорат бизнес Яндекс такси гонять?
Ну или четырех рабов с ВУ сутки через трое нанять?
Имхо, шеф долбоёб, Саня лошара, история пиздежь.
Общаюсь с копипастой

Ну хз, я если честно охуел сначала, меня зовут Александр (саней никогда не называли почему-то) и в 27 лет я реально работал водителем у генерального директора (правда называлось это личный помощник) и условия один в один, и его возил и бухого в баню и из бани в том числе и жену его возил по магазинам и прочим местам. Денег платил около 50к (для 2013 года очень неплохо для Новосибирска) плюс в свободное время новый прадик в моем распоряжении.
И лет мне тогда 27 было, правда жены не было и ребёнка, но девушка постоянная была и после истерики (когда я пьяного директора забрал вместе с блядями и в баню повёз да ещё и остался там ждать окончания сабонтуя, чтобы домой увезти) я просто собрал её шмотки и отправил к маме. А через пол года меня гендир отправил на обучение в Москву, где я учился управлению проектами, как отучился определил начальником отдела по управлению проектами в компании... но это уже другая история.

[^]
leha37
31.03.2023 - 10:53
9

Ярила

Друг детства мой, Саня , царствие небесное. Попал так с ранней женитьбой, говорил я ему что не ту жену он выбрал , а он как всегда быка включил "люблю идите на хер". Город маленький , заработок низкий, да и две дочки появились почти после свадьбы. Жена со скандалами денег мало зарабатываешь. Саня на вахту в москву. Деньги появились , сперва было все хорошо, но потом опять скандалы " ты с дочками не занимаешься, мне не помогаешь и вообще в москве шлюх ебешь." Саня бросает в москве работу ,едет к семье . Конечно денег сразу становится меньше и скандалы. Саня обратно в москву а жена как говорится в дверь. Пить стал сильно Саня , а после развода вообще запойный стал. Его и кодировали и лечили но все равно не остановили. Пьяный в мороз побегал полуголый и все . Пневмония и на тот свет . Конечно сам виноват , но и бабы иногда не думают че делают.

[^]
Ev500ev
31.03.2023 - 10:54
1

Ярила

Общаюсь с копипастой

Ты прям с языка снял. У одного из бывших шефов было три водителя. Водилы работали посменно, по 12 часов: день-ночь-выходной-ночь-день. И все были довольны.

[^]
Gar02
31.03.2023 - 10:57
0

Ярила

Ну и мудак же этот саня.

[^]
FatmanM
31.03.2023 - 10:57
3

Долго смотрел на Луну

Забавные все-таки существа эти женщины: хотят чтоб мужик был всегда рядом, а желательно вообще дома, но чтоб и деньги приносил. А вот откуда, бабу это не ебет lol.gif

Парочка симпатяшек пытались ставить условия - с одной три месяца выдержал(ну уж больно красива, ведьма), вторая была послана на седьмой день ибо заебала вконец. А вот один бывший товарищ с такой живет уж 20 лет.

[^]
TheSicoman
31.03.2023 - 10:58
1

Хохмач

Нахуя с такими детей заводят? Чтоб блять 20 лет ей деньги платить в итоге? Это ж один хуй кончится либо инсультом в 35, либо разводом

[^]
DonPedroS
31.03.2023 - 10:58
1

Ярила

Персональщик это Раб! Знаю о чем говорю..10 лет. Там

[^]
XomaRoma
31.03.2023 - 11:00
0

Ярила

В этой истории все тупые, но самый тупой тот кто ее сочинил

[^]
Cheka
31.03.2023 - 11:01
1

Ярила

знаю я одного руководителя, тоже любит, чтоб машина всегда была, в любое время. у него 2 водилы посменно работает, 2 через 2. и подобных проблем нету.
вот и здесь шефу надо двух водил. но персональный водитель - это практически первый помощник руководителя, он знает больше, чем секретарь. поэтому с двумя немного сложнее, скажешь одному а второй не в курсе. но это тоже решаемо. берется один водила постарше, типа главный, и уже он ищет себе сменщика среди своих знакомых, обычно помладше, чтоб не борзел.

[^]
SaM700
31.03.2023 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 31.03.2023 - 09:02)
Работаю по такой схеме, но не водителем. Не курю, не пью, не женат, трубку беру сразу, к работе приступаю в течение получаса и решаю проблемы, зато могу хоть в Африке быть, хоть в Австралии. Мне подходит.

Вирт по скайпу?

[^]
EVGpro
31.03.2023 - 11:10
4

Я есть Грут

Цитата (leha37 @ 31.03.2023 - 10:53)
Пить стал сильно Саня , а после развода вообще запойный стал. Его и кодировали и лечили но все равно не остановили. Пьяный в мороз побегал полуголый и все . Пневмония и на тот свет . Конечно сам виноват , но и бабы иногда не думают че делают.

Большинство людей не думают наперед, верят в человека тем самым совершают очень большую ошибку.
Историй дохрена, но смысл в том. Что вот вроде видишь нормальный человек, начинается какая то хуйня. И думаешь, нет вот исправится же. Видит что я хороший человек, с душой отношусь, люблю наконец и стараюсь.
Нет чтобы самому себе сказать, такс стопе. Ну потрачу я на страдания год, может два после разрыва. Ну и хуй с ним, год еще буду восстанавливаться, а дальше буду жить так, как мне комфортно.
Но нет, будут тратить десятилетия на какую то хуйню. А в конце финита ля комедия.
Это в обе стороны работает.

[^]
ILYXA
31.03.2023 - 11:12
1

...

Общаюсь с копипастой

Водитель не может работать смену более 12 часов позакону. И похую, что он половину в каптёрке проспит. old.gif shum_lol.gif
Так шта нанимать придётся шестерых на график день-ночь-отсыпной-выходной, а это мегажадно. Проще одному охламону сотыгу кинуть и ебать в три глотки.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 31.03.2023 - 11:14

[^]
EVGpro
31.03.2023 - 11:12
1

Я есть Грут

Цитата (AleksMik @ 31.03.2023 - 10:52)
И лет мне тогда 27 было, правда жены не было и ребёнка, но девушка постоянная была и после истерики (когда я пьяного директора забрал вместе с блядями и в баню повёз да ещё и остался там ждать окончания сабонтуя, чтобы домой увезти) я просто собрал её шмотки и отправил к маме. А через пол года меня гендир отправил на обучение в Москву, где я учился управлению проектами, как отучился определил начальником отдела по управлению проектами в компании... но это уже другая история.

Разумно

[^]
spiker2004
31.03.2023 - 11:16
1

Ярила

Узнаю женщину

[^]
wwf
31.03.2023 - 11:38
3

Зануда 80Lvl.

Цитата (ILYXA @ 31.03.2023 - 15:12)
Общаюсь с копипастой

Водитель не может работать смену более 12 часов позакону. И похую, что он половину в каптёрке проспит. old.gif shum_lol.gif
Так шта нанимать придётся шестерых на график день-ночь-отсыпной-выходной, а это мегажадно. Проще одному охламону сотыгу кинуть и ебать в три глотки.

по закону заебись работать когда ты выучился да обзавёлся ликвидной профессией, детей вырастил и выплатил ипотеку и нет у тебя ни долгов ни кредитов .А на старте жизни, приходится иногда работать и по "понятиям"

[^]
Hairy
31.03.2023 - 11:41
6

Сытый Голод

Была у меня когда-то подруга похожая, в жёны набивалась сверхактивно, приехала ко мне в гости, сама из другого города, сидит дома, а я весь день за рулём, заказы развожу, всякую ебалу строительную, пожрать не было времени, так эта пизда мне весь день пишет, звонит и устраивает мне скандалы по причине того, что я ей не уделяю внимания, будучи на работе! faceoff.gif Короче, не долго мы ещё провстречались, ебанашкой на всю голову оказалась, так потом ещё, после того как она свалила, по всему дому стал находить иголки воткнутые в разные места! Будьте осторожны господа, а то с такими может быть как в песне: Что это было за кольцо и что за порошок и почему твоя мамаша назвала меня сынок)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53324
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх