Про кредит и лизинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sid70
6.01.2023 - 18:44
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (druzek @ 5.01.2023 - 23:16)
Цитата (shurup1977 @ 05.01.2023 - 23:16)
Ну так то логично.. надо под 0% давать. Ты будешь зарабатывать, а банки хуй сосать

Бля, ну не 40 же процентов

В ОАЭ и других мусульманских странах как-то под 0% дают кредиты. И ничего, живут, бедненько, конечно, по сравнению с нами, но живут же!)))

[^]
realtek1985
6.01.2023 - 21:29
0

Ярила

Цитата (arm2108 @ 5.01.2023 - 23:12)
Накипело.

торгаши до 2014-2015 года накручивали до 25% (30 - оч редко). После - пошли вразнос, как старый и убитый дизельный двигатель: 300% - не предел.
именно тогда много продаванов-долгожителей закрылись, торговавшие нормальным продуктом, а не говноаналогами с традиционными этикетками и альтернативным содержимым.
смотришь на руководящих - а они план по продажам заставляют делать.
если в фирме\контрое есть KPI и план продаж - значит руководитель конченый, делать там нечего.
любой популярный бизнес в РФ - нихуя не делая получать бабос здесь, сейчас и много, остальное - пох.

[^]
ВеселыйЕнот
6.01.2023 - 22:00
0

Хохотун до коликов

Цитата (Mik3000 @ 6.01.2023 - 11:36)
Цитата (deniskomaro @ 5.01.2023 - 23:16)
А хули вы хотели!? Рыночные отношения. Кесарю - кесарево, банкам - банковое, ТСу - станок (один пока)

в том то все и дело что рыночные....

40% потому что есть куча людей, которые возьмут под этот процент....

а банкам выходнее дать 10 людям под 40% чем 100 под 4.
работы в 10 раз меньше.

не регулирует никто, все пидорасов типа Галкина уехали в ДУбай слушать

Ты не засланный казачок случаем?

[^]
Kukumberiha
6.01.2023 - 22:03
0

Весельчак

Поддерживаю Vladnov лизинг нужен только организациям на ОСНО для убыстрения амортизации, ибо бывает, что купленное основное средство без лизинга амортизируется за 10 лет и соответственно включается в затраты эти 10 лет размазано, а у лизинговой компании есть абилка в виде ускоренной амортизации, которая в 2 раза быстрее, т.е. 5 лет, а НДС, который тебе вернется и при покупке без лизинга у компании, занимающейся оборудованием (конечно при условии, что она плательщик НДС), причем сразу весь, а не частями в течении 3-5 лет, налог на прибыль (вообще условная экономия, так как его можно сделать минимальным) и имущественный вообще не стоит брать во внимание, ибо это все или незначительно или от лукавого biggrin.gif ИМХО, выгоднее без него, ну при условии наличия средств конечно. А так-то платит за все конечный потребитель rolleyes.gif

[^]
feeel1x
6.01.2023 - 22:16
1

Ярила

Занимаюсь производством мебели.
Именно производством, не купи-продай. И вот за пол года заработал(накопил) немного денег. И думаю а дай ка куплю новый станок. Нашел поставщика и тд. Но тут мне говорят. Что можно по акции купить ещё один. Денег хватает только на один. Но цена. И решил взять оба в лизинг. А деньги которые накопил пустит на первый взнос. Отправил заявку на лизинг. Пришёл ответ. Братцы. Я охуел. Мало того что дают только на 2 года, так общая переплата 40% . Сорок, блять. При условии что станки даже не мои пока не выплачу.

Думаю хер свами. Послал их на... Отправил заявку на кредит. Уже просто для интереса. 24%годовых. Это получается что банки имеют 3 конца. А каком развитии производства в России может идти речь. Т.е банки нихуя ничего не делая, просто прибавляют 200% и дают на развитие бизнеса. Тоже были посланы на хуй. В общем куплю только один станок. Надеюсь накоплю (заработаю ) ещё на один к концу года.

А вы банки и лизинговые компании сосите мой 45см.

Накипело.

Жаль Вас, Вы наивен очень, желаю искренне Вам благополучия.

[^]
топтун
6.01.2023 - 22:31
0

Хохмач

В своё время, с друзьями были на твоем месте, покупали в долг, рассрочку, под расписку, короче вертелись как могли. Покупали б/у, что попроще сами мастерили. Потом на таких же условиях продавали, после покупки нового оборудования. Не думаю что что то изменилось.

[^]
Snaipermen
6.01.2023 - 23:20
-3

Шутник

Занимаюсь производством мебели.
Именно производством, не купи-продай. И вот за пол года заработал(накопил) немного денег. И думаю а дай ка куплю новый станок. Нашел поставщика и тд. Но тут мне говорят. Что можно по акции купить ещё один. Денег хватает только на один. Но цена. И решил взять оба в лизинг. А деньги которые накопил пустит на первый взнос. Отправил заявку на лизинг. Пришёл ответ. Братцы. Я охуел. Мало того что дают только на 2 года, так общая переплата 40% . Сорок, блять. При условии что станки даже не мои пока не выплачу.

Думаю хер свами. Послал их на... Отправил заявку на кредит. Уже просто для интереса. 24%годовых. Это получается что банки имеют 3 конца. А каком развитии производства в России может идти речь. Т.е банки нихуя ничего не делая, просто прибавляют 200% и дают на развитие бизнеса. Тоже были посланы на хуй. В общем куплю только один станок. Надеюсь накоплю (заработаю ) ещё на один к концу года.

А вы банки и лизинговые компании сосите мой 45см.

Накипело.

Ну 45 конечно загнул да и 17 им хватит rulez.gif

[^]
senteclear
7.01.2023 - 02:22
1

Шутник

Бля, какой же тупой народ у нас, нихера не знают, только хают. Арифметика такая: банк даёт деньги под процент, т.к сам берет эти деньги у Центробанка, маржу устанавливает тот же Центробанк, и получается что не может банк наварить ни 15 ни 20 % на вас долбоебах, а только ту маржу которую ему спускает сверху ежеквартально набиуллина. Это касается и лизинга и потребов, все ставки зашиты в нормативах ЦБ, банк тупо исполнитель. Какие же вы тупые мрази.... Слов нет. Подумайте животные кто вас наебывает! Откройте блядь глаза!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Viktorште
7.01.2023 - 12:18
0

Приколист

Такая же херня только есть и чуть подробнее. Я блядь решил купить станок ну думаю хер у китайцев буду брать, купил блядь в 2 раза дороже у РФ.сцука так он даже не сдела ПНР, ни каокй поддержки вообще.Разозлися и кпуил в 2 раза дешевле у Китайцев. Блядь пишеш вопрос им ватцап вечером у нас в 17 у них ночь.Я утром просыпаюсь а там ответ уже и чертеж и решене елси программа что нужно сделать. Я от это го пса что Кирове под названием Элинтек в ахуе .я покупаю уже 4 такую машину 4 пес он смерждячий.а кредит маза фака ГАЗПРОМБЬАНК 4.5 процента на весь срок .Я как умный Вася поехал здрасьте сдрасьте, но страховка 6 % умноженная на каждый год. тоесть так только

[^]
Cheka
7.01.2023 - 15:06
0

Ярила

тут не только банки виноваты, но и недобросовестные заемщики.
есть такие хитрожопые товарищи, выкупают за копейки производство(старое, убитое, обанкроченное), под его залог берут кредиты, ну и не платят. банку достается залог, который он продает кое-как, а покупает его следующий такой делец, и снова в залог.
поэтому банки очень не любят связываться с производством. а страдают именно те, кто хочет производить.

[^]
kirillkovt
7.01.2023 - 18:30
0

Хохмач

Цитата (UncleСерг @ 05.01.2023 - 23:22)
Пиздец грамотей, ты 20% НДСа вернёшь, а не процентов кредита

Чтобы понять переплату разделитобщую сумму платежей на 1,2 (возмещаемый НДС). Все просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
atrantec
7.01.2023 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Дирехтыр @ 5.01.2023 - 23:18)
знаю одного...взял кредит у своей бывшей, а теперь приходится с неохотой заниматься лизингом lol.gif

И сколько % нализал? Или всё в минус ушло? rulez.gif

Про кредит и лизинг

[^]
atrantec
7.01.2023 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Viktorште @ 7.01.2023 - 12:18)
Такая же херня только есть и чуть подробнее. Я блядь решил купить станок ну думаю хер у китайцев буду брать, купил блядь в 2 раза дороже у РФ.сцука так он даже не сдела ПНР, ни каокй поддержки вообще.Разозлися и кпуил в 2 раза дешевле у Китайцев. Блядь пишеш вопрос им ватцап вечером у нас в 17 у них ночь.Я утром просыпаюсь а там ответ уже и чертеж и решене елси программа что нужно сделать. Я от это го пса что Кирове под названием Элинтек в ахуе .я покупаю уже 4 такую машину 4 пес он смерждячий.а кредит маза фака ГАЗПРОМБЬАНК 4.5 процента на весь срок .Я как умный Вася поехал здрасьте сдрасьте, но страховка 6 % умноженная на каждый год. тоесть так только

Блядь, у меня а аж глаза раскосились!
Пишите хотя бы без ошибок, я вас не понимпайт, нахуй, БЛЯТ!!! cry.gif

[^]
atrantec
7.01.2023 - 20:34
0

Ярила

Цитата (senteclear @ 7.01.2023 - 02:22)
Бля, какой же тупой народ у нас, нихера не знают, только хают. Арифметика такая: банк даёт деньги под процент, т.к сам берет эти деньги у Центробанка, маржу устанавливает тот же Центробанк, и получается что не может банк наварить ни 15 ни 20 % на вас долбоебах, а только ту маржу которую ему спускает сверху ежеквартально набиуллина. Это касается и лизинга и потребов, все ставки зашиты в нормативах ЦБ, банк тупо исполнитель. Какие же вы тупые мрази.... Слов нет. Подумайте животные кто вас наебывает! Откройте блядь глаза!

Да ты умничка то моя..
У тебя хуй в жопе и у меня..
Ты накрутил 70% с продажи и я получил 70% скидки..
И кто кого?? Наверстал, бизьянка!!!!
Без обид dont.gif

[^]
Шмурзик
7.01.2023 - 22:35
0

Ярила

Нахуя тебе два одинаковых станка?

[^]
Phacochoerus
8.01.2023 - 01:24
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (druzek @ 5.01.2023 - 22:16)
Цитата (shurup1977 @ 05.01.2023 - 23:16)
Ну так то логично.. надо под 0% давать. Ты будешь зарабатывать, а банки хуй сосать

Бля, ну не 40 же процентов

так там чел считать не умеет!

он посчитал что в лизин ЗА 2 года! переплата 40%
а если взять в кредит на дольше то переплата будет больше!

ну вот смотри, берём 500К на 5 лет.
за такой срок нужно будет заплатить процентов 360 000 шутк, что уже совершенно точно далеко не 40% это 72%!!!

да и кредит на 2 года тоже не сильно меньше получится. там тоже около 40%

[^]
natini
24.01.2023 - 11:05
0

Шутник

Я вот недавно с мужем планировала покупку новой машины, искали по всему городу, где взять кредит на машину https://www.otpbank.ru/retail/credits/autocredit/ , тут по итогу вышли реально хорошие проценты, да, не нулевые, но зато сейчас ездим на новеньком авто

Это сообщение отредактировал natini - 24.01.2023 - 11:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29546
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх