И снова про соседей. Про маленьких соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
8.01.2023 - 09:49
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kalevala @ 8.01.2023 - 09:37)
К вопросу о терпении и мнительности.

Поехала я как-то с дочкой (ей было 1,5 года) к родителям на самолёте. Перелет 2 часа. Отдельное место было не положено, ребёнка в этом возрасте сажают на руки. Моё место было у прохода в ряду из трех кресел. На два других села молодая пара и сразу начали мне задавать с недовольным лицом вопросы типа - не шумный ли ребенок, как раньше летали, есть ли с собой игрушки и др.
Самолёт взлетел, доча пригрелась и уснула, спала все эти два часа.
Зато эти двое пидорасов по соседству то ржали как кони, то жраниной своей шуршали, потом им срать/ссать приперло раза три и я вставала со спящим ребёнком.

Итого - начните с себя, со своего терпения. Дети шумят, старики кашляют, мужики пахнут, женщины ноют, собаки лают. И только вы в белом нимбе никогда не были ребенком и не будете старым.

Ах,как они посмели сделать недовольное лицо и задавать такие вопросы,да?а эти,пПИДОРАСЫ,смели жрать и смеяться .(начните со СВОЕГО терпения)

[^]
Telnik
8.01.2023 - 09:51
2

Шутник

Куча комментов, про то как топают. Чёт я не одного совета не увидел. 20 лет назад научили у МорПехов, спасибо преподу, я хожу с пальцев на пятку. Своих 20 и 11 лет обучил, дома и у тещи деревянные полы от нас даже не скрипнут, научить не трудно 😉 забыл добавить, спасибо такой ходьбе, мне 40кет ни одна вена на ногах не вздулась

Это сообщение отредактировал Telnik - 8.01.2023 - 09:55

[^]
Зайцеед
8.01.2023 - 09:52
5

Ярила

Это над вами еще семейка с ребенком-аутистом не жила. Вот это реальный ад. Идиотка-девочка орала круглосуточно, и прыгала, как медведь, которого пчела в очко ужалила. По виду, ребенку лет 11-12 было, но весило оно примерно как моя жена и половина немаленького меня.
Пока не написали с остальными соседями коллективную жалобу в органы опеки - ничего не изменилось. А потом стало тихо. Свалили куда-то эти уроды, и долбоёбку свою жирную увезли.

[^]
Эмил
8.01.2023 - 09:52
2

Ярила

Закон о тишине можно тлумачить по разному.Могу посоветовать одно.Набраться терпения и не взирая на ответы соседей доставать их своим жалобами.Им говорить,а ещё лучше владельцу квартиры ,предварительно напомнив ему о том.Что квартиру он сдал без надлежащего контракта,а услуги риелтора это второстепенное.Хозяина квартиры могут наказать органы,а контракт там вряд ли имеется.Вам его видеть и знать о сумме аренды не обязательно,а вот владельцу это вряд ли понравится .Должен избавиться от жильцов таких и Вы если совет не поможет то грамотное письмо в налоговую и прочие службы.

[^]
Reddi777
8.01.2023 - 09:55
0

Ярила

У меня помню в панельке работники РЖД приходили(двое мужчин и женщина,плюс дети)в три часа ночи,видимо смена такая ,и бегали, блин,взрослые люди ,бегали,потом муж,видимо ,монотонным голосом подолгу пилил жену,просто заебал.написала им записку ,оставила в дверях но я продала квартиру.так что не помню,перестали или нет.

[^]
Вертолетчик
8.01.2023 - 09:56
2

Ярила

Поинтересуйся у участкового,на каком основании снимают квартиру,есть-ли договор,напиши в миграционную службу-пусть проверят законность нахождения в России,напиши в налоговую,пусть проверят их налоговые отчисления,напиши в опеку,пусть условия содержания детей проверят...
Продолжать?
Всё добреньких из себя корчим...
Докорчились уже.

[^]
SergeiX5
8.01.2023 - 09:57
1

Хохмач

Цитата (Pavidlo3000 @ 8.01.2023 - 09:22)
Как заебали уже эти охуевающие твари которые уверены что если это его квартира то он может в ней творить всё что хочет и как хочет.

Вот как раз мой сосед снизу и сказал моему соседу сверху, типа я недоволен беготней детей, которые носятся без остановки, могут блять электромашинку в час ночи гонять по полу.
На что сосед пидор сверху так и ответил - я у себя жома, что хочу то и делаю.

Сука

[^]
Reddi777
8.01.2023 - 09:58
4

Ярила

Цитата (Telnik @ 8.01.2023 - 09:51)
Куча комментов, про то как топают. Чёт я не одного совета не увидел. 20 лет назад научили у МорПехов, спасибо преподу, я хожу с пальцев на пятку. Своих 20 и 11 лет обучил, дома и у тещи деревянные полы от нас даже не скрипнут, научить не трудно 😉 забыл добавить, спасибо такой ходьбе, мне 40кет ни одна вена на ногах не вздулась

Ты правда думаешь,что чурка,не понимающая русский,будет учить своих ебнутых(а у них реально всё ёбнутые дети)детей ходить с пальцев на пятку?

[^]
Azazeль
8.01.2023 - 09:59
0

Приколист

Тоже сверху топот стоит постоянный. Взял вибро колонку. Треногу от нивелира и трубу пластиковую сливную. Упёр всю эту конструкцию в потолок. Довольно неплохо работают песни "турбина туриста" там много крепких слов и все очень отчётливо проговаривается. Милое дело детям учить. Читал статью ещё, что нужно подавать на нарушение при строительстве. Мол нарушили технологию и теперь всё слышно и суд должен обязать устранить.
P.s бегающие дети это не нормально. Это как с храпом. Человеку похер пока морду не расколотишь, если сможешь, или не сделаешь это его проблемой.
Логично устранить источник проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
8.01.2023 - 10:02
2

Ярила

SergeiX5
Цитата

Ну и ты тогда делай все, что хочешь. Сабвуфер в потолок, и звуки ебли на всю катушку включить. Или храп.
А еще хорошо помогает петарду (мощную) на длинную палку привязать, поджечь, и сунуть соседям под окошко, ночью. Срать от страха будут дальше, чем видеть.

[^]
olso
8.01.2023 - 10:04
5

Злой

У меня такая же история. Ребенок бегает по квартире с 20 до 23, прыгает со стула. Я в 9 спать обычно ложусь. Дом хрущевка. Стены дрожат. Звукоизоляцию не сделать от такого шума. На все просьбы занять ребенка чем то спокойным один ответ. Это же ребенок.

[^]
Зайцеед
8.01.2023 - 10:06
8

Ярила

olso
Цитата
На все просьбы занять ребенка чем то спокойным один ответ. Это же ребенок.

Хуёнок! Почему соседи должны страдать от чужих гиперактивных пиздюков?

[^]
МилаБелик
8.01.2023 - 10:10
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Bajn @ 8.01.2023 - 02:41)
А в детстве тебя не волновало мнение соседей с низу, когда сам бегал по квартире.)

Я девачка, я не бегал, а бегала cheer.gif
Вообще-то в 3-5 лет я была довольно смышленой
Мы с братом много рисовали, играли с игрушками, у каждой игрушки было имя, строили из своего детского столика корабль, гуляли, причем не просто так - у нас были игры, например войнушка или строительство :)
А тупо бегать по 12 часов в замкнутом пространстве как хомяки в колесе - такого точно не было.

И снова про соседей. Про маленьких соседей

[^]
БабаБабариха
8.01.2023 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Бутявка @ 08.01.2023 - 09:46)
У них пробки в носках пуантов - твердые, как камень. Стучат по доскам сцены. Дома в такой обуви обычно не ходят😂

Просто, когда по телевизору показывают балет, там не слышно посторонних шумов, все тихо, воздушно...
А тут- вон оно чё, михалыч )))

[^]
acc200
8.01.2023 - 10:13
3

Балагур

Цитата
У меня внуки уже!
Не бегают, играют в тихие игры.

Это отсутствие культуры. Вы занимаетесь с детьми и отдаете им знания, и время. Там тупая мамаша с турецкими сериалами в поюшевом халате на молнии. Она и сама из кишлака. У вас хотя бы воду не надо таскать на голове :(

[^]
МилаБелик
8.01.2023 - 10:14
1

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Вертолетчик @ 8.01.2023 - 09:56)
Поинтересуйся у участкового,на каком основании снимают квартиру,есть-ли договор,напиши в миграционную службу-пусть проверят законность нахождения в России,напиши в налоговую,пусть проверят их налоговые отчисления,напиши в опеку,пусть условия содержания детей проверят...
Продолжать?
Всё добреньких из себя корчим...
Докорчились уже.

Уже узнавала, квартира в собственности.
Они поначалу эту квартиру своим родственникам сдавали.
И это был полный пи*дец... Пусть лучше дети бегают, чем здоровенные ары со своими бабами музон слушают, орут и двери вышибают когда ссорятся.

[^]
Pavidlo3000
8.01.2023 - 10:15
1

Балагур

Цитата
Вот как раз мой сосед снизу и сказал моему соседу сверху, типа я недоволен беготней детей, которые носятся без остановки, могут блять электромашинку в час ночи гонять по полу.

Сука

Ну тут или пиздить или лечит подобным.
По закону правды не найдёшь!

[^]
SobakaБяка
8.01.2023 - 10:16
4

Хохмач

бегать-прыгать надо на улице, дома надо играть в спокойные развивающие игры или смотреть мультики. Все правильно тут сказали. НО! Чтобы ребенок спокойно рисовал, собирал конструктор, смотрел картинки и т.д. сначала их надо этому НАУЧИТЬ.. у малышей плохая усидчивость, с ними родители должны садиться и методично их к этому приучать. А макакам некогда с детьми заниматься! да и зачем им детей развивать? - на рынке им и начальной школы хватит. В которой они еще и весь класс будут тормозить))))

Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 8.01.2023 - 10:16

[^]
OlOlOlOEB
8.01.2023 - 10:19
0

Ярила

Цитата (DemonIce @ 7.01.2023 - 22:38)
Хорошо, что у меня первый этаж, моя и в 10 аки конь носится

Таки, вы не уважаете права грызунов и насекомых в подвале!!! dont.gif

[^]
69Андрей
8.01.2023 - 10:22
0

Хохмач

Цитата (Artemuu @ 7.01.2023 - 22:41)
Накакай им под дверь

Предлагате перевести проблему шума в борьбу калом?

[^]
sergej6317
8.01.2023 - 10:27
1

Ярила

Отвечу тебе, дружище. Это нормально, у меня такие же сверху. Ты точно описал, они ПОСТОЯННО бегают, а если ни бегают, то прыгают. Сейчас подросли, стало потише. Разговаривал с отцом, один ответ, это же дети. Вот такая хуйня.

[^]
Зайцеед
8.01.2023 - 10:28
2

Ярила

SobakaБяка
Цитата
бегать-прыгать надо на улице, дома надо играть в спокойные развивающие игры или смотреть мультики

Вот вспоминаю сейчас - нашу жирную соседскую девочку-долбоёбку на улицу толком и не выводили, она целыми днями тусила дома, прыгала и орала, как контуженная.
Жаль тех, кто теперь по соседству с этим блевотным пизданутышем живет. Надеюсь, что их теперешние соседи не такие терпеливые, как мы, и что маме-овце за шум от ее жирного гаденыша кто-то харю все же разбил.

[^]
Malgolm
0

Удалите мне аккаунт блт

Да это нормально,просто по факту.

[^]
TheTormentor
-5

Ярила

Молодцы родители. Не откупились от детей мобилками да компами с приставками. Здоровые дети вырастут.

[^]
sergej6317
8.01.2023 - 10:31
2

Ярила

Цитата (olso @ 08.01.2023 - 10:04)
У меня такая же история. Ребенок бегает по квартире с 20 до 23, прыгает со стула. Я в 9 спать обычно ложусь. Дом хрущевка. Стены дрожат. Звукоизоляцию не сделать от такого шума. На все просьбы занять ребенка чем то спокойным один ответ. Это же ребенок.

Всего 3 часа потерпеть не можешь, слабак. У меня сверху с 8 утра начинали и до 22 примерно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31720
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх