И снова про соседей. Про маленьких соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dapofignafig
8.01.2023 - 09:04
7
Статус: Offline

Ярила

Аналогичная ситуация. Только один ребëнок.Бегает ВСЕГДА БЛЯТЬ!!!! (Был бы мой -уже отхуярил бы). У меня сын рос - да блять не помню я такого!!!!! Сука!!!!! Внизу тоже люди живут!!!! И им на работу, и с ночной смены отдыхают!!!!! Пидарасы!!!!! Ну почему сука через ругань всë только доходит????? ЗАЙМИТЕ ДИБИЛЫ ЧЕМ НИБУДЬ РЕБËНКА!!!! Рисование, книжки и т. д. ХУЛИ ОН У ВАС КРУГИ ПО ХАТЕ НАРЕЗАЕТ????Режима у ребëнка нет абсолютно!!!Вроде на бичи....Блять... Честно?!Я уже устал просто-дом деревянный, слышимость капец...Сплю только в берушах..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
8.01.2023 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Bajn @ 8.01.2023 - 02:41)
А в детстве тебя не волновало мнение соседей с низу, когда сам бегал по квартире.)

Она вообще-то женщина,для тупых,это видно по нику.и не факт что она бегала по квартире,выше первого этажа.вот например у нас была такая маленькая квартира,что по ней бегает было бы невозможно.для этого был коридор .но в конце концов,если ты человек, живёшь в обществе,то должен понимать,постелить что то или обуть детей в мягкую обувь.

[^]
Засипаторыч
8.01.2023 - 09:08
3

Самогонщик Маркел

Цитата (ACKEP @ 7.01.2023 - 22:46)
Когда ко мне пришел сосед снизу и сказал что мы запарили своим ремонтом я его в квартиру пригласил и показал что никакого ремонта мы не делаем, а виновник шума моя доча, которая только начинала ходить. Вроде с соседом общий язык нашли, вопрос закрыли, но чтобы доча не так сильно топала застелил всю комнату вот такими матами. Шума стало сильно меньше. А через несколько лет его сын начал ходить и топот стоит такой, что даже мы вешаемся. Представляю что слышат соседи под ним. Но дети есть дети - пара лет и ребенок начнет ходить нормально и шума будет меньше. А вот что делать с бабкой сверху которая по ночам смотрит телек так что мы уснуть не можем, или с её сынулей великовозрастным, который круглосуточно сидит дома, трныдит по телефону и ржёт как конь постоянно - вот с ними мы уже ничего несколько лет поделать не можем.

У меня слава Богу частный дом. Когда внуки приходят- дом ходуном ходит.
Всегда вспоминаю хрущёвку. Какое счастье, что внизу нет соседей

[^]
Pavidlo3000
8.01.2023 - 09:08
2

Балагур

Это нормально у меня малой 4 года,так была бы его воля он бы круглосуточно бегал и прыгал,хрен успокоишь его энергии через край,но мне пофиг внизу магазин так что никому не мешает.
А бывают дети,я сам таких правда не встречал мне рассказывали что тихие сидят себе играют спокойно без шума.
У подруги малой 5 лет тот вообще просыпается в 6 утра каждый день и даже в выходные и тащит маму на улицу гулять,бегать и прыгать)

[^]
Pavidlo3000
8.01.2023 - 09:11
1

Балагур

Цитата (Уолтер @ 08.01.2023 - 01:58)
Если они снимают квартиру, то нужно сообщить об этом участковому. А дальше всё решиться.

Придёт участковый рубанёт бабли за нелегалов и уйдёт пригрозив пальчиком чтоб не шумели сильно а то соседи жалуются!

[^]
pruginkad
8.01.2023 - 09:13
-5

Ярила

Ну бегают и бегают, ты ж сама написала, что к шуму нормально относишься. А если у тебя с этим проблема- делай шумоизоляцию потолка или переезжай в одноэтажный дом.

[^]
Pavidlo3000
8.01.2023 - 09:14
3

Балагур

Цитата (raptor1c @ 08.01.2023 - 02:37)
Мне похуй дети это или нет. Они мне мешают жить. Поспать в выходные подольше - хуй! Лечь на неделе пораньше - хуй! Зла не хватает! Говорить бесполезно. Пиздить родителей? Сидеть не хочу. Положение безвыходное.

Я на алике заказал вибродинамик на 50w и усилитель к нему.Весь комплект встал в 3500₽.Соседи будут в восторге я уверен)

[^]
Pavidlo3000
8.01.2023 - 09:15
0

Балагур

Цитата (Bajn @ 08.01.2023 - 02:41)
А в детстве тебя не волновало мнение соседей с низу, когда сам бегал по квартире.)

Он не бегал,он пазлы собирал😁.

[^]
SergeiX5
8.01.2023 - 09:16
5

Хохмач

Купил квартиру, соседским детям сверху было 3 и 4 года, мальчик и девочка, хотя мы их называем гандонами.
Щас им уже лет по 7-8.
Так вот это не просто гандоны, а блять терминаторы.
Если их маме во вторую смену, то эта тварь не спит до 2-3 ночи, топает по квартире, а два ее гандона носятся туда-сюда по квартире, без остановки, и в час ночи и в 2.
Их папа, пидор, так мы его называет, отмороженный пиздец, сначала мне лепетал, что он ничего с ними не может сделать, типа маленькие, а потом отмороз заявил, что если мне нравится- купи себе частный дом.
На всех в доме им похуй, гандоны носятся, пидор топает, грохает по ночам.
Машину во дворе ставит абы как.

2й год ищем квартиру, терпение заканчивается.

[^]
Pavidlo3000
8.01.2023 - 09:16
-4

Балагур

Своих пожаришь когда заведёшь.

[^]
Pavidlo3000
8.01.2023 - 09:22
5

Балагур

Цитата
Купил квартиру, соседским детям сверху было 3 и 4 года, мальчик и девочка, хотя мы их называем гандонами.
Щас им уже лет по 7-8.
Так вот это не просто гандоны, а блять терминаторы.
Если их маме во вторую смену, то эта тварь не спит до 2-3 ночи, топает по квартире, а два ее гандона носятся туда-сюда по квартире, без остановки, и в час ночи и в 2.
Их папа, пидор, так мы его называет, отмороженный пиздец, сначала мне лепетал, что он ничего с ними не может сделать, типа маленькие, а потом отмороз заявил, что если мне нравится- купи себе частный дом.
На всех в доме им похуй, гандоны носятся, пидор топает, грохает по ночам.
Машину во дворе ставит абы как.

2й год ищем квартиру, терпение заканчивается.

Ну что вы как дети малые,да закажите себе вибродинамик на 50w и включите им на недельку звук старого холодильника или кондиционера,а сами отдохните в это время у друзей,только обязательно подключите всё это от независимого источника питания а то могут щиток у вас вырубить всё на смарку.А так записываете колонку с училкой от внешнего аккумулятора и вперёд к перевоспитанию.Они будут в восторге и в скором времени сами придут к вам,а вы им и скажете если не нравиться переезжайте в частный дом или делайте шумоизоляцию.
Как заебали уже эти охуевающие твари которые уверены что если это его квартира то он может в ней творить всё что хочет и как хочет.

[^]
SteelThunder
8.01.2023 - 09:22
1

Ярила

Тренируются арбузы таскать.

[^]
simyth11
8.01.2023 - 09:27
1

Ярила

Да дело не в мигрантах... У русских, что ли, такого не бывает? Да полно. Есть такие гиперактивные дети, доставляют массу неудобств, как в транспорте, так и в квартире. Ладно бегают, а если они еще орать начинают, как сирены, так, что в подъезде окна дребезжат, или в одном купе с вами едут, или ногами по креслу самолета начинают лупить сзади - это да...

[^]
Бамсег
8.01.2023 - 09:29
1

Ярила

Это все фигня. А вот собака за стеной 24/7/365! Это пизdец! Днем воет и лает - хозяева на работе, остальное время просто лает. Причем воет так, что посуда в резононанс входит... moderator.gif

[^]
vumba
8.01.2023 - 09:36
0

Ярила

"Это нормально вообще? "
нет. синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)

[^]
Kalevala
8.01.2023 - 09:37
4

Ярила

К вопросу о терпении и мнительности.

Поехала я как-то с дочкой (ей было 1,5 года) к родителям на самолёте. Перелет 2 часа. Отдельное место было не положено, ребёнка в этом возрасте сажают на руки. Моё место было у прохода в ряду из трех кресел. На два других села молодая пара и сразу начали мне задавать с недовольным лицом вопросы типа - не шумный ли ребенок, как раньше летали, есть ли с собой игрушки и др.
Самолёт взлетел, доча пригрелась и уснула, спала все эти два часа.
Зато эти двое пидорасов по соседству то ржали как кони, то жраниной своей шуршали, потом им срать/ссать приперло раза три и я вставала со спящим ребёнком.

Итого - начните с себя, со своего терпения. Дети шумят, старики кашляют, мужики пахнут, женщины ноют, собаки лают. И только вы в белом нимбе никогда не были ребенком и не будете старым.

[^]
Kalevala
8.01.2023 - 09:38
-4

Ярила

Цитата (vumba @ 08.01.2023 - 09:36)
"Это нормально вообще? "
нет. синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ)

Видимо, своих детей вы лечите планшетом. Чтобы выросло поколение удобных бесшумных дегенератов, не державших в руках мяч

[^]
КИПон
8.01.2023 - 09:40
0

Ярила

Цитата
...Я точно знаю, когда они просыпаются и когда засыпают...
... С 8 утра и до позднего вечера...
... Я очень спокойно к шуму отношусь. Просто любопытно.

Ну если спокойно относишься к шуму, любопытный и точно знаешь, то начиная с позднего вечера и до 8 утра начни ебашить чем то по потолку, ну или приспособь к потолку же вибрационную колонку с чем нить весёленьким, ну там церковные песнопения (рождество же) или какой нить унц-унц-унц позабористей.

[^]
Бутявка
8.01.2023 - 09:42
1

Приятная На Ощупь

Цитата (Sovenok125 @ 7.01.2023 - 22:39)
Моей 19 почти, топает как лось 🙈
Походка такая. По утрам бесит неимоверно 🤣

Над нами девушка топала так, что в шкафу хрусталь звякал. Худенькая, невысокая. Как она умудрялась это делать - понятия не имею. Дом крупнопанельный, перекрытия цельные. Я попробовала так ногой топнуть - пятку отшибла.
Поступь тяжелая, лошадиная.

[^]
Iron69
8.01.2023 - 09:42
3

Юморист

Бля! Вспомнил как на прежней квартире к соседке сверху приходил в гости 6-7 летний внук, а я после ночной смены пытаюсь уснуть: бля я как то реально засек - этот маленький гавнюк на протяжении 3!!! часов бегал по квартире почти не останавливаясь!!!!! 3, мать его, часа беспрерывного топота!!! Я тогда реально охерел! blink.gif mad.gif

[^]
SergeiX5
8.01.2023 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (Pavidlo3000 @ 8.01.2023 - 09:16)
Своих пожаришь когда заведёшь.

Если ты это мне, то у меня 2е детей.
И у нас запрещено после 21.00 бегать прыгать и все что связано с шумом.
Сосед снизу все уговаривает меня, чтоб я не продавал квартиру.

[^]
Viserys555
8.01.2023 - 09:43
8

Хохмач

Дети в 99% случаев такие, если у кого-то спокойные и не насаются с утра до вечера - сильно повезло и родителям и соседям, надо мной тоже жили несколько лет - помимо того, что бегают как слоны еще постоянно орут, что-то кидают, роняют, и так с 7 утра и до 22-23, а иногда и позже, а иногда и ночами не спят еще. И с нашей замечательной звукоизоляцией кажется, что они живут не только у себя, но и у тебя в квартире. Первое время относишься спокойно, дети же.., а вот спустя несколько месяцев, у кого-то может чуть дольше или меньше (психика у всех разная) начинает крыша съезжать, особенно когда пару недель не поспишь с из-за них. Слава Богу эта семейка съехала пару лет назад, но после себя они оставили мне необходимость спать только в берушах - пока они жили я смог засыпать и хоть как-то спать только с ними, а после нескольких лет уже не могу от них отказаться, ну и плюс нервная система в то время сильно подрасшаталась из-за постоянного недосыпа и нахождения в своей квартире в чувстве постоянного эмоционального напряжения. Казалось бы чего там - дети всего лишь постоянно бегаюшие по голове и орущие без умолку, а подпортить качество жизни такие могут капитально, сравнимо с соседями-гуляками-алкоголиками, эффект тот же...

[^]
Бутявка
8.01.2023 - 09:46
0

Приятная На Ощупь

Цитата (БабаБабариха @ 8.01.2023 - 00:00)
Я недавно на балет ходила, сидели далеко от сцены, на последних рядах.
Каюсь, задремала. Проснулась от грохота- оказалось, что это невесомые балерины исполняли какой-то танец, а топот стоял, как от роты солдат в кирзачах. Я была в шоке.
А вы деткам удивляетесь ))

У них пробки в носках пуантов - твердые, как камень. Стучат по доскам сцены. Дома в такой обуви обычно не ходят😂

[^]
amized
8.01.2023 - 09:46
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 7.01.2023 - 22:36)
У меня соседи сверху - мигранты из Азербайджана
Имеют двух детишек, мальчиков, одному лет пять, второй чуть поменьше.
Я точно знаю, когда они просыпаются и когда засыпают. Потому что все это время они бегают. Из комнаты в кухню и обратно.
И не просто бегают, а ещë и прыгают. Грохот, словно они в коньках.
Дети есть дети, понятна их сверхэнергичность. Но ведь нормальные дети помимо бега обычно и другие интересы имеют: рисуют, разглядывают картинки, собирают лего, играют в машинки, смотрят мультики....
А эти - бегают. С 8 утра и до позднего вечера. Туда - сюда. Без остановки.
Это нормально вообще?
Если вы думаете, что я со зла написала, то это не так. Я очень спокойно к шуму отношусь. Просто любопытно.

А у меня соседи сверху (или сбоку, не очень понятно откуда шум) - отечественного производства, у них непрерывно кто-то бегает с утра до ночи с небольшими перерывами. Наверное, тренируется так.

[^]
амурский72
8.01.2023 - 09:47
1

Весельчак

Сам себе ответил нормальные дети всё время не бегают, значит не нормальные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31720
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх