25 лет был честным юристом пытаюсь бросить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bNegative
10.02.2023 - 07:48
1
Статус: Offline

яРыло

Открывай раздел на ЯПе "ЯППомог" и помогай. Впиши себя в историю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cw17
10.02.2023 - 07:49
2

Ярила

Цитата (rasputin541 @ 9.02.2023 - 21:30)
О, честный юрист )))
Самому то не смешно, Димочка?
"Честный юрист" слил личные данные данные своих доверителей за копеечку малую. Красава, чё.

ну вот и все. gigi.gif
Если это правда, то эт фиаско.
Считай получил судимость = вылетел из адвокатов. Щас ждет пока судимость будет снята и погашена.
Убил себя как юриста в 0.
Надо очень упросить работодателя шоб взял к себе юриста с судимостью.

Это сообщение отредактировал Cw17 - 10.02.2023 - 07:57

[^]
NOLEG
10.02.2023 - 07:50
0

Ярила

Цитата (ЖелчныйДемон @ 09.02.2023 - 19:18)
Это про него тыц

Хм, принципиальненько. Круто нашел, бро.

[^]
desrs6
10.02.2023 - 07:51
1

Приколист

Пытаешься бросить быть честным? Давно пора, не понятно как еще столько продержался...

[^]
atasmsk
10.02.2023 - 07:52
1

Балагур

Цитата (Setti @ 9.02.2023 - 18:45)
Купи себе жилетку и плачься в неё.

добавлю - и упахивайся как скот. это, кстати, как? всю жизнь как корова дойная?

[^]
MadeInMoscow
10.02.2023 - 07:53
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 10.02.2023 - 07:28)
Только что, с ночной смены с завода вернулся, а тут авокадо плачится, ну пиздец, однако. Слава богу не сталкивался с этой плесенью, ибо все всегда норм. И причем заяляет, что честный. Нахуя ты там честный вообще нужен был?

Интересный подход. Никогда с адвокатам не сталкивался, но они все плесень. А можно узнать почему? Сыночку знакомого начальника соседнего цеха от 228 не отмазали?

[^]
Побратым
10.02.2023 - 07:54
-1

Ярила

Много таких - за что ни возьмётся, всё проебёт.

[^]
palaroda
10.02.2023 - 07:54
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 09.02.2023 - 18:48)
а разве не про тебя инфа тут всплывала, что ты жулик-то
ну и зело ты слабограмотен, ну какой из тебя юрист

Не лепо ли не бяшите!

[^]
JohnConstant
10.02.2023 - 07:57
3

Ярила

Дядь, какой ты юрист? Вы с сообщником 4 года данные биллинга и переписок клиентов теле2 продавали. Это тоже юриспруденция такая? О людях думал в первую очередь? О каких? Ты ответил судимостью и здоровьем за дела свои, а репутацией пожертвовал ради наживы, но её не вернёшь...

[^]
Kapues
10.02.2023 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Cw17 @ 10.02.2023 - 09:43)
объективно:
Юридический ВУЗ - 5 лет, то есть поступили в 1994 г.
За 5 лет:
юрист непонятно где;
работника АС субъекта (скорее всего секретарь суда),
начальник юрслужбы предприятия,
следователь прокуратуры.
От же ж как судьба кидала  gigi.gif : хозяйственная деятельностью, а потом в следствие.
С 1999 г. - адвокат, оно и понятно.

Знаю обратный пример:
Лет 10 в прокуратуре и потом судьей... (через анальное рабство в помощниках). Но судьей поставили на гражданские споры. Вешается. Благо северный город, - там нагрузка не такая большая, оклад - совсем наоборот.

Я бы тоже в судьи перешел, но банкротные составы вешаются, а гражданская коллегия не привлекает. Тем более - уголовная. Да еще как подумаю, что надо будет с СОЮ начинать, - вообще хочется гнать от себя эту крамольную мысль.

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.02.2023 - 08:01

[^]
f983lda
10.02.2023 - 08:00
1

Изменил статус

Остапенко

Ну а хули ты хотел в Алтайском крае? Там нет нихуя, за столько лет не понял? Вот рядом Кемерово, крупные заводы, крупные холдинги, и ты тупил там. Отмазка одна, я ленивый но честный, ведь так?

От тебе первое

Заместитель руководителя юридической службы
от 90 000 руб.
ООО Кузбасский Литейный Завод
Кемерово
Отклик без резюме
Правовое сопровождение коммерческой деятельности Компаний. Правовая экспертиза хозяйственных договоров( поставка,подряд,услуги,аренда и т.п.). Подготовка правовых заключений.
Опыт руководства коллективом. Уверенные знания Гражданского, арбитражного законодательства. Опыт сопровождения коммерческой деятельности производственных компаний. Высшее образование.

Это сообщение отредактировал f983lda - 10.02.2023 - 08:04

[^]
John775963
10.02.2023 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 9.02.2023 - 19:52)
Цитата (rasputin541 @ 9.02.2023 - 23:43)
Цитата (XomaRoma @ 9.02.2023 - 19:39)
Цитата
Думал о людях в первую очередь, а потом о себе.

раз так, то и люди тебя не забудут
беда в том, что многие только думают, что они думают о людях в первую очередь, а потом о себе
а по факту куча ньюансов

Ага, думал он о людях - как-бы кого наебать да баблеца срубить )

https://advokat-rating.com/chyernyy-spisok-...iy-alekseevich/

И как Ваш понос связан с адвокатской деятельностью? Я совершил ошибку, которую осознал. Ошибка не была связана с моей профессиональной деятельностью. Ошибку я совершил, чтобы как-то прокормить семью ибо адвокатских заработков не хватало на семью. На ошибке я заработал не более 30 000 рублей. Я разбогател? Думаете суд это не видел когда выносил мне такой штраф?

Ну да. Конечно.

Только, почему-то, эта «ошибка» в Уголовном Кодексе преступлением называется.

Мне это напоминает историю десятилетней давности:
Тогда одному пьяному хмырю захотелось плотской любви, и он не придумал ничего лучше, как затащить первую попавшуюся девушку в подъезд и изнасиловать.
На его беду, несколькими этажами выше, на площадке курили два соседа. Они, услышав крики, спустились и сдернули хмыря с девушки.

Так, на суде, этот организм, на полном серьезе, заявлял, что он не насиловал. Так как, он только вставил наполовину, и больше ничего сделать не успел, даже не кончил.
А пошёл на это только из крайней необходимости: у него секса давно не было.

Почему мне это вспомнилось?
Потому что, истории идентичные.

Один не насиловал, только на полшишечки всунул, по крайней необходимости.

Другой тоже, не преступление совершил, а «ошибся», тоже из необходимости. И, раз на этом мало заработал, то это не преступление, а ошибка.

По поводу того, что не хватало денег от адвокатской практики- значит такой адвокат «хороший».
Знаю несколько таких: ходят, сопли жуют. Основной доход только от деятельности по назначению (когда у подсудимого нет своего адвоката, ему дают адвоката за счёт государства, чтобы соблюсти формальности).

Если понимал, что, как адвокат, не вытягивает, мог в цивилисты пойти. Для цивилистов работы всегда хватает.
Причём, простой работы.
Можно объемами неплохо заработать.
Знаю о чем говорю: у меня своё юридическое агентство. Работы много. Специалистов по Уголовному праву, в суды по гражданским делам даже приходится отправлять.

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 10.02.2023 - 08:10

[^]
Cw17
10.02.2023 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 10.02.2023 - 09:58)
Знаю обратный пример:
Лет 10 в прокуратуре и потом судьей... (через анальное рабство в помощниках). Но судьей поставили на гражданские споры. Вешается. Благо северный город, - там нагрузка не такая большая, оклад - совсем наоборот.

Я бы тоже в судьи перешел, но банкротные составы вешаются, а гражданская коллегия не привлекает. Тем более - уголовная. Да еще как подумаю, что надо будет с СОЮ начинать, - вообще хочется гнать от себя эту крамольную мысль.

секундочку.
Как бы прокурорская работа и следствие "прокурорское" всегда ценилось для судейских федеральных. И анальное рабство было не в суде, а 10 лет в прокуратуре gigi.gif
Хотя долгое "анальное рабство" в суде секретарем-помощником в итоге зачастую оборачивается именно судейской должностью. (Знаю много примеров: секретарь суда-помощник судьи - районный судья - председатель районного суда - председатель субъектового суда).
И хоть считается, что уголовка более качественная и туда идут более проф судьи ... но в реальности: занимаешься только всякой мерзостью (а эт хорошо?).
Скажем так - если нет практики в следствии, а человек сидел 10 лет на прокназоре (без гос обвинения), то ему сам бог велел идти на гражданку. А следака с 10летним стажем на гражданку не кинут.
Есть еще административка ....
Выбор дел то у судей не большой.

Но привсем при том, среди проф юристов мало людей с судимостью .

СОЮ - эт что т типо адвокатское? Юрконсультации? Шо б в консультанты идти - надоть знать где какие советы давать, имхо.
Даже ТС прежде чем пойти в адвокаты наработал 5 лет стажа.

Это сообщение отредактировал Cw17 - 10.02.2023 - 08:18

[^]
Остапенко
10.02.2023 - 08:13
-2

Гологривый

Цитата (f983lda @ 10.02.2023 - 12:00)
Остапенко

Ну а хули ты хотел в Алтайском крае? Там нет нихуя, за столько лет не понял? Вот рядом Кемерово, крупные заводы, крупные холдинги, и ты тупил там. Отмазка одна, я ленивый но честный, ведь так?

От тебе первое

от 90 000 руб.
Кемерово
Отклик без резюме
Правовое сопровождение коммерческой деятельности Компаний. Правовая экспертиза хозяйственных договоров( поставка,подряд,услуги,аренда и т.п.). Подготовка правовых заключений.
Опыт руководства коллективом. Уверенные знания Гражданского, арбитражного законодательства. Опыт сопровождения коммерческой деятельности производственных компаний. Высшее образование.

Почти так.
Был в Кемерово и в Новокузнецке на КМК в 1994 году. Первые месяцы начинал рабоитать юристом тогда.
Без обид. За 25 лет работы грязнее и вонючее городов не встречал в Сибири.
Кстати КМК поразил своими масштабами. Там тогда уже на предприятии 12 юристов работало. Долг у них был перед моим сельским предприятием. Проиграл КМК тогда мне процесс. Там и выиграть было не реально им. Приехал. Акт сверки составил. Они долг признали. Я насчитал неустойку и подал иск в наш краевой арбитражный суд (договорная подсудность была определена в доп. соглашении).
Знакомый уехал в Кемеровскую область в 2005 году работать. Общались перед новым годом. Говорит там у Вас до сих пор 90-е годы.

[^]
Почтитрезв
10.02.2023 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 9.02.2023 - 18:43)
В 1993 году получил среднее специальное образование (правоведение. юрист)
Окончил с отличием.
В 1999 году получил высшее юридическое образование.
Работал по специальностям юридическим с 1994 по 2019 год. (2000-2019 адвокатом). 1994-1999 (юрист, специалист арбитражного суда края, начальник юрслужбу предприятия, следователь прокуратуры.

В сентябре прошлого года 49 лет стукнуло. 4 года не работаю так как не вижу смысла.
За карьеру ничего не заработал. От слова совсем. Никогда не было своей квартиры машины и.д.

Взяток не брал и не давал ибо знаю последствия прекрасно.
Одно время был замом руководителя адвокатской конторы состоящей из 40 адвокатов.

Толку 0.
Думал о людях в первую очередь, а потом о себе.
Вот рука заживет пойду на работу. А то за последний год ни жене ни дочерям ни внучке ничего на день рождения не подарил.
В 2010 году был обширный инсульт. Врачи сказали, что чудо что вообще выжил.
Нужно попытаться хоть чуть чуть для себя и семьи пожить.

Понял, что зря не брал взятки, а уже поздно?

[^]
f983lda
10.02.2023 - 08:18
3

Изменил статус

Остапенко

Ты продавал персональные данные, ты нахуй никому теперь не нужен, главное для юриста, конфиденциальность, которую ты проебал по скудоумию.

[^]
John775963
10.02.2023 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (f983lda @ 10.02.2023 - 08:00)
Остапенко

От тебе первое

от 90 000 руб.
Кемерово
Отклик без резюме

Он позиционирует себя как адвокат.

А требуется специалист по договорной работе. Там своя специфика.

И он, в договорах, как я подозреваю, разбирается так же, как свинья в апельсинах.

Кроме адвокатского статуса, необходимо ещё иметь представление о бухгалтерии, об экономике, тендерах, закупках, бизнес-процессах.

Этому надо учиться.

А он ленивый.

Проще получить назначение адвокатом к очередному алкашу, пробубнить несколько фраз и получить свои копейки.

.

[^]
Strategmax
10.02.2023 - 08:21
1

Ярила

Хуёвый юрист!

[^]
Митолизд
3

Сонный медведь

Цитата (Остапенко @ 10.02.2023 - 07:44)
Госслужащие и чиновники только нормальный доход имеют как и везде.

Да ладно. Не у всех там нормальный доход, далеко не у всех.
Я с рядовыми гос- и муниципальными служащими в суде постоянно пересекаюсь. Главнюки, ведуны и старшаки (в смысле, ведущие, главные и старшие специалисты). И нихера там веселого нет. 30-37 тысяч на руки зарплата со всеми надбавками и премиями. И по 20-25 процессов в день нифига не редкость. Носятся язык на плечо, в какие не успевавют - просят помощников записать, что были мол, потом забегают расписаться если отложение, иначе начальство накажет (кто идет навстречу, кто нет). За косяки премию режут, и выходит еще меньше. Это не жизнь, это пиздец собачья работа, поэтому там и текучка.

[^]
LexaMK
0

Весельчак

я с 98 в этой профессии был, проф. выгорание началось к 2012 в 2015 окончательно завязал с правом. пытался свой бизнес замутить (производственный), но в итоге кардинально сменил сферу деятельности работаю в логистике на можно сказать рабочей специальности масса времени остается семье и любимым хобби и по деньгам не меньше получается, а главное в свободное время никаких дурных мыслей и переживаний :)
а в юриспруденции нужно быть действительно беспринципным и разводить людей на деньги, я уж лучше в ладу со своей совестью поживу...

[^]
Синтетик
10.02.2023 - 08:22
0

Тгасклит

Цитата (Остапенко @ 9.02.2023 - 19:43)
...Взяток не брал и не давал ибо знаю последствия прекрасно.
Одно время был замом руководителя адвокатской конторы состоящей из 40 адвокатов.

Толку 0.
Думал о людях в первую очередь, а потом о себе...

Это сказки. Таких юристов не бывает. gigi.gif

[^]
Torngum
10.02.2023 - 08:22
-2

Балагур

49 лет тебе? В 2010ом году был обширный инсульт? Это что, в 26 лет блядь?

[^]
markuha
10.02.2023 - 08:23
0

Ярила

Ты держись там. Без таких как ты в этом мире будет совсем грустно.

[^]
Cw17
10.02.2023 - 08:25
0

Ярила

Цитата (John775963 @ 10.02.2023 - 10:19)
Он позиционирует себя как адвокат.

А требуется специалист по договорной работе. Там своя специфика.

И он, в договорах, как я подозреваю, разбирается так же, как свинья в апельсинах.

Кроме адвокатского статуса, необходимо ещё иметь представление о бухгалтерии, об экономике, тендерах, закупках, бизнес-процессах.

Этому надо учиться.

А он ленивый.

Проще получить назначение адвокатом к очередному алкашу, пробубнить несколько фраз и получить свои копейки.

.

юрист на предприятии не должен разбираться в бухгалтерии, бизнесс-процессах и прочее.
Для этого на предприятии ДОЛЖНЫ БЫТЬ другие специалисты. А именно финансист (эт не бухгалтер).
Для участия в тендерах/закупках - нужен специалист по тендерам/закупкам.

Юрист на предприятии должен разбираться в бизнес-процессах? Он инициатор договора, он ведет договор, он составляет ТЗ?
Бредите?

пысы: ТС - не адвокат, а юрист с судимостью. который ждет когда судимость будет снята и погашена (поэтому его на работу юристом и не берут).

Это сообщение отредактировал Cw17 - 10.02.2023 - 08:32

[^]
Митолизд
10.02.2023 - 08:30
0

Сонный медведь

Цитата (John775963 @ 10.02.2023 - 08:08)
Так, на суде, этот организм, на полном серьезе, заявлял, что он не насиловал. Так как, он только вставил наполовину, и больше ничего сделать не успел, даже не кончил.
А пошёл на это только из крайней необходимости: у него секса давно не было.

Почему мне это вспомнилось?
Потому что, истории идентичные.

Один не насиловал, только на полшишечки всунул, по крайней необходимости.

Другой тоже, не преступление совершил, а «ошибся», тоже из необходимости. И, раз на этом мало заработал, то это не преступление, а ошибка.

Износ считается оконченным с первой "вставки", а преступления как таковые все же градируются по тяжести, и про преступление небольшой тяжести можно ошибка говорить, как по мне.
Это если прям душнилу включать)

Но в случае с адвокатской работой ценник этой ошибки будет высоким.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26340
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх