Про защитные стёкла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvo2000
11.01.2023 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UnrealDen @ 11.01.2023 - 21:13)
Каких бл@ть ключей... Кто носит телефон с ключами? Может ещё с мелочью? Да конечно любой даже мелкий мусор в кармане приводит к микро царапинам хоть там какой экран с любой гориллой.
Очень знаете обидно купить новый тел и через пару дней обнаружить царапку. Поэтому клейте стёкла/плёнки лишним не будет.

Девушки носят.
И телефон и ключи в сумочке.
Ваш кэп hat.gif

[^]
pahanas
11.01.2023 - 21:18
-1

Балагур

Разобьешь дисплей, нечайно, и вспомнишь про стекло. А оно реально защищает. У друга сын по его телефону на машине проехал, стекло как расстреляное, а дисплей целый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schmidty
11.01.2023 - 21:19
0

Ярила

Сравни ещё секс с презервативом и без!похуй какого класса стекло горилла 3,5,7,9,357,948... надёжнее с ним и точка

[^]
Чигабуга
0

Ярила

Лихо ты про ТВ пульты загнул, пульт уже третий купил, а телек как новый стоит.

[^]
Davlad
1

Ярила

Хожу с яблоком, ничего с экраном не происходит. От падений страхует правильный жёсткий чехол-бампер. За 10 лет на трёх яблоках я не разбил ни одного экрана. Царапины настолько минимальны, что не парят вообще. А вот об сколовшееся бронестекло я один раз чуть не распорол руку, когда я засунул руку в карман. Так что мой выбор очевиден, стекла нафиг не нужны.

[^]
RM17
11.01.2023 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ainais @ 11.01.2023 - 21:07)
Ну, я очень аккуратный к вещам в принципе, но стекло клею по той причине, что всегда телефон случайно может выпасть из рук, а менять стекло или сам экран - разные вещи. За все время использования смартов лишь однажды жена задела провод, когда телефон стоял на зарядке и он грохнулся точно экраном об угол прикроватной тумбочки. Стекло разбилось сильно, экран ни грамма. Вот на такие случаи и беру. А стекла SMARTDEVIL с Алика заказываю.

Однажды мой особо защищённый телефон Oukitel WP2 выпал из крепления на велосипедном руле. Прямиком на асфальт. Я тогда тридцаточку давил. Защитная плёнка, ясен пень, исцарапалась к хуям, но экран остался нетронутым. Я потом этот телефон племяннику отдал, а себе купил WP6.

[^]
Progloom
11.01.2023 - 21:22
0

Хохмач

Я клею стекло. Ребёнок часто роняет мой телефон :)

[^]
Лысый45
11.01.2023 - 21:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Медбрат @ 11.01.2023 - 19:08)
Я целофаном обклеиваю.И немного фольги.И стараюсь лишний раз телефоном не пользоваться.

Фольгу на голову?

Про защитные стёкла

[^]
Weneedproof
11.01.2023 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 19:04)
Ну, с одной стороны стекло защищает от царапин, это верно.
А с другой... С другой когда телефон дохнет, то ты снимаешь пленку/стекло и у тебя дохлый телефон с идеальным экраном...
Поэтому я год гоняю с бампером и плёнкой, потом всё это нахер снимаю и второй год гоняю без плёнки и бампера, офигенно кстати, как секс без презерватива , а потом меняю мобилку на новую, ибо, как правило, аккумулятор уже того... Дохленький.
В связи с этим я дорогие мобилы и не покупаю. 17-20 т.р. примерно. Раз в 2 - 2.5 года я думаю норм.

Два года? Что с ним надо делать чтоб батарея того.... Пользую 5 лет и больше, пока софт поддержку не теряет или тупо телефон не умирает. Самсунги в районе 150 евро.

[^]
наниматель
11.01.2023 - 21:24
0

Ярила

Никогда в жизни не клеил и не клею. Наверное потому, что очень аккуратно с вещами обращаюсь.

[^]
Kindmagic
11.01.2023 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 11.01.2023 - 19:04)
Ну, с одной стороны стекло защищает от царапин, это верно.
А с другой... С другой когда телефон дохнет, то ты снимаешь пленку/стекло и у тебя дохлый телефон с идеальным экраном...
Поэтому я год гоняю с бампером и плёнкой, потом всё это нахер снимаю и второй год гоняю без плёнки и бампера, офигенно кстати, как секс без презерватива , а потом меняю мобилку на новую, ибо, как правило, аккумулятор уже того... Дохленький.
В связи с этим я дорогие мобилы и не покупаю. 17-20 т.р. примерно. Раз в 2 - 2.5 года я думаю норм.

А на второй год случайно "ёбс!!" об асфальт или плитку, и вместо покупки нового защитного стекла за 500р отдаёшь мобилу в сервис на замену дисплея в сборе стоимостью минимум несколько тысяч 🤷‍♂️
Никогда не стоит зарекаться от случайностей и если не готов вложить половину стоимости мобилы в её ремонт, то проще потратиться на хорошее стекло и обезопасить себя от таких неприятностей.

[^]
ГрафПанталон
11.01.2023 - 21:25
1

Ярила

Давно ничего не клею на телефон. Сейчас довольно устойчивые к царапинам стекла на телефонах, на дорогих - тем более. Последний тел носил 4 года, и с ключами, и с мелочью. Никаких критичных царапин и потёртостей.
Если есть привычка ронять телефон то наверное доп стекло нужно. Но у меня ни один телефон ещё не разбивался ))

[^]
BigBigus
11.01.2023 - 21:26
1

Приколист

Уже Gorilla Glass 7 существует. У меня 5й и вообще никаких царапин за 1.5 года, таскаю везде.

[^]
dennsp
11.01.2023 - 21:28
2

Смотритель

Все правильно ты говоришь, ТС. Производитель парится, делает экраны с крутыми характеристиками и защитными покрытиями, а пользователь потом наклеивает трехкопеечную китайскую пленку или стекло, ухудшая все характеристики экрана.

На предыдущем телефоне не было никаких пленок, пользовался как есть, носил в кармане (без других предметов). За 4 года использования появилось немного незначительных царапин, видимых только на выключенном экране, да и то, года через 2 после начала использования. Но мне уже пох на эти царапины, телефон отслужил свое. А при продаже это повлияет на стоимость на 3 копейки.

Купил новый телефон, пленка на экране уже была. На этой пленке новые царапины появляются каждый день, пыль липнет постоянно, плюс (скорее всего) ухудшается как характеристики тачскрина, так и изображения. Планирую снять нафиг, хотя пользуюсь всего месяц.

[^]
denmor
11.01.2023 - 21:28
0

это я

Горилла глаз 3 в наше время? скорее 5.

Заклей пленкой, а не стеклом. Причем можно весь корпус, тогда и чехол не нужен. Но дороже.

[^]
nazaroff
11.01.2023 - 21:29
0

partyzanen

Samsung Galaxy s8+ , хотел наклеить как купил, но не нашел гнутого под него, и забил. Уже года 3-4 хожу так, стеклу хоть бы хуй, как новое. Тьфу тьфу тьфу

[^]
SergioV1973
1

Ярила

Йа так скажу. Сам на свой телефон - ничего не клеил никогда. Ибо йа аккуратный. У меня телефоны сдыхают физически от старости и от внутренних глюков, но в гробу (в старой коробке) лежат как живые внешне. Экран - как целка девственницы обычно.
Детишечки, которые пока ни копеечки в жизни не заработали, разъебывают экраны телефонов - как не в себя. И им пахуйу. Посему, им надо таки клеить. У меня так дружбан заебался дочке менять аппараты и последний раз она с полуразъебаным экраном пол года проходила в муках. Наверное поумнела.
Своей дочке сразу защитное стекло приклеил в салоне. Надо ли говорить, что оно уже треснутое пол-года как?

Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 11.01.2023 - 21:30

[^]
СэрГуня
0

Весельчак

Объясняю! Все телефоны-летают! (рано или поздно) И стало быть падают. От чего бьются любые экраны и не только! Бывает при ударе даже деформируется дюралюминиевый корпус, а так же платы внутри телефона. Иногда это приводит к появлению микротрещин внутри самой(многослойной) платы, а иногда происходит отслоение шаров-контактов под чипами. Так что защитное стекло частенько спасает экран телефона от повреждений. Конечно придётся немножко пожертвовать чувствительностью тачскрина и качеством изображения матрицы. Есть ещё пару моментов. Сейчас очень много телефоном имеют по бокам некоторое скругление экрана, по этому полностью приклеить защитное стекло не получится! По периметру останется пустотная рамка, куда очень скоро набьётся грязь! И второе и самое важное: Всегда и у всех руки ГРЯЗНЫЕ! Можно сказать в говне! И рожи тоже жирные (в прямом смысле).После разговора экран всегда в потожировых! И как бы защитное стекло уже не фонтан! Несколько лет назад появилась так называемая гидрогелевая защитная плёнка. Я использую именно матовую! (не глянец) Защита великолепнейшая! Облегает полностью всю площадь экрана! Следов от пальцев практически не остаётся! Даже если заляпал как-то, то просто влажной тряпочкой провёл и как новый!

[^]
RM17
11.01.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.01.2023 - 21:06)
Всегда поражался с людей, которые регулярно роняют телефоны - как вы это делаете? Еще больше удивляют те, кто умудряется телефон именно разбить, т.е. уронить так, чтобы пошли трещины.

Для коллеги заказывал на Али Oukitel WP5 Pro. Ими можно гвозди заколачивать. Под водой. Три штуки: ему, а потом и двум его сыновьям.
Поначалу был шок: 10 дней отпуска, а эта китайская хуйня всё никак не разрядится! Опять же, прочный обрезиненный ребристый корпус хрен выскользнет из рук. Потом пообвыклись. Однако младший умудрился уже дважды за два года разбить экран, "удачно" роняя его на асфальт. Если аппарат падает экраном на камушек, его хрен спасёшь.

[^]
caes
11.01.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.01.2023 - 18:59)
Я хз что ты там за плёнку клеил, у меня пленка экран не раз спасала

С плёнкой ощущения не те. Нахуй надо, на хороших телефонах хорошая олеофобка. Современные стёкла хоть с ключами таскай - ничего не будет.

[^]
МистерЕ
11.01.2023 - 21:32
-3

Весельчак

У меня мягкая пленка наклеена и норм

[^]
Зяма
11.01.2023 - 21:32
0

Ярила

не хочешь не клей. в крайнем случае заменишь дисплей

[^]
Maraт
11.01.2023 - 21:33
0

Ярила

Клею, телефон всегда в кармане, где ключи вместп кинешь, где в машине кинешь. В итоге за несколько месяцев куча царапин, переклеил и опять все в порядке;) да даже на машину думал раньше глупость пленкв клеить, а вот и нет, сравнивал с другом который наклеил, у него лкп как новое, мое же похуже.

[^]
Ohotnik34
11.01.2023 - 21:33
0

Шутник

Клею гидрогелевую плёнку,от удара не спасает только от царапин ито не всегда,а стекло сильно искажает тоже снял и реально картинка поменялась.

[^]
SergioV1973
11.01.2023 - 21:34
3

Ярила

Цитата (СэрГуня @ 11.01.2023 - 21:29)
Объясняю! Все телефоны-летают! (рано или поздно) И стало быть падают. От чего бьются любые экраны и не только! Бывает при ударе даже деформируется дюралюминиевый корпус, а так же платы внутри телефона. Иногда это приводит к появлению микротрещин внутри самой(многослойной) платы, а иногда происходит отслоение шаров-контактов под чипами. Так что защитное стекло частенько спасает экран телефона от повреждений. Конечно придётся немножко пожертвовать чувствительностью тачскрина и качеством изображения матрицы. Есть ещё пару моментов. Сейчас очень много телефоном имеют по бокам некоторое скругление экрана, по этому полностью приклеить защитное стекло не получится! По периметру останется пустотная рамка, куда очень скоро набьётся грязь! И второе и самое важное: Всегда и у всех руки ГРЯЗНЫЕ! Можно сказать в говне! И рожи тоже жирные (в прямом смысле).После разговора экран всегда в потожировых! И как бы защитное стекло уже не фонтан! Несколько лет назад появилась так называемая гидрогелевая защитная плёнка. Я использую именно матовую! (не глянец) Защита великолепнейшая! Облегает полностью всю площадь экрана! Следов от пальцев практически не остаётся! Даже если заляпал как-то, то просто влажной тряпочкой провёл и как новый!

Ебальник мой по утрам просто. И куда жэ твой потожир, хоть ты стопиццот защит наклей, девается? Все-равно он каким то образом оседает на твоем аппарате. Видимо или невидимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60735
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх