Про защитные стёкла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LifeMurzik
12.01.2023 - 17:08
1
Статус: Offline

Ярила

в данном примере сравнение с чехлами на авто не совсем корректно.
экран телефона постоянно соприкасается с чем либо и где либо - то в кармане, то, то случайно экраном на стол и там крошка какая нить. или у меня был случай когда с потолка маааааленький камушек, не больше 1 мм в диаметра упал на экран - коцнул стекло, слава богу защитное а не родное.
замена экрана стоит немалых денег по сравнению с заменой защитного стекла.

Про авточехлы полностью согласен - купить машину, чтоб потом продать другому владельцу с новыми сидениями а ты как чмо катался на чехлах сраных...

[^]
airman174
12.01.2023 - 18:52
0

Юморист

Цитата (fessNov @ 11.01.2023 - 19:01)
Новомодные бронеплёнки, которые говорят лучше стёкол, не советую клеить - от удара не защищают. Где стекло лопнет, тут лопнет экран. Их любят впаривать в салонах по продаже.

нифига , подобного. Пользуюсь гидропленкой, и она спасала, именно от падения, экран не трескался, хотя телефон приземлялся жёстко.

[^]
rpchmi
12.01.2023 - 19:19
0

Юморист

Ну точь-в-точь с резинкой или без

[^]
trikot
12.01.2023 - 20:28
-1

Ярила

Все кто уверяет что пленка спасала при падениях просто не могут сравнить с падением без пленки. Ну или стекла. Это как история про дельфинов, которые спасают людей. Просто те, кого они играя утопили, об этом не расскажут :))
Уж сколько лет пользуюсь смартфонами, перебывала куча, падали, и ничего. Без всякой зашиты. Да, бьются экраны, вот жена в первый раз недавно разбила. Просто заменил стекло на экране, 3900 нынче это стоило. И телефон как новый. За все время пользования смартфонами на защитные стекла уж точно больше потратил :))
Для меня защитное стекло, это как пульт в чехле. Но, это выбор каждого.

[^]
Xelly
12.01.2023 - 21:29
1

Ярила

Цитата (LifeMurzik @ 12.01.2023 - 17:08)
в данном примере сравнение с чехлами на авто не совсем корректно.

Про авточехлы полностью согласен - купить машину, чтоб потом продать другому владельцу с новыми сидениями а ты как чмо катался на чехлах сраных...

Да просто неверно сравнение выдали. Надо сравнивать не с чехлами на сиденья, а с фарами хотя бы. Когда каждая стоит тысяч 200 и в случае чего привозить их будут полгода. Вот это идеальное сравнение, в обоих случаях защита плёнкой.

[^]
Xelly
12.01.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (trikot @ 12.01.2023 - 20:28)
Все кто уверяет что пленка спасала при падениях просто не могут сравнить с падением без пленки. Ну или стекла. Это как история про дельфинов, которые спасают людей. Просто те, кого они играя утопили, об этом не расскажут :))

Могу, легко. У меня не раз телефон падал на стройках, максимум менял защитное стекло. Напарник при мне грохнул без плёнки (тоже типа модный самсунг, когда ощущения с плёнкой не те), пошел менять экран. После замены экрана всё равно работало всё не так как с завода. В итоге считай минус телефон.

[^]
Alien999
12.01.2023 - 22:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (trikot @ 12.01.2023 - 20:28)
Уж сколько лет пользуюсь смартфонами, перебывала куча, падали, и ничего. Без всякой зашиты. Да, бьются экраны, вот жена в первый раз недавно разбила. Просто заменил стекло на экране, 3900 нынче это стоило. И телефон как новый. За все время пользования смартфонами на защитные стекла уж точно больше потратил :))
Для меня защитное стекло, это как пульт в чехле. Но, это выбор каждого.

Стекло стоит 100 рублей и клеится за минут. Экран 3900… вывод?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
relanium84
12.01.2023 - 22:40
1

Смерть человекам!

мне все было лень клеить стекло, потом пара царапок появилось, и я понял, что его клеить уже поздно. так 5 лет и хожу. экран так и не зашоркался, потому что чехол немного выступает за экран. те же пара царапок и остались. а мелким и жене я переклеиваю стекла раз в месяц, потому что со стеклом чехол уже на одном уровне. как ни клади, края стекла скалываются и трескаются. можно и не ронять телефон, а стекла менять приходится. лучше уж пленка, она потоньше.

[^]
56kliff56
13.01.2023 - 06:53
-1

Шутник

Спасает только от царапок . Обычно телефон бьется с угла. Работаю в ремонте. Все время отговариваю людей от защиток.

[^]
sakharov
13.01.2023 - 15:53
0

Ярила

Какой аппарат приобрел хвались?

[^]
susanin8
14.01.2023 - 16:08
0

Балагур

"Прочитал что на современных телефонах стоит защита минимум Gorilla Glass 3 "

Пиздят, я новый телефон когда покупал тоже повёлся на эти байки. В результате через пару недель появилась царапина на экране. Я ношу его в кармане джинс и вот когда как-то засовывал его в карман поцарапал о кнопку возле кармана. Было обидно не много что решил сэкономить на стекле.

[^]
Zheverdan
15.01.2023 - 23:30
0

Ярила

А мой телефон уже был с пленкой в коробке, удобно. Пленку бы все-равно наклеил

[^]
AndrPop
23.01.2023 - 19:25
0

Юморист

Никогда не клеил дополнительную защиту. Никогда не ронял или бил телефон. Когда от морально устаревал, покупал себе новый, а старый дарил тем, кто нуждается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60717
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх